Усиленный комплект Гадзога
бичпакет
24 янв 2013
Что вы так опасаитесь?
бичпакет
24 янв 2013
походу за живое задел
Гатс,мне и большенству,поверь,по-барабану,как ты играешь.Пару раз попрут и поймут твою тактику
Изменено: бичпакет, 24 Январь 2013 - 18:07
Guts-
24 янв 2013
Да и я не разруш.
Изменено: Guts-, 24 Январь 2013 - 18:09
бичпакет
24 янв 2013
док хоть один кинь
слова-туфта,докажи
Guts-
24 янв 2013
Да бывает я встречаюсь с гадзогом и каждый раз сравниваю его с разрушем, разница просто небо и земля хотя вродебы разруш должен быть лутше и меня это очень удивляет и сразу задаюсь кучей вопросов а почему... Что бы показать ситуацию одного видио боюсь будет недостаточно...Гатс,блин(........)дак какого фига вы здесь крыльями размахались??)Вы да же "одно" не можете привести.
Изменено: Guts-, 24 Январь 2013 - 18:21
бичпакет
24 янв 2013
бичпакет
24 янв 2013
друг,вот здесь и смысл:против него надо уметь играть.Я в другой игре,всё-ещё не могу найти тактики)))Да бывает я встречаюсь с гадзогом и каждый раз сравниваю его с разрушем, разница просто небо и земля хотя вродебы разруш должен быть лутше и меня это очень удивляет и сразу задаюсь кучей вопросов а почему... Что бы показать ситуацию одного видио боюсь будет недостаточно...
Guts-
24 янв 2013
А зачем закрывать? мы тут ответов не от гномов ждем, тебе эта тема мешает? ты очередной обладатель пр гадзога?Пол,закрывай.Тема не о чём.Бредятина полная.30 страниц и ни разу не привели факты.А с омич,жмите дальше,он готов
бичпакет
24 янв 2013
Гатс,мы бы точно подружились)))А зачем закрывать? мы тут ответов не от гномов ждем, тебе эта тема мешает? ты очередной обладатель пр гадзога?
Я аутсайдер.Я жду ,когда игра нормализурится.Когда наноги встанет,я поеду)
Я просто почему здесь:раньше играл,никого не торгал,потом началось.-я бросил.Но факт в чём?:мне интересно и вижу игра скоро будет -супер.И душа гномья(хотяпосылалподарки прикольные хумкам
-пунш-
24 янв 2013
скажи, с чего ты взял что разруш должен быть сильнее?Да бывает я встречаюсь с гадзогом и каждый раз сравниваю его с разрушем, разница просто небо и земля хотя вродебы разруш должен быть лутше и меня это очень удивляет и сразу задаюсь кучей вопросов а почему... Что бы показать ситуацию одного видио боюсь будет недостаточно...
Guts-
24 янв 2013
Ну я щитать вроде не разучился по статам он лутше остаются тока аурыскажи, с чего ты взял что разруш должен быть сильнее?
бичпакет
24 янв 2013
вы-рыжики,против нас-синеков)))
Заканчивайте флудить. Предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 24 Январь 2013 - 19:00
бичпакет
24 янв 2013
окзнаю,ОмичкА читает эту тему.Приезжай на урал,весело будет,баланс,он есть,точно
вы-рыжики,против нас-синеков)))
Заканчивайте флудить. Предупреждение.
бичпакет
24 янв 2013
Сутки рид онли за флуд.
Изменено: ОлиФка, 24 Январь 2013 - 19:10
-пунш-
24 янв 2013
Ну я щитать вроде не разучился по статам он лутше остаются тока ауры
объясни, я не в курсе. статы луЧше - их больше, или они просто лучше и всё?