Литературный конкурс
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:46
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:55
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 10:18
Воткнётся он, а вздрогнет тело...
Ребята, дорогие, напоминаю, что мы не только ждем оценок за 55 этап, но и дружно трудимся над новыми нетленками
Я свою Стасичке уже отправил сегодня утром
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:25
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 22:40
Все выложено
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:02
А стишки прочитал, которые 1-е и 2-е места заняли.
Симпатичненькие, хоть и кривулечки-загогулечки. Прилизать бы их, совсем хорошо было б.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:11
Мелли, извини меня, пожалуйста. Я все равно пребываю в глубоком убеждении, что твоя работа - лучшая. Кузьки в жюри не хватает - он бы недостающий балл и выдал!
Клёпыч... ну, ты-то всё поймешь. Поздравляю, классная работа.
Медвед... ты был прав. Но увы, кто-то из нас четверых должен был оказаться "за бортом", раз жюри не смогло "сдвоить" места. В этот раз - тебе пришлось.
Йодик, дружище! Я смотрю, ты попал наконец в ту стихотворную струю, которая нравится и тебе, и слушателям, и судьям! Так держать, будем читать с удовольствием! На музыку-то все ещё кладёшь свои стихи?
Остальных стихотворных призеров - тоже поздравляю. В этот раз у вас было богато и красиво!
Стасичка, спасибо за этап! Надеюсь, тебе было нескучно читать. А к следующему разу постараюсь, чтоб читать было не только интересно, но и смешно.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:13
Гребет лопатой деньги он.
Перо златое, дорогое, еще одно, еще, еще
Хоть промелькнуло б серебро,
Хоть раз, а может даже бронза,
Иначе - скучно, нету роста.
Над златом чахнет мелкий гном,
Хотя, наверно, поделом.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:15
Кузь, да я там схалтурил ваще, написал, что в голову пришло, и даже не вычитывал почти... и работу мою на этой неделе не обсуждали совсем - явный признак, что "наши" её по диагонали проглядели, ни за что не зацепившись. А судьи - эвон как решили. Сам не понимаю, как так вышло!
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:16
А чу там обсуждать то.. Пра учителя, значит Дарк, знач первый.. чо мусолить та
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:23
Дарк - тебе подробный анализ твоих ляпов дать? Так тебе это на пользу - ты критику нормально воспринимаешь, даже мастерство писательское оттачиваешь. Вон - стырил у вiйська козацького золотое перо и не поморщился
WerWolf_Wlad
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:24
Гребет лопатой деньги он.
Перо златое, дорогое, еще одно, еще, еще
Хоть промелькнуло б серебро,
Хоть раз, а может даже бронза,
Иначе - скучно, нету роста.
Над златом чахнет мелкий гном,
Хотя, наверно, поделом.
Ой, ну прям чахну... 4 золотых в кармане... Нынче дорого у нас все в ТехноМагии стало. Инфляция-с. И это ещё только синие элики! А представь, что будет на 9-м? Полгода все этапы надо выигрывать - и то не все закроешь... Одно "Искусство обмана" - аккурат все мои шесть "Золотых перьев". И фармить негде на этих левелах, ты уж забыл наверное как оно. И клана у меня нет - так что чинюсь за полновесные 30% стоимости... Иду, понимаш, неприкаянный... сиротинушка почти. На свадьбах что ли играть подрядиться?
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:25
WerWolf_Wlad
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:27
Поэтому моя работа археолога чем-то походит на ловлю давно погасших искр от молота неведомого кузнеца. - понравилось.
За Канта и 2 амфоры плюсеги)
Ляпов немало конечно, халтурность чуйствуется. Но в целом "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... "
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:29
Дать, дать. А то я вижу - либо ты в этот раз в жюри не присутствовал, либо полноразмерные "разборы" давать не захотел. Так то всегда их с удовольствием и вдумчиво читаю. И действительно, по результатам - как-то больше задумываюсь над деталями, стараюсь сводить концы с концами...
Вон, в этой части сначала написал эпизод про то, как они шагами меряли путь до лаборатории утонувшей, потом сел перечитывать - задумался, а что ВерВолк сказал бы насчет этого - почему они, словно за пиратским кладом, шли, шагами по карте? Пришлось придумывать этот разговор в процессе поисков... И так далее...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:33
Поэтому моя работа археолога чем-то походит на ловлю давно погасших искр от молота неведомого кузнеца. - понравилось.
Ага, самому понравилось... Я так осознанно писать не умею, это откуда-то извне мысли приходят... Вот сидел, ждал сына в школе с карате, и вдруг придумалась эта фраза. Взял телефон, записал, чтобы не забыть, заодно и почти весь начальный кусок набрал. Бывает ведь.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:36
Не присутствовал. Причина взяла "бронзу" в поэзии, за что её искренне поздравляю. А вот быть на этом этапе судьёй я посчитал неэтичным.
Может, на следующий этап пригласят - если не прогневаю Богов
Изменено: WerWolf_Wlad, 13 Ноябрь 2011 - 23:38
WerWolf_Wlad
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:19
моя работа археолога чем-то походит на ловлю ... - так и просится "на ловлю блох". Может, лучше поиск? Ловить искры металла - только прожигать дырки в сачке. Или получать ожоги на ладошках.
Мои обязанности заключались в том... - если речь от первого лица, и действие идёт (а не мемуары диктуются) - то мои обязанности заключаютСЯ в ... Туда же "Моя учеба всегда протекала..."
исцарапанный раструб своего огнемета. У огнемёта не раструб - у огнемета "жало". Прочитайте что такое "сопло Лаваля" - возможно, поймёте, почему отверстие для распыления горючей смеси должно быть минимального ("жало") а не максимального ("раструб") размера. И да, что мешало Учителю обточить... ну скажем цевьё? Важно ведь наложить чары на оружие, а не исцарапать его И у огнемета НЕТ баллонов! Бак - есть, баллонов - нету и не бывает!
Я подошел к оружейной треноге ... и вытащил из креплений - Простите, "оружейная тренога" - это 3 соразмерных вида оружия, которые смыкают вверху - и они стоят сами по себе, не падая. Вот только креплений там нет, и хватать оружие по тревоге нужно всем трём воинам одновременно. Как там у Имперских Сардаукар? Тройки?
Вдоль Омакшана тысячи гномов ежедневно бегают! - А поперёк?
дальше лениво
WerWolf_Wlad
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:40
А что тебе не понравилось в критике- сразу и отбили желание участвовать в след конкурсах. Меньше работ чаще кто надо в призовых будут.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых