Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#761 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:04

Цитата(Zasada @ 25.9.2009, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Если ты играть не умеешь что тут поделать? laugh.gif
Зы: Ты меня мог убить но не хотел ударить думал что вылетит контра cool.gif
Бугага))) Кстати ты ещё забыл написать что ты был обкастован герочь а я вообще нет smile.gif

Я играть не умею?Я поле разбирал всегда самым лучшим образом,чтобы бурка сработала.То что ты голый 5 полей подряд ходил это вообще фарт...и блок 2 раза тебя сработал,когда я умертвлением добить хотел...а мне от амулета проклятых лишний урон прилетел...да и не мог я предвидеть что у вас настолько читерская магия...на 700 бить без оружия и шмота
  • 0

#762 И вновь Печальный демон

И вновь Печальный демон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:05

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
они гномам не нужны все равно отконтрите.

Вам гнома с легкостью пеекрывает любую контру. Это видно из многочисленных логов, где гном в лучшем случае не ловит урона после контры, а в худшем хиляется на пару тыщ.

(пс. мата после бана не было)

Был завуалированный мат.
Бан.

Изменено: -Лисса-, 25 Сентябрь 2009 - 15:21

• 0

#763 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:06

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
не надо советов, тем более провокационного и оскорбительного характера. тебя выношу, значит играть умею, а если ты лог внимательно посмотришь, то я ни Щит, ни Ответку не поставил, я вообще не ходил. если бы право на ход было, то я бы лог не прислал.
А вот хамить, в духе " играть учись" тебе не следует, вот если бы ты меня в одни ворота выносил, то мог бы поучать, а так, ты лишь съехидничал безосновательно.

Полностью поддерживаю,гном с 1 скальповой шмоткой в сокрушителе выносить фул оранж Иных и прокачка хуже,Русику надо же что-то ляпнуть laugh.gif ,хуманы не могут выносить без права хода гнома,покупные оранжи вне баланса,а гномам в синьке пожалуйста,выносить фул оранжи БЕЗ ПРАВА ХОДА,у людей с гномами таких боёв нет,в 1ПОЛЕ,ВСнадо разбирать 2-3 поля хотя бы,а тут уже влияет ИНИЦИАТИВА и появляется возможность сходить.Нытики гномы вот и всё.
  • 0

#764 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:11

Цитата(Крот @ 25.9.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Открой библиотеку и почитай как работает щит, я вижу ты соссем не вкурсе как он работает если такое пишеш ( Щит не причиняет вреда, за редким исключением) а именно 50% от нанесенного урона и уменьшает вампиризм противника на 60% читай внимательнее. а про Ответку тебе правильно сказали!

Хочешь поговорить? Щитом можно убить и причинить вред: надев сферу или кристалл или снаряд, или если есть вещь с возможностью причинения моментальной смерти на тебе надета, не надо мне пересказывать, я читать умею. и что у вас за манера такая??? ты не знаешь, ты не умеешь, учись играть... я о дисбалансе говорю со своей точки зрения, а вы о чем? со мной не надо спорить. я не Администрация. свое мнение о дисбалансе выражайте.
  • 0

#765 Крот

Крот

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:14

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю,гном с 1 скальповой шмоткой в сокрушителе выносить фул оранж Иных и прокачка хуже,Русику надо же что-то ляпнуть laugh.gif ,хуманы не могут выносить без права хода гнома,покупные оранжи вне баланса,а гномам в синьке пожалуйста,выносить фул оранжи БЕЗ ПРАВА ХОДА,у людей с гномами таких боёв нет,в 1ПОЛЕ,ВСнадо разбирать 2-3 поля хотя бы,а тут уже влияет ИНИЦИАТИВА и появляется возможность сходить.Нытики гномы вот и всё.

Что хотел выразить? ни чего не понятно, набор слов. Мысли ушли в небо! Учитесь выражать мысли.
  • 0

#766 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:15

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>

во всей этой теме гномы высказались в10%и то пытались оправдаться-все остальное ваше......
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#767 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:17

Цитата(Миракл @ 25.9.2009, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я играть не умею?Я поле разбирал всегда самым лучшим образом,чтобы бурка сработала.То что ты голый 5 полей подряд ходил это вообще фарт...и блок 2 раза тебя сработал,когда я умертвлением добить хотел...а мне от амулета проклятых лишний урон прилетел...да и не мог я предвидеть что у вас настолько читерская магия...на 700 бить без оружия и шмота

rolleyes.gif большая улыбка до ушей
  • 0

#768 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:19

Цитата(И вновь Печальный демон @ 25.9.2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вам гнома с легкостью пеекрывает любую контру. Это видно из многочисленных логов, где гном в лучшем случае не ловит урона после контры, а в худшем хиляется на пару тыщ.

(пс. мата после бана не было)

почитай где написано о щите+аура ч.р.
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#769 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:21

Цитата(Zasada @ 25.9.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif большая улыбка до ушей

Лучшеб книжки читал,а не в он лайн играх сидел.Так и вырастешь Недорослем)
  • 0

#770 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:22

Цитата(Крот @ 25.9.2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Что хотел выразить? ни чего не понятно, набор слов. Мысли ушли в небо! Учитесь выражать мысли.

Специально для Вас: Он имел ввиду, что дисбаланс, по его мнению и мнению большинства игроков (людей) столкнувшихся с этой проблемой, выражается, в таком моменте, как победа гнома в синем шмоте над оранжем, без права хода. При этом, прокачка гнома существенного значения не имеет, она может быть и хуже прокачки человека. И дело тут не в умении играть. Человек в синем шмоте, при условии даже равной прокачки, не имеет шансов вынести фулоранж гномов.
  • 0

#771 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:23

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь поговорить? Щитом можно убить и причинить вред: надев сферу или кристалл или снаряд, или если есть вещь с возможностью причинения моментальной смерти на тебе надета, не надо мне пересказывать, я читать умею. и что у вас за манера такая??? ты не знаешь, ты не умеешь, учись играть... я о дисбалансе говорю со своей точки зрения, а вы о чем? со мной не надо спорить. я не Администрация. свое мнение о дисбалансе выражайте.

в споре рождается истина.
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#772 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:26

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
в споре рождается истина.

Тоже верно, но я не спорить хочу, а лишь донести до Администрации свою мысль. Я перепробовал практически все синие фулы, кроме ХП, могу с уверенностью сказать, что победить более прокачанного гнома в оранже - НЕ РЕАЛЬНО!
  • 0

#773 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:27

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для Вас: Он имел ввиду, что дисбаланс, по его мнению и мнению большинства игроков (людей) столкнувшихся с этой проблемой, выражается, в таком моменте, как победа гнома в синем шмоте над оранжем, без права хода. При этом, прокачка гнома существенного значения не имеет, она может быть и хуже прокачки человека. И дело тут не в умении играть. Человек в синем шмоте, при условии даже равной прокачки, не имеет шансов вынести фулоранж гномов.

человек в синем шмоте на удачу с умелой магией не раз меня выносил-без права хода не говоря о покупном оранже-сам хвастался.
выше лог миракла с голым засадой.-попробуй голым

Изменено: rusik111, 25 Сентябрь 2009 - 15:31

• 0

цитаты взяты от сюда .

#774 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:29

Цитата(Миракл @ 25.9.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшеб книжки читал,а не в он лайн играх сидел.Так и вырастешь Недорослем)

Игра Одна smile.gif Играю в неё ..читаю Книжки)
Угараю над такими Гномами как ты! blush.gif
  • 0

#775 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:31

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
человек в синем шмоте на удачу с умелой магией не раз меня выносил-без права хода не говоря о покупном оранже-сам хвастался.

А это случайно не Угодай был в ПС??? Рики и Курбана вынес в ПВ, но это такая редкость, а меня этим ГВ гномы в синем шмоте 4 раза без права хода вынесли. Я повозмущался в чате, и последний лог выложил, а так это довольно частое явление, ГВ-оглуш-ГВ-респ.
  • 0

#776 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:37

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
А это случайно не Угодай был в ПС??? Рики и Курбана вынес в ПВ, но это такая редкость, а меня этим ГВ гномы в синем шмоте 4 раза без права хода вынесли. Я повозмущался в чате, и последний лог выложил, а так это довольно частое явление, ГВ-оглуш-ГВ-респ.

ответь сколько раз гном победил тебя при твоем ходе-10%максимум ито обожравшись свитков. поймите будет полное преимущество одной расы-игра загнется
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#777 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:39

Цитата(Richs2008 @ 25.9.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
майсур первый гном в моей памяти, который пишет про то, что резать нуна мегасерии оглушки, РЕСПЕКТ. Про удачу тоже согласен.

Как это первый?) Я давно про это талдычу.. мне самому убивать за поле неинтересно... и сливать за поле.. и вообще в любом бою рано или поздно все решает 1 поле по сути..
  • 0

#778 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:46

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>

это за сегодня 4 раза, при этом я слова не скажу, если ты меня вынесешь, а лишь искать тебя буду, пока не побью, и даже если за день вааще ни разу не побью, тоже горевать не буду, но в данном случае, немного по другому. И не факт, что если я щит или ответку поставлю, то ты проиграешь, а вот если серия удачи сработает, то тогда вероятно я выиграю, но не забывай, что первым ходом бить гнома отважатся не многие, это довольно безрассудно, по причине того же оглуша, и собрать поле так, что бы Щит или Ответка включились и не пропустить ход дальше, то так поле разобрать большая редкость. а первым ходом у гнома идет удар (АТАКА), на которую мы вынуждены отвечать не АТАКОЙ с отхилом, а ЗАЩИТОЙ, давая вам определенное преимущество. И перехват хода возможен только после того, как получишь 2 удара, если начало гнома, или 1 удар, если поставил Щит/Ответку. Но инициатива то уже потеряна, и нам приходится восстанавливать здоровье и причинять ответный урон.
весь этот разговор к тому, что бы максимально выровнять вероятность срабатывания оглуша и удачи, а не нытье.
  • 0

#779 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:47

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
ответь сколько раз гном победил тебя при твоем ходе-10%максимум ито обожравшись свитков. поймите будет полное преимущество одной расы-игра загнется

Так сейчас и есть полное преимущество одной рассы, рассы гномов.
  • 0

#780 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:48

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>

при моем ходе, равно прокачанный гном, победит с вероятностью 40-50%, Щит меня может не спасти, и многое зависит от частоты срабатывания удачи и оглуша...контры и блока.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых