←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя vedmedb vedmedb 21 ноя 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.11.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, клинки у нас знатно поют! smile.gif На 15 работ целых - это по нынешним временам недурно.

Конечно, конкурс больше для поэтов (песенников smile.gif ), у них много хороших работ, вон, третий номер - прям эпическая ода, родился, закалился, попал в плохие руки... Ну, женщинам меч давать - это вообще чревато, а тем, которым ты открыто и нагло изменяешь - чревато вдвойне. smile.gif

Но и прозаики вроде тоже не подкачали... Вон, какая работа №14... Сразу чувствуется, автору тема этого конкурса была близка. А автору работы №13 - близка тема хорошей пятничной попойки... после какой по счету бутылки гномояда самые бородаты гномихи превращаются в прекрасных принцесс? rolleyes.gif

А тишину, которая тут установилась в топике - я вообще подвергаю анафеме! Что, работы опубликованы, авторы разбежались?

Ты главное не скромничай))) Падаван с боевой лопатой- частушечницей великолепно смотриться в этом хоре боевого клинка)))
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 21 ноя 2011

Аха)...Лопата улыбнула)...как бы это двусмысленно не звучало biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Бу-у Бу-у 21 ноя 2011

А ошибки не будете показывать или выделять ? хотелось бы их увидеть чтоб не повторять! ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 21 ноя 2011

Цитата(Бу-у @ 21.11.2011, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
А ошибки не будете показывать или выделять ? хотелось бы их увидеть чтоб не повторять! ph34r.gif

О ошибках тебе расскажут в особо явные потыкают мордахой - чтобы больше не делал))))
Ответить

Фото пользователя Бу-у Бу-у 21 ноя 2011

Цитата(vedmedb @ 21.11.2011, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
О ошибках тебе расскажут в особо явные потыкают мордахой - чтобы больше не делал))))

ну так даже интереснее будет если потыкают аж мордахой виднее будет ! wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 21 ноя 2011

Цитата(Мелли ТЕРН @ 21.11.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Аха)...Лопата улыбнула)...как бы это двусмысленно не звучало biggrin.gif

Спасибо. smile.gif
Ну вы мой принцип знаете - о своих работах либо плохо, либо ничего... Но тут действительно, когда писал - самого радовало, что получается. Видимо, теперь в моем "сериале" будет ещё один "персонаж" smile.gif Даже характер для него отдельно прописал в файлике, что делаю далеко не для всех своих действующих лиц.
Ответить

Фото пользователя Хайдук Хайдук 22 ноя 2011

На прозу к сожалению нет времени но хочу отметить что мне очень понравилась поэзия! Пусть даже что-то больше, что-то меньше... но все достойны уважения! Ведь у всех присутствует тема любви, а это делает произведения более приятными для нашего душевного восприятия!
В хозяина по хвост влюблённый
Он мчался, словно окрылённый - чем не про любовь.. к хозяину?

Как подмастерье вспоминал
О встрече с чьей-то дочкой - как вам такие нотки любви?

Третья работа прям вся любовью гравирована и татуирована ! любовь к прекрасному так и хлещет

Но часто в песне той слышна мне грусти нота.
Не нравится совсем, клинку, кровавая работа! - чем не любовь к жизни?

на шею кинулась петля
Мой враг повержен, меч был сломан - любовь к азарту тут заметна ведь смелый гном хоть и слабей повесил хума непременно

И в песках Соли-Дора, милый,
Не покинешь ослабших рук. - какое любвеобильное обращение к оружию!

О гномке,что имеет саблю,
Что завораживает взгляд! - ну тут понятно что любовь к гномке

Поет о том как предан он тебе,
Как помогает к достиженью цели -опять любовь к хозяину

А может, хватит воевать?
Чтоб песни смерти не звучали, - опять любовь к жизни кстати

Так вот! все что связано с любовью по сути уже прекрасно!
Желаю всем успехов и может жюри будет благосклонно и отдаст всем 9-ым участника по призовому месту? на каждое место по 3 участника с равным количеством баллов rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 22 ноя 2011

Цитата(Хайдук @ 22.11.2011, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот! все что связано с любовью по сути уже прекрасно!
Желаю всем успехов и может жюри будет благосклонно и отдаст всем 9-ым участника по призовому месту? на каждое место по 3 участника с равным количеством баллов rolleyes.gif

Да, любви все больше в произведениях авторов становится! Это приятно! В прозе, кстати, тоже нашлось место нежным чувствам, пусть и не столь много им внимания уделено, как у поэтов.
А стихотворение под номером 3 - действительно, больше всего запомнилось. Уж не Мелли ли? smile.gif

А какая Йодикова - что-то не могу понять. Кстати, где уже и сам наш добрый Йодик? Может быть он расчехлит свои хрустальные шары и вновь предскажет нам, как распределятся места? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 22 ноя 2011

Живут таки персонажи О Великий Инквизитор! Кто-то еще моего использовал или просто тезка... А если мой? Только что-то Арслан маленько забыл что он ешо и маг огня ко всему прочему. А так неплохо - к магейке огня еще и клинок магицский biggrin.gif и вперед гномам колумбийский галстук делать ohmy.gif
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 22 ноя 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 22.11.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть он расчехлит свои хрустальные шары и вновь предскажет нам, как распределятся места? rolleyes.gif

Дарк ты что имеешь ввиду под хрустальными шарами после общения с лопатой частушечницей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я гдето под рабочим столом - не беспокоить biggrin.gif Вышел Йодик на крыльцо расчехлить хрустальный шар....
Изменено: vedmedb, 22 Ноябрь 2011 - 09:53
Ответить

Цитата(vedmedb @ 22.11.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Живут таки персонажи О Великий Инквизитор! Кто-то еще моего использовал или просто тезка... А если мой? Только что-то Арслан маленько забыл что он ешо и маг огня ко всему прочему. А так неплохо - к магейке огня еще и клинок магицский biggrin.gif и вперед гномам колумбийский галстук делать ohmy.gif

Вот только плохо он кончил, в чем пичалько... ph34r.gif Так что будем надеятся - просто тезка.

Цитата(vedmedb @ 22.11.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дарк ты что имеешь ввиду под хрустальными шарами после общения с лопатой частушечницей? я гдето под рабочим столом - не беспокоить biggrin.gif Вышел Йодик на крыльцо расчехлить хрустальный шар....

Слушай, ну я ж не знаю, на чем он там гадает! На кофейной гуще, на бараньих внутренностях или в хрустальные шары вглядывается. Я так, предположил... blush.gif
А лопата-частушечница, пусть, конечно, и мое детище - но я её всецело осуждаю! blush.gif Ай-яй-яй, нельзя быть такими! ph34r.gif Нас тут вообще-то девушки читали... Вон, Мелли - читает до сих пор.

Интересно, а часто литераторы болеют раздвоением личностей? Я б не хотел, чтобы одна из моих ипостасей заболела... unsure.gif
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 22 ноя 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 22.11.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Ай-яй-яй, нельзя быть такими! ph34r.gif Нас тут вообще-то девушки читали... Вон, Мелли - читает до сих пор.

Кхм-кх... ну прям не ожидала, что вы ТАКОООЙ шалун)) tongue.gif ...впрочем кач...он еще и не до такого довести способен))
Ответить

Цитата(Мелли ТЕРН @ 22.11.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм-кх... ну прям не ожидала, что вы ТАКОООЙ шалун)) tongue.gif ...впрочем кач...он еще и не до такого довести способен))

Да, что есть, то есть...
Ну, надеюсь, судьи меня за это не побьют... blush.gif а если побьют - то не больно... wacko.gif а если и больно - то не насмерть... unsure.gif а если насмерть - то хоть вы по мне поплачете... wink.gif а если и не поплачете - то хоть помянете... sleep.gif а если не помянете, то значит и недостоин был. ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Хайдук Хайдук 22 ноя 2011

А стихотворение под номером 3 - действительно, больше всего запомнилось. Уж не Мелли ли? smile.gif

Интуиция мне подсказывает что ты так нежно тоже умеешь писать rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 23 ноя 2011

Ага, Йодик тут признался, что в командировку ездил.... Ну тогда понятно, почему не предсказывает нам ничего - там-то, в командировке, кофейной гущи нету поди... один чай в пакетиках! sad.gif
Ответить

Фото пользователя Бу-у Бу-у 23 ноя 2011

Тихо тут! dry.gif
Ответить

Так получается 56 этап прошёл или ещё нет? как посмотреть там сколько балов или что? rolleyes.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 23 ноя 2011

Цитата(Бу-у @ 23.11.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так получается 56 этап прошёл или ещё нет? как посмотреть там сколько балов или что? rolleyes.gif ph34r.gif

Ну ты и шустренький))) результаты только через недельку в воскресенье будут))
Ответить

Цитата(vedmedb @ 23.11.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты и шустренький))) результаты только через недельку в воскресенье будут))

спасибо за информацию )) надо начинать на новую тему придумывать!)
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 23 ноя 2011

Цитата(Бу-у @ 23.11.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за информацию )) надо начинать на новую тему придумывать!)

Надо начинать... Но непосредственно на бумаге излагать можно чуть попозже - потому что принимать новые работы будут не в эту субботу, а в следующую. smile.gif
Ответить