Перейти к содержимому

Фото

Массовые сливы в Метро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#61 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:03

Судя по постам выше каждый придумал себе оправдание, почему он сливает. Суть же за этим стоит следующая: ах, ты такой вредный на меня напал - фиг тебе, а не скальп/доблесть. И без разницы колизей это или арена или Соли Дор. Каждому - своё, как говорится.

НО! Давайте теперь посмотрим на сливы в концепции игры.... между гномами и людьми ВОЙНА! Слив - это что? Это трусость. Это дизертирство. И проблемы со связью и интернетом тут не при чем....в сравнении с масштабом специальных сливов - сливы технические мизерны. Именно поэтому меня удивляет, почему администрация пускает проблемы на самотёк. ИМХО как минимум нужно за слив всё равно давать скальп/доблесть. Я уж не говорю о медалях Сливных Бочков - тоже бы неплохо было.
  • 0

#62 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:06

Пока есть овцы - будут и волки. Нападение из под моба такой же игровой момент, как и слив. Большинство дисквалифицирующихся сносятся в два хода. В этой связи указанная проблема, по крайней мере, для мну не столь остра wub.gif В любом случае, Вы получаете свой фан, я свой. laugh.gif
  • 0
Trigger

#63 Atf320

Atf320

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:35

Уж незнаю, читая это все на ум приходит один ответ фиксить чтоб небыло этих тем
1- Запрет на атаку игрока за которого неполучаешь скальп)
с тех кого скальпы будут резать ныть не прекратят но все поменьше будет))
2- запрет на атаку из под моба, типа обождите товарищь angry.gif Людь или гном дорежет зверушку милости просим rolleyes.gif

недумаю что я один такой умный и предлогалось не раз, но других вариантов не вижу blush.gif
  • 0

#64 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:37

Цитата(Atf320 @ 20.2.2009, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
2- запрет на атаку из под моба, типа обождите товарищь angry.gif Людь или гном дорежет зверушку милости просим rolleyes.gif

как это поможет предотвратить сливы?
весь трагизм ситуации в том, что сливают те, кому ДАЮТ добить моба smile.gif
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#65 serezenka

serezenka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:39

Цитата(_Prior_ @ 20.2.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по постам выше каждый придумал себе оправдание, почему он сливает. Суть же за этим стоит следующая: ах, ты такой вредный на меня напал - фиг тебе, а не скальп/доблесть. И без разницы колизей это или арена или Соли Дор. Каждому - своё, как говорится.

НО! Давайте теперь посмотрим на сливы в концепции игры.... между гномами и людьми ВОЙНА! Слив - это что? Это трусость. Это дизертирство. И проблемы со связью и интернетом тут не при чем....в сравнении с масштабом специальных сливов - сливы технические мизерны. Именно поэтому меня удивляет, почему администрация пускает проблемы на самотёк. ИМХО как минимум нужно за слив всё равно давать скальп/доблесть. Я уж не говорю о медалях Сливных Бочков - тоже бы неплохо было.

по вашему достойней и полезней для твоей рассы будет отдать скальп нежели оставить противника с носом и испорченым настроением?) Или в вашем понимании охата 10 на 8 это вверх смелости?)

чем меньше скальпов тем меньше оранж вещей,а в колизее если и сливают так это больше чем уверен 99% мульты ,так как они как правило голые и без медалей

Изменено: serezenka, 20 Февраль 2009 - 20:41

• 0

#66 _ШУТ_

_ШУТ_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:43

Не вижу смысла в этих спорах, все останутся при своем мнении и будут делать так, как и раньше (каждый думает , что это его игра и как хочу так и играю) !!! Такие уж мы люди человеки smile.gif
  • 0

0_4616.jpg

#67 Atf320

Atf320

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:46

tu orlani18

дык аргументируют некоторые чем?
- Мне недали в прошлый раз троля доковырять редиски
За это фигу всем буду сливать
  • 0

#68 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:50

Цитата(_Prior_ @ 20.2.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>

гг) пример слива из жизни...в темном переулке к вам подошел гопарь заведомо сильнее вас...что вы выберете...убежать или храбро получить ножик в почку, оставить ему на память пару зубов и тд?)))
Есть храбрость и глупость и я явно помоему показал эту грань)

Изменено: Страйкер, 20 Февраль 2009 - 20:54

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#69 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:55

Цитата(Страйкер @ 20.2.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
гг) пример слива из жизни...в темном переулке к вам подошел гопарь заведомо сильнее вас...что вы выберете...убежать или храбро получить ножик в почку, оставить ему на память пару зубов и тд?)))

абсолютно точно, не понятно вобще в чем суть вопроса? в том что нападая на заведомо бессильных игроков, они еще и сливаются! какая дикая несправдливость! должен быть выбор слива или боя уже сто раз написали невыгодность боя при заведомом поражении, кроме того игрок должен иметь права выбора я может не хочу сражаться, мошел за ресами или просто подышать свежим аоздухом на меня напали плохие дяди а я от них убежал! вот поэтому всегда сливаюсь, в зеленке в синьке с серке, все равнов в чем и обязательно мариную врага по максимуму!
  • 0

#70 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:09

Цитата(serezenka @ 20.2.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
по вашему достойней и полезней для твоей рассы будет отдать скальп нежели оставить противника с носом и испорченым настроением?) Или в вашем понимании охата 10 на 8 это вверх смелости?)

чем меньше скальпов тем меньше оранж вещей,а в колизее если и сливают так это больше чем уверен 99% мульты ,так как они как правило голые и без медалей

Если сливаться не будет никто - никто и не проиграет. Если сливаться будут все - проиграют тоже все.

Цитата(Страйкер @ 20.2.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Есть храбрость и глупость и я явно помоему показал эту грань)

Я же пишу - с точки зрения концепции игры, при чем тут гопари?
  • 0

#71 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:24

Цитата(_Prior_ @ 20.2.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я же пишу - с точки зрения концепции игры, при чем тут гопари?

Нука найди мне где в правилах написано что нельзя сливать! можно, значит нужно это в игре! еслиб это было ненужно то его и небыло бы...логично? зачем лишать людей права выбора? хочу и сливаю....тут дело каждого...тема ничего не изменит) вобще улыбнул этот почти призыв...типа эй маленькие не прокачанные люди не сливайте мне, мне нужны скальпы на оранж)))
тема согласись не о чем) просто топ о недовольстве сливщиками в публичной форме) че вобще тут развели на 4 страницы вобще непонятно)
  • 0

#72 Мамаша гномов

Мамаша гномов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:38

Ответ даже ещё проще,чем у Страйка и других: вас,гномов три месяца пестуют уж не знаю как,чтоб хоть чуть-чуть сравняться с вами не понятно что нужно сделать,вы неизмеримо сильнее людей(не будем рассматривать исключений типа Угадая) и ещё вам безропотно скальпы отдавать?? Просите кнопку:убить всех людей? Ляпота - зашел в игру,жмакнул кнопу,получил 700 скальпов и пошел пиво пить? Вариант?
  • 0

#73 Десперадо

Десперадо

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:48

Братец!! Людоед!!)) biggrin.gif , да забей ты на трусливых крыс))) не парься на эту тему.)) tongue.gif если тебе так интересно запоминай или записывай тех кто ссыт и потом тупо не давай им лут)))) нападай из под моба охоться за ними по всей карте...это же прикольно)) охота.))) поломать, убить ссыкуна))) laugh.gif или забить на него а потом при встрече снова не дать ему лут) и пускай сливается пускал ломает себе шмот, тратит время, не получает ресы)) rolleyes.gif
  • 0
С уважением.

ник в игре: Десперадо

#74 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:49

Цитата(Страйкер @ 20.2.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нука найди мне где в правилах написано что нельзя сливать! можно, значит нужно это в игре! еслиб это было ненужно то его и небыло бы...логично? зачем лишать людей права выбора? хочу и сливаю....тут дело каждого...тема ничего не изменит) вобще улыбнул этот почти призыв...типа эй маленькие не прокачанные люди не сливайте мне, мне нужны скальпы на оранж)))
тема согласись не о чем) просто топ о недовольстве сливщиками в публичной форме) че вобще тут развели на 4 страницы вобще непонятно)

Еще раз повторю - с точки зрения КОНЦЕПЦИИ игры (не правил игры, не реальной жизни....а того мира, который строится в игре). Само-собой это в правилах не запрещается вроде как (хотя правила оччень общие и есть такой пункт, как использование ошибок игры...фиг его знает - может это ошибка smile.gif ), но в какой-то из тем кто-то из начальников вроде как писал, что сливы не запрещены, и нарушением правил не являются. В любом случае - я не об этом пишу...я считаю, что за сливы ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ СКАЛЬП/ДОБЛЕСТЬ, вот и всё.

P.S. Пока не будет скальпов/доблы за слив вариант Десперадо рулит smile.gif

Изменено: _Prior_, 20 Февраль 2009 - 21:53

• 0

#75 Xo66iT

Xo66iT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:55

Цитата(Десперадо @ 20.2.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Братец!! Людоед!!)) biggrin.gif , да забей ты на трусливых крыс))) не парься на эту тему.)) tongue.gif если тебе так интересно запоминай или записывай тех кто ссыт и потом тупо не давай им лут)))) нападай из под моба охоться за ними по всей карте...это же прикольно)) охота.))) поломать, убить ссыкуна))) laugh.gif или забить на него а потом при встрече снова не дать ему лут) и пускай сливается пускал ломает себе шмот, тратит время, не получает ресы)) rolleyes.gif

Гы )) плюс пяцот )) С днём защитника отечества )))
  • 0
Персонаж: Xo66iT

#76 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 21:56

Цитата(_Prior_ @ 20.2.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторю - с точки зрения КОНЦЕПЦИИ игры (не правил игры, не реальной жизни....а того, мира, который строится в игре). Само-собой это в правилах не запрещается вроде как (хотя правила оччень общие и есть такой пункт, как использование ошибок игры...фиг его знает - может это ошибка smile.gif ), но в какой-то из тем кто-то из начальников вроде как писал, что сливы не запрещены, и нарушением правил не являются. В любом случае - я не об этом пишу...я считаю, что за сливы ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ СКАЛЬП/ДОБЛЕСТЬ, вот и всё.

гг) доблестно убегая страйкер сорвал с себя скальп и бросил в сторону гнома со словами подавись)))
Если за слив всеравно будут давать скальп\доблесть, то значит его смысл теряется...значит нас загоняют в рамки аля дерись и все) пока есть слив люди выходят за охрану...не будет слива никто туда не выйдет потому что там всеравно убьют наши храбрые, бдящие свой корм в форме скальпов, оранжи)
  • 0

#77 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 22:05

Есть отличное решение, устраивающее всех - мы все нападаем на мобов, которые заведомо слабее нас, так пускай мобы сливают в бою с игроком такой же процент сражениий, кокой игрок слил в ПВП, они же тоже имеют право не дать дроп. Каждый получит по заслугам, как он поступает с другими так будут поступать и с ним.
  • 0

#78 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 22:07

Цитата(Topless @ 20.2.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Есть отличное решение, устраивающее всех - мы все нападаем на мобов, которые заведомо слабее нас, так пускай мобы сливают в бою с игроком такой же процент сражениий, кокой игрок слил в ПВП, они же тоже имеют право не дать дроп. Каждый получит по заслугам, как он поступает с другими так будут поступать и с ним.

Мобы сливают! были случаи даже когда скрабб сливал бой.
  • 0

#79 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 22:08

Цитата(Страйкер @ 20.2.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
гг) доблестно убегая страйкер сорвал с себя скальп и бросил в сторону гнома со словами подавись)))
Если за слив всеравно будут давать скальп\доблесть, то значит его смысл теряется...значит нас загоняют в рамки аля дерись и все) пока есть слив люди выходят за охрану...не будет слива никто туда не выйдет потому что там всеравно убьют наши храбрые, бдящие свой корм в форме скальпов, оранжи)

Не "доблестно убегая", а "отправляясь на респ" т.е. умирая wink.gif А если умер все-таки, то где скальп/доблесть? С собой на респ унёс? С какой стати вдруг?

Кому они нужны за охраной, если с них всё равно скальпа нет т.к. они сливаются? + еще сливаются не только ха охраной, но и в колизее, и на арене.
  • 0

#80 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 22:19

Цитата(_Prior_ @ 20.2.2009, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не "доблестно убегая", а "отправляясь на респ" т.е. умирая wink.gif А если умер все-таки, то где скальп/доблесть? С собой на респ унёс? С какой стати вдруг?

Кому они нужны за охраной, если с них всё равно скальпа нет т.к. они сливаются? + еще сливаются не только ха охраной, но и в колизее, и на арене.

ты знаешь некоторым хватает 2х ходов чтоб убить) оглушка=)
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых