Собственно нарисовалась вся концепция новшества. Стоит наверху такой фиолетовый с купленным всем, что можно и не очень, пускает слюну, потирает руки "давайте все сюда ко мне, я заждался уже".
Думаю его ожиданиям не суждено оправдаться. Разве что придет в игру такой-же как он, но что-то в последнее время не видать желающих. А остальные как росли медленно, так и будут расти, но наверное еще медленнее, раньше можно было и опыта хряпнуть изредка, а теперь и это противопоказано категорически.
Ув. Патрик. В этой игре растет тот, кто ХОЧЕТ расти, кто решил что на текущем уровне он достиг всего, что нужно было достичь. И для этого нет препятствий, разве что затраты времени некоторые. А кто не хочет расти, того ни ты, ни админы расти не заставят. И 5 лет присутствия в игре тоже не препятствие, чтоб её забросить.
Вот лично мне категорически интересно а Причем тут Патрик? это что ЕГО игра?? Или лично ты считаешь ,что то ,что наворотили Админы им насоветовал он??? Вот ,во истину, нет предела человеческой глупости....
Естественно ,что он, да и все МЫ -вас там(наверху) ждем. НО!!- утверждать ,что это НАША инициатива , что Администрация ТМ Проангажированна КЛИКОЙ 25х гномов во главе с Патриком -это дружок- уподобится приснопамятной Джейн Псаки во всей ее красе.
Прям теория Мирового заговора в миниатюре....и во всем виноват, конечно, Патрик и иже с ним....а как иначе то....
Рискну предположить ,что Патрик еще и со Злобным договорился (чтоб и им мяса перепало) и Хранители с Иными тут выступают единым фронтом....
Изменено: Снова Белка, 17 Август 2014 - 04:56