←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Нытьё, но деваться некуда!

Закрыто

Фото пользователя FroZenDark FroZenDark 23 ноя 2008

Цитата(Preved @ 23.11.2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть что сказать.
Чтобы разящий удар/двойная атака была эффективна - необходимо, чтобы хуман был одетый, т.к. без шмоток на урон двойная атака бьет на 30 хп максимум.
А гном своей пиротехникой и в сером шмоте может вынести даже синего чела, т.к. она не привязана к урону и броня против нее не защищает.

а че про разящий то не слова???

И как не одетый гном может вынести синего, если синий будет вечно разящим бить и у гнома вконце концов неостанется камней, и как ты говоришь, если человек не одетый то бьет мало, а привел пример с одетым человеком. Вообщем нытик и ньюб ты. Все хуманы хотите чтоб щиты вам вернули, а не нагло ли будет??? кастуете 5 щитов это 300% тоесть бьешь на 100 а тебе 300 в ответ??? круть, тогда гномов ваще не будет, будете ныть, где все гномы
Ответить

Фото пользователя _SN_ _SN_ 23 ноя 2008

Цитата(Preved @ 23.11.2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть что сказать.
Чтобы разящий удар/двойная атака была эффективна - необходимо, чтобы хуман был одетый, т.к. без шмоток на урон двойная атака бьет на 30 хп максимум.
А гном своей пиротехникой и в сером шмоте может вынести даже синего чела, т.к. она не привязана к урону и броня против нее не защищает.

Учи матчасть, пира в сером шмоте при 90 камнях бьет на 100-130+ 25% от урона в течении 5 ходов.... Если нет камней, уроны смехотворные..

А по поводу двойного, так ты хотел всех подряд в сером шмоте бить?? Конечно нужно хотябы элементарно одеться в зелень, и дамаг будет по 200+, что с учетом ударов гнома с элей, те 1 раз в 3 хода- очень существенно.
Ответить

Цитата(_SN_ @ 23.11.2008, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Учи матчасть, пира в сером шмоте при 90 камнях бьет на 100-130+ 25% от урона в течении 5 ходов.... Если нет камней, уроны смехотворные..

А по поводу двойного, так ты хотел всех подряд в сером шмоте бить?? Конечно нужно хотябы элементарно одеться в зелень, и дамаг будет по 200+, что с учетом ударов гнома с элей, те 1 раз в 3 хода- очень существенно.

дану блин, сейчас после 6лвла гному дальше паработов или арены суватся не стоит, и то, не факт что на арене выйграешь( а лучше начат ьигру заного и до 6лвла как раньше гвоорили качатся, а потом на арену(
Ответить

Фото пользователя _SN_ _SN_ 23 ноя 2008

Цитата(Oliver KromWell @ 23.11.2008, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я основываюсь на тех ответах, что были даны во многих темах, где обсуждались эти заклинания.

Даже Aspero говорил, о том, что разящий\двойной - это контр ветка дитки, и дитка должна сливать ему.

Вот! Уже похоже на конструктив! smile.gif Молодец!

Итак, если Разящий- контрмагия пиры, то что контра для Разящего???

Ответ- наверной дитка, если гном в разруше и с медалями на скальпы... А много таких?
Вот и дисбалансsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Preved Preved 23 ноя 2008

Цитата(FroZenDark @ 23.11.2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
а че про разящий то не слова???

И как не одетый гном может вынести синего, если синий будет вечно разящим бить и у гнома вконце концов неостанется камней, и как ты говоришь, если человек не одетый то бьет мало, а привел пример с одетым человеком. Вообщем нытик и ньюб ты. Все хуманы хотите чтоб щиты вам вернули, а не нагло ли будет??? кастуете 5 щитов это 300% тоесть бьешь на 100 а тебе 300 в ответ??? круть, тогда гномов ваще не будет, будете ныть, где все гномы

у среднестатистического гнома - по 70 камней и 600 хп. Разящий снимет максимум 210+50 за 2 удара, а потом у гнома и у меня нет камней, но зато на мне висит куча горящих бутылок. И гном еще бьет этими бутылками, выжирая элики на камни. Так что разящий удар катит только в группе, когда один камни отожрет, а другой бьет, пока гном не восстановил камешки.
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 23 ноя 2008

Цитата
кастуете 5 щитов это 300% тоесть бьешь на 100 а тебе 300 в ответ

Навесить можно только 4 щита.

Отлечится не дает ваш дот, который перекрывает все лечение.

Цитата
дану блин, сейчас после 6лвла гному дальше паработов или арены суватся не стоит, и то, не факт что на арене выйграешь( а лучше начат ьигру заного и до 6лвла как раньше гвоорили качатся, а потом на арену(

Никто вам не мешал поинтересоваться, как качатся правильно. А сейчас вы только и ноете, что в сером шмоте без медалей никого убить не можете.

К обещму сведению, в большом голосовании были выяснено, что гному на 9+ живется куда проще чем хуману, и пвпешится тоже.

Цитата
Вообщем нытик и ньюб ты

Вообще, если взглянуть ваши сообщения, ноете тут только вы, остальные обсуждают.

Цитата
И как не одетый гном может вынести синего, если синий будет вечно разящим бить и у гнома вконце концов неостанется камней

Ничего себе у вас запросы)
Ответить

Фото пользователя Беломорканал Беломорканал 23 ноя 2008

Но дело-то в том, что гному нельзя в бой камни брать. И не надо снова про элики: раз в 3 хода - это, чтобы гному казалось, что его трудно было убить. ohmy.gif

Как на 9+ уровнях, интересно гномам легче становится? Кто голосовал? 10-11 уровни наоборот говорят.
Ответить

Цитата(Oliver KromWell @ 23.11.2008, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Никто вам не мешал поинтересоваться, как качатся правильно. А сейчас вы только и ноете, что в сером шмоте без медалей никого убить не можете.

К обещму сведению, в большом голосовании были выяснено, что гному на 9+ живется куда проще чем хуману, и пвпешится тоже.

ой неправ ты!

я на арене только в сером шмоте. Встретил серого такого же лвла, сдох. А так я весь в зелени (кроме 1 кольца)

Интересно интересно, чето наши хаи не спешат пвпешится...
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 23 ноя 2008

Если хотите - посмотрите тот опрос, желательно не результаты, а комментарии. Я думаю, найти его не составит труда.
Ответить

Фото пользователя Холера Холера 24 ноя 2008

Цитата(Oliver KromWell @ 23.11.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Безконструктивное нытье нубов.
Мои советы:
1) Почитайте формулы
2) Почитайте форум, а особенно, о том, как живут гномы на хай левелах. О том, как они зарабатывают в подземке. О том, как можно качать медали на 5 уровне без опыта.

Когда сможете говорить конструктивно, без нытья, тогда и будем разговаривать.

О, Великий! Прости нас и расскажи жалким нубам, как стать такими же могучими, как ты.
Ответить

Фото пользователя Просто Гном Просто Гном 24 ноя 2008

Цитата(Холера @ 24.11.2008, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
О, Великий! Прости нас и расскажи жалким нубам, как стать такими же могучими, как ты.

Добрые гномы не обижайте Оливера,не каждый сможет похвастаться зелёным шмотом на 4-ом лвле+он никогда не высказывает своё мнение он только говорит как решило общество)))
Ответить

Фото пользователя Резоротан Резоротан 24 ноя 2008

Цитата(Satelit @ 23.11.2008, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
почитал и стаало очень весело )))

токо что был бой против меня 8 (в хреновом шмоте и без медалей практически ) выходит хуман 9 в сером шмоте на камни даже без рун на инициативу и начинает стол первым разбирая его практически полностью оставляя токо 2 хода ( ну может так просто повезло) и юзает разящий нанося мне 200 урона ну у меня неостается выбора как токо двигать камни после чего он юзает халс и наносит мне еще 200 урона я закрываю стол в надежде на первый ход и хоть призрачную возможно сть взять камни чоб хоть кинуть берс и хоть недаром проиграть и представьте мое удивление когда он опять ходит первым и просто сносит меня со скользящего.

И про какой баланс тогда речь.

Вот только врать не надо пожалуйста. На 9лвл Разящий и хаос? dry.gif это МИНИМУМ 13лвл должен быть (1лвл разящий и 1лвл хаос)
Ответить

Фото пользователя Глорфиндель Глорфиндель 24 ноя 2008

Цитата(Холера @ 24.11.2008, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>

+5 Молодца smile.gif Кромвель , лучше играй побольше и советуй поменьше , если честно - у тебя сообщений больше чем боев , такое ощущение что в ТМ зарегестрировался для общения на форуме dry.gif
Холере - респект мой...smile.gif
Ответить

Фото пользователя Беломорканал Беломорканал 26 ноя 2008

Админы нас услышали! Хуманам дали удар яростью на все гномское здоровье!
Спасибо! Мы так этого ждали! ph34r.gif
А, честно говоря, админы явно не продумали изменения в магии. Это просто снова гномам не выйти за охрану и забыть о колизее.
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 26 ноя 2008

Пока не оденусь - не качаюсь
Ответить

Фото пользователя FroZenDark FroZenDark 26 ноя 2008

Цитата(Оливер Кромвель @ 26.11.2008, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пока не оденусь - не качаюсь

а это как?)

Вроде деньги дают только с тех, кто зеленых и выше, а шмот на таких лоу лвлах не адает. Или ты "двп"етством занимаешся???

Цитата(Беломорканал @ 26.11.2008, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
А, честно говоря, админы явно не продумали изменения в магии. Это просто снова гномам не выйти за охрану и забыть о колизее.

мы просили кнопку убить гнома с 1 удара а тут уцелых 2 надо!!!

1 ход хуман) всякие элики свитки ярка
1 ход гном) надо лечится всякие эли энергия гор вампир властелин гор
2 ход хуман) элик на демаг ярка. Все или гном полумерт и ему нечем лечится или он труп.

Последних 2 действия надо убрать. 1 ход ярка гном -999999хр + игнорирует блок.
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 26 ноя 2008

Я качаюсь онли в колизее.
Ответить

Фото пользователя FroZenDark FroZenDark 27 ноя 2008

Цитата(Оливер Кромвель @ 26.11.2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я качаюсь онли в колизее.

чет лвл большой для твоих скальпов))) если онли в колизее)
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 27 ноя 2008

Все бои онли в колизее, ни одного моба не убил.
Ответить

Фото пользователя низа низа 27 ноя 2008

Цитата(Беломорканал @ 26.11.2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>

да, к сожалению, обновления не радуют... и уже не идет речь о том. чтоб победить противника сильней - тут как бы от малыша не отхватить... яростный отпор ни в какое сравнение с нашим умерщвлением не идет....
может у нас сразу просто оружие забрать да и все?! wacko.gif
Ответить
Закрыто