Кого собираешься пришпилить?
Багоюз
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:31
Кого собираешься пришпилить?
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:46
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:47
А вы ёрзаете? извиняюсь)
Если ёрзаете, значит есть причины
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:48
Дык... Баги не юзал - играй спокойно. Юзал - сиди под дамокловым мечом.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:55
Спасибо за сообщение
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:57
мне кажется, что примерно 70% сообщений на форуме имеют грамматические ошибки, если не все 90%
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:59
Если ёрзаете, значит есть причины
Я же ёрзаю
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:14
вы удачно начали с гномов-глядишь последние играть перестанут пусть хумы друг друга режут.удачной игры и далее.
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:32
А не фиг было халявой так пользоваться. Когда пользовались жаба вас не душила не разу, а тут поймали и на кол посадили, а когда за разбан потребовали 15 к, то жаба вас побеспокоила моментально Как пришло,так и ушло (с)., Быстро взлетел, больно упал (с) Вот это относится к багоюзам.
А то что хуман не с кем играть будет, опять же, Вы умники в этом и виноваты Хотя впереди ещё много проверок, в том числе и хумов. Тут нельзя сказать, что хумов больше останется и кого больше забанят, Админы только начали! Клан механиков проклят ещё с предыдущей игры, там он кончил полным баном всего клана.
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:36
какие вещи тут пишут!!!
Механиков кто-то любит, кто-то ненавидит)))
Радует, нет равнодушных)
У безразличия
рассеянное личико,
где нет морщин –
у женщин и мужчин.
Оно так свято чтит свои обычаи,
что даже не смеётся без причин.
Оно всегда накормлено, напоено,
Как автомат – копилка для монет.
Оно такое приторно-спокойное,
Что ничего на свете хуже нет.
(с) Дина Немировская
Изменено: Самая любимая_, 02 Март 2010 - 18:21
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:44
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:54
А то что хуман не с кем играть будет, опять же, Вы умники в этом и виноваты Хотя впереди ещё много проверок, в том числе и хумов. Тут нельзя сказать, что хумов больше останется и кого больше забанят, Админы только начали! Клан механиков проклят ещё с предыдущей игры, там он кончил полным баном всего клана.
надо же как из тебя (удалено)лезет не захлебнись .радует твое дружелюбное отношение к мехам
Изменено: -Лисса-, 02 Март 2010 - 21:01
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 02 Март 2010 - 17:59
на арене 4астенко выру4али
и мне ни4ем не мешали напрямую
может они были вынуждены баги юзат, 4тобы дисбаланс между расами в целом не был тааким огромным?
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:13
А ты думал,что в ответ на ваше свинское поведение из людей начнет мороженое с сиропом вываливаться?
Изменено: Авот, 02 Март 2010 - 18:14
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:15
Можно подумать что все хумы ангелы во плоти, в таком случае из вас по сути должно мороженное с сиропом вылезать
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:24
Ну по поводу багоюзеров в вашей игровой нации тоже не у всех совесть чиста оказалась
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:26
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:31
ага, пусть выкупают хаев мехов и на них мультят
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых