не мни о себе.. и не думай что это истина в последней инстанции)) кто высоко взбирается - тот громко падает.. когда нибудь и до тебя доберутся)
Хоть раз можешь конкретно написать, какую именно истину имеешь в виду? Я тут имел в виду разные случаи, когда ты, якобы, знаешь, что делать с игрой, но почему-то молчишь. А когда другой кто-то что-то предлагает, то включаешь высокомерного хама. Потом обвиняешь меня в мультоводстве, хотя, во-первых, мы в игре не пересекались так что не было и повода за мной наблюдать, во-вторых, никаких видимых причин к этому нет, был бы мультоводом, гонял бы давно всех хумов. У меня в картине мира нет такой категории, как "стукачество", если человек нарушает, то об этом как минимум надо сообщить администрации.
И к чему ты ответив мне, написал про раздевание и договорняки?
К тому, что это логичная ассоциативная цепь, каким образом можно ходить в пвп и не ломать шмот. Никого конкретно не имел, просто продолжение мысли, ну раз тебя так зацепило, значит какие-то поводы к этому есть, но писал изначально без этой цели.
кто умеет читать - давно все поняли.
Кто умеет читать и видит, что что-то не понимает, спрашивает непонятные моменты у автора нормальным разговорным языком, если действительно хочет решить вопрос. Я не говорю, что всегда прав, где-то могу ошибаться, и в дискуссии на заданном уровне вполне могу поменять мнение, если получу веские доказательства. Но когда оппонент опускается до хамства, то шансов что-то мне объяснить у него нет.
хотя я не просила твоего ответа, ты не админ и не техподдержка, тема была в проблемах игрового процесса)
Ну не просила, значит проигнорируй молча, нет ты начинаешь хамить, чем провоцируешь ответную реакцию.
Изменено: Шуман, 28 Апрель 2025 - 12:21