Обсуждение изменений наград
Х О З Я И Н
26 авг 2025
Ты Шумана что ли решил заменить? Помню, как выпендривался и поддерживал легкоубиваемых теневых воинов. Зато теперь активно ноешь, что не можешь убить. Кринж конечно.
Наши с шуманов взгляды даже близко не схожи, изменения я люблю они хоть какое то разнообрпзие прносят. Совершенно непонятно при чем тут вообще теневики) стало их сложнее убивать для меня потому что я переточился в остальном они стали еще слабее чем были на релизе. Если бы я хотел убивать их бпх как раньше я бы опять переточился)
В этой теме речь вообще про другое. Я жирный плюс поствлю на новые изменения достяг, я ненавидел их закрывать.
dvp
27 авг 2025
Изминения начнутся с 27 августа, появление новых мобов,дальше сентябрь - акция Сердца копей.
https://forum.tmgame...howtopic=101144
Хотелось бы услышать ответ сложив изминения по мобам, респ мобов, и квест на убийства мобов в акцию Сердца копей.
К зиме возникнет вопрос и по мобам на Зимнем острове, ответы и решения нужны сейчас.
Готовь сани летом, а телегу зимой
С респом 19 мобов + один игрок занимает 3 локи - что делать остальным игрокам?
Там где до изминений худо бедно фармило 3 игрока, будет один "царь" фарма.
В той же акции Сердца копий в зачет идут только мобы опасных территорий.
Вопрос есть - ответа нет, как и решения возникающей проблемы выполнения заданий акции.
Изменено: dvp, 27 Август 2025 - 09:10
Муроччкаа
29 авг 2025
Наши с шуманов взгляды даже близко не схожи, изменения я люблю они хоть какое то разнообрпзие прносят. Совершенно непонятно при чем тут вообще теневики) стало их сложнее убивать для меня потому что я переточился в остальном они стали еще слабее чем были на релизе. Если бы я хотел убивать их бпх как раньше я бы опять переточился)
В этой теме речь вообще про другое. Я жирный плюс поствлю на новые изменения достяг, я ненавидел их закрывать.
Я тоже ненавижу фарм и закрывала их, чтобы иметь преимущество. И мне ОЧЕНЬ жалко потраченного времени, как теперь получается впустую. Так бы ни за что не стала бить. Вижу в этом неуважение к игрокам. Новых тут нет. Я сейчас на 12-м не вижу сомвсем НИКОГО. Была на 11, там хоть можно было поймать 9-ку, но это в основном мульты и дальше они не растут, потому что это долго и сложно.
sniper03
29 авг 2025
Так шанс у тебя и останется, разница будет в 2-3 медали за мобов и все. В остальном ничего не поменяется не надо поднимать панику)
тоесть еще 2-3 медали отберут, с учетом того, что навводили по платумам, символам и прочему становится еще менее реально убить, а если учесть, что нападают еще и неадекваты, которым я не в лвл, то жить вообще становится невозможно - не проще ли вообще убрать привязку к уровню у этих всех вещей, а от уровня оставить только зависимость количества магии и доступы в разные локации? - это будет вполне логично, давать шансы убивать любой уровень
Изменено: sniper03, 29 Август 2025 - 15:18
Х О З Я И Н
29 авг 2025
тоесть еще 2-3 медали отберут, с учетом того, что навводили по платумам, символам и прочему становится еще менее реально убить, а если учесть, что нападают еще и неадекваты, которым я не в лвл, то жить вообще становится невозможно - не проще ли вообще убрать привязку к уровню у этих всех вещей, а от уровня оставить только зависимость количества магии и доступы в разные локации? - это будет вполне логично, давать шансы убивать любой уровень
Ну давай приведу пример, ты будучи 13м никогда не убьешь сильного 15 да даже 14го. Просто потому что это уже 2 разных весовых категории. Разница в аурах вещах и магии перевешивает пару зеленых реплик с лихвой. И тут кошелек не поможет. Хочешь конкурировать с большими дядями апайся) мы всегда рады пополнению)
Treaker
29 авг 2025
Я сейчас на 12-м не вижу сомвсем НИКОГО. Была на 11, там хоть можно было поймать 9-ку, но это в основном мульты и дальше они не растут, потому что это долго и сложно.
Есть возрастная группа "до 10" на младшей арене, тусовка ребят 14-15 лвл, группа 18-20 и 25
На остальных лвлах играть смысла как-то совсем мало
sniper03
29 авг 2025
Ну давай приведу пример, ты будучи 13м никогда не убьешь сильного 15 да даже 14го. Просто потому что это уже 2 разных весовых категории. Разница в аурах вещах и магии перевешивает пару зеленых реплик с лихвой. И тут кошелек не поможет. Хочешь конкурировать с большими дядями апайся) мы всегда рады пополнению)
если убрать привязку шмота, символов, медалей, достяг от уровня, то вполне реально, эта привязка по сути и создает основной дисбаланс разницы уровней по силам
Х О З Я И Н
29 авг 2025
если убрать привязку шмота, символов, медалей, достяг от уровня, то вполне реально, эта привязка по сути и создает основной дисбаланс разницы уровней по силам
Ну тогда и ограничения на дроп в 2 лвл надо убирать и с безопаски выходить будут только 25е
sniper03
30 авг 2025
Ну тогда и ограничения на дроп в 2 лвл надо убирать и с безопаски выходить будут только 25е
ну а сейчас надо вводить ограничения на дроп только по уровню или с более старших иначе это халява набивать на младших, плюс надо вводить штрафы на нападения не по уровню(на более младших)
а если убрать ограничения, как я писал выше, то начав огребать нападения прекратятся плюс для админов сразу будет выгода в том, что младшие начнут прокачивать все по аналогии с теми же 25ми уровнями дабы не быть мясом, и, как и должно быть, придем к тому, что плюс в уровнях - это новые локации, и, соответственно, развитие игры, для дальнейшей прокачки, а не сидение на месте и варка в одном и том же
Изменено: sniper03, 30 Август 2025 - 15:49
Алекс КазанскиЙ
30 авг 2025
Ах, да! И ещё забыл написать про фляги охотника, аккаунты и фляги отрицания, которые так-же покупались за кристаллы для прокачки достижений на мобах не по лвл. Получается всех, кто вливал специально на эти предметы, оставили без того, ради чего они и вливали реал в
Админы пока ещё не поняли,что сами у себя отняли деньги которые вливали игроки на аккаунты,фляги,свитки удачи которые нафиг не нужны с их 10% прибылью с босов теперь.. Но поймут это когда приспичит отдохнуть на новый год)))) и игрокам ведь важней теперь убить 1500мобов ради 50имянок)))))
Муроччкаа
31 авг 2025
Тебе кажется это логичным? Наверно все же игра должна быть на всех уровнях. И заниматься стоит этим. Пересматривать групповых боссов, наборы статов и плюшек, что-то добавлять, но точно не ограничивать доступ к тому, что сейчас есть у игроков.Есть возрастная группа "до 10" на младшей арене, тусовка ребят 14-15 лвл, группа 18-20 и 25
На остальных лвлах играть смысла как-то совсем мало
Treaker
01 сен 2025
Тебе кажется это логичным? Наверно все же игра должна быть на всех уровнях. И заниматься стоит этим. Пересматривать групповых боссов, наборы статов и плюшек, что-то добавлять, но точно не ограничивать доступ к тому, что сейчас есть у игроков.
В текущем сеттинге игры, когда есть явно выделенные уровневые группы, очень логично, что более комфортно будет играть, находясь в топе группы. Соответствует ли это здравому смыслу? Вполне. Во многих остальных ММО тоже сначала надо качаться, а потом только получать удовольствие от игры. Тут же есть несколько вариантов, что гораздо удобнее, можно выбрать более бюджетный варинт с меньшим количеством контента или наоборот, потратить больше усилий/денег, но получить доступ к большему числу возможностей
Муроччкаа
03 сен 2025
Вы реально не понимаете, что в игре все было сбалансировано, а вы ломаете?
Изменено: Муроччкаа, 03 Сентябрь 2025 - 13:54
sniper03
03 сен 2025
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! -16 базы у персонажа 12 лвл. Интересно как мне теперь бить моего уровнего (как вы пишете) босса 13 лвл?
Вы реально не понимаете, что в игре все было сбалансировано, а вы ломаете?
мм убивается без проблем, остальных проверить не могу - только 1 остров(
но, порезка базы - это те фарм-мобы, которые выносились с 1 тычка теперь не всегда так будут улетать, что соответственно срезает дроп с фарма(
Изменено: sniper03, 03 Сентябрь 2025 - 13:59
-Агу-
03 сен 2025
Как то не очень справедливо.
Мы тратили время, деньги на прокачку достижений ради характеристик.
А сейчас вы взяли привязали это все к уровням и по факту мы имеем огромный минус в характеристикам.
Если уж перевели достижения в медали, тогда не привязывайте их к уровням как было с достижениями.
И как вы выше сказали, сглаживаете разброс!
Вы представляете сколько месяцев люди потратили что бы прокачать достижение?? Да ради +1 базового урона, но это наши силы и время. А сейчас вы решили, что так не пойдет и надо привязать к уровню.
Очень много игроков которые этим и занимались, прокачкой достижений.
А теперь по факту мы видим что?
Есть человек который угробил месяцы что бы быть сильнее! И есть человек который нечего не делал и остался при своих. А людей которые были сильными, вы взяли и порезали.
Kopel
03 сен 2025
Айзэк
03 сен 2025
Как то не очень справедливо.
Мы тратили время, деньги на прокачку достижений ради характеристик.
А сейчас вы взяли привязали это все к уровням и по факту мы имеем огромный минус в характеристикам.
Если уж перевели достижения в медали, тогда не привязывайте их к уровням как было с достижениями.
И как вы выше сказали, сглаживаете разброс!
Вы представляете сколько месяцев люди потратили что бы прокачать достижение?? Да ради +1 базового урона, но это наши силы и время. А сейчас вы решили, что так не пойдет и надо привязать к уровню.
Очень много игроков которые этим и занимались, прокачкой достижений.
А теперь по факту мы видим что?
Есть человек который угробил месяцы что бы быть сильнее! И есть человек который нечего не делал и остался при своих. А людей которые были сильными, вы взяли и порезали.
это как ты связал человека который угробил месяцы и того кто ничего не делал? медали все так же привязаны к убийству опытных мобов определенных категорий. если ты никого не фармил, то и медали не закрыть. и о каких месяцах идет речь? все достяги закрываются в течении максимум недели
sniper03
03 сен 2025
это как ты связал человека который угробил месяцы и того кто ничего не делал? медали все так же привязаны к убийству опытных мобов определенных категорий. если ты никого не фармил, то и медали не закрыть. и о каких месяцах идет речь? все достяги закрываются в течении максимум недели
забываешь, что многие закрывали достяги, когда не было ни банок охотника, ни аккаунтов счастливчика, тоесть набивали всех этих мобов полным количеством, без всяких умножений убийств
плюс отрицание было либо раз в месяц у марко на 2 часа либо по праздникам, как сутки отрицания и все
Изменено: sniper03, 03 Сентябрь 2025 - 15:01
Айзэк
03 сен 2025
забываешь, что многие закрывали достяги, когда не было ни банок охотника, ни аккаунтов счастливчика, тоесть набивали всех этих мобов полным количеством, без всяких умножений убийств
плюс отрицание было либо раз в месяц у марко на 2 часа либо по праздникам, как сутки отрицания и все
ну началось... ты еще вспомни что было 10 лет назад... какой был курс зеленого... чего вы в самом деле