Киев регаетса здесь
format
28 июл 2008
Цитата(Mamka @ 28.7.2008, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хм...
ладно не хотете так будем по другому.
2-го августа в 16-00 все желающие могут подъезжать к Парку Дружбы Народов.
Карту местонахождение данного парка скоро выложу
ладно не хотете так будем по другому.
2-го августа в 16-00 все желающие могут подъезжать к Парку Дружбы Народов.
Карту местонахождение данного парка скоро выложу
Ето будет мероприятие - "попить пива" ? )))) постараюсь явитса но не уверен как будет со временем.
Kamazi4
29 июл 2008
Киевляне всім привіт! Живу на оболоні пишіть. Всім хто не знаеє нагадую про зустріч 2 серпня 16-00 парк Перемоги. Призодьте буде весело.
P.S Київ найкраще місто. Кияни об'єднуемось
Mamka
29 июл 2008
Цитата(Galushka @ 28.7.2008, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я , к сожалению, 2 и3 не буду в Киеве............ 

Mamka
29 июл 2008
Цитата(format @ 28.7.2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ето будет мероприятие - "попить пива" ? )))) постараюсь явитса но не уверен как будет со временем.
стукни в лички, сикну телефон и как будет получаться наберешь, расскажи где мы будем.
Mamka
29 июл 2008
Цитата(Kamazi4 @ 29.7.2008, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Киевляне всім привіт! Живу на оболоні пишіть. Всім хто не знаеє нагадую про зустріч 2 серпня 16-00 парк Перемоги. Призодьте буде весело.
Да, только парк не Победы, а Парк Дружбы Народов. Это разные вещи.
Mamka
29 июл 2008
Цитата(Добро @ 29.7.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
эээ,извините, парк Дружбы народов это где одноименная арка что ли?
)

нет, парк Дружбы Народов, это как ехать от Петровки в сторону Троещины, остановка на мосту Московском.
shats
29 июл 2008
может изменить место встречи, чтоб метро под боком было..например тот же парк Шевченка...
можем также пойти на Нивки на качели, если они еще работают=))
или парк Дружбы народов это на остановке метро Дружбы народов?
Sniki
29 июл 2008
Драсти всем) шо там о встрече заговорили? я приду, Вы только скажите кто будет
и по каким приметам Вас узнавать
И еще, окончательно нужно решить где когда и восколько

И еще, окончательно нужно решить где когда и восколько

Sniki
29 июл 2008
Цитата(shats @ 29.7.2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
может изменить место встречи, чтоб метро под боком было..например тот же парк Шевченка...
всеравно где, главное тоб киоск с пивом был рядом

Kamazi4
30 июл 2008
Пробачте люди але в мене в суботу ніяк не виде, відірвітся там і за мене.
Mamka
30 июл 2008
Цитата(shats @ 29.7.2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как хотите, тогда предлагайте и чем быстрее тем лучше, суббота не за горами

парк Дружбы Народов НЕ возле метро Дружбы народов. я ж выше отписала, что это остановка на Московском мосту, как ехать с Петровки в сторону Троещины.
Армеец Пашка
30 июл 2008
ёпрст......дык давайте излагать какие-то более конкретные мысли, места, идеи....))
А то если б седня не глянул форум ждал бы всех в ПДН......!!!
Давай-те хоть да завтра решим....
А то если б седня не глянул форум ждал бы всех в ПДН......!!!
Давай-те хоть да завтра решим....
Sniki
30 июл 2008
Цитата(Mamka @ 30.7.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как хотите, тогда предлагайте и чем быстрее тем лучше, суббота не за горами
))
парк Дружбы Народов НЕ возле метро Дружбы народов. я ж выше отписала, что это остановка на Московском мосту, как ехать с Петровки в сторону Троещины.

Мне лично всеравно, абы было где оставить машину, чтоб ее на автососе ну евезли))
shats
30 июл 2008
давайте тогда Парк Шевченка...
плюсы: метро не далеко, ларьки со всем необходимым имеются, машину я, думаю, там тоже найдется, где втулить; лавочек там хватает; поскольку парк - можно укрыться от солнца...
минусы: радиоактивный памятник Шевченка..=))) , могут быть пробки, т.к. центр города...
можно другое место...просто не все имеют автомобиль, а потом выбираться откудота, где нет метро вечером иногда проблематично.....
плюсы: метро не далеко, ларьки со всем необходимым имеются, машину я, думаю, там тоже найдется, где втулить; лавочек там хватает; поскольку парк - можно укрыться от солнца...
минусы: радиоактивный памятник Шевченка..=))) , могут быть пробки, т.к. центр города...
можно другое место...просто не все имеют автомобиль, а потом выбираться откудота, где нет метро вечером иногда проблематично.....
Sniki
30 июл 2008
Цитата(shats @ 30.7.2008, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
давайте тогда Парк Шевченка...
Я поддерживаю..парк шевченка)) УРА...Голосуем кто за...я даю первый голос