Предбанник 2
bear762
03 май 2012
если икар 3 в нее то ничо так,но секира лучше))я знал что отстой... нафиг не брал ее.
bear762
03 май 2012
я хожу))А есть здесь те, кто на скраббов и скраббонов ходит?
Очень нужна Ваша помощь.
sila razuma
03 май 2012
мну ходил)А есть здесь те, кто на скраббов и скраббонов ходит?
Очень нужна Ваша помощь.
Smile™
03 май 2012
Помимо желез, денег и доспехов защитника, падает ли еще что-нибудь при их убийстве? Если быть конкретнее, то волнует наличие/существование ресурса, аналогичного ртути.
Изменено: Smile™, 03 Май 2012 - 13:17
Smile™
03 май 2012
шмотки хирда,чуток денег,ресурса аналогичного ртути неть))
Мы, немножко, не о тех скраббонах говорим. Имеются в виду боссы в катах, а шахтовые, если не ошибаюсь, приравнены к обычным мобам.
Или ошибаюсь?
Smile™
03 май 2012
Два часа в базе искал - ничего не нашел (под фигами тоже смотрел).
Увы, но с этим вопросом помочь никто не может
sila razuma
03 май 2012
со скраббона падают челюсти скраббона. (ресурс) для чего он я не знаю)) у мну валяется пару шт)Тогда подскажите, пожалуйста.
Помимо желез, денег и доспехов защитника, падает ли еще что-нибудь при их убийстве? Если быть конкретнее, то волнует наличие/существование ресурса, аналогичного ртути.
http://tmgame.ru/inf...348&uid=1294389
Smile™
03 май 2012
Это для рун героев.со скраббона падают челюсти скраббона. (ресурс) для чего он я не знаю)) у мну валяется пару шт)
http://tmgame.ru/inf...348&uid=1294389
Значит нету.. большое спасибо за помощь!
"Мишка", тебе тоже спасибо!
Изменено: Smile™, 03 Май 2012 - 13:27
sila razuma
03 май 2012
Это для рун героев.
Значит нету.. большое спасибо за помощь!
"Мишка", тебе тоже спасибо!
Да всегда пожалуйста))
sila razuma
03 май 2012
да ну их. личинки не с каждого падают. и бить мне пока дороговато их.(надо скраббончиков попинать седня))обкаст варить нуна
bear762
03 май 2012
да они вполне легко бьются))тока велик не пей))да ну их. личинки не с каждого падают. и бить мне пока дороговато их.(
Smile™
03 май 2012
Кстати да.. заходил своим нубохумом.. там мобы даже намека на желание моей смерти не подали. Уроны правда, что по ним, что по мне, не особо крупные были.да они вполне легко бьются))тока велик не пей))
bear762
03 май 2012
максимум по скраббону сдвигом под бк2 я на 9к вдарил))Кстати да.. заходил своим нубохумом.. там мобы даже намека на желание моей смерти не подали. Уроны правда, что по ним, что по мне, не особо крупные были.
Smile™
03 май 2012
У меня просто на хуме ни камней в шмоте, ни чар в пушкемаксимум по скраббону сдвигом под бк2 я на 9к вдарил))
Поле под ВС с синей силой (под пробудкой) на 3к мобу. Ну, был приятно удивлен