Перейти к содержимому

Фото

Новые приключения в Мрачнолесье

• Закрыто Тема закрыта
81 ответов в теме

#61 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 028 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 12:22

Заклинания в лесу не продлевают ход, сделайте так же, как обычные, чтоб обновлялось время, особенно сначала, когда не до конца разобрались с ними.

• 0

#62 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 12:37

Это к тому, что если добавят еще боссов и цветы, то успеть все будет нереально. Сейчас самое быстрое - час на лес. Если еще добавят то физически 2 часа пилить лес и в конце не успеть будет обидно
  • 0

#63 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 970 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 15:12

Дополнение от 25.10.2024

Охотница Шейла открыла обмен боевых плащей, плащей волчьей хитрости, лютости или ярости, камней волчьей хитрости, лютости или ярости, в т.ч. эпических и легендарных на те ресурсы, что были использованы для создания этих плащей и камней.
Тончайший плащ и камень Мрачнолесья можно выкинуть или сдать старьевщику.
Важно! При обмене плащей руны и камни из него удаляются вместе с плащом. Поэтому если вам нужны руна или камни из плаща, необходимо заранее их изъять!

• 0

#64 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 15:14

Я правильно понимаю, со следующей недели лес станет еще больше , и будут добавлены старые боссы? Магия останется как и сейчас? И еще, будет ли что-то из вещей, что будут влиять на характеристики в лесу? До рези, бижутерия, плащ

Здравствуйте. Новые-старые боссы не факт, что будут добавлены на следующей неделе. Как только будут готовы - добавим.
Никаких дополнительных вещей для прохождения в лесу не планируются.

Изменения заклинаний как игроков, так и боссов, а также их параметров вполне возможны. Мы собираем отзывы и на их основе возможно корректировки.

P.S. В круглом столе тему закрыли, в новостях обсуждение открывать нельзя, что остаётся делать?

Здравствуйте. В круглом столе закрыли тему анонса, ее уже нечего обсуждать.
Никто не мешает вам открыть свою собственную тему.

Заклинания в лесу не продлевают ход, сделайте так же, как обычные, чтоб обновлялось время, особенно сначала, когда не до конца разобрались с ними.

Сделали.

Это к тому, что если добавят еще боссов и цветы, то успеть все будет нереально. Сейчас самое быстрое - час на лес. Если еще добавят то физически 2 часа пилить лес и в конце не успеть будет обидно

Напоминаем, что это командный инст. Команда из 5 игроков вполне успеет пройти его за 2 часа.
  • 0

#65 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 604 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 17:12

Дополнение от 25.10.2024

Охотница Шейла открыла обмен боевых плащей, плащей волчьей хитрости, лютости или ярости, камней волчьей хитрости, лютости или ярости, в т.ч. эпических и легендарных на те ресурсы, что были использованы для создания этих плащей и камней.
Тончайший плащ и камень Мрачнолесья можно выкинуть или сдать старьевщику.
Важно! При обмене плащей руны и камни из него удаляются вместе с плащом. Поэтому если вам нужны руна или камни из плаща, необходимо заранее их изъять!

Добрый день
насколько я помню в лесу также падали шипы, они разве не участвовали в улучшении плащей или получении камня?
просто при обмене нам шипы не дают

• 0

#66 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 028 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2024 - 19:39

А где меняют? У Шейлы ничего нет.

• 1

#67 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 029 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2024 - 12:17

Предложение: сделать запрет нажатия на кнопку "Начать", пока или все участники не подтвердят свое участие или не истечет 3мин или лидер не уберет вручную игрока который не отозвался. Впринципе предложение логичное, надеюсь введете :)

Предыстория: с сокланом хотели пойти вдвоем. Я создал закрытую группу - пригласил его - на автомате прожимаю еще кнопку "Начать" (почему то подумалось что я не создал группу; без понятия как я к такому умозаключению пришел в те секунды, но как факт то, что кнопку я нажал) и попадаю в лес сам без соклана, а соклана просто из группы вышвыривает.

Изменено: PhonixXx, 26 Октябрь 2024 - 12:17

• 1

#68 ху ху

ху ху

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2024 - 13:25

как обменять плащ на ресы? нет диалога

• 0

#69 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2024 - 20:55

В лес можно ходить раз в день. суммарно падает рессов около 100 штук (разных)
На все улучшения надо около 100к ресов. 
1000 дней нужно ходить в лес что бы все улучшить) 
Многовато)
Пускай сердца леса падают чаще пожалуйста и всем участникам команды желательно по сердцу.

и проходка в лес стоит на одного 165 именных. 
То есть это 165000 именных надо потратить что бы собрать все ресы. - я думаю даже у 1% игроков нет столько на руках - дорогавто вывод напрашивается)
Думаю разумно будет постаивть 50 магнезарядов - один проход на игрока

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 26 Октябрь 2024 - 20:57

• 1

#70 samu1

samu1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 01:35

добрый вечер .Чтоб был диалог на обмен плаща надо пройти лес?плащ в сумке-диалога нет.или мож проблема что плащ не соответсвует уровню?

• 0

#71 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 19:58

Так и задумано или это ошибка что за обмен плаща Мрачнолесья 8-го уровня и 18-го ресурсов дают одинаково? Ведь на 18-й плащ если не ошибаюсь ресурсов шло больше. Если это ошибка то исправьте и додайте недостающий рес.

<user|_Наполеон_|1072498|-1>

• 0

#72 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 03:42

1) После увеличения стоимости похода до 165 зарядов - дроп в лесу будет также увеличен в 5,5 раз? При нынешнем дропе, чтобы прокачать один тотем до 30% - надо почти год каждый день ходить в лес. А три тотема, плащ и камни - это лет десять придётся ходить? Потенциал у инста может и большой, если всё прокачать по максимуму, но пока игровым способом это выглядит нереально - долго и дорого. Ещё и лесную бижу убрали. 

2) В анонсе говорилось, что ценность сердца будет заметно снижена, однако на данный момент всё наоброт - сердце стало ещё более востребованным, на аукционе цены космические, и вероятность выпадения видимо не выше, чем в старом лесу.

3) Придумайте что-нибудь с <art|11883|Зелье Мрачнолесья|#F26303|0|0|0> https://tmgame.ru/in...fo.php?id=11883
Может быть, обратный обмен на именные монеты.

• 0

#73 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 029 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 06:45

Я вот одного не понимаю, а чего вы ноете за 165 зарядов и дроп? Или вы хотите бесплатно, и за месяц все плюхи с леса? Так все орете, как будто у вас все забрали, и перс голый.

Админами это все так и задумано, бесплатные походы даны для крупных левлов (им же и качать куда дороже), мелким до своего предела качать не сложно (по цене как бы тож самое выйдет по логике). Также дроп магнезарядов с тех или иных акций. И даже абонентка есть в игре, в виде 10к кри в мес, на ИМ можете ходить бесплатно (10к влили, 5к ИМ сверху получили, которые на лес и потратили). Да и ДД никто не отменял (будет стимул задонатить в след.году на кисеты пирата) + джокеры, т.к. это по сути инвестиции с будущей конвертации прибыли чистой.

А касаемо времени... так все нововведения последних 3-4 лет в игре щас рассчитаны на 3-4 года. И лес не исключение.

Те кто не может донатить, ну блин, в игре много чего вы себе не можете позволить, там как бы список можно составить что двух рук не хватит, если по пальцам считать.

Админы стока в игре вкусного сделали задаром для игроков, что я аж диву даюсь вашей слепоте.

P.S. админы, спасибо за новый лес, гораздо интересней прошлого, как и за список плюшек с леса))))))

P.S.2. маленькая ремарка, можно ж было старый лес с новым соединить)) сделать типа попадание в другое место (подпространство) с другими законами (в ритуал) или иллюзии массовой в конце старого леса))) а после прохождение потом уже можно сразу было бы в новый лес ходить, или в старый кто хотел бы))) деревни то две по факту) а позже смасштабировать на новые деревни и приключения)

Изменено: PhonixXx, 28 Октябрь 2024 - 06:54

• 0

#74 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 10:55

Добрый день
насколько я помню в лесу также падали шипы, они разве не участвовали в улучшении плащей или получении камня?
просто при обмене нам шипы не дают

Здравствуйте. Шипы использовались для получения камня. При обмене камня шипы вам выдаются обратно.

А где меняют? У Шейлы ничего нет.

Обмен плащей и камней доступен тем, кто выполнил задание "Плохие вести из Мрачнолесья". Если это задание не выполнено, вы не сможете получить новый плащ, камень или тотем, а значит ни к чему обменивать старые плащи и камни на ресурсы.
К тому же, это небольшая защита от тех, кто "я просто хотел посмотреть, я не хотел обменивать плащ/камень, я хочу пользоваться старым плащем/камнем".

Предложение: сделать запрет нажатия на кнопку "Начать", пока или все участники не подтвердят свое участие или не истечет 3мин или лидер не уберет вручную игрока который не отозвался. Впринципе предложение логичное, надеюсь введете :)

Предыстория: с сокланом хотели пойти вдвоем. Я создал закрытую группу - пригласил его - на автомате прожимаю еще кнопку "Начать" (почему то подумалось что я не создал группу; без понятия как я к такому умозаключению пришел в те секунды, но как факт то, что кнопку я нажал) и попадаю в лес сам без соклана, а соклана просто из группы вышвыривает.

Здравствуйте. Встречное предложение - не трогайте вообще эту кнопку, если не понимаете зачем она нужна лидеру. По истечению 3х минут группа автоматически отправится в поход с теми, кто подтвердил готовность.

как обменять плащ на ресы? нет диалога

добрый вечер .Чтоб был диалог на обмен плаща надо пройти лес?плащ в сумке-диалога нет.или мож проблема что плащ не соответсвует уровню?

Здравствуйте. Выполнить задание "Плохие вести из Мрачнолесья".

Так и задумано или это ошибка что за обмен плаща Мрачнолесья 8-го уровня и 18-го ресурсов дают одинаково? Ведь на 18-й плащ если не ошибаюсь ресурсов шло больше. Если это ошибка то исправьте и додайте недостающий рес.
<user|_Наполеон_|1072498|-1>

В случае, если плащ 13 уровня обменивался на плащ 18 уровня, то да, нужно было дополнительно потратить фиалы с кровью. Но ведь кто-то сразу сделал плащ 13 или 18 уровня, не обменивая на него плащ предыдущего уровня.
К сожалению, этот момент мы никак не можем отследить, поэтому можем предложить выдать только то количество ресурсов, что непосредственно идет на создание плаща этого уровня.

1) После увеличения стоимости похода до 165 зарядов - дроп в лесу будет также увеличен в 5,5 раз? При нынешнем дропе, чтобы прокачать один тотем до 30% - надо почти год каждый день ходить в лес. А три тотема, плащ и камни - это лет десять придётся ходить? Потенциал у инста может и большой, если всё прокачать по максимуму, но пока игровым способом это выглядит нереально - долго и дорого. Ещё и лесную бижу убрали.

2) В анонсе говорилось, что ценность сердца будет заметно снижена, однако на данный момент всё наоброт - сердце стало ещё более востребованным, на аукционе цены космические, и вероятность выпадения видимо не выше, чем в старом лесу.

3) Придумайте что-нибудь с <art|11883|Зелье Мрачнолесья|#F26303|0|0|0> https://tmgame.ru/in...fo.php?id=11883
Может быть, обратный обмен на именные монеты.

1) Нет, не будет. Добавятся только старые-новые боссы с некоторым дропом новых ресурсов с них.
2) Это вопрос к игрокам, продающим сердце, а не к нам. Цена определяется спросом и предложением. Не будете покупать по такой цене, она снизится.
3) Подумаем.

• 0

#75 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 11:14

Добрый день. 1) Подскажите, а в новом лесу вообще сердца выпадают? Уже многие прошли лес, но ни кому сердце еще не выпало. 

2) Второй вопрос, я правильно понимаю, что сердце из старого леса подходит для камня из нового?

3) Раньше были свитки улучшения камня леса. Теперь, те что были можно только сдать за монеты в Центре снабжения. Каким образом теперь улучшаются камни?

• 0
Не дай себе засохнуть!

#76 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 11:20

Добрый день. 1) Подскажите, а в новом лесу вообще сердца выпадают? Уже многие прошли лес, но ни кому сердце еще не выпало. 

2) Второй вопрос, я правильно понимаю, что сердце из старого леса подходит для камня из нового?

3) Раньше были свитки улучшения камня леса. Теперь, те что были можно только сдать за монеты в Центре снабжения. Каким образом теперь улучшаются камни?

Здравствуйте.
1) Выпадают. Глобального оповещения о дропе сердца теперь нет.
2) Да, это один и тот же предмет.
3) Если необходимо, покупку свитков для улучшения камня Мрачнолесья вернем.

• 0

#77 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 11:23

Здравствуйте.
1) Выпадают. Глобального оповещения о дропе сердца теперь нет.
2) Да, это один и тот же предмет.
3) Если необходимо, покупку свитков для улучшения камня Мрачнолесья вернем.

1) Получается, что теперь идешь командой, кто-то выбил сердце и другие участники похода даже об этом не узнают? не очень хорошая новость.

3) Ну, если нет другого способа улучшить камень, то естественно данные свитки будут необходимы. Или есть другие способы?

Изменено: дедушка, 28 Октябрь 2024 - 11:24

• 0
Не дай себе засохнуть!

#78 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 12:10

1) Получается, что теперь идешь командой, кто-то выбил сердце и другие участники похода даже об этом не узнают? не очень хорошая новость.

3) Ну, если нет другого способа улучшить камень, то естественно данные свитки будут необходимы. Или есть другие способы?

1) Это индивидуальный дроп, а не командный. Поэтому нет причин оповещать всех о его выпадении.
2) Нет, других нет. Включим обратно эти свитки в Центре снабжения.

• 1

#79 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 05:27

Если начать лес до 00 часов, а выйти уже после смены суток, то поход засчитывают именно в новые сутки. Можно сделать так, чтобы учитывали по времени входа, а не выхода?

• 2

#80 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 09:58

Если начать лес до 00 часов, а выйти уже после смены суток, то поход засчитывают именно в новые сутки. Можно сделать так, чтобы учитывали по времени входа, а не выхода?

Здравствуйте. Нет. Тогда вы сможете по сути проходить в лес 2 раза в сутки. Войти в первый сутки, выйти во вторые и еще раз в эти же сутки зайти, если считать по времени входа.
Рассчитывайте время входа так, чтобы успеть за текущие сутки.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых