Здравствуйте. Исправили. Будильник сняли.
Добрый день,
будильник сняли, но проблема не исправлена - снова проиграл и снова не могу повторно зайти в бой с криомантом.
Просьба снова снять будильник и исправить джокера
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 14:33
Здравствуйте. Исправили. Будильник сняли.
Добрый день,
будильник сняли, но проблема не исправлена - снова проиграл и снова не могу повторно зайти в бой с криомантом.
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 17:41
Добрый день,
Удалили. Теперь должно работать корректно.
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 18:46
Удалили. Теперь должно работать корректно.
Да, спасибо за будильник, на проигрыш не проверил.
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 23:07
сделайте пожалуйста ближе точку безопаски у гномов ,оттяпали всю безопасную локу ..хум в шаге о фриза ,гному с безопаски и точки респа фриза не видно
спасибо
Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 10:26
сделайте пожалуйста ближе точку безопаски у гномов ,оттяпали всю безопасную локу ..хум в шаге о фриза ,гному с безопаски и точки респа фриза не видно
спасибо
Не ясна проблема. Безопасные точки одинаковы и для людей и для гномов, расстояние от нее до боссов одинаково для обеих рас.
Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:32
Может я что не так понимаю, вот на поле 8 синих, 9 зелёных и 10 красных, после прикосновения рукой продолжает ход, применяет искажение. В другом бою даже вообще синих не было.
А когда больше синих было, наоборот пропустил.
Изменено: Шуман, 11 Декабрь 2024 - 00:45
Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 00:52
Добрый вечер,
Прошу проверить, уже несколько дней криомантов появляется только 4шт.
ник Superohhh
Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 10:38
Здравствуйте. Проблем с видимость криомантов нет, ищите лучше.Добрый вечер,
Прошу проверить, уже несколько дней криомантов появляется только 4шт.
ник Superohhh
Здравствуйте. Да, действительно. Допустили ошибку, перепутав чего должно быть больше. Исправили.https://skr.sh/sT7T0sGoesv
Может я что не так понимаю, вот на поле 8 синих, 9 зелёных и 10 красных, после прикосновения рукой продолжает ход, применяет искажение. В другом бою даже вообще синих не было.
А когда больше синих было, наоборот пропустил.
Опубликовано 16 Декабрь 2024 - 13:09
А уже в среду вы сможете приступить к постройке снеговика и украшению новогодних елочек!
А можно ли вернуть в зимний магазин товары за снеговиков до конца акции с Елкой хотя бы? В новости нет даты закрытия магазина, а на снеговиках - срока жизни. Была ли где-то информация про закрытие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых