Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
369 ответов в теме

#61 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 295 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Август 2026 - 14:49

И последний вопрос к Администрации.
Будет ли с Вашей стороны рассмотрен вопрос проголосать за изминение респа боссов?

Наша точка зрения — это голосование бессмысленно. Причина — проголосуют в массе своем самые заинтересованные, т.е. те, кто привык засекать время убийства босса и ловить их на моменте появления на локации. Остальные игроки, которые не занимаются охотой на боссов, скорее всего просто не проголосуют. Поэтому результат голосования достаточно очевиден.
P.S.
Вам никто не мешает самостоятельно устроить голосование на форуме, если вам так этого хочется.

Добрый день
Уточните пожалуйста не совсем понятно
Акция с босами разовая только именно 26 числа устроите разброд и шатание или все таки С 26 числа и на постоянку?

С 26 числа на постоянной основе.
  • 2

#62 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 14:50

Наша точка зрения — это голосование бессмысленно. Причина — проголосуют в массе своем самые заинтересованные, т.е. те, кто привык засекать время убийства босса и ловить их на моменте появления на локации. Остальные игроки, которые не занимаются охотой на боссов, скорее всего просто не проголосуют. Поэтому результат голосования достаточно очевиден.
P.S.
Вам никто не мешает самостоятельно устроить голосование на форуме, если вам так этого хочется.

И что оно изменит? Ничего . Первоначально было понятно что к чему.

Вы сами ответили на этот вопрос игнорируя игроков и их мнение.

Нонсенс, меньшинство побеждает большинство.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 14:54

• 0

#63 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 295 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 14:53

И что оно изменит? Ничего . Первоначально было понятно что к чему.

Вы сами ответили на этот вопрос игнорируя игроков и их мнение.

Игнорируя мнение меньшей части игроков.

• 2

#64 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 14:59

Лайки в теме обсуждения говорят обратное, Вы просто "под рычагами".

Печально что игрой руководит один обиженный игрок.

Я привык говорить как все есть, без кривляний за углами и личной перепиской с Вами.

В очередной раз Вы не слышите игроков, которые тоже несут сюда деньги.

Да у меня другой регион и этого не будет.

Но как остальные игроки и их мнение.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 15:06

• 0

#65 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Август 2026 - 15:03

-Боссы? А тут есть еще боссы? - удивленно сказал игрок 25 уровня. 

А идея с временем не такая уж и плохая особенно для тех, кто вообще не видит этих боссов ни в одну акцию, а так шел мимо, босс стоит, а рядом ни души, класс! Вот только после усиления этих боссов радости этим игрокам все равно не будет. А что если все местные боссы будут работать по принципу зимних? Усилить их также, это же куда интереснее будет, да и не так обидно тем, кто этих боссов видит только в призывах ( Ну, и чтобы дроп всем и в зачет по всем акциям.

• 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#66 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 15:05

-Боссы? А тут есть еще боссы? - удивленно сказал игрок 25 уровня. 

А идея с временем не такая уж и плохая особенно для тех, кто вообще не видит этих боссов ни в одну акцию, а так шел мимо, босс стоит, а рядом ни души, класс! Вот только после усиления этих боссов радости этим игрокам все равно не будет. А что если все местные боссы будут работать по принципу зимних? Усилить их также, это же куда интереснее будет, да и не так обидно тем, кто этих боссов видит только в призывах ( Ну, и чтобы дроп всем и в зачет по всем акциям.

А у Вас что боссов на диких не делят в клане?

в шахте 25 + свои силачи конечно тебе не дадут.

• 0

#67 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 15:07

А если изминение респа ничего не изменит, что тогда?

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 15:08

• 0

#68 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 15:08

А у Вас что боссов на диких не делят в клане?

в шахте 25 + свои силачи конечно тебе не дадут.

Когда твои соседи Мехи.... ))))

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#69 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 15:11

Когда твои соседи Мехи.... ))))

Понимаю))

Как то надо искать выход с положения.

с 1 боссом на диком хотя 2 диких как бы и три клана, я нашел место в поселке.

• 0

#70 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 16:01

P.S.

Чтобы не было вопросов потом а Вы не провели опрос https://forum.tmgame...opic=103211&st=

Хотя как бы Ваш ответ в этом опросе да, менять

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 16:02

• 0

#71 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 16:33

Опрос для игроков https://forum.tmgame...opic=103211&st=

• 0

#72 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 721 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 17:29

Не понятно зачем тогда и что тут обсуждать, для чего создали это обсуждение, если уже все решили.
Респ наших босов 8,40 разброс по 25% в обе стороны, это 4 часа , вот просто представьте 7 островов, 3 этажа, после первого круга голова закружится, где я, кто я, зачем я))) это не просто пробежаться по островам смотря водянок, это спуск на 2 локи вниз, потом подьем на верх 2 локи, и этот марафон на 4 часа ожидания?))) Вот мне интересно, нет неинтересно)
Просто одумайтесь)
  • 7

#73 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 18:56

Не понятно зачем тогда и что тут обсуждать, для чего создали это обсуждение, если уже все решили.
Респ наших босов 8,40 разброс по 25% в обе стороны, это 4 часа , вот просто представьте 7 островов, 3 этажа, после первого круга голова закружится, где я, кто я, зачем я))) это не просто пробежаться по островам смотря водянок, это спуск на 2 локи вниз, потом подьем на верх 2 локи, и этот марафон на 4 часа ожидания?))) Вот мне интересно, нет неинтересно)
Просто одумайтесь)

Да еще конкуренты отжать

• 0

#74 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 375 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 19:28

Я тут сейчас 4 страницы не перечитаю, вопрос по быстрому - в смысле плавающий респ на островах ??? Это наши деньги, наши острова, наши боссы - на кой хрен нам эти аттракционы с "фиг знает когда появлюсь"?
  • 8

#75 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 375 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 19:31

Про остальных боссов я вообще молчу, я просто сразу поставила галочку, что теперь точно я не готова их ловить бегать. И так в акции на Покоритель огня по трем точкам стояли и уже с головой хватало геморроя. Теперь ещё бегать круглосуточно - спасибо, не надо. Сколько лет все были не довольны ожиданием шара/зимних боссов и всё равно сделали со всеми боссами этот фокус. Гениально, мне нечего добавить.
  • 8

#76 _Kaizer_

_Kaizer_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 21:20

Почему вы не ходите ответить на вопрос что делать в таком разрезе 10-11 лвл у которых 3 босса! если вы решили менять время респа сделайте как на зимних островах у нас у них чтоб честь по чести! Ну или хотя бы признайте их массовыми чтоб в зачет шло всем!

• 3

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#77 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 22:45

Я тоже не могу понять...

Для чего устраивать театр абсурда под названием "ОБСУЖДЕНИЕ изменений параметров"?

Решение принято.

Сама администрация называет обсуждающих меньшинством, а запрос от большинства получили в личные сообщения.

а ведь так просто... если ты новая администрация и пытаешься что-то улучшить... ну просто поиграй в свою же игрушку... и многое станет понятным... но... увы...

Так чего мы обсуждаем в этой теме, если мнение обсуждающих ОЧЕНЬ ВАЖНО безразлично для принявших решение?

Пожелаю администрации ВСЕХ БЛАГ еще разок. )) а то прошлое пожелание удалили.

• 9

#78 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 23:03

не понятно для чего это делается. если вы думаете что это отвлечет боссоманьяков,нет, ну наставят они во всех точках мультов.  тут уже на любое действие или нововведение есть идеи как его обойти. и давят на жалость,в основном  те,кто плотно там сидит.

если чтото и менять то обдуманно. 

• 1

#79 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 23:15

Раз грядут изменения. Возникают вопросы?
Будут ли позитивные  новости в отношении боссов/мобов для всех игроков?
Усиление боссов должно подразумевать различные бонусы:
а) Увеличение количества денег с самого босса или возвращение свитков удачи с % соотношением  увеличения золота 25%
б) Зачисление 100% в акцию например: «Сердца копей или покоритель огня» или других  событий игрокам +2 ур. ( Например, в  шахте 19 ур игрокам).  Этот вопрос очень важен для многих игроков.  
в) Привоз призывов,  а также печатей призывов за золото.
г) Увеличение дропа ресурсов/руды с монстров/боссов.   Новые квесты, акции.

Далее.

Большинство боссов сейчас с рендомным временем имеют СТАТИЧЕСКУЮ ЛОКАЦИЮ  и командый дроп.
В данном вопросе самый интерес босс "Аргузул". Копать по 2-3 лопаты сейчас итак не особо комфортно, когда не знаешь время. Будет у него 1 локация или теперь всё на большом рендоме? 
Про командный дроп  писать не буду, так как это тема имеет свои ответвления и  тапкозакидательство.

Есть предложение введите  на один день или на одну неделю случайный респ боссов в опасных территориях. Посмотрите как это работает, получите обратную связь от игроков. Такая практика у представителей Администрации уже была, когда вводили обсерваторию 
Не меняйте пожалуйста время на диких островах. Как писала "- KaSSandra, это будет полное отторжение от игры.
Исходя из наблюдений зимней локации или в периоды акции игроки  просто будут бегать по локам и мониторить боссов или стоять и ловить. 

1.  Плавающий респ боссов на диких островах никому не нужен. Владельцам и пользователям большим анлкавов просто неудобно их будет  бить, у одного клана (ИНЫЕ) есть телепорт с точками, у других игроков его физически нет. Бегать между 4 островами ( а у кого и больше)  это та еще задачка. При новом обновлении нужно будет сначала дождаться пока все вылупятся, потом выпить образ ( к примеру на усиление особой особи на ихор). Что будет маловероятно. Будут ли предусмотрены улучшения в отношении образов плюшки для игроков?
2. Кто пишет про случайно увидел босса, поверьте, люди годами сидят командами и скидывают время боссов как летописи либо ловят по 2-3ч. Те кто пишут, что случайно увидят боссов, я не поверю что 23 босс в шахте будет статично ждать своего случайного игрока. Не будет, шанс маленький)
P/s Понятно что решение принято и игроки просто поставлены перед фактом. Но хотелось бы увидеть улучшения ( новые акции действительно командные или одиночные, новые магии, локации, новые ресурсы, многим игрокам, просто нечего качать и бить) а не просто  игру ферму под фильм. 

С Уважением, Олеггг1 - глава Клана Наёмники. 

• 4

#80 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 788 сообщений

Опубликовано 19 Август 2026 - 01:30

Наша точка зрения — это голосование бессмысленно. 

Если голосование бессмысленно, для чего этот "цирк" в демократию обсуждать изминения.

Результаты Вы сами видите, и это не все игроки проголосовали по тем или другим причинам.

Есть те кто не верят в голосование, что их услышат.

Печально, что Вы не делаете правильные выводы, а идете на поводу убивая у игроков  дальше желание играть.

Может надо слушать две стороны голосования и найти золотую середину, чтобы обсуждение не было пустым местом.

Вам тогда пора на главной странице менять описание, которое совсем не соответствует нововедениям.

Вы на пороге прекрасного и смертельно опасного мира под названием Элинор. Здесь нет места для слабых духом. Любителям бесхитростных приложений, зажигательных танцев и прочих копалок в ТехноМагии придется непросто. Это игра для суровых воинов, прирожденных геймеров, которые знают вкус ПвП-побед, до дрожи ненавидят врагов, искренне радуются уникальному дропу и успешной торговой сделке. Чтобы выжить и начать восхождение к богатству и славе, придется использовать все имеющиеся возможности и оружие, главное из которых — ваш мозг.

Игра идет к сожалению идет не путем развития, а путем закрытия.

Изменено: dvp, 19 Август 2026 - 01:40

• 3

15 пользователей читают эту тему

7 пользователей, 7 гостей, 1 невидимых

Вестник, - KaSSandra, ПузО, Цап Царапка, Velina, кэп1, FEAR007