Литературный конкурс
vedmedb
21 ноя 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 21.11.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, клинки у нас знатно поют!
На 15 работ целых - это по нынешним временам недурно.
Конечно, конкурс больше для поэтов (песенников
), у них много хороших работ, вон, третий номер - прям эпическая ода, родился, закалился, попал в плохие руки... Ну, женщинам меч давать - это вообще чревато, а тем, которым ты открыто и нагло изменяешь - чревато вдвойне. 
Но и прозаики вроде тоже не подкачали... Вон, какая работа №14... Сразу чувствуется, автору тема этого конкурса была близка. А автору работы №13 - близка тема хорошей пятничной попойки... после какой по счету бутылки гномояда самые бородаты гномихи превращаются в прекрасных принцесс?
А тишину, которая тут установилась в топике - я вообще подвергаю анафеме! Что, работы опубликованы, авторы разбежались?
Конечно, конкурс больше для поэтов (песенников
Но и прозаики вроде тоже не подкачали... Вон, какая работа №14... Сразу чувствуется, автору тема этого конкурса была близка. А автору работы №13 - близка тема хорошей пятничной попойки... после какой по счету бутылки гномояда самые бородаты гномихи превращаются в прекрасных принцесс?
А тишину, которая тут установилась в топике - я вообще подвергаю анафеме! Что, работы опубликованы, авторы разбежались?
Ты главное не скромничай))) Падаван с боевой лопатой- частушечницей великолепно смотриться в этом хоре боевого клинка)))
Бу-у
21 ноя 2011
А ошибки не будете показывать или выделять ? хотелось бы их увидеть чтоб не повторять!
vedmedb
21 ноя 2011
Цитата(Бу-у @ 21.11.2011, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
А ошибки не будете показывать или выделять ? хотелось бы их увидеть чтоб не повторять! 
О ошибках тебе расскажут в особо явные потыкают мордахой - чтобы больше не делал))))
Бу-у
21 ноя 2011
Цитата(vedmedb @ 21.11.2011, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
О ошибках тебе расскажут в особо явные потыкают мордахой - чтобы больше не делал))))
ну так даже интереснее будет если потыкают аж мордахой виднее будет !
Dark Inquisitor
21 ноя 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 21.11.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Аха)...Лопата улыбнула)...как бы это двусмысленно не звучало 
Спасибо.
Ну вы мой принцип знаете - о своих работах либо плохо, либо ничего... Но тут действительно, когда писал - самого радовало, что получается. Видимо, теперь в моем "сериале" будет ещё один "персонаж"
Хайдук
22 ноя 2011
На прозу к сожалению нет времени но хочу отметить что мне очень понравилась поэзия! Пусть даже что-то больше, что-то меньше... но все достойны уважения! Ведь у всех присутствует тема любви, а это делает произведения более приятными для нашего душевного восприятия!
В хозяина по хвост влюблённый
Он мчался, словно окрылённый - чем не про любовь.. к хозяину?
Как подмастерье вспоминал
О встрече с чьей-то дочкой - как вам такие нотки любви?
Третья работа прям вся любовью гравирована и татуирована ! любовь к прекрасному так и хлещет
Но часто в песне той слышна мне грусти нота.
Не нравится совсем, клинку, кровавая работа! - чем не любовь к жизни?
на шею кинулась петля
Мой враг повержен, меч был сломан - любовь к азарту тут заметна ведь смелый гном хоть и слабей повесил хума непременно
И в песках Соли-Дора, милый,
Не покинешь ослабших рук. - какое любвеобильное обращение к оружию!
О гномке,что имеет саблю,
Что завораживает взгляд! - ну тут понятно что любовь к гномке
Поет о том как предан он тебе,
Как помогает к достиженью цели -опять любовь к хозяину
А может, хватит воевать?
Чтоб песни смерти не звучали, - опять любовь к жизни кстати
Так вот! все что связано с любовью по сути уже прекрасно!
Желаю всем успехов и может жюри будет благосклонно и отдаст всем 9-ым участника по призовому месту? на каждое место по 3 участника с равным количеством баллов
В хозяина по хвост влюблённый
Он мчался, словно окрылённый - чем не про любовь.. к хозяину?
Как подмастерье вспоминал
О встрече с чьей-то дочкой - как вам такие нотки любви?
Третья работа прям вся любовью гравирована и татуирована ! любовь к прекрасному так и хлещет
Но часто в песне той слышна мне грусти нота.
Не нравится совсем, клинку, кровавая работа! - чем не любовь к жизни?
на шею кинулась петля
Мой враг повержен, меч был сломан - любовь к азарту тут заметна ведь смелый гном хоть и слабей повесил хума непременно
И в песках Соли-Дора, милый,
Не покинешь ослабших рук. - какое любвеобильное обращение к оружию!
О гномке,что имеет саблю,
Что завораживает взгляд! - ну тут понятно что любовь к гномке
Поет о том как предан он тебе,
Как помогает к достиженью цели -опять любовь к хозяину
А может, хватит воевать?
Чтоб песни смерти не звучали, - опять любовь к жизни кстати
Желаю всем успехов и может жюри будет благосклонно и отдаст всем 9-ым участника по призовому месту? на каждое место по 3 участника с равным количеством баллов
Dark Inquisitor
22 ноя 2011
Цитата(Хайдук @ 22.11.2011, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да, любви все больше в произведениях авторов становится! Это приятно! В прозе, кстати, тоже нашлось место нежным чувствам, пусть и не столь много им внимания уделено, как у поэтов.
А стихотворение под номером 3 - действительно, больше всего запомнилось. Уж не Мелли ли?
А какая Йодикова - что-то не могу понять. Кстати, где уже и сам наш добрый Йодик? Может быть он расчехлит свои хрустальные шары и вновь предскажет нам, как распределятся места?
vedmedb
22 ноя 2011
Живут таки персонажи О Великий Инквизитор! Кто-то еще моего использовал или просто тезка... А если мой? Только что-то Арслан маленько забыл что он ешо и маг огня ко всему прочему. А так неплохо - к магейке огня еще и клинок магицский
и вперед гномам колумбийский галстук делать
vedmedb
22 ноя 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 22.11.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть он расчехлит свои хрустальные шары и вновь предскажет нам, как распределятся места? 
Дарк ты что имеешь ввиду под хрустальными шарами после общения с лопатой частушечницей?
Изменено: vedmedb, 22 Ноябрь 2011 - 09:53
Dark Inquisitor
22 ноя 2011
Цитата(vedmedb @ 22.11.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Живут таки персонажи О Великий Инквизитор! Кто-то еще моего использовал или просто тезка... А если мой? Только что-то Арслан маленько забыл что он ешо и маг огня ко всему прочему. А так неплохо - к магейке огня еще и клинок магицский
и вперед гномам колумбийский галстук делать 
Вот только плохо он кончил, в чем пичалько...
Цитата(vedmedb @ 22.11.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дарк ты что имеешь ввиду под хрустальными шарами после общения с лопатой частушечницей? я гдето под рабочим столом - не беспокоить
Вышел Йодик на крыльцо расчехлить хрустальный шар....
Слушай, ну я ж не знаю, на чем он там гадает! На кофейной гуще, на бараньих внутренностях или в хрустальные шары вглядывается. Я так, предположил...
А лопата-частушечница, пусть, конечно, и мое детище - но я её всецело осуждаю!
Интересно, а часто литераторы болеют раздвоением личностей? Я б не хотел, чтобы одна из моих ипостасей заболела...
Мелли ТЕРН
22 ноя 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 22.11.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм-кх... ну прям не ожидала, что вы ТАКОООЙ шалун))
Dark Inquisitor
22 ноя 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 22.11.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм-кх... ну прям не ожидала, что вы ТАКОООЙ шалун))
...впрочем кач...он еще и не до такого довести способен))
Да, что есть, то есть...
Ну, надеюсь, судьи меня за это не побьют...
Хайдук
22 ноя 2011
А стихотворение под номером 3 - действительно, больше всего запомнилось. Уж не Мелли ли?
Интуиция мне подсказывает что ты так нежно тоже умеешь писать
Dark Inquisitor
23 ноя 2011
Ага, Йодик тут признался, что в командировку ездил.... Ну тогда понятно, почему не предсказывает нам ничего - там-то, в командировке, кофейной гущи нету поди... один чай в пакетиках!
Бу-у
23 ноя 2011
Так получается 56 этап прошёл или ещё нет? как посмотреть там сколько балов или что?
vedmedb
23 ноя 2011
Цитата(Бу-у @ 23.11.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так получается 56 этап прошёл или ещё нет? как посмотреть там сколько балов или что?

Ну ты и шустренький))) результаты только через недельку в воскресенье будут))
Бу-у
23 ноя 2011
Цитата(vedmedb @ 23.11.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты и шустренький))) результаты только через недельку в воскресенье будут))
спасибо за информацию )) надо начинать на новую тему придумывать!)
Dark Inquisitor
23 ноя 2011
Цитата(Бу-у @ 23.11.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за информацию )) надо начинать на новую тему придумывать!)
Надо начинать... Но непосредственно на бумаге излагать можно чуть попозже - потому что принимать новые работы будут не в эту субботу, а в следующую.