Предбанник 2
Bodeech
03 май 2012
Броня стала вероятностной. Может сработать, может не сработать. Но в не зависимости от того, сработала или нет, вамп считается после брони. Но до свитков защиты и аур типа точность, медалей искатель знаний, и грены поле. Ещё лог сильно зашумляется порчей, это надо учитывать, если логи смотреть собрался. Как то так.Извини меня глупого , непонял ничерта
Поточнее можно как ни будь ?
Халцедон
03 май 2012
-Рокси- [10] -55
Халцедон [11] применил "Двойная атака II"
Халцедон [11] нанес бронебойный удар
Халцедон [11] -329
-Рокси- [10] -117
...
Новый противник
Тридцатый-Воин [19] (9738/9871)
...
Халцедон [11] -5380 яростный удар
Убит Халцедон [11]
Бой 25597756 окончен
Скоро такими темпами по ходу будут шестерок отбивать, пятерок..
оголодали..
Kdo853
03 май 2012
Халли, может он таким образом с вами заигрывает? Пытается на себя обратить ваше внимание? А вы сразу о плохом думать(((
Drenay
03 май 2012
рец красного сверления выпал, кто нить знает скок сие чудо стоит
Kdo853
03 май 2012
И вам здрасти. К сожалению, цен у людей не знаю(ку всем
рец красного сверления выпал, кто нить знает скок сие чудо стоит
Халцедон
03 май 2012
зашла в игру убила пару привидений, пару духов. пошла гулять по Соли.. увидела на поле брани интересную гномочку- дай думаю познакомлюсь - стоим болтаем о своем а тут ЭТОТ.. ну не знаю КДО, представь себе придет большой усатый дяденька сорока лет в школу к третьекласницам- 10-11 лет и начнет как ты тут говоришь- заигрывать.. что ты о таком скажешь? есть определение такому интересу- начинается на "педо.."Халли, может он таким образом с вами заигрывает? Пытается на себя обратить ваше внимание? А вы сразу о плохом думать(((
bear762
03 май 2012
gibrgibr
03 май 2012
Все на много проще это второй перс клио )))
Халцедон
03 май 2012
может.кароч он извращенец во
...а может просто старый и больной. больше ничо съесть не может
... я как-то больше склоняюсь ко второму варианту- из чего вообще как-то эттих великовозрастных жалко даже становится. бедные и нещастные
Халцедон
03 май 2012
Халли, может он таким образом с вами заигрывает? Пытается на себя обратить ваше внимание? А вы сразу о плохом думать(((
Kdo853_2
Все на много проще это второй перс клио )))
ну это еще больше все запутывает!)) причем тут тогда Клио?? у мну с ней окромя пары столкновений на переходах - вообще пути - дорожки разные)) нет.. все таки наверное больше им никого не съесть. Силенок мало.
Аж прям опасаюсь, скоро небось толпы ослабших механиков пойдут есть подножный корм так сказать- 10-к, 8-к, 5-к.... лишь чо нить съесть. другой причины не вижу.. неохота в извращении подозревать с виду нормальных гномов..
Изменено: Халцедон, 03 Май 2012 - 12:56
gibrgibr
03 май 2012
Халцедон
03 май 2012
отпадает)) у моей подружки гномочки значок клана- треугольник стрелочками, а у механиков- шуруп чтоли... или шестерня.. в общем разные они.ну это еще больше все запутывает!)) причем тут тогда Клио?? у мну с ней окромя пары столкновений на переходах - вообще пути - дорожки разные)) нет.. все таки наверное больше им некого есть ------ еще проще помощ соклану )))
gibrgibr
03 май 2012
Халцедон
03 май 2012
мне как-то пофиг когда кто и кем зареган. И причем тут Клио или любой другой игрок тоже не понятно. ты тут от механиков чтоли? им некого бить? тока я одна во всем мире осталась?а какой дурак будет 2 персов в 1 клане держать ,гы улыбнуло вашпе нет соображения ,ты хоть глянь када перс зареган был)))
sila razuma
03 май 2012
я знал что отстой... нафиг не брал ее.эх что то аура мк3 убогонькая какая то((запихал пулемет в рюкзак одел секиру
Smile™
03 май 2012
Очень нужна Ваша помощь.