Перейти к содержимому

Фото

Специальное предложение для всех гномов

• Закрыто Тема закрыта
91 ответов в теме

#61 -DaBro-

-DaBro-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:06

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я, наверное, тебя разочарую, но каждый из нас в подземке частый гость smile.gif Но мнение свое ты высказал, глупое, но высказал smile.gif

какое оно бы не было я высказал свою точку зрения!можно только гадать для чего Вы это делаете.
вообще к человеку который состоит в клане как то относишься по другому,уважение? не знаю... а какое будет отношение к "Восставшим"??? laugh.gif
  • 0

#62 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:08

Цитата(-DaBro- @ 29.1.2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
какое оно бы не было я высказал свою точку зрения!можно только гадать для чего Вы это делаете.
вообще к человеку который состоит в клане как то относишься по другому,уважение? не знаю... а какое будет отношение к "Восставшим"??? laugh.gif

Зеркальное оно будет smile.gif
  • 0

#63 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:11

А куда делись бывшие игроки клана восставшие из пепла ?? ph34r.gif
В нём же раньше было много играков blink.gif
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#64 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:12

Есть пару обезбашеных гномов но им надо подрасти. Когда бум идти приглашу посмотреть
  • 0

#65 Neoklik

Neoklik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:15

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Зеркальное оно будет smile.gif

то есть противоположное. mellow.gif
  • 0

#66 I-PupS-I

I-PupS-I

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:21

Клану механики либо неохота тратить свое время на ресурсы, поэтому и создается клан восставшие из пепла. а то что Вам говорят вы можете попасть в механики, это лишний толчок игрокам, чтобы поработать на механиков в виде добывания ресурсов. И потом посмотрите сколько Вам нужно доблести и скальпов, чтобы в клане механики хотя бы платить 5 золота в месяц. Всем удачи.
  • 0

#67 takes

takes

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:22

А где можно почитать про кланы? Я вот так и не понял ещё что мне даёт вступление в какой то клан? Что я с этого поимею полезного? Или только взносы буду платить, а мне взамен "обещание" когда-нибудь защитить ))) ???
  • 0

#68 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:25

Цитата(I-PupS-I @ 29.1.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Клану механики либо неохота тратить свое время на ресурсы, поэтому и создается клан восставшие из пепла. а то что Вам говорят вы можете попасть в механики, это лишний толчок игрокам, чтобы поработать на механиков в виде добывания ресурсов. И потом посмотрите сколько Вам нужно доблести и скальпов, чтобы в клане механики хотя бы платить 5 золота в месяц. Всем удачи.

Лично я, перед тем как что-нибудь написать, знакомлюсь с темой smile.gif
Так вот, если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что ресурсы сдаются по рыночной цене. Не гос, а рыночная цена, понимай? smile.gif
  • 0

#69 I-PupS-I

I-PupS-I

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:28

Ресурсы они будут сдавать механикам, а не продавать на рынке, чтобы оплатить клан взнос, разве не так???
  • 0

#70 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:32

Цитата(I-PupS-I @ 29.1.2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ресурсы они будут сдавать механикам, а не продавать на рынке, чтобы оплатить клан взнос, разве не так???

Будут сдавать ресурсов на 5 золотых монет по рыночным ценам. Разве в самом первом посту было иначе написано? Не механикам, а главе клана smile.gif

Изменено: Bran, 29 Январь 2009 - 16:32

• 0

#71 I-PupS-I

I-PupS-I

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:35

Уважаемый Bran, я не буду Вам ничего доказывать и не собираюсь. Все уже поняли цель создания Вами клана восставших. Самое главное чтобы Вы не зазвездились, как с Властелином.
  • 0

#72 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:36

Цитата(-DaBro- @ 29.1.2009, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
вот это четко подметил! Восставшие из пепла,звучит красиво,наводит ужас... а кто в этом клане??да этот клан собирает ресы для механиков,одно им слово РАЗНОРАБОЧИЕ!!!

или точнее РАБЫ для плантаций мобов.
  • 0

#73 CherryLips

CherryLips

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:39

Интересно как заговорят "хейтеры" , когда вступившие в Воставших , будут славно бить ресы и ходить на квесты. А "хейтеры" буду погибать в солидоре )
  • 0
вы еще не знаете что случилось ? Как ?? Быстрее на мехов

#74 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:39

Цитата(I-PupS-I @ 29.1.2009, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Bran, я не буду Вам ничего доказывать и не собираюсь. Все уже поняли цель создания Вами клана восставших. Самое главное чтобы Вы не зазвездились, как с Властелином.

Не стоит говорить за всех от своего имени smile.gif
  • 0

#75 -DaBro-

-DaBro-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:43

Цитата(Frau_Crack @ 29.1.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, а чё ваще происхо? =)))
Что это ещё за неадекватные реакции некоторых, типа:

Мне вот интересно, а как должен выглядеть идеальный вариант принятия в рекрут-клан "Механиков" для вышепроцитированных ораторов? Видимо, все клановые преимущества должны даваться за красивые глаза?=))) А вы уверены, что они у вас красивые, а?=)

по мимо того что надо "кормить" себя и клан Восставших на тебя вешается еще 30 механиков(если нет замка,если есть то 45)игра превращается в бесконечные сборы ресов.а глаза очень красивые =))
  • 0

#76 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:44

Цитата(VARELIK @ 29.1.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
или точнее РАБЫ для плантаций мобов.

Как понимать и что понимать - дело сугубо индивидуальное. Но, когда вас отпинают раз этак 50-100 на мобах, вы поймете пользу клана. И налог в 5 золотых покажется мелочью по сравнению с поломкой и последующей починкой шмота.
  • 0

#77 VARELIK

VARELIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:45

Цитата(takes @ 29.1.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
А где можно почитать про кланы? Я вот так и не понял ещё что мне даёт вступление в какой то клан? Что я с этого поимею полезного? Или только взносы буду платить, а мне взамен "обещание" когда-нибудь защитить ))) ???

Я так понимаю, что на твои личные интересы всем наплевать будет, главное интересы клана механиков: набрал ресов молодец, не набрал досвидос не справился. В других кланах прежде чем вступить предлагают медальки прокачать. Извините, если я прокачаю медальки самостоятельно, то зачем мне будет нужен клан? Если только ради острова, на который у восставших из пепла доступа всё равно не будет в ближайшее время.
  • 0

#78 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:46

Падок народ на халяву однако)) все хотят все и сразу... я вот только не понял, вас так сильно задела идея уплаты клан взноса ресами, а не золотом? А что в этом такого страшного? говорите, мехи(глава то есть) будут дико наживаться, покупая ресурсы за гроши? но кто вам мешает в таком случае выйти из клана? В самом худшем случае, вы получите опыт участия в клане, это разьве плохо?
И во многом, как мне кажется, дело не в том, что мехи хлтят за гроши иметь ресы, а в том, что зачастую эти ресурсы в достаточном количестве на рынке просто отсутствуют... ,
  • 0

#79 Bran

Bran

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:49

Больше ответов в этом посте не будет. Все желающие могут подать заявку на вступление здесь
  • 0

#80 DarkDefender

DarkDefender

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:51

Темя дня :-)

Хотя про ресы могли написать, что так меньше комиссия, а нежелающие могут сдавать деньгами.... сразу бы куча вопросов отпала ))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых