Статистика взятия зимних боссов с момента включения Снежного
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 11:39
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 11:43
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 11:45
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 12:18
Если б не 25 уровни хумов ,я бы посмотрела на твою организованность *))
Главное ляпнуть
9 дней зимней локации с гномов на Наге были Рустик, Поцелуй, Пиу, Экзотика.
Одиночные попытки зайти к хумам или начать бой с Нагой. Главное слово - одиночное.
Да 20 лвл может быть на 2 боссах.
КН - причем тут 25 лвл?
У нас тут просто организовано все в отличии от Вас, а как что не доросла умом,
На КН ты и сама наблюдала Вашу активность.
Есть сильные игроки никто не отрицает и у Вас, но вот того что создалось у хумов Зимней локе у Вас 0 эффективности.
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 12:23
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 12:38
Могу тебе напомнить бой с Кусь-Макусь выше Мучо, когда ты позвала вечного гнома будучи в клане Сынков, а потом возмущалась что я зашел помочь ![]()
Так что, прежде чем что то ляпать, на себя посмотри.
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 12:40
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 13:45
А вот и пример как классно Плазма валит 20, не на боссе и даже отжав у хума 20
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 14:04
А вот и пример как классно Плазма валит 20, не на боссе и даже отжав у хума 20
Ахахаха. Какое горе, договорной бой испортили. Очень смешно)))
Мурррррчащее создание
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 14:20
Главное ляпнуть
9 дней зимней локации с гномов на Наге были Рустик, Поцелуй, Пиу, Экзотика.
Одиночные попытки зайти к хумам или начать бой с Нагой. Главное слово - одиночное.
КН - причем тут 25 лвл?
У нас тут просто организовано все в отличии от Вас, а как что не доросла умом,
На КН ты и сама наблюдала Вашу активность.
Есть сильные игроки никто не отрицает и у Вас, но вот того что создалось у хумов Зимней локе у Вас 0 эффективности.
Ты или слепой или тут другое)
Когда вчера я была на КН и зашли хумы,гномы не могли зайти ибо там плазма точку закрыл и не пускал. Еще раз говорю, пока вас некому было защищать и играли сильные гномы ,вы босса не видели . Сейчас все наоборот. И не надо говорить что дело не в 25х)
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 14:24
Когда ума не хватает ответить ,начинаются оскорбления?) Я звала соклана в свой бой на боссе ,это был наш замес..а ты гардемарин* решил влезть ,ну молодец- возьми с полки пирожокМогу тебе напомнить бой с Кусь-Макусь выше Мучо, когда ты позвала вечного гнома будучи в клане Сынков, а потом возмущалась что я зашел помочь
Так что, прежде чем что то ляпать, на себя посмотри.
Пы.сы. а к чему это вообще?)
Изменено: Ginger, 09 Декабрь 2025 - 14:28
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 14:59
Когда ума не хватает ответить ,начинаются оскорбления?) Я звала соклана в свой бой на боссе ,это был наш замес..а ты гардемарин* решил влезть ,ну молодец- возьми с полки пирожок
Пы.сы. а к чему это вообще?)
Что за собой Вы косяков не видете.
Вы же у нас неприкасаемые ![]()
Подгузники за Вами только и носили Самбор, Сержант да Назар.
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 15:02
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 14:59
Ты или слепой или тут другое)
Когда вчера я была на КН и зашли хумы,гномы не могли зайти ибо там плазма точку закрыл и не пускал. Еще раз говорю, пока вас некому было защищать и играли сильные гномы ,вы босса не видели . Сейчас все наоборот. И не надо говорить что дело не в 25х)
А не подскажете как в бою я могу видеть где игрок стоит ![]()
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 15:00
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 15:06
Что гному Сынку разрешено, даже бывшему , то хуму запрещено ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 15:15
Странноо всегда гномам малышам можно было в прошлые года становится в охрану, у КН и Наги а тут Плазма опять накосячил.
![]()
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 15:16
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 15:29
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 18:55
Ахахаха. Какое горе, договорной бой испортили. Очень смешно)))
Наглая ложь, клевета и оскорбление
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 19:33
короче, когда привезут сменялки рассы? - пора всем гномам свитчнуться в другую рассу и вопрос закроется...
вот простой пример - стоят 10-13е лвлы хумов ждут босса на зимнем такой вкусной толпой, с удовольствием туда бы прыгнул, но есть 1 но - в охране 25й лвл курама и какое тут пвп при таком?
поэтому ждем возможность сменить рассу
Изменено: sniper03, 09 Декабрь 2025 - 19:34
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 19:54
То, что мы добавили случайный респ не является попыткой "угодить" одной из рас, как вы думаете, судя по вашим сообщениям. Всего лишь восстановление справедливости в количестве боссов каждого уровня. Да, это стоило сделать сразу в прошлом году, когда Повелителя холода и Антифриза вынесли на опасную территорию и их стало доступно по два для игроков. Но вот увы, как-то не подумалось про это. Теперь это сделано.
вопросов и претензий к этому только 1, как и ко многим другим изменениям такого же плана - почему про эти изменения сообщается "задним" числом, а не анонсировать такие изменения заранее?
Опубликовано Вчера, 17:47
Помниться ,когда иксовый играл за расу гномов,то вся хваленая хумская организованность разбивалась за минут 10. Тут же одного 25го на кн хватает, чтобы гномам понять ,что ловить там нечего. Че делать из игроков мазохистов и смотреть на то,как 25 всех снимет с кн?Чего тут вообще рассуждать,если гномы не бьют кн и нагу,а у администрации 40\60 статистика!)Еще раз повторюсь спасибо за праздник и боссов для хумов,но гномы наигрались уже...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых