да что вы дуру лепите, самый крутой дроп,это быть гномом,если ты гном,90% что ты победишь, у мя синий хороший дроп и медалей куча, у гнома серый дроп медалей нет но зато есть одна волшебная кнопка , один клик-аглушка-клик и я труп. так и кому вы пишите,зачем,люди поймите вы просто мобы для гномоф,да согласен у нас есть 2-3 бойца но они просто успели качнуть ся вот и трохи играют а остальные просто мясо,мне смешно читать нытье гномоф,хоть бы заткнулись и резали людей в с улыбкой, когда у вас такой бешеный карт-бланш,играйте и наслаждайтесь игрой

а у нас 2 пути,либо играть за гномоф либо бросить играть,других вариантов нет и даю 100% не будет,скоро игра будет только с одной расой,расой гномоф

Что-то люди на младшей арене с медалями и 600 + хп,не жалуются )
Горный Властелин ? Юзайте ВС
Горючка ? Тырьте красные камни... что тут сложного ?
Властелин Стихий тоже не слабая магия кстати. И не надо тут ныть блин. Я каждый день вижу бои и со стороны человека и со стороны жены (гнома). И тут далеко не 90 % победы гнома.
Аня сражается с неким -Demon- регулярно, и тут 50 на 50. У них бои по 20 минут идут, потому что оба используют мозг.
Про бой одной кнопкой... тут один ответ, ну если вы настолько глупы,что вас можно убивать одной кнопкой ? почему нет ?
Реал...да фиг с ним с реалом, это нормально. А не нравится что вас убивают качайтесь, изучайте игру, а не тупо после 4 смертей подряд идите на форум.
Достало если честно. Что нытье со стороны людей,что нытье со стороны гномов.
Изменено: AvenPrime, 09 Январь 2009 - 16:01