←  Таверна

ТехноМагия

»

Багоюз

Закрыто

Фото пользователя russian 1 russian 1 02 мар 2010

Цитата(Самая любимая_ @ 2.3.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
ага! я точно готовлюсь! платье новое купила, и шпилечки))) wub.gif

Кого собираешься пришпилить?
Ответить

Фото пользователя bluetoooth bluetoooth 02 мар 2010

Хотелось бы спросить у администрации, когда они уже объявят, что "Все проверены, можете играть спокойно"?
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 02 мар 2010

Цитата(bluetoooth @ 2.3.2010, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы спросить у администрации, когда они уже объявят, что "Все проверены, можете играть спокойно"?

А вы ёрзаете? извиняюсь)
Если ёрзаете, значит есть причины
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 02 мар 2010

Цитата(bluetoooth @ 2.3.2010, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>

Дык... Баги не юзал - играй спокойно. Юзал - сиди под дамокловым мечом.
Ответить

Фото пользователя AlexGor AlexGor 02 мар 2010

Цитата(Мозгоед @ 2.3.2010, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо флудить, игру включили smile.gif

Спасибо за сообщение wink.gif
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 02 мар 2010

Цитата(Arte @ 2.3.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
дЕрзай, так пишется) blush.gif
на каждый чих не наздравствуешься
мне кажется, что примерно 70% сообщений на форуме имеют грамматические ошибки, если не все 90%
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 02 мар 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 2.3.2010, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
А вы ёрзаете? извиняюсь)
Если ёрзаете, значит есть причины

Я же ёрзаю blush.gif
Ответить

Фото пользователя rusik111 rusik111 02 мар 2010

Цитата(Мымренок @ 26.2.2010, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы.... Но даже админы иногда отдыхают. Все кланы на тотальной проверке.

вы удачно начали с гномов-глядишь последние играть перестанут пусть хумы друг друга режут.удачной игры и далее.
Ответить

Фото пользователя THE BEST THE BEST 02 мар 2010

Цитата(rusik111 @ 2.3.2010, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
вы удачно начали с гномов-глядишь последние играть перестанут пусть хумы друг друга режут.удачной игры и далее.

А не фиг было халявой так пользоваться. Когда пользовались жаба вас не душила не разу, а тут поймали и на кол посадили, а когда за разбан потребовали 15 к, то жаба вас побеспокоила моментально mad.gif Как пришло,так и ушло (с)., Быстро взлетел, больно упал (с) Вот это относится к багоюзам.

А то что хуман не с кем играть будет, опять же, Вы умники в этом и виноваты mad.gif Хотя впереди ещё много проверок, в том числе и хумов. Тут нельзя сказать, что хумов больше останется и кого больше забанят, Админы только начали! Клан механиков проклят ещё с предыдущей игры, там он кончил полным баном всего клана. ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Самая любимая_ Самая любимая_ 02 мар 2010

Цитата(THE BEST @ 2.3.2010, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Клан механиков проклят ...

какие вещи тут пишут!!!
Механиков кто-то любит, кто-то ненавидит)))
Радует, нет равнодушных) rolleyes.gif

У безразличия
рассеянное личико,
где нет морщин –
у женщин и мужчин.
Оно так свято чтит свои обычаи,
что даже не смеётся без причин.
Оно всегда накормлено, напоено,
Как автомат – копилка для монет.
Оно такое приторно-спокойное,
Что ничего на свете хуже нет.
(с) Дина Немировская
Изменено: Самая любимая_, 02 Март 2010 - 18:21
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 02 мар 2010

Пора уже сериал начинать снимать про ТМ! Такие страсти, аж жуть smile.gif "ОПЕРАЦИЯ-БАНизация или БАГоюзание и с чем его едят!" smile.gif
Ответить

Фото пользователя rusik111 rusik111 02 мар 2010

Цитата(THE BEST @ 2.3.2010, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
А не фиг было халявой так пользоваться. Когда пользовались жаба вас не душила не разу, а тут поймали и на кол посадили, а когда за разбан потребовали 15 к, то жаба вас побеспокоила моментально mad.gif Как пришло,так и ушло (с)., Быстро взлетел, больно упал (с) Вот это относится к багоюзам.

А то что хуман не с кем играть будет, опять же, Вы умники в этом и виноваты mad.gif Хотя впереди ещё много проверок, в том числе и хумов. Тут нельзя сказать, что хумов больше останется и кого больше забанят, Админы только начали! Клан механиков проклят ещё с предыдущей игры, там он кончил полным баном всего клана. ph34r.gif

надо же как из тебя (удалено)лезет не захлебнись .радует твое дружелюбное отношение к мехам
Изменено: -Лисса-, 02 Март 2010 - 21:01
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 02 мар 2010

а мне мехи нравилис
на арене 4астенко выру4али
и мне ни4ем не мешали напрямую

может они были вынуждены баги юзат, 4тобы дисбаланс между расами в целом не был тааким огромным? tongue.gif
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 02 мар 2010

Цитата(rusik111 @ 2.3.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
надо же как из тебя дерьмо какашки лезут не захлебнись .радует твое дружелюбное отношение к мехам

А ты думал,что в ответ на ваше свинское поведение из людей начнет мороженое с сиропом вываливаться?
Изменено: Авот, 02 Март 2010 - 18:14
Ответить

Цитата(Авот @ 2.3.2010, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
А ты думал, в ответ на ваше свинское поведение из людей начнет мороженое с сиропом вываливаться?

Можно подумать что все хумы ангелы во плоти, в таком случае из вас по сути должно мороженное с сиропом вылезать smile.gif
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 02 мар 2010

"В ответ на ваше свинское поведение" можно читать как, "в ответ на ваше, багоюзеров, свинское поведение", но не читать как "в ответ на ваше, механиков/гномов/хумов ..."
Изменено: Авот, 02 Март 2010 - 18:20
Ответить

Цитата(Авот @ 2.3.2010, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
"В ответ на ваше свинское поведение" можно читать как, "в ответ на ваше, багоюзеров, свинское поведение", но не читать как "в ответ на ваше, механиков/гномов/хумов ..."

Ну по поводу багоюзеров в вашей игровой нации тоже не у всех совесть чиста оказалась smile.gif
Ответить

Фото пользователя -Грешник- -Грешник- 02 мар 2010

Я знаю одно - после проверки...останется хаев хумов раза так в 3 больше чем хаев гномов..пусть мультят wink.gif
Ответить

Цитата(Я ОНА @ 2.3.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю одно - после проверки...останется хаев хумов раза так в 3 больше чем хаев гномов..пусть мультят wink.gif

ага, пусть выкупают хаев мехов и на них мультят smile.gif
Ответить

Фото пользователя GamerZ. GamerZ. 02 мар 2010

А чего все злорадствуют и нервничают за врагов? smile.gif За себя переживайте, вас еще не проверили. Постукивания, гримасы, мелкие пакости пишите в большом объеме, зачем? smile.gif Ждите своей очереди, через месяц и рейтинги кланов будут правдивыми.
Ответить
Закрыто