Беспредел или игровой момент?
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 16:48
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:00
Я в том году не ходил в пещеру вообще)
Что у вас там происходило понятия не имею)
Че то ты там написала про 25 или я солью 10.. типо какая разница.
Повторю: мне нужно что бы каждая уровневая категория била своих боссов, прекрасно будет если на своего фриза будут заходить свои - а чужие будут стоять ждать пока фриза добьют, потом заходить спокойно и устраивать ПВП.
Тем не менее даже если залазят на фриза - это должны быть игроки с обоих расс до 15 лвл(кому фриз в дроп попадает)
Придерживаться или нет такого правила - решать конечно каждому самому)
Если кто то меня видел в первый день на фризе -то я прошу прощения, я обычно не углубляюсь в чтиво и не смотрю с кого и как дроп падает. Тогда я понял что дроп с фриза мне не идёт. Если я кого то снял - то простите уж за первый день ивента.
Мне хочется подождать пещеру. Если в том году могла Света дать отпор напу и кроку, то в этом году всё совсем печально. Дождитесь и будет вам и Нап, к которому просите себя не приплетать, и хаев не будет. Тогда уж точно ныть никто не будет, что все боссы там ваши. Правда?
Изменено: -КРоКоЗяБР-, 10 Декабрь 2024 - 17:00
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:12
А хумы лезли к нам...А я полезу к ним. Но, блин, совершенно других хумов при этом побью...
Цирк прям. Ещё и предложения - локально Напа бейте. Так определись, локально или я полезла, потому что кто-то там лез в другой реалии?
ну так к чему отмазки про то что Нап виноват ? скажите прямо - бьем ибо хотим,умеем ,практикуем . а не вот это вот все ,сказки про Напа и т.п
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:13
Мне хочется подождать пещеру. Если в том году могла Света дать отпор напу и кроку, то в этом году всё совсем печально. Дождитесь и будет вам и Нап, к которому просите себя не приплетать, и хаев не будет. Тогда уж точно ныть никто не будет, что все боссы там ваши. Правда?
если в прошлом году там ваши боссы были 70%из 30% ,гномы ныли ?)
Изменено: Ginger, 10 Декабрь 2024 - 17:14
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:20
А хумы лезли к нам...А я полезу к ним. Но, блин, совершенно других хумов при этом побью...
Цирк прям. Ещё и предложения - локально Напа бейте. Так определись, локально или я полезла, потому что кто-то там лез в другой реалии?
ты несешь чушь ,понятную только тебе одной .
Если кто т в чем то виноват то решают вопрос с ним,а не прыгают на толпу со словами - а Нап стоял . Нап слился из боя и все ,и его не убили ,и остальные почему-то без босса остались,вопрос --почему ?! Уж будьте последовательны ,пожалуйста .
И на что надежда то ? Вы думаете если меня будут раз за разом снимать с босса ,я не пойду Напу помогать ? Да пойду конечно ! а что мне терять то ? Я и так без босса ,при любом раскладе ))
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:28
конечно ума не хватает подумать . А можно охрану поставить и не давать пройти на мелких своих.
надо выдумать то что удобно )
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:42
Ты с кем разговариваешь вообще? Ты это мне пишешь?Это я тебе твои слова цитирую. Я тут ни разу не написала, что к вам лезут из-за Напа. Это тут писал Эксклюзив и вы далее просите бить только Напа. Я же ТЕБЕ указала на то, что ты БЫЛА на нашем Фризе, вместе с ним. И я там была. Твои отговорки, что ты влезла, потому что кто-то там на вашего полез- на прошлой странице. От меня что тебе надо то? Я то по факту всё написала. Хамить прекращай, где у меня ума не хватает?конечно ума не хватает подумать . А можно охрану поставить и не давать пройти на мелких своих.
надо выдумать то что удобно )
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:44
Можно не буду новую тему создавать, раз тут у ж про коней и боссов. Сделайте, пож-та, на мелких боссах возможность заходить, если больше 10 и скидывать игроков с босса. У нас на ПХ половина копытных и половина мультов из Химиков. Надоело. Топтаться рядом - такое себе развлечение, если честно...
Изменено: Муроччкаа, 10 Декабрь 2024 - 17:46
Мурррррчащее создание
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:45
Если кто то меня видел в первый день на фризе -то я прошу прощения, я обычно не углубляюсь в чтиво и не смотрю с кого и как дроп падает. Тогда я понял что дроп с фриза мне не идёт. Если я кого то снял - то простите уж за первый день ивента.
Ты там тоже не прикидывайся дурачком. Позавчера это не первый день.
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 17:54
Ты с кем разговариваешь вообще? Ты это мне пишешь?Это я тебе твои слова цитирую. Я тут ни разу не написала, что к вам лезут из-за Напа. Это тут писал Эксклюзив и вы далее просите бить только Напа. Я же ТЕБЕ указала на то, что ты БЫЛА на нашем Фризе, вместе с ним. И я там была. Твои отговорки, что ты влезла, потому что кто-то там на вашего полез- на прошлой странице. От меня что тебе надо то? Я то по факту всё написала. Хамить прекращай, где у меня ума не хватает?
скинь мне цитату где я прошу бить Напа
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:00
где у меня ума не хватает?
вообще то там речь не о тебе..но раз у ты так настаиваешь ...)
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:13
Насилие порождает насилие ,решайте вопрос локально
Наверное это было про что-то отдалённое от темы, да? Несмотря на то, что до этого Экс писал про Напа. И далее твои примеры- а если я начну бить мелких? Мне показалось, значит, что ты петь начала- моя хата с краю, меня то за шо? Вот, я тебе и напомнила, что и ты была на нашем боссе. Ты с себя начни, глядишь и Напу стыдно станет. Или действительно, большие только его убивать будут.
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:35
И да,не советую,за него впрягаться,и прыгать меня тянуть.
У него есть свой язык,пускай скажет чего.
Я тебя не трогал,и никого из мелких трогать не хочу.
Не хотите сами его учить,прийдется мне лечить.
1. А чего ты не пишешь из-за чего все началось 5 дней акции играли все были довольны (кроме Сомнамбулы с ним это игровой момент, старые разборки.), потом Ваш соклан МастерМК напал на точке босса на соклана Гарри Поттера слил ему босса который МистеруМК не в уровень, и какой реакции вы ждали от меня в данной ситуации??? Естественно с точек боссов полетели Ваши сокланы катуси и прочие... Кроме Сомнамбулы, Земляники (мульта Альдалас) и после нападения МастерМК ваших соклан больше никого не трогал и не трогаю и для Гаррии потера никого с точек не снимаю и не снимал, постоянно на боссах Енель, Самао, Виталик Братск и прочие не разу ни кого не тронул, Вы в клане просто привыкли что вам все можно и вам ничего за это не будет но не в этом случае.
2. Никто в игре кроме Администрации на меня влияния никакого не имеет, попросить можно, заставить никогда, соклан Гарри через неделю играть не будет а я ваших мелких годами могу пинать, так что все это всерьез и надолго)
3. А насчет лечить так ты же вроде не проктолог чтоб везде заглядывать, себя сразу вылечи)
Изменено: Кардиолог, 10 Декабрь 2024 - 18:39
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:36
Наверное это было про что-то отдалённое от темы, да? Несмотря на то, что до этого Экс писал про Напа. И далее твои примеры- а если я начну бить мелких? Мне показалось, значит, что ты петь начала- моя хата с краю, меня то за шо? Вот, я тебе и напомнила, что и ты была на нашем боссе. Ты с себя начни, глядишь и Напу стыдно станет. Или действительно, большие только его убивать будут.
слив засчитан,диалог окончен)
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:48
1. А чего ты не пишешь из-за чего все началось 5 дней акции играли все были довольны (кроме Сомнамбулы с ним это игровой момент, старые разборки.), потом Ваш соклан МастерМК напал на точке босса на соклана Гарри Поттера слил ему босса который МистеруМК не в уровень, и какой реакции вы ждали от меня в данной ситуации??? Естественно с точек боссов полетели Ваши сокланы катуси и прочие... Кроме Сомнамбулы, Земляники (мульта Альдалас) и после нападения МастерМК ваших соклан больше никого не трогал и не трогаю и для Гаррии потера никого с точек не снимаю и не снимал, постоянно на боссах Енель, Самао, Виталик Братск и прочие не разу ни кого не тронул, Вы в клане просто привыкли что вам все можно и вам ничего за это не будет но не в этом случае.
2. Никто в игре кроме Администрации на меня влияния никакого не имеет, попросить можно, заставить никогда, соклан Гарри через неделю играть не будет а я ваших мелких годами могу пинать, так что все это всерьез и надолго)
3. А насчет лечить так ты же вроде не проктолог чтоб везде заглядывать, себя сразу вылечи)
Для начала МастерМК 10 лвл,потер твой 9 лвл,это обычный ПВП бой,а не снятие с точки,он напал по лвл,,А ты обиженка что начал делать 15-м пинать 5-10 лвл?? ОБиделся???Исправим.Договаривай полностью все ,а не урывками,Зачем начал 15-м бить мелких?
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:49
В прочем что и стоило доказать,неделя акции пройдет еще,ветки сольет на Напа и ,гарик прощай до след акции)))
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 18:55
а почему только в зимних локах?а те кто для своих мультов делают места не только в зиме,пример сегоднешнийTeknoMagic
тут человек играющий 2мя персами,которые разных уровней отслеживает боссов 7ур,10 ур для мульта, входит в бой не по ур,снимает с боссов не в ур везде. делать так уже по всем локам
Это ты про кого сейчас писала про Скотяру? так ты ошиблась он играет не 2-мя персами а как минимум 4-мя : Скотяра, Заморышь, Бадяга, Симпле96 и мультов у него 10-ть как минимум https://clip2net.com/s/4lXMGde и никого не смущает что в подземке он сидит и тянет в бою персом Скотяра а другим персом Заморыш который как бы должен быть в блоке еще из 2017 года бьет паралельно боссов)) может начнем с его мультов? Персом Гарри Поттер играет сын со своего компа что правилами не запрещено и про это у меня в инфе написано с дня регистрации перса Гарри Поттер.
Изменено: Кардиолог, 10 Декабрь 2024 - 18:58
Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 19:05
1. А чего ты не пишешь из-за чего все началось 5 дней акции играли все были довольны (кроме Сомнамбулы с ним это игровой момент, старые разборки.),
Забавно читать про игровой момент между 15 лвл и 8ым. Я так понимаю Вы мне за Обсу мстите, на равных-то сложнее играть, чем с разницей в 7 уровней. Впрочем Вы Поттером меня с боссов снимали и до обсы. Ну да бог с вами. Жаль мне вас, это какая же должна быть внутренняя не уверенность у человека, если он пытается самоутверждаться таким образом. Вам явно стоит к врачам сходить, тем кто с головой работают.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых