Перейти к содержимому

Фото

Наказание за договорняки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
148 ответов в теме

#61 Nukls

Nukls

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 03:55

Обнуление медалей за договорняки это верное решение. 
А про новых игроков забудьте! Раньше в Тм можно было играть сейчас же нет) Я вот зашёл 2.5 года спуся или 5 лет фиг знает, так у меня кровь из глаз) Вы сливаете друг друга доносите но все равно играете ахахахахах))
Во первых много мусора ввели в игру. Во вторых из-за интерфейса и механики игровой этот мусор качать надо как аутист а это отталкивает. В третьих , нормальной игровой базы нету в игре багира не в счет она для опытных норм по поиску нужного, но для новичков кровь из глаз, даже если найдешь то с такой дотошностью что-то вкачаешь что забьешь на пол пути) Четвертое (очень важное) в игре нету фарма мужского, взял на 1-2 часа зарядился и выбил себе 80-160з это не возможно, надо фармить какие то ресы, на лаганутом ауке их выкинуть проверив цену на 25 страницах чтобы прицелить свою цену пониже или же скинуть на биржу которой почти нету) Последнее это донат, косвенный донат (мешки с бр) это нормально ещё, но вот закинь косарик получи чуппа чупс это лишнее, донат отслоил "особенных" и их все избегают, вообщем Тм это для старичков с толстым кошельком и средним классом задротов которые при апе на хай уровень получат от кошелька по шее. Договорняки для таких руководителей это нормальное явление, а вот что вы доносите друг на друга это уже ваша внутренняя зависть и обида)
Мир всем.

• 3

#62 Поцелуй Фортуны

Поцелуй Фортуны

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 10:56

Поддерживаю.

Так из-за этих договорняков игроков и нет. Такая игра не интересна нормальным людям и смотреть на этих ущербных тошно.

Какие правильные слова, из за таких договорняков я и перестала ходить в крепу, просто тошнило от ваших договорняков в ней. Я давно убедилась, что громче всех кричат на форуме про мультоводство сами мультоводы, чтоб отвести от себя подозрение, ну и у администрации заработать бонусные баллы, для того чтоб их не трогали.

• 3

#63 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 381 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 11:02

Какие правильные слова, из за таких договорняков я и перестала ходить в крепу, просто тошнило от ваших договорняков в ней. Я давно убедилась, что громче всех кричат на форуме про мультоводство сами мультоводы, чтоб отвести от себя подозрение, ну и у администрации заработать бонусные баллы, для того чтоб их не трогали.

А договорняки в Элиноре начала гонять тоже из-за крепы?

• 1

#64 Поцелуй Фортуны

Поцелуй Фортуны

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 11:12

А договорняки в Элиноре начала гонять тоже из-за крепы?

Нет, чтоб тебе было чем заняться в игре, а то аук весь перепродал, ждешь пока выкупят, времени свободного много, я для тебя и устроила представление) Опять таки бесплатных осведомителей администрация любит)

• 3

#65 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 12:34

точно.. сразу вспомнился пост бывшего главы одного из кланов.. про соседок))

• 2

#66 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 13:07

А при чём тут клановый рейтинг? Раньше в топе были кланы, у которых были хаи, способные отжимать крупных боссов, да башенники. Сейчас те, у которых есть достаточно много активных игроков, которые играют в меру своих способностей. Без какой-то дополнительной информации связи с договорняками тут нет.

вот клан рейтинг нынешний и говорит о мультах. у каждого по 2 перса-друг другу бои сливают,делая клан рейтинг. тут 2в1 и мульты и договорняки между своими в клане. И фраза: чем выше уровень тем проще бить мобов(обычных-да) а вот тех же пустынников нет-они копируют твои статы и проще побить своего мульта имея только элик магии чтоб камни были. Отменить клан рейтинг и сразу увидите что мультов-договорняков не станет. как только уберут клан рейтинг 50% игроков в клане отвалится, а соответственно и игра очистится. потом заняться фармоботами и ещё очистится игра. И совет ещё уровням от 8ур  до 17ур что вы там сидите вечно? растите и покажите свою удаль и честность в боях и прокачке медалей. станьте 20+ и покажите свою смелость. и вот тут побыв 20,21,22ур вы скажете одну фразу-Да нафиг надо эту игру. и закроете её. и вот тут останется игроков 50 может быть на 2 рассы)))) и останутся самые честные которые будут в месяц по 50к вливать(для чего надеюсь не надо прояснять).

• 1

#67 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 14:05

Противников не трогаю, но ежедневно 5-10 фрагов за счет новых мобов. Зима и зимний шмот с антиповесом сильно облегчает задачу. Да с мобами все не просто, но даже средний игрок их может убить. Они копируют статы, средний игрок - средние статы
  • 1

#68 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 392 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 16:51

Ну, что на квест "по разу" фраг отдать и т.п. по мелочи, через это, согласен, 99% игроков проходили, действительно других возможностей не было. Сейчас есть пустынники, поэтому теперь эта проблема решена, что мало игроков, это уже не оправдание. По крайней мере под тыквой любой игрок, который более-менее умеет работать с полем и читать эффекты противника, с ними справится с шансом более 50%, на самые важные квесты тыкв хватит.

По поводу кланового рейтинга, как раз в нынешнем влияние договорняков сведено к минимуму, сколько там максимум 35 очков в день можно (5 фрагов и орден), да квестами на раненых, универсальную монету и пару боссов можно столько же набрать, не говорю уже про пустынников, многие из тех, кто раньше договорняки мутили, уже переключились на мобов. Да сезон обсерватории плотно отбегать, уже на два месяца хватит по 50 очков в день.

Изменено: Шуман, 06 Февраль 2025 - 16:59

• 0

#69 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 392 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 16:55

что вы доносите друг на друга это уже ваша внутренняя зависть и обида)

Странная позиция. То есть, если я увидел, как кто-то что-то украл, то сообщить в полицию, это уже зависть и обида? Ну, насчёт обиды, если украли у меня, то это вполне естественно. А зависть, то есть, завидуешь, как просто другие наживаются. Ну давайте тогда узаконим воровство, если это искоренит зависть и обиду.

• 0

#70 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 392 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 17:07

Вот вы говорите: "предложи что-нибудь полезное". Ну на то и обсуждение, давайте вместе что-нибудь придумаем, а не просто троллить друг друга. Если я так и не дождался внятного ответа, какая по вашему мнению причина договорняков, то и предложить нечего. Все свои причины, как я вижу, уже назвал и соответствующие к ним решения.

• 0

#71 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 18:24

Твой крик не по адресу. Я ни разу не была ни в крепе, ни в башне.

Изменено: Муроччкаа, 06 Февраль 2025 - 18:25

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#72 Поцелуй Фортуны

Поцелуй Фортуны

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 19:10

Твой крик не по адресу. Я ни разу не была ни в крепе, ни в башне.

Тогда чтоб не было недоразумений вместо мурчащего создания напиши свой ник, потому что я только кошку знаю, которая так себя любит.

• 0

#73 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 19:43

Тогда чтоб не было недоразумений вместо мурчащего создания напиши свой ник, потому что я только кошку знаю, которая так себя любит.

Мой ник тут совпадает с ником в игре.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#74 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 20:16

что то на мои предложения (изменения) не нахожу поддержки)))) немного помечтаем)))) вот админы всех послушали,сделали глобальную зачистку игры и остались только самые честные игроки.  и у меня 1 вопрос возникает к честным игрокам вы готовы вливать в игру каждый месяц по 50к? так как мы знаем без оплаты сервака и зарплат админам и разрабам и всем кто делает и управляет игрой игры не будет-закроется. вы Честные игроки готовы по столько вливать в игру?

и вопрос от меня лично к Честнейшим игрокам ВЫ когда стучите на игроков-вам это что даёт? Зачем вы делаете работу за админов? вам платят за это?

• 2

#75 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 392 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2025 - 21:01

Поэтому твоё предложение и нецелесообразно, глобальной зачистки игры и не нужно. А то сейчас всё на нечестных игроках и держится? Хорошо, если вас так много и обеспечиваете игру, то что мешает тратить те же деньги на честную прокачку. Если сделать так, что после каторги оставались бы в минусе, то будет выгоднее играть честно, всем хорошо, и из игры никто не выгоняет и нечестная игра становится непривлекательной.

когда стучите на игроков-вам это что даёт? 

Тут правильнее было бы ответить на другой вопрос: почему вообще подобные вопросы возникают? Ясно, что идеологию "стучать -- плохо" продвигают сами нарушители, чтоб можно было безнаказанно нарушать дальше. Работает примерно до 3-го класса начальной школы, у всех кто старше подобные вопросы не возникают. Ну тут верификации личности нет, мало ли, может и третьеклассники попадаются, поэтому на всякий случай отвечаю.

• 0

#76 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 07:23

У Алекса Казанского еще была идея, что достигнуть профы 600 и получай таури.
Проблема в том, что достигнуть такую профу могут игроки старшего уровня . И таким образом всех молодых игроков кидаем с таури
  • 0

#77 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:15

У Алекса Казанского еще была идея, что достигнуть профы 600 и получай таури.
Проблема в том, что достигнуть такую профу могут игроки старшего уровня . И таким образом всех молодых игроков кидаем с таури

ну зачем кидаем. просто меньше получать( а по скольку-ну это обсудить можно). стимул не сидеть на 1 уровне по 5лет а расти.

• 0

#78 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:31

лет 15 тому назад так и было.. поймали на нарушении - обнуление медали, а кто то и блоки ловил. Тогда можно было так категорично наказывать, онлайн даже глубокой ночью к 3к доходил. Сейчас это половину игроков отвратит от игры! а то на словах все честные.. а как пойдешь по локам - все углы отполированы.. а уж про обсу я вообще молчу! или вот опять вернусь к арене. Чего все время стонали про повес? кому он мешал? те, кто повесом не брезговал - все медали в потолок сделали и на амуль, и на оружие теней.. а те, кто жаловался на них, остались с носом))) а теперь изжога от злости - ах какие они нечестные.. все прокачали.. а я такой кристальный - не могу)

• 0

#79 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:32

а про триумф правильно Леха сказал.. давно его пора убрать. Смысл? кому он нужен? перед кем рисоваться?  наплодили мультов только... Выдачу таури можно сделать так же по заданиям, без рейтинга

Изменено: Аленка03021970, 07 Февраль 2025 - 12:33

• 0

#80 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 12:43

Шуман предложил сделать как раньше было описано в правилах Зачистку медалей за договорняки. Ещё кто то предлагал увеличить кол-во тачек. Это всё напоминает отрубание хвоста у собаки по кусочкам каждый день. То есть взять примерную статистику: 10 игроков на каторгу. из них 1 выкупится, а 9 забросят игру. я предложил сразу сделать зачистку.  Но что то не нахожу поддержку от наших чеснейших стукачей поддержку))))) И ещё есть 1 предложение к вам-честным игрокам. Вам надо создать клан Честнейшие стукачи. Да да именно с таким названием и пока не поздно и вам надо объединится,быть вместе! и я вас уверяю на все 100% что у вас всегда и каждый день будут чеснейшие бои, интереснейшие замесы.ну то есть то что вы добиваетесь.

Админам лично хочу предложить зачистку игры и  вот каким способом. Если игрок не вливает на перса 10к в год(минималка) его в конце года заблокировать. таким образом мульты отпадут(сразу разжую. на мультов не вливают ими делают только договорняки). и не нужные игре игроки отпадут - которые только место занимают в игре и занимаются писаниной на форуме.

А лично Шумана хочу спросить (ну если найдутся ещё смелые честные игроки и отпишутся буду рад). 2 вопроса и пожалуйста без лишней писанины. просто ответь Да или Нет.

1 вопрос. Готов вливать в игру по 50к каждый месяц?

2 вопрос. Платят админы вам за стукачество реальные, а не рисованые деньги? (ну или вообще получаете что то от админов?)

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых