мне особенно Хирд нравится... т.е. не совсем нравится... или не знаю как к этому отнестись
у людей урон Молнии напрямую привязан к кол-ву синих камней. т.е. и так уже иногда дилемма - собрать еще четверку оных или ударить сейчас, пока их много на столе ради большего урона (хотя и в ущерб преимущества хода)
а тут Хирд на синие кристаллы. пока уже дожидаешься хорошего синего расклада на поле, а толку от него не так уж много выходит.
почему-то кажется что такая магия это полный облом эффективности Молнии, которая единственная ударная магия на сред. лвлах по этой ветке
а вообще идеи с манипуляцией непосредственно поля довольно интересные
Магия и логика
Начал
Кастор Грей
, дек 19 2008 07:21
67 ответов в теме
Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 18:19
Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 18:24
Относительно Заморозки - хотелось бы уточнить момент, когда камень нельзя сдвинуть на столе.
в конце хода все камни падают вниз и вправо. как быть с замороженными?
или эта магия не позволяет их двигать только игрокам?
в конце хода все камни падают вниз и вправо. как быть с замороженными?
или эта магия не позволяет их двигать только игрокам?
Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 18:55
да пусть так и висят, примерзшие.... или так блоком целиком и падают, не рассыпаясь до конца при этом, если одним концом уперлись во что-то...
просто пока они замерзшие - они не реагируют даже на свой цвет (не собираются, не участвуют в касте заклинаний и т.д).. если я правильно понял
просто пока они замерзшие - они не реагируют даже на свой цвет (не собираются, не участвуют в касте заклинаний и т.д).. если я правильно понял
Изменено: Кастор Грей, 20 Декабрь 2008 - 19:00
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 01:01
Целью моего поста было желание показать:
Во-первых не интерес игры на данном этапе развития магии, которая обращена на прямой урон, а не на игру с полем
Во-вторых показать что можно легко придумать достаточное количество магии, которая была бы направлена на поле и давала игрокам развернуть действительную игру мозга
В-третьих примерно обрисовать какого типа заклинания могут быть
Но думаю все наши обсуждения бесполезны по причине того что так резко магия не поменяется уже
Во-первых не интерес игры на данном этапе развития магии, которая обращена на прямой урон, а не на игру с полем
Во-вторых показать что можно легко придумать достаточное количество магии, которая была бы направлена на поле и давала игрокам развернуть действительную игру мозга
В-третьих примерно обрисовать какого типа заклинания могут быть
Но думаю все наши обсуждения бесполезны по причине того что так резко магия не поменяется уже
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 09:12
может и не поменяется... а может - добавят чего ))
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 16:51
мне вот интересно, хоть кто-нить из админов/разработчиков заинтересовался хоть сколько-нибудь тем, что мы тут навыдумывали? ))
Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 18:01
Цитата(Кастор Грей @ 21.12.2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот интересно, хоть кто-нить из админов/разработчиков заинтересовался хоть сколько-нибудь тем, что мы тут навыдумывали? ))
если определенную сумму перечислишь, конечно, заинтереcуются ))
Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 16:53
Цитата(Lord Rayden @ 22.12.2008, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
если определенную сумму перечислишь, конечно, заинтереcуются ))
)) по ходу, это Кастору надо сумму перечислить.. и всем, кто тут креативил, а не наоборот.. ))) народ идеи дарит просто.. ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых