Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#761 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Август 2014 - 04:38

Собственно нарисовалась вся концепция новшества. Стоит наверху такой фиолетовый с купленным всем, что можно и не очень, пускает слюну, потирает руки "давайте все сюда ко мне, я заждался уже". 

Думаю его ожиданиям не суждено оправдаться. Разве что придет в игру такой-же как он, но что-то в последнее время не видать желающих. А остальные как росли медленно, так и будут расти, но наверное еще медленнее, раньше можно было и опыта хряпнуть изредка, а теперь и это противопоказано категорически.

Ув. Патрик. В этой игре растет тот, кто ХОЧЕТ расти, кто решил что на текущем уровне он достиг всего, что нужно было достичь. И для этого нет препятствий, разве что затраты времени некоторые. А кто не хочет расти, того ни ты, ни админы расти не заставят. И 5 лет присутствия в игре тоже не препятствие, чтоб её забросить.

Вот лично мне категорически интересно а Причем тут Патрик? это что ЕГО игра?? Или лично ты считаешь ,что то ,что наворотили Админы им насоветовал он??? Вот ,во истину, нет предела человеческой глупости....

Естественно ,что он, да и все МЫ -вас там(наверху) ждем. НО!!- утверждать ,что это НАША инициатива , что Администрация  ТМ Проангажированна КЛИКОЙ 25х гномов во главе с Патриком -это дружок- уподобится приснопамятной Джейн Псаки во всей ее красе.

Прям теория Мирового заговора в миниатюре....и во всем виноват, конечно, Патрик и иже с ним....а как иначе то....

Рискну предположить ,что Патрик еще и со Злобным договорился :lol2: (чтоб и им мяса перепало) и Хранители с Иными тут выступают единым фронтом....

Изменено: Снова Белка, 17 Август 2014 - 04:56

• 0

#762 4emur

4emur

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 06:02

дело не совсем в реале

более важно почему и как они пришли к таким кардинальным изменениям в игре.

всё таки именно вопросов про линейку опыта (до изменений) никогда особо и не было у игроков.

как апнутся  и апнутся быстро все знают

Да вот как раз все дело в реале.

При старой линейке опыта скок можно было просидеть в одном шмоте в ПВП???

А теперь ток успевай вливать.

Прибавь прокачку медалей и т.д. и т. п.

• 0

#763 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Август 2014 - 06:25

Интересно , когда мы получим ответы на свои вопросы . И получим ли вовсе .

(удалено)

Неделя ридонли.

Изменено: Paul, 18 Август 2014 - 15:25
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.

• 1

#764 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 06:33

Вот лично мне категорически интересно а Причем тут Патрик? это что ЕГО игра?? Или лично ты считаешь ,что то ,что наворотили Админы им насоветовал он??? Вот ,во истину, нет предела человеческой глупости....

Естественно ,что он, да и все МЫ -вас там(наверху) ждем. НО!!- утверждать ,что это НАША инициатива , что Администрация  ТМ Проангажированна КЛИКОЙ 25х гномов во главе с Патриком -это дружок- уподобится приснопамятной Джейн Псаки во всей ее красе.

Прям теория Мирового заговора в миниатюре....и во всем виноват, конечно, Патрик и иже с ним....а как иначе то....

Рискну предположить ,что Патрик еще и со Злобным договорился :lol2: (чтоб и им мяса перепало) и Хранители с Иными тут выступают единым фронтом....

тут не только патрик ) большинство изменений игры происходит по просьбам хай лвл, которым скучно уже сидеть на вершинах и они пишут на форумах сделать что нибудь ,в результате  чего  админы чаще всего для них и делают изменения, игнорируя недовольство  остальных игроков ( вот и сейчас, думаю что неспроста произошло такое изменение) 

П.С   может с этими изменениями я и ошибаюсь и админы сами  придумали такой расклад что бы порадовать хаев

• 0

#765 prasol

prasol

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 06:41

в игре сотня   упущений   которые просили  устранить игроки . но вместо этого   поломали  становой хребет игры,  доблесть превратили в мусор ..кому она теперь нужна?....сломали  устоявшуюся систему  а что взамен?   какую то непродуманную   схему  которая не мотивирует игроков   на сражения а   заставляет избегать их.... вполне   допускаеться   мысль о  свертывании проекта ..((...за шоковым ударом   изменения рангов и опыта   даже незаметно прошелестела  новость про   увеличении стоимости   лепестков  ....ну   15уру   не обидно  за 3 лепеста  30  крисов  а   5 уру  ???   ...не  исправляя   то в игре что можно  улучшить не   меняя игру   и   ломая  то  что прекрасно работает  наводят на мрачные мысли.....

...у древних китайцев   "страшным"   пожеланием  зла человеку  было  пожелание -"  Что бы ты жил в эпоху  больших перемен!!"

...добро пожаловать в эпоху  "больших "  перемен ?..

• 0

#766 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 07:57

Собственно нарисовалась вся концепция новшества. Стоит наверху такой фиолетовый с купленным всем, что можно и не очень, пускает слюну, потирает руки "давайте все сюда ко мне, я заждался уже". 

Думаю его ожиданиям не суждено оправдаться. Разве что придет в игру такой-же как он, но что-то в последнее время не видать желающих. А остальные как росли медленно, так и будут расти, но наверное еще медленнее, раньше можно было и опыта хряпнуть изредка, а теперь и это противопоказано категорически.

Ув. Патрик. В этой игре растет тот, кто ХОЧЕТ расти, кто решил что на текущем уровне он достиг всего, что нужно было достичь. И для этого нет препятствий, разве что затраты времени некоторые. А кто не хочет расти, того ни ты, ни админы расти не заставят. И 5 лет присутствия в игре тоже не препятствие, чтоб её забросить.

Вот почему-то у меня точно такие же мысли появились после выступления товарища с весьма говорящим ником, который ясно показывает его отношение к нам.

Присоединюсь так же и в части роста. И админам, и хаям, сидящим наверху и ждущим мяса, совершенно необходимо понять одно: невозможно заставить человека делать то, что он делать не хочет. Исключение из этого правила только одно: угроза жизни в реале. Поэтому продолжайте ждать. Мы к вам не торопимся.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#767 --ИНКВЕЗИТОР 13--

--ИНКВЕЗИТОР 13--

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 08:37

в игре иногда появляются значки с таймером сообщающие о том что увеличена временно отвага в колизее и о том что увеличена доблесть на арене и в ТС. Былобы неплохо чтобы пока как обещают: доведут до ума обстановку с опытом медалями ввелибы новые значки с таймерами:верменно отсутствует опыт в боях ПВП и отсутствие опыта при убийстве мобов. А то натворили делов и успокаивают народ тем что все еще когдато доведется до ума- а игрокам что делать? ждать сидя на форуме или в других ресурсах пока доделаете свои нововведения?

• 0

#768 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 08:42

а Причем тут Патрик? это что ЕГО игра?? 

Патрик первым сказал то, что у всех 20+ на уме. Просто сдержанности нет у человека, чтоб просто молча посмотреть на то, как 99% играющих сломали то, от чего они получали удовольствие "долгими зимними вечерами". А насчет чья игра - это вопрос такой гибкий.. 

• 0

#769 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 08:55

скажу за себя  пока  не вернут старую шкалу опыта, я объявляю байкот ПВП боям

• 0

#770 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 08:56

А я уже привык к мобам. Сейчас можно спокойно одеться в серое и в опаске качать достижения без опыта.

• 0

#771 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 09:02

Ну так отстаивайте, идею человек тут подал, со3дайте тему, голосование, соберите людей, просто мне на месте администрации будет наверно пофиг на нытье бе3 аргументов, жаль что не понимаете, но как есть

Хотя бы пару сотень человек проголосует и уже что то будет...я первый проголосую в таком случае, если начнете собирать...

Ра3умееться может я не в курсе и наши топовые кланы уже начинают давить и продвигать мысль об абсурдности для них и3менений, но почему тогда не получить им еще форумную поддержку ? Одно банальное голосование...

Опрос сразу же удалят, ссылаясь на данную тему. Аргументов в данной теме привели массу, читайте внимательней, пожалуйста! 

• 0

#772 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 09:54

Вестник ещё 1 вопрос!!

фармили опытных мобов сдавали еду на десант! что теперь раз в год десант будет??

• 0

#773 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 10:19

могу тока  предложить администрации  если они хотят что бы  все росли  быстрее , вернуть старую шкалу опыта и вернуть заработки с варками что бы было не в убыток , у игроков появится  шанс  зарабатывать быстрее в результате чего  все начнуть быстрее качаться и покупать вещи для боёв , соответсвенно  начнут чаще в бои ходить и будет рост по лвл

П.С.   ну а на нет и суда нет

• 0

#774 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 10:29

могу тока  предложить администрации  если они хотят что бы  все росли  быстрее , вернуть старую шкалу опыта и вернуть заработки с варками что бы было не в убыток , у игроков появится  шанс  зарабатывать быстрее в результате чего  все начнуть быстрее качаться и покупать вещи для боёв , соответсвенно  начнут чаще в бои ходить и будет рост по лвл

П.С.   ну а на нет и суда нет

А кто ж тогда крисы покупать будет?)

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#775 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 10:35

А кто ж тогда крисы покупать будет?)

ну людям надо фул реала будет покупать ) а так  наварил голда  пошёл купил крисов )  думаю что хаи  так и будут кидать крисы ) тут и нам  и им прыбыль ) 

• 0

#776 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 11:32

Опрос сразу же удалят, ссылаясь на данную тему. Аргументов в данной теме привели массу, читайте внимательней, пожалуйста! 

Ну может мне со3дать ? если уж вы так не хотите. Аргументов мб, но адекватное предложение я видел только одно - от багиры, хотя и сырое, но реальное.

Просто боюсь если я со3дам такую темку ее посчитаю тоже 3а какой то троллинг и провокацию(может подумают что я под бан людей подвожу).

Да, для тех кто говорил что много людей не сидит на форуме, во3можно собрать голоса иными средствами, но не надо мне говорить что мы это уже проходили, я не год и не два слежу 3а форумом

• 1

#777 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 11:52

ну людям надо фул реала будет покупать ) а так  наварил голда  пошёл купил крисов )  думаю что хаи  так и будут кидать крисы ) тут и нам  и им прыбыль ) 

А админам?

• 0

#778 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 12:05

А админам?

и админам тоже ) малодые  думаю что по началу  будут кидать крисы  и хаи   не думаю что перестанут вливать 

Приходится всегда чем то жертвовать,  или  большинство с безопаски теперь перестанут вылазить что снизит интерес к  игре , или админы  немного меньше будут получать крисов. Ведь то что  люди теперь в пвп  бои перестанут ходить  хаям  радости не прибавит,  да и поток крисов  думаю что сократится , от и получается как не крути  а вливать крисы теперь думаю народу меньше будет. Если  старую шкалу опыта и  заработки ввидут  то крисы  опять станут популярными. Соответсвенно  и рост игроков пойдёт. Может  и люди новые придут что добавит онлайна .В моём случае  я сижу от банки до банки ) банок  не будет то и смысла не будет вообще за безопаску выходить )   ну от  как то так ))

Изменено: джинчурик, 17 Август 2014 - 12:13

• 0

#779 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 12:16

временное сокращение он-лайна тоже ничего не порушит, как и глупейшие забастовки. Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник: мы ждем большую группу хумов 18-19 к себе наверх, т.к. теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы, а им придется усиленно подкачаться, чтобы не быть уж совсем мясом и они это сделают, т.к. никто не выбросит в топку 4-5 лет игры..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

как эгоистично...фу фу фу)))

а по поводу не денутся...время покажет)))

• 0

#780 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 12:19

Никто никуда не уйдет, люди, попавшие сюда и поигравшие немного и не ушедшие сразу - будут играть и дальше. Введенная система - это просто гениальное решение, наверное первое за несколько лет в этой игрушке, которое положит конец игрокам вроде колобка, и заставит ВСЕХ играть, а не присутствовать, ну и, безусловно, заставит вливать больше денег в игру, но такая уж специфика этой игры

я даже уже представляю как ты сидишь и потираешь ладошки)) в ожидании поставки голодрани на 20 плюс

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых