мурка единственная кто меня не обижает)Мурка тебе даст воротника своими зубками та еще й коготки подключит
зачем об мои кости когти точить, только сломаешь

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:11
мурка единственная кто меня не обижает)Мурка тебе даст воротника своими зубками та еще й коготки подключит
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Май 2012 - 23:13
не сломаетмурка единственная кто меня не обижает)
зачем об мои кости когти точить, только сломаешь
Опубликовано 04 Май 2012 - 00:22
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 04 Май 2012 - 00:36
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Май 2012 - 00:44
Опубликовано 04 Май 2012 - 11:05
на вамп - нетСпасибо Бодя , а руна Ослабления влияет или нет ?
Опубликовано 04 Май 2012 - 11:47
КДО, а посчитай вот что. У меня 120 вампа, у противника 140 сопротивления, сколько у меня вампа?
0
Если бы уходил в минус, сервак считал бы это большим плюсом, и тогда бы вы хилились в потолок не зависимо от урона.
т.е. у хума 18+ в бою с гномом выше левела нет вампиризма вообще? это что за дискриминация?
А у гнома 18 уровня в бою с хумом выше уровнем ситуация аналогична полностью.
Кдо, завязывай. Я вот оставил себе только одну тему - Таверна. И не парюсь. Ибо вот как отвечать, если поставили вопрос, получили ответ конкретно на этот вопрос, а потом туда добавили доп.условия, которых изначально небыло и назвали тебя нубасом до кучи? Так что плюнь ты на эти разборы, спокойней будет...у меня кроме эмоций на твой ответ нет.... как легко с калькулятором, не так ли? а то что у огга 125+ вампа а у арха 115 это норм? а эг, кдо - уж помолчи раз нубас совсем
Опубликовано 04 Май 2012 - 11:57
Рассчитывай на ~ 150 ларчиков.народ, кто до костяных ларцов докачался? сколько понадобилось деревянных открыть?
Опубликовано 04 Май 2012 - 11:58
Изменено: Тираэль, 04 Май 2012 - 11:58
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых