Перейти к содержимому

Фото

так играть нет смысла(((

• Закрыто Тема закрыта
194 ответов в теме

#61 -Вирус-

-Вирус-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:20

1 Нанести молнией 200 урона в сером шмоте за раз нереально, нереально в двойне без эликов
2 Заклинание пропускает ход(если вы конечно не разбираете очень старый случай), значит он получил дополнительный ход. Что без стата удача тоже нереально
короче фантастика а не бой))
  • 0

#62 Злой вампир

Злой вампир

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:24

я глупо сделал что не сохранил лог боя или хотя скрин, случай совсем недавний!
и никакой тут фантастики, а заклинание не пропускает ход если там более 13 зеленых камней, или 15 точно не помню!
  • 0

#63 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:24

Цитата(Злой вампир @ 17.12.2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
мы тут все не глупые люди, не нужно считать себя умнее других! тут я показываю что явная дискриминация рассы гномов! а вы все как ходили с улыбкой толи в правду ничего не замечая, толи только для того что бы тут на форуме написать умную фразу!

Один бой не является доказательством чего бы то ни было. Все неглупые люди это понимают.
  • 0

#64 Belle amore

Belle amore

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:35

Цитата(ляськимасяськи @ 17.12.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
У гномов: 1) дамаг 2) броня 3) оглушение
У людей: 1) НР 2) камни 3) контрудар

Отсюда вывод: если у гнома мало НР и брони, то его будут выносить даже с небольшим дамагом только за счет эликов и разбора стола. Качай медали за берсерка.
Чтобы чел не ходил первым - рунись на инициативу и качай медали эликовые.

В догонку: 400НР для 8-го это очень мало.

У гномов:
1) Интересно, когда ты видел у гномов дамаг? Я, конечно, не так крут, да и оружие не очень, но немного медалек на дамаг прокачал, да и есть он у меня, так у хуманов дамаг не меньше.
2) Броня у хуманов тоже равна гномовской, различия не видны в микроскоп. У гномов (по крайней мере, у меня) блок чаще, так это все за счет вещей.
3) Про оглушение - не смеши! 2-3 раза на сотню боёв. Так у хуманов есть кулачок - ударишь его и глохнешь (видимо, от вопля хумана)

У людей:
1) ХП - да больше, но таких единицы, но теоретически, одного уровня хуман может именть больше ХП, чем гном в самом сильном шмоте на здоровье
2) Камни - тут просто нет вопросов. 120 камней - это считается нормальным, у кого меньше - считаются слабыми smile.gif Гному даже 80 камней иметь тяжело и, главное, опасно!
3) Контрудар - да, просто задолбал! Бьётся почти всегда, а если выпит кристалл крови контудар от хумана неизбежен.
  • 0

#65 -Вирус-

-Вирус-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:50

А причем контрудар и кристалл крови?? две разные вещи
  • 0

#66 Lord Rayden

Lord Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 492 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 18:04

а почему многие тут выкладывают свой личный опыт, и думают что это закономерность?

если уж жаловаться на удачу и баланс, так собрать этак боев 30, по схожим критериям. выявить тенденцию к тем или другим и потом уже идти к администрации.
касательно обеих рас
  • 0
Я не подписываюсь.

#67 Silver_Sword

Silver_Sword

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 18:08

Цитата(Злой вампир @ 17.12.2008, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
ситуация была вообще не так, вы бы хоть читали что я пишу прежде чем излагать свои умные мысли!, первый ход был хумана,, не смотря на все мои руны инициативы, в результате он с первого же хода стукнул молнией,Ю без каких либо элей и тому подобного, сходу раз и молния, снова его ход и он второй раз молнией, не пропустив хода, результат я труп даже не походив
все еще думаешь за чем я это пишу? а глаза открыть никак?
мы тут все не глупые люди, не нужно считать себя умнее других! тут я показываю что явная дискриминация рассы гномов! а вы все как ходили с улыбкой толи в правду ничего не замечая, толи только для того что бы тут на форуме написать умную фразу!
это не нытье того что "ой ой, ослабьте хуманов усильте нас" это в первую очередь попытка показать то кем мы сейчас стали! я к сожалению не из тех игроков которые в погоне за рулем бросают сейчас своего персонажа ГНОМА и бегут играть за рассу ХУМАНОВ

Еще раз говорю, информации от Вас очень мало, в основном только эмоции. Опишите всю ситуацию в целом, как начинался бой, как продолжался и т.д. При этом, я привел пример, который показывает, что хуман в сером может вынести 8ку с 400хп в зелени, притензии к расчетом есть??? Я могу еще смоделировать ситуацию при которой хуман в сером может убить 8ку в зелени за 2 хода молнией при этом не пользуясь эликами и пробуждением (это если он стоял в очереди к телу гнома =)), но при этом у него все равно должна сработать удача, а именно этот его параметр и определяет его шансы на победу над Вами в данных ситуациях.... вобщем шансы у него есть.. пусть небольшие, но есть, поэтому, чего тут удивляться? Да, если у кого есть замечания к моим расчетам, то прошу поправить меня (57 сообщение)....
  • 0

#68 Belle amore

Belle amore

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 15:58

Цитата(-Вирус- @ 17.12.2008, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
А причем контрудар и кристалл крови?? две разные вещи

При том, что при выпитом кристалле, у противника срабатывает контрудар. Щас буду статистику собирать, но, как успел заметить, это очень распространено.
  • 0

#69 Dark_Arhangel

Dark_Arhangel

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 01:47

Не могу понять одного. До каких пор админы людям будут делать все условия для набора скальпов. Безполезно перечислять преимущества всех комплектов для людей с определёнными видами магии. Этот факт на лицо. Сумашедши читерская магия на сбор камушков позволяет добыть скальп только либо с ошибок соперника (случайно не увидел четверку) либо если просто повезёт . непонятно как в сером шмоте без медалек можно наносить такие гигантские дамаги. Как человек 10 уровня без медалек может вообще выжить в бою находясь в сером шмоте??? Фул синька и фул серый... итог с одного стола гном в синьке на респе!!! Бред один из логов боя, Пека полностью в сером:

Вход в бой 20711988
Новый противник
Пека [10] (750)
Пека [10] применил "Властелин стихий III"
Dark Arhangel [13] -206
Dark Arhangel [13] -80
Dark Arhangel [13] -61 яростный удар
Dark Arhangel [13] применил "Пиротехника III"
Dark Arhangel [13] применил "Горючая смесь II"
Пека [10] нанес контрудар
Пека [10] заблокировал урон
Dark Arhangel [13] -398 яростный удар
Dark Arhangel [13] -224
Пека [10] нанес бронебойный удар
Dark Arhangel [13] -59
Пека [10] -62
Пека [10] +50
Dark Arhangel [13] -158
Пека [10] применил "Молния II"
Dark Arhangel [13] -64
Пека [10] -61
Убит Dark Arhangel [13]
Бой 20711988 окончен

Тут стол вообще не был разложен... Я могу понять ещё если такие короткие бои проходят с Железобетоном, Угодайте_кто , Deep ... но это, помойму, ни в какие рамки не умещается...

Вход в бой 19758130
Новый противник
Угодайте_кто [13] (1998/2340)
Dark Arhangel [13] применил "Пиротехника III"
Dark Arhangel [13] применил "Горючая смесь II"
Угодайте_кто [13] -434
Угодайте_кто [13] +50
Угодайте_кто [13] применил "Властелин стихий III"
Угодайте_кто [13] применил "Ритуал крови II"
Угодайте_кто [13] получил дополнительный ход
Dark Arhangel [13] -185
Угодайте_кто [13] +283
Dark Arhangel [13] -409
Угодайте_кто [13] +443
Угодайте_кто [13] получил дополнительный ход
Угодайте_кто [13] нанес бронебойный удар
Угодайте_кто [13] нанес бронебойный удар
Dark Arhangel [13] -158
Dark Arhangel [13] -448 яростный удар
Угодайте_кто [13] -86
Убит Dark Arhangel [13]
Бой 19758130 окончен

Властилин стихий набираем бесконечное количество камней, пока гномы пытаются собрать на удар, разящий у нас забирает камни, новая сфера жизненой энергии вообще бред страшного сна! Попадая с гв на властилина стихий можно сразу сливаться... сколько можно издеваться над одной рассой бесконечно откликаясь на нытьё другой... добавте людям мега вампиризм о котором они так просят , забывая про лечилку=))) , которая нам очень нужна в колизее и на арене на мелких лэваках... зачем гномам вообще магия??? порежьте всё что осталось! Гномы воины , а люди типо маги, которым всего надо сложить пару камушков на одной доске...
  • 0

#70 Агоменум

Агоменум

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 05:15

Гномы не войны а техники, нам нужна всего одна абилка, создание пароробота, а на нее надо фармить ингридиенты в пределах защитной стены паророботов, в итоге когда у в доволь на фармившись гномов хватает ингридов на создание пароробота, они создают себе такого телохранителя и отправляются в мертвые земли выполнять нормальные квесты smile.gif
  • 0

#71 Belle amore

Belle amore

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 23:11

Кстати, у меня глюк или ББ людям усилили? С нового стола, делают 4 ББ - и без ярости снимают полное здоровье (840). Или что-то случилось, или одно из двух!
  • 0

#72 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 02:33

скорее всего был включен вс, люди сейчас наловчились бб вместе с вс использовать
  • 0

#73 zagert

zagert

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 11:25

задолбали непринуждённые обновления. сижу вот пишу. когда будут бонусы за поломаный шмот. и поломаный кайф. купите блин вместо бентли- нормальное железо.
  • 0

#74 ляськимасяськи

ляськимасяськи

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 11:59

Я пока не знаю, как там на 9+. Смотрю, как говорится, со своей колокольни: 1...7 уровень.

Цитата(Belle amore @ 17.12.2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
У гномов:
1) Интересно, когда ты видел у гномов дамаг? Я, конечно, не так крут, да и оружие не очень, но немного медалек на дамаг прокачал, да и есть он у меня, так у хуманов дамаг не меньше.

Курим описание вещей. Хотя бы серых. Ярость + двуручка = дамаг.

2) Броня у хуманов тоже равна гномовской, различия не видны в микроскоп. У гномов (по крайней мере, у меня) блок чаще, так это все за счет вещей.

Курим описание и медали за детонацию.

3) Про оглушение - не смеши! 2-3 раза на сотню боёв. Так у хуманов есть кулачок - ударишь его и глохнешь (видимо, от вопля хумана)

Прокачивай шмотками и медалями оглушение.
Кстати, личное замечание: чем больше нанесешь ударов (не дамага) за ход, тем больше вероятность оглушить противника.
Реальный пример, который был у меня.
Ход (под эликами): Бурлящая кровь +
1) разбор стола (4 камня + 3 черепа)
2) разбор стола (4 черепа)
3) разбор стола (3 черепа) + сработала бурлящая кровь.
За один ход было нанесено урона более 600НР. Третий разбор стола дал оглушение + удар от бурлящей крови дал оглушение.
Смерть ему пришла от выстрела. Жалко только что не удалось узнать, накладываются ли оглушения.

У людей:
1) ХП - да больше, но таких единицы, но теоретически, одного уровня хуман может именть больше ХП, чем гном в самом сильном шмоте на здоровье

Мы здесь практику, а не теорию рассматриваем. Моя практика показывает, что убить хумана с 400-500 НР не использующего эликсиров в большинстве случаев мне особого труда не составляет, даже без эликов.
Исключения составляют: 1) Те, у кого в данном бою больше эликов 2) Те, кому подфартило и появилась возможность грамотно использовать стол+заклинания.

2) Камни - тут просто нет вопросов. 120 камней - это считается нормальным, у кого меньше - считаются слабыми smile.gif Гному даже 80 камней иметь тяжело и, главное, опасно!

По моим наблюдениям люди в последнее время значительно реже используют разящий.

3) Контрудар - да, просто задолбал! Бьётся почти всегда, а если выпит кристалл крови контудар от хумана неизбежен.

Совершенно необоснованное заявление.
  • 0

#75 Дуремар

Дуремар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:24

ндя......месяца 3 не играю уже,и ничего не изменяеца(((как хуманы имели гандикап так и имеют.вобщем и не буду походу уже играть ваще,это гон,ни релиза тебе ни баланса,вопщем ересь сплошная...
  • 0
Хочеш рассмешить Господа?Расскажи ему о своих планах.

#76 паук на мониторе

паук на мониторе

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:37

маразм а ни топик,девачка тринадцатого уровне разнылась что ни смогла дать по шее мальчику четырнадцатого,ты часом ни блондинка?
  • 0

#77 wern55 BACK

wern55 BACK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:41

ну мне кажется кто проигравает вот кроме того как "жаловатся" больше делать нечего^^
  • 0
----------------------

wern55 BACK

Продажа 50 видов рун

Отдам свой скальп в хорошие руки =)

#78 рекся

рекся

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:55

Вот читаю я такие темы и возникает мысль сколько можно плакать и жаловаться?? В конце-концов если Вас так не устраивает быть Гномом, что вся игра строиться под людей, так в чем дело заводите себе перса-человека и больше не нужно будет плакать,а если хотите носить мужественное имя Гнома - хватит плакать и позорить нашу расу, терпите и боритесь во-славу великого Кхадгора!!
И не забывайте что гласит наш закон:
- Закон пятый!
Гномы-воины не должны бояться смерти, так как великий Кхадгор, в подземном царстве Кха, возродит их души в другом теле.
  • 0

#79 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:58

Цитата(паук на мониторе @ 24.12.2008, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
маразм а ни топик,девачка тринадцатого уровне разнылась что ни смогла дать по шее мальчику четырнадцатого,ты часом ни блондинка?

однако блондинка))) но это тут не причем!!!
  • 0

#80 wern55 BACK

wern55 BACK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:01

Цитата(паук на мониторе @ 24.12.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>

чувак это блонд. может тебе так надовать что потом очень и очень долго будеш извенитсяXDDDD

(не чего личного)
  • 0
----------------------

wern55 BACK

Продажа 50 видов рун

Отдам свой скальп в хорошие руки =)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых