Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#61 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 075 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 10:22

А ты всё королэву из себя строишь, а поступаешь не по-королевски. Сама такая загадочная, якобы всё знаешь, но никому не скажешь, а на деле только презрение к другим игрокам и льётся.

ага..  строю.. не королеву, а богиню ))) смешной ты..  те, кто достоин презрения - презрение и получает! в этом никакой загадки! но, слава Богу, таких можно по пальцам пересчитать с сегодняшним онлайном.  А по поводу того, что я знаю, но никому не говорю - верно! к касте стукачей меня не приписывай.   короче, утомил и уже не интересен.. диалог окончен. 

• 0

#62 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 10:50

https://skr.sh/sVMJHRcC55x

утомил и уже не интересен..

Давай начнём сначала. Ты сказала, что админы что-то придумают, чтоб быстрее ломать шмот. Я ответил в нейтральном ключе просто цифрами и фактами, что если не хочешь быстрее ломаться, можешь просто на них не ходить, в таком плане. Тебя сразу куда-то понесло, в хамской манере начала обвинять меня в клеветничестве и всё такое, чего в моём исходном сообщении не было. Ну дальше можно диалог не смотреть, потому что мне приходилось отвечать на твои неадекватные реплики, которые уходят от темы.

А по поводу того, что я знаю, но никому не говорю - верно! к касте стукачей меня не приписывай.  

Просто знаешь, что твои "знания" при ближайшем рассмотрении окажутся шелухой.

• 1

#63 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 11:29

ну давай сначала)) пост не твой, это первое... второе, на этот пост я написала автору ( не тебе) и подтвердила https://skrinshoter.ru/sVMbxYrRjuK на что ты мне ответил https://skrinshoter.ru/sVMFaTQUwGv ( хотя я не просила твоего ответа, ты не админ и не техподдержка, тема была в проблемах игрового процесса)  Третье, ты пишешь Я ответил в нейтральном ключе просто цифрами и фактами, что если не хочешь быстрее ломаться, можешь просто на них не ходить, в таком плане. 

цифр и фактов не наблюдаю.. куда и сколько ходить - тебя не спрашиваю... то, что я пустынников не бью- нигде не писала, только что урон и контра в последнее время стали выше. И к чему ты ответив мне, написал про раздевание и договорняки? а теперь начинаешь выкручиваться.. те, кто умеет читать - давно все поняли. 

• 1

#64 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 11:33

Просто знаешь, что твои "знания" при ближайшем рассмотрении окажутся шелухой.

не мни о себе.. и не думай что это истина в последней инстанции)) кто высоко взбирается - тот громко падает.. когда нибудь и до тебя доберутся)

• 0

#65 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 12:19

не мни о себе.. и не думай что это истина в последней инстанции)) кто высоко взбирается - тот громко падает.. когда нибудь и до тебя доберутся)

Хоть раз можешь конкретно написать, какую именно истину имеешь в виду? Я тут имел в виду разные случаи, когда ты, якобы, знаешь, что делать с игрой, но почему-то молчишь. А когда другой кто-то что-то предлагает, то включаешь высокомерного хама. Потом обвиняешь меня в мультоводстве, хотя, во-первых, мы в игре не пересекались так что не было и повода за мной наблюдать, во-вторых, никаких видимых причин к этому нет, был бы мультоводом, гонял бы давно всех хумов. У меня в картине мира нет такой категории, как "стукачество", если человек нарушает, то об этом как минимум надо сообщить администрации.

И к чему ты ответив мне, написал про раздевание и договорняки?

К тому, что это логичная ассоциативная цепь, каким образом можно ходить в пвп и не ломать шмот. Никого конкретно не имел, просто продолжение мысли, ну раз тебя так зацепило, значит какие-то поводы к этому есть, но писал изначально без этой цели.

кто умеет читать - давно все поняли. 

Кто умеет читать и видит, что что-то не понимает, спрашивает непонятные моменты у автора нормальным разговорным языком, если действительно хочет решить вопрос. Я не говорю, что всегда прав, где-то могу ошибаться, и в дискуссии на заданном уровне вполне могу поменять мнение, если получу веские доказательства. Но когда оппонент опускается до хамства, то шансов что-то мне объяснить у него нет.

хотя я не просила твоего ответа, ты не админ и не техподдержка, тема была в проблемах игрового процесса) 

Ну не просила, значит проигнорируй молча, нет ты начинаешь хамить, чем провоцируешь ответную реакцию.

Изменено: Шуман, 28 Апрель 2025 - 12:21

• 1

#66 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 12:39

Бред -- это заголовок темы, не несущий никакой смысловой нагрузки. А у меня вполне осмысленное сообщение, если что-то непонятно, так и спроси, что именно, если действительно хочешь разобраться, а не пустой троллинг. Если будет 50 боёв, то будет в общем случае 50 поломок, админам не важно, у инициатора боя или жертвы, всё проектируется под общую картину, а не под конкретного игрока. Это было во-первых. Во-вторых, 50 раз на одного слабого игрока нападать не принято, либо уйдёт в безопаску, либо это договорняки с раздеванием.

1) причем тут поломки в пвп и поломки с ботами? - или при боях с ботами игроки обязаны ломать свой шмот, чтобы перекрыть недополоманный от более слабых игроков? - тогда количество побед должно быть 50% с ботами, а вот тут статистики явно не хватает

2) ботов ввели как замену игроков для получения доблести, логично тогда, чтобы, к примеру, прокачанный игрок, которого не убивают противники его же уровня не проигрывал и ботам - это равноценная замена получится и соответственно давно пора ботам ставить статы не как у напавшего игрока, а средние по уровню атакующего бота игрока, чтобы был смысл прокачки (иными словами по 12м уровням, к примеру, база колеблется от 300 до 600 со всеми плюшками, то боту будет ставится 450 и игроки с базой выше 450 будут иметь небольшое преимущество над ботами по этому параметру и так по всем параметрам персонажа)

3) если прокачка одна из топовых по уровню, то почти все противники своего уровня будут слабее и разницы на кого нападать нет и это не договорняки

P.s. все вышенаписанное касается игроков с топовой прокачкой по уровню и попыткой наконец объяснить необходимость приведения ботов к  реалиям пвп с людьми, чтобы был все же смысл прокачивать персонажа

• 4

#67 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 13:17

2) ботов ввели как замену игроков для получения доблести, логично тогда, чтобы, к примеру, прокачанный игрок, которого не убивают противники его же уровня не проигрывал и ботам - это равноценная замена получится и соответственно давно пора ботам ставить статы не как у напавшего игрока, а средние по уровню атакующего бота игрока, чтобы был смысл прокачки (иными словами по 12м уровням, к примеру, база колеблется от 300 до 600 со всеми плюшками, то боту будет ставится 450 и игроки с базой выше 450 будут иметь небольшое преимущество над ботами по этому параметру и так по всем параметрам персонажа)

Не как замену, а как дополнение, ловить живых игроков пока никто не запрещает. А что всю дорогу просили, чтоб поставили для всех условных обезумевших, в том числе и чтоб по силе были пропорциональны игроку? https://forum.tmgame...showtopic=96943

Ну вот, поставили, причём сильные игроки в любом случае имеют преимущество, факторы уже описал в этой теме. Ну или как минимум ловить более слабых на точках пустынников никто не запрещает, в любом случае с ними побольше онлайна в опаске, чем без них, в конечном итоге всё-таки хочется больше реального пвп.

• 0

#68 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 583 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 13:26

За гнома более менее приличной прокачки у меня получается после последних изменений даже больше 50% на пустынниках без тыкв и очищений, если сырник в правильный момент кинуть, то и за 90% можно достичь, только они не бесконечные. За хума более слабой по своему уровню прокачки бью только с тыквой, чтоб без тыквы получалось, это единичные случаи были за всё время. Правда хумской магией хуже владею, так что если немного поработать, можно и увеличить процент, но всё равно очевидно, что слабым сложнее.

• 0

#69 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 14:07

ХХХ: "Меня слишком часто стали бить пустынники, ломается шмот..."
Шуман:"В 50% ПВП шмот так же ломался бы, конечно если не раздеваться в договорняках!"
ХХХ:"Меня не бьют в ПВП в 50% случаев."
Шуман:" Какая разница, кого бьют? Шмот то ломается у проигравшего!"
ХХХ:"Эммм....(а каким боком это меня касается?)"
Ну что тут скажешь, логика :D :D :D
Шуман, спасибо, я с этого поржала, аки лошадь.
  • 0

#70 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 14:16

Послушай, ты сначала прокачай персонажа до уровня задолбало, а потом пиши о преимуществах. Я посмотрю на тебя, когда ты летать будешь, если не в бпх, то со второго поля, от МОБА, как не летаешь в ПВП. И я тут полностью согласна со Снайпером. Именно так должно было быть. И это не халява, а действительно замена противников, для прокаченного на свой лвл перса.
  • 3

#71 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 14:33

Послушай, ты сначала прокачай персонажа до уровня задолбало, а потом пиши о преимуществах. Я посмотрю на тебя, когда ты летать будешь, если не в бпх, то со второго поля, от МОБА, как не летаешь в ПВП. И я тут полностью согласна со Снайпером. Именно так должно было быть. И это не халява, а действительно замена противников, для прокаченного на свой лвл перса.

Да нет, прям халява. Вот я прокачал перса, точно знаю, что это мой гарантированный фраг, хоть иногда и не с первой попытки, зато он от меня не убежит и точно убивается без проблем, еще и кастоваться не надо. А некоторые хумы мной не бьются совсем.

• 0

#72 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 14:49

Да нет, прям халява. Вот я прокачал перса, точно знаю, что это мой гарантированный фраг, хоть иногда и не с первой попытки, зато он от меня не убежит и точно убивается без проблем, еще и кастоваться не надо. А некоторые хумы мной не бьются совсем.

Вот поэтому и надо сделать среднюю прокачку по уровню, о чём и речь :D Ты прокачал перса? Ну хоть мне об этом не рассказывай ;)
  • 2

#73 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 14:56

Вот поэтому и надо сделать среднюю прокачку по уровню, о чём и речь :D Ты прокачал перса? Ну хоть мне об этом не рассказывай ;)

К чему наезды? Я же не говорю, что убергений. Раньше был нубом, теперь тебя могу бить без больших проблем, если снежная аура не работает во время бомбочки. Играла бы ты лучше, может и не бил бы, но что поделать, такие обстоятельства. 

• 0

#74 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 15:35

К чему наезды? Я же не говорю, что убергений. Раньше был нубом, теперь тебя могу бить без больших проблем, если снежная аура не работает во время бомбочки. Играла бы ты лучше, может и не бил бы, но что поделать, такие обстоятельства.

Что?))))) Ты сколько раз на меня прыгал давече на арене? Ты хоть раз выиграл? Вереница вас не заканчивалась- ты, Хирок, леший...Я в конце уже уходила, стояла переодевалась и в крайний бой только Хирок попал с молотом,не придумывай. Я была с мечом теней, а не с молотом. Я поражаюсь с твоих возможностей сочинять.
  • 0

#75 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 15:36

Или ты за две недели кааак качнулся, так бить будешь? У тебя вечная отмазка, как улетаешь- ты долго ходишь, меня это бесит. Это ты со слотом не играл. И ты на секундочку вспомни, что я младше до кучи. А мы говорим про противников/прокачку в уровень. Боец

Изменено: UniversuM, 28 Апрель 2025 - 15:38

• 1

#76 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:06

Что?))))) Ты сколько раз на меня прыгал давече на арене? Ты хоть раз выиграл? Вереница вас не заканчивалась- ты, Хирок, леший...Я в конце уже уходила, стояла переодевалась и в крайний бой только Хирок попал с молотом,не придумывай. Я была с мечом теней, а не с молотом. Я поражаюсь с твоих возможностей сочинять.

Подожди, мы сыграли 3 боя, счет 2-1 в твою пользу, ты была с НГ аурой, что придумывать-то? Первый бой я был с аренными амулем/молотом, потому что в спешке не так посмотрел твой шмот. Ну пойдем драться еще, че на форуме мериться 

• 0

#77 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:16

Да да идите подеритесь) 

• 0

#78 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:18

Подожди, мы сыграли 3 боя, счет 2-1 в твою пользу, ты была с НГ аурой, что придумывать-то? Первый бой я был с аренными амулем/молотом, потому что в спешке не так посмотрел твой шмот. Ну пойдем драться еще, че на форуме мериться

Ненене) Ты ни разу не выиграл, и успокоился. Я тебя даже из ЧС вытащила и подарок отправила- всё? Потому, что ты перестал нападать. Я терпеть не могу просто, когда врут. Да, я тебе проигрывала...Пока не апнулась на 14ый. После того момента ты больше не выходил. Так я и спрашиваю - подкачался? Хочешь подраться? Да за ради бога, можем вечером. Сейчас солнышки бегаю, к вечеру буду свободна.
  • 0

#79 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:20

Да да идите подеритесь)

Ну ты то хоть рядом постой, что ль.. Поддержи морально, вдруг он на своем 15ом помимо другого каста ещё и символы закрыл, ещё чего, улечу- ловить будешь :D
  • 0

#80 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 16:22

тут разница в том, что нет интереса бегать на моба и по одной же стратке его убивать, пока не убьешь, ну да может ты навык этот лучше прокачал, чем другой игрок) но с игроками было куда интереснее, а если бы мобы умирали эти за 1-2 попытки, то вопросов бы не было) ну в целом сейчас я думаю у тех кто играет не сильно должны возникать трудности, при использовании блинов и других приколов в боях с ними)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых