Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменений наград

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
71 ответов в теме

#61 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Август 2025 - 08:53

Ты Шумана что ли решил заменить? Помню, как выпендривался и поддерживал легкоубиваемых теневых воинов. Зато теперь активно ноешь, что не можешь убить. Кринж конечно.

Наши с шуманов взгляды даже близко не схожи, изменения я люблю они хоть какое то разнообрпзие прносят. Совершенно непонятно при чем тут вообще теневики) стало их сложнее убивать для меня потому что я переточился в остальном они стали еще слабее чем были на релизе. Если бы я хотел убивать их бпх как раньше я бы опять переточился) 

В этой теме речь вообще про другое. Я жирный плюс поствлю на новые изменения достяг, я ненавидел их закрывать. 

• 0

#62 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 565 сообщений

Опубликовано 27 Август 2025 - 09:05

Изминения начнутся с 27 августа, появление новых мобов,дальше сентябрь - акция Сердца копей.

https://forum.tmgame...howtopic=101144

Хотелось бы услышать ответ сложив изминения по мобам, респ мобов, и квест на убийства мобов в акцию Сердца копей.

К зиме возникнет вопрос и по мобам на Зимнем острове, ответы и решения нужны сейчас.

Готовь сани летом, а телегу зимой

С респом 19 мобов + один игрок занимает 3 локи - что делать остальным игрокам?

Там где до изминений худо бедно фармило 3 игрока, будет один "царь" фарма.

В той же акции Сердца копий в зачет идут только мобы опасных территорий.

Вопрос есть - ответа нет, как и решения возникающей проблемы выполнения заданий акции.

Изменено: dvp, 27 Август 2025 - 09:10

• 2

#63 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 074 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Август 2025 - 11:48

Кристаллы/монеты за покупку достижений ведь вернут?
  • 0

#64 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 12:56

Наши с шуманов взгляды даже близко не схожи, изменения я люблю они хоть какое то разнообрпзие прносят. Совершенно непонятно при чем тут вообще теневики) стало их сложнее убивать для меня потому что я переточился в остальном они стали еще слабее чем были на релизе. Если бы я хотел убивать их бпх как раньше я бы опять переточился) 

В этой теме речь вообще про другое. Я жирный плюс поствлю на новые изменения достяг, я ненавидел их закрывать. 

Я тоже ненавижу фарм и закрывала их, чтобы иметь преимущество. И мне ОЧЕНЬ жалко потраченного времени, как теперь получается впустую. Так бы ни за что не стала бить. Вижу в этом неуважение к игрокам. Новых тут нет. Я сейчас на 12-м не вижу сомвсем НИКОГО. Была на 11, там хоть можно было поймать 9-ку, но это в основном мульты и дальше они не растут, потому что это долго и сложно. 

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#65 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 15:18

Так шанс у тебя и останется, разница будет в 2-3 медали за мобов и все. В остальном ничего не поменяется не надо поднимать панику) 

тоесть еще 2-3 медали отберут, с учетом того, что навводили по платумам, символам и прочему становится еще менее реально убить, а если учесть, что нападают еще и неадекваты, которым я не в лвл, то жить вообще становится невозможно - не проще ли вообще убрать привязку к уровню у этих всех вещей, а от уровня оставить только зависимость количества магии и доступы в разные локации? - это будет вполне логично, давать шансы убивать любой уровень

Изменено: sniper03, 29 Август 2025 - 15:18

• 1

#66 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 15:36

тоесть еще 2-3 медали отберут, с учетом того, что навводили по платумам, символам и прочему становится еще менее реально убить, а если учесть, что нападают еще и неадекваты, которым я не в лвл, то жить вообще становится невозможно - не проще ли вообще убрать привязку к уровню у этих всех вещей, а от уровня оставить только зависимость количества магии и доступы в разные локации? - это будет вполне логично, давать шансы убивать любой уровень

Ну давай приведу пример, ты будучи 13м никогда не убьешь сильного 15 да даже 14го. Просто потому что это уже 2 разных весовых категории.  Разница в аурах вещах и магии перевешивает пару зеленых реплик с лихвой. И тут кошелек не поможет. Хочешь конкурировать с большими дядями апайся) мы всегда рады пополнению)

• 0

#67 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 483 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 16:20

Я сейчас на 12-м не вижу сомвсем НИКОГО. Была на 11, там хоть можно было поймать 9-ку, но это в основном мульты и дальше они не растут, потому что это долго и сложно. 

Есть возрастная группа "до 10" на младшей арене, тусовка ребят 14-15 лвл, группа 18-20 и 25

На остальных лвлах играть смысла как-то совсем мало

• 1

#68 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 17:35

Ну давай приведу пример, ты будучи 13м никогда не убьешь сильного 15 да даже 14го. Просто потому что это уже 2 разных весовых категории.  Разница в аурах вещах и магии перевешивает пару зеленых реплик с лихвой. И тут кошелек не поможет. Хочешь конкурировать с большими дядями апайся) мы всегда рады пополнению)

если убрать привязку шмота, символов, медалей, достяг от уровня, то вполне реально, эта привязка по сути и создает основной дисбаланс разницы уровней по силам

• 0

#69 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 17:39

если убрать привязку шмота, символов, медалей, достяг от уровня, то вполне реально, эта привязка по сути и создает основной дисбаланс разницы уровней по силам

Ну тогда и ограничения на дроп в 2 лвл надо убирать и с безопаски выходить будут только 25е

• 0

#70 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 30 Август 2025 - 15:44

Ну тогда и ограничения на дроп в 2 лвл надо убирать и с безопаски выходить будут только 25е

ну а сейчас надо вводить ограничения на дроп только по уровню или с более старших иначе это халява набивать на младших, плюс надо вводить штрафы на нападения не по уровню(на более младших)

а если убрать ограничения, как я писал выше, то начав огребать нападения прекратятся плюс для админов сразу будет выгода в том, что младшие начнут прокачивать все по аналогии с теми же 25ми уровнями дабы не быть мясом, и, как и должно быть, придем к тому, что плюс в уровнях - это новые локации, и, соответственно, развитие игры, для дальнейшей прокачки, а не сидение на месте и варка в одном и том же

Изменено: sniper03, 30 Август 2025 - 15:49

• 0

#71 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 30 Август 2025 - 19:39

Ах, да! И ещё забыл написать про фляги охотника, аккаунты и фляги отрицания, которые так-же покупались за кристаллы для прокачки достижений на мобах не по лвл. Получается всех, кто вливал специально на эти предметы, оставили без того, ради чего они и вливали реал в 

Админы пока ещё не поняли,что сами у себя отняли деньги которые вливали игроки на аккаунты,фляги,свитки удачи которые нафиг не нужны с их 10% прибылью с босов теперь.. Но поймут это когда приспичит отдохнуть на новый год))))  и игрокам ведь важней теперь убить 1500мобов ради 50имянок)))))

• 2

#72 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:15

Есть возрастная группа "до 10" на младшей арене, тусовка ребят 14-15 лвл, группа 18-20 и 25
На остальных лвлах играть смысла как-то совсем мало

Тебе кажется это логичным? Наверно все же игра должна быть на всех уровнях. И заниматься стоит этим. Пересматривать групповых боссов, наборы статов и плюшек, что-то добавлять, но точно не ограничивать доступ к тому, что сейчас есть у игроков.
  • 1

Мурррррчащее создание  :angel:

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

PhonixXx