Противостояние-2
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 14:38
Вход в бой 23366646
Новый противник
ляськимасяськи [8] (680)
Ethebrayara [7] (730) -12
ляськимасяськи [8] применил "Энергия гор II"
ляськимасяськи [8] применил "Горный властелин II"
ляськимасяськи [8] нанес бронебойный удар
Ethebrayara [7] нанес контрудар
Ethebrayara [7] -258
ляськимасяськи [8] -208
Ethebrayara [7] применил "Противостояние II"
ляськимасяськи [8] +35
Ethebrayara [7] -302
ляськимасяськи [8] +3
Ethebrayara [7] +35
Ethebrayara [7] применил "Яростный отпор II"
Ethebrayara [7] +151
ляськимасяськи [8] -232
ляськимасяськи [8] +35
Ethebrayara [7] -344
ляськимасяськи [8] -149
Убит Ethebrayara [7]
Бой 23366646 окончен
в поле была собрана только одна 4-ка - дальше был выбор либо бить с вампиркой, либо трешку несчастную собрать с 70 хп...
и фсе. На каждом ударе пились эли силы.
отпором бью только непрокачанных нубов. Этот бой хотя особо ярким примером служить не может.. изза новогоднего шмота и уровня ляськи )..
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 14:53
мб мне накидываться на железобетона и потом выкладывать слезливые логи, пытаясь что-то этим доказать?
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 14:57
И правда, лень
1. Если не может служить примером, зачем его кидать было?
2. Попробуй одеть хоть какой-нибудь нормальный шмот и в руки взять не эту фигню, которая сейчас.
3. Юзай оглушку.
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 15:05
Это все во лишь потверждает что чтобы быть на равных с гномам, человеку надоиметь или лучше шмот, или больше медалек или ему должно чертовски вести
А что это за всемогущие медали у Боевого, которые сделали бы меня победителем? Лишняя скальповая, которая даст +3 базы +3 ярки? Или эти супер-медали на ХП, которые прокачаны у Боевого? Фигня это все!
Я не спорю, что Боевой сильный игрок, просто кто-то сказал, что ВС на 8м фигня. Так вот я и выложил один из стандартных логов с Боевым, где прекрасно видно, что ВС наносит намного более вкусные уроны, чем ГВ.
З.Ы. На самом деле на хумов с ВС я с ГВ почти никогда не лезу, кроме как в случае, если не успеваю сменить магию.
добавлено: З.З.Ы. Если на 8м левеле вы, используя ветку ВС против ветки ГВ, регулярно проигрываете гному равному вам по уровню, шмоту и медалям, то вы, видимо, нуб.
Изменено: Гексоген, 30 Декабрь 2008 - 15:08
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 17:48
1. Если не может служить примером, зачем его кидать было?
2. Попробуй одеть хоть какой-нибудь нормальный шмот и в руки взять не эту фигню, которая сейчас.
3. Юзай оглушку.
гг... оглушка очень сильно спасает... особенно когда остается после второго удара около 70 хп...
насчет МОИХ медалей - это ты зря. Если бы их не было, мне бы с ляськой и трех ходов не о чем было бы спорить... Был бы третий щит - может, даже я б ее запинал, а не она меня.. хотя тогда и мой удар был бы слабей...
Я не спорю, что Боевой сильный игрок, просто кто-то сказал, что ВС на 8м фигня. Так вот я и выложил один из стандартных логов с Боевым, где прекрасно видно, что ВС наносит намного более вкусные уроны, чем ГВ.
З.Ы. На самом деле на хумов с ВС я с ГВ почти никогда не лезу, кроме как в случае, если не успеваю сменить магию.
добавлено: З.З.Ы. Если на 8м левеле вы, используя ветку ВС против ветки ГВ, регулярно проигрываете гному равному вам по уровню, шмоту и медалям, то вы, видимо, нуб.
в сером шмоте - качаю медальки. )
да и так особо зелени нет... факт...
а ты медальки очень недооцениваешь... каждые даже +100 здоровья под великаном превращаются в 160, а то и в 180... и снести бронированные 2000+ гораздо трудней чем 1000.
Насчет "нубоватости"... и это заявляет человек, сорь - гном, который сам тут распинается, что он того не может и сего не может, в то время как другие - прекрасно могут. ))
единственный плюс отпора - ярость. но в сером шмоте - как ты правильно заметил ярости у людей нет.
Против ВС не умеешь играть? Отпор тебя пугает? Прокачать что ли серошмотного гнома, чтобы показать тебе как играть надо? )))
Меня и с тем и с другим много раз убивали... и не столь прокачанные - с том числе... И дело не в том, что я не вижу 4-к, а в том, как гном распорядится их наличием...
Естественно, у ВС уроны немаленькие - потому что если на одном из трех-пяти столов, который с хуманским первым ходом, все же есть что собрать - это большая удача... А шанс победить должен быть и у хуманов...
А с сетом - любой дурак победит. Что и происходит. ))
З.Ы. А... не любой... я и в сете выносил народ.. и ВС-ом, и отпором... Даже разящим как-то раз умудрился...
Изменено: Ethebrayara, 30 Декабрь 2008 - 17:49
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 09:14
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 09:23
И тебя так же! С Новым Годом, с новым счастьем ))
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 09:44
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 12:49
а ну поправил пост быстро! типа "ничо не знаю"!
Опубликовано 01 Январь 2009 - 17:29
а ну поправил пост быстро! типа "ничо не знаю"!
между прочи нмногие просто развлекаются.они платят деньги и развлекаются..
и уж конечно форум не читают.
те кто серьёзно играет половина словлена на двп.и у них нет терпения,даже зная.многие долбят,а вдруг прокатит.
если у меня контра срабатывает улетаем оба.
к тому же \ на одгой ветке не торчу,посто\нно меняю,эксперементирую...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых