так играть нет смысла(((
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:20
2 Заклинание пропускает ход(если вы конечно не разбираете очень старый случай), значит он получил дополнительный ход. Что без стата удача тоже нереально
короче фантастика а не бой))
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:24
и никакой тут фантастики, а заклинание не пропускает ход если там более 13 зеленых камней, или 15 точно не помню!
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:24
Один бой не является доказательством чего бы то ни было. Все неглупые люди это понимают.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:35
У людей: 1) НР 2) камни 3) контрудар
Отсюда вывод: если у гнома мало НР и брони, то его будут выносить даже с небольшим дамагом только за счет эликов и разбора стола. Качай медали за берсерка.
Чтобы чел не ходил первым - рунись на инициативу и качай медали эликовые.
В догонку: 400НР для 8-го это очень мало.
У гномов:
1) Интересно, когда ты видел у гномов дамаг? Я, конечно, не так крут, да и оружие не очень, но немного медалек на дамаг прокачал, да и есть он у меня, так у хуманов дамаг не меньше.
2) Броня у хуманов тоже равна гномовской, различия не видны в микроскоп. У гномов (по крайней мере, у меня) блок чаще, так это все за счет вещей.
3) Про оглушение - не смеши! 2-3 раза на сотню боёв. Так у хуманов есть кулачок - ударишь его и глохнешь (видимо, от вопля хумана)
У людей:
1) ХП - да больше, но таких единицы, но теоретически, одного уровня хуман может именть больше ХП, чем гном в самом сильном шмоте на здоровье
2) Камни - тут просто нет вопросов. 120 камней - это считается нормальным, у кого меньше - считаются слабыми Гному даже 80 камней иметь тяжело и, главное, опасно!
3) Контрудар - да, просто задолбал! Бьётся почти всегда, а если выпит кристалл крови контудар от хумана неизбежен.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 17:50
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 18:04
если уж жаловаться на удачу и баланс, так собрать этак боев 30, по схожим критериям. выявить тенденцию к тем или другим и потом уже идти к администрации.
касательно обеих рас
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 18:08
все еще думаешь за чем я это пишу? а глаза открыть никак?
мы тут все не глупые люди, не нужно считать себя умнее других! тут я показываю что явная дискриминация рассы гномов! а вы все как ходили с улыбкой толи в правду ничего не замечая, толи только для того что бы тут на форуме написать умную фразу!
это не нытье того что "ой ой, ослабьте хуманов усильте нас" это в первую очередь попытка показать то кем мы сейчас стали! я к сожалению не из тех игроков которые в погоне за рулем бросают сейчас своего персонажа ГНОМА и бегут играть за рассу ХУМАНОВ
Еще раз говорю, информации от Вас очень мало, в основном только эмоции. Опишите всю ситуацию в целом, как начинался бой, как продолжался и т.д. При этом, я привел пример, который показывает, что хуман в сером может вынести 8ку с 400хп в зелени, притензии к расчетом есть??? Я могу еще смоделировать ситуацию при которой хуман в сером может убить 8ку в зелени за 2 хода молнией при этом не пользуясь эликами и пробуждением (это если он стоял в очереди к телу гнома =)), но при этом у него все равно должна сработать удача, а именно этот его параметр и определяет его шансы на победу над Вами в данных ситуациях.... вобщем шансы у него есть.. пусть небольшие, но есть, поэтому, чего тут удивляться? Да, если у кого есть замечания к моим расчетам, то прошу поправить меня (57 сообщение)....
Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 15:58
При том, что при выпитом кристалле, у противника срабатывает контрудар. Щас буду статистику собирать, но, как успел заметить, это очень распространено.
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 01:47
Вход в бой 20711988
Новый противник
Пека [10] (750)
Пека [10] применил "Властелин стихий III"
Dark Arhangel [13] -206
Dark Arhangel [13] -80
Dark Arhangel [13] -61 яростный удар
Dark Arhangel [13] применил "Пиротехника III"
Dark Arhangel [13] применил "Горючая смесь II"
Пека [10] нанес контрудар
Пека [10] заблокировал урон
Dark Arhangel [13] -398 яростный удар
Dark Arhangel [13] -224
Пека [10] нанес бронебойный удар
Dark Arhangel [13] -59
Пека [10] -62
Пека [10] +50
Dark Arhangel [13] -158
Пека [10] применил "Молния II"
Dark Arhangel [13] -64
Пека [10] -61
Убит Dark Arhangel [13]
Бой 20711988 окончен
Тут стол вообще не был разложен... Я могу понять ещё если такие короткие бои проходят с Железобетоном, Угодайте_кто , Deep ... но это, помойму, ни в какие рамки не умещается...
Вход в бой 19758130
Новый противник
Угодайте_кто [13] (1998/2340)
Dark Arhangel [13] применил "Пиротехника III"
Dark Arhangel [13] применил "Горючая смесь II"
Угодайте_кто [13] -434
Угодайте_кто [13] +50
Угодайте_кто [13] применил "Властелин стихий III"
Угодайте_кто [13] применил "Ритуал крови II"
Угодайте_кто [13] получил дополнительный ход
Dark Arhangel [13] -185
Угодайте_кто [13] +283
Dark Arhangel [13] -409
Угодайте_кто [13] +443
Угодайте_кто [13] получил дополнительный ход
Угодайте_кто [13] нанес бронебойный удар
Угодайте_кто [13] нанес бронебойный удар
Dark Arhangel [13] -158
Dark Arhangel [13] -448 яростный удар
Угодайте_кто [13] -86
Убит Dark Arhangel [13]
Бой 19758130 окончен
Властилин стихий набираем бесконечное количество камней, пока гномы пытаются собрать на удар, разящий у нас забирает камни, новая сфера жизненой энергии вообще бред страшного сна! Попадая с гв на властилина стихий можно сразу сливаться... сколько можно издеваться над одной рассой бесконечно откликаясь на нытьё другой... добавте людям мега вампиризм о котором они так просят , забывая про лечилку=))) , которая нам очень нужна в колизее и на арене на мелких лэваках... зачем гномам вообще магия??? порежьте всё что осталось! Гномы воины , а люди типо маги, которым всего надо сложить пару камушков на одной доске...
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 05:15
Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 23:11
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 02:33
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 11:25
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 11:59
1) Интересно, когда ты видел у гномов дамаг? Я, конечно, не так крут, да и оружие не очень, но немного медалек на дамаг прокачал, да и есть он у меня, так у хуманов дамаг не меньше.
Курим описание вещей. Хотя бы серых. Ярость + двуручка = дамаг.
Курим описание и медали за детонацию.
Прокачивай шмотками и медалями оглушение.
Кстати, личное замечание: чем больше нанесешь ударов (не дамага) за ход, тем больше вероятность оглушить противника.
Реальный пример, который был у меня.
Ход (под эликами): Бурлящая кровь +
1) разбор стола (4 камня + 3 черепа)
2) разбор стола (4 черепа)
3) разбор стола (3 черепа) + сработала бурлящая кровь.
За один ход было нанесено урона более 600НР. Третий разбор стола дал оглушение + удар от бурлящей крови дал оглушение.
Смерть ему пришла от выстрела. Жалко только что не удалось узнать, накладываются ли оглушения.
1) ХП - да больше, но таких единицы, но теоретически, одного уровня хуман может именть больше ХП, чем гном в самом сильном шмоте на здоровье
Мы здесь практику, а не теорию рассматриваем. Моя практика показывает, что убить хумана с 400-500 НР не использующего эликсиров в большинстве случаев мне особого труда не составляет, даже без эликов.
Исключения составляют: 1) Те, у кого в данном бою больше эликов 2) Те, кому подфартило и появилась возможность грамотно использовать стол+заклинания.
По моим наблюдениям люди в последнее время значительно реже используют разящий.
Совершенно необоснованное заявление.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:24
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:37
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:41
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:55
И не забывайте что гласит наш закон:
- Закон пятый!
Гномы-воины не должны бояться смерти, так как великий Кхадгор, в подземном царстве Кха, возродит их души в другом теле.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:58
однако блондинка))) но это тут не причем!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:01
чувак это блонд. может тебе так надовать что потом очень и очень долго будеш извенитсяXDDDD
(не чего личного)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых