Перейти к содержимому

Фото

Конкурс Мисс Техномагия

• Закрыто Тема закрыта
90 ответов в теме

#61 Velluto

Velluto

Начальник отдела модерации Форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2009 - 11:32

Участница №60
-т-а-н-ю-ш-а-

1. Ваше имя (реальное имя) Таня
2. Ваш возраст: 22
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Тольятти
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Мне нравится Техномагия тем, что игра по мимо развлечения, заставляет подумать,так же в ней можно познакомиться с новыми людьми из разных городов и стран. И конечно же, квестовые задания, поскольку они вносят разнообразие в игру. ; )
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией:Одними из самых запоминающихся и неожиданных моментов были подарки,подаренные как знакомыми мне людьми, так и теми кому я просто что-то подсказала. Мелочь, а очень приятно,так как я и сама люблю делать подарки smile.gif

Прикрепленный файл  3.jpg   84,09 Кб   309 раз скачано Прикрепленный файл  1.jpg   781,69 Кб   445 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   93,23 Кб   498 раз скачано
  • 0

#62 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 06 Март 2009 - 11:36

Участница №61
Avigal

1. Ваше имя (реальное имя) Анна
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Одесса
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Нестандартный вид игры, логическая система боя
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Окончание прокачивание кликовых медалей(особенно щита),первый дроп.Незабываемое ощущение радости.

Прикрепленный файл  2.jpg   533,24 Кб   669 раз скачано Прикрепленный файл  1.jpg   846,85 Кб   677 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   47,87 Кб   1084 раз скачано
  • 0

#63 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 06 Март 2009 - 11:41

Участница №62
Red angry cat

1. Ваше имя (реальное имя) Леночка (Елена)
2. Ваш возраст: 11
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Черновцы
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Я люблю ТМ за возможность проводить много времени с близкими и друзьями, как в жизни - так и в игре. Мы играем всей семьей, и еще человек 7 друзей увлекаются Техномагией.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Лучших воспоминаний много - знакомство в игре с ровесницей из Москвы, с которой мы теперь общаемся по асе, покупка амулета инженера, получение медали "Снайпер 1"... А еще - в первый же поход в Колизей (когда я еще не знала, что это такое) я получила свой первый скальп. И осталась жива smile.gif А меня все отговаривали "не ходи туда, это страшное место"...

Прикрепленный файл  1.jpg   517,82 Кб   661 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   619,64 Кб   494 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   422,6 Кб   382 раз скачано
  • 0

#64 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 06 Март 2009 - 11:47

Участница №63
-зЕМЛЯНИЧКа-

1. Ваше имя (реальное имя) Светлана
2. Ваш возраст: 22 года
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Москва
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Постоянно какие то новости
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Самое лучшее воспоминание связано с выпадением мне секиры разрушителя, так как она мне очень долго не падала. И она была единственной в этой игре

Прикрепленный файл  1.jpg   295,7 Кб   1065 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   279,68 Кб   1202 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   188,07 Кб   1283 раз скачано
  • 0

#65 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 06 Март 2009 - 17:20

Участница №64
Cьюзи

1. Ваше имя (реальное имя) Елена
2. Ваш возраст: 36 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Германия.Kirchlengern
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Больше всего мне нравиться то,что она непохожа на другие игры. Техномагия соединила в себе мои любимые аркадные игры и добавила присущий всем онлайн играм, развитие персонажа.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Самые лучшие воспоминания....их было много. Каждый день проведённый в этой игре, вносит свои незабываемые впечатления.

Прикрепленный файл  1.jpg   144,93 Кб   275 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   130,76 Кб   427 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   143,36 Кб   348 раз скачано
  • 0

#66 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 06 Март 2009 - 17:27

Участница №65
АйкУн

1. Ваше имя (реальное имя) Алена
2. Ваш возраст: 20 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Киев
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Я люблю техномагию за интересный сюжет,разнообразие квестов..я всегда любила выполнять что-то в этом духе) Мне очень нравится структура и монстры..есть очень даже милые(радует глаз). Нравится очень тактика боя,поскольку можно биться с чередой противников,не ограничиваясь одним за бой,хотя это уже как повезет.Ну, конечно, важнее всего -это общение. Ведь всегда можно найти поддержку и помочь другу).
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Таких воспоминаний много от маленьких,когда после боя мне выпали зеленые сапожки..радовалась,как ребенок. Еще было дело,когда дралась с людьми, а точнее друзьями из рассы людей,но бой был не ради победы или ради того,чтобы показать свою силу,а просто,чтобы побыть минут 5 с человеком,который дорог.
Но самое глобальное воспоминание имеет продолжение...именно в Техномагии я познакомилась с парнем, за которого теперь собираюсь замуж...Да,бывает и такое. Вообще Техномагия творит чудеса)

Прикрепленный файл  1.jpg   642,99 Кб   635 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   46,41 Кб   956 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   91,51 Кб   549 раз скачано
  • 0

#67 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 11:59

Участница №66
Влади

1. Ваше имя (реальное имя) Иришка (Ириска)
2. Ваш возраст: 22 года
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Ну что же еще может нравиться девушке в этой игре…. Конечно же, КАМУШКИ. Ну а если серьезно …. СЕРЬЕЗНО - КАМУШКИ.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Воспоминаний море, можно писать и писать. Каждый заход в игру, каждый бой, выполненные квесты, открытые/прокаченные медали - это всегда новые воспоминания.
Так же есть очень много воспоминаний связанных со смешными случаями из реальной жизни… Пример…
Сижу как зомби гляжу в мониторчик с кем то торгую. Подходит ко мне мой молодой человек и так ненароком говорит, мол... Зайчик ты задумываешься о свадьбе? Я не отрываясь от монитора ему в ответ… да милый… АДМИНЫ СКАЗАЛИ, ЧТО СКОРО ВВЕДУТ … секундная пауза и за ней … нежный но очень четкий ПОДЗАТЫЛЬНИК. (сразу очнулась)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2.jpg   133,26 Кб   2804 раз скачано
  • Прикрепленный файл  3.jpg   154,17 Кб   1428 раз скачано
  • Прикрепленный файл  5.JPG   110,56 Кб   1097 раз скачано

• 0

#68 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:09

Участница №67
ДАМ_ПРИКУРИТЬ

1. Ваше имя (реальное имя) Лилия
2. Ваш возраст: 30 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Самара
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Мне всё нравится:графика, квесты, но самое главное это общение с новыми людьми, объединенными одной игрой.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Ну пока это радость от получения медалек, все лучшее у меня впереди: первая победа над гномом, первый выход в Соли-Дор, на Арену и в Колизей.

Прикрепленный файл  1.jpg   335,48 Кб   265 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   35,37 Кб   186 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   236,77 Кб   186 раз скачано
  • 0

#69 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:13

Участница №68
Voitelnica

1. Ваше имя (реальное имя) Юлия
2. Ваш возраст: 19 лет
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? общение, возможность расслабиться, отдохнуть
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: первая медалька, первый скальп, первый золотой, добытый на каче. Приятного в этой игре гораздо больше чем негатива, поэтому хороших воспоминаний не мало.

Прикрепленный файл  1.jpg   67,38 Кб   255 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   72,27 Кб   350 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   69,21 Кб   307 раз скачано
  • 0

#70 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:18

Участница №69
Кудряшка

1. Ваше имя (реальное имя) Катерина
2. Ваш возраст: о ужас, 38 лет :-))
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Ну очень люблю игры, построенные на принципах старых добрых "шариков". Именно по этому и "подсела" на ТМ. Муж дал пару раз на пробу поскладывать красивые цветные камушки. А потом выгнал из-за компа... Ну и... пришлось своего перса делать, чтобы вволю наиграться :-)
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Ох, согласна с подругами, наверное такое воспоминание будет не одно. Но самое первое и самое яркое - это настоящий мужчина, который ринулся на помощь такой лохушке, как я. Я тогда была пятеркой, совсем не знала, как и что. А милый Пашка (кстати, ровестник моего старшего сына), сначала проводил меня до бруствера с углём, а потом рванул аж из подземки, чтобы помочь мне додолбить последнего древнег голема для квеста...Да и вообще здорово мне помогал на первых порах. Мы до сих пор с ним общаемся по аське. Вот наверное за это и люблю ТМ: сразу видно, кто чего и в реальной жизни стОит: кто настоящий человек, кто крысюк... Вот такие дела :-))

Прикрепленный файл  1.jpg   92,81 Кб   200 раз скачано Прикрепленный файл  2.JPG   293,97 Кб   300 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   59,01 Кб   266 раз скачано
  • 0

#71 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:23

Участница №70
aiesonne

1. Ваше имя (реальное имя) Виктория
2. Ваш возраст: 20 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Архангельск
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Техномагия мне понравилась своей увлекательной квестовой системой, все время развивающимся миром, притягивающими и завораживающими головоломками боя. А еще меня притягивают в этой игре люди, которые каждый день садятся за свои компьютеры в разных городах Мира и встречаются в одном виртуальном мире, общаются, делятся впечатлениями, обсуждают общие проблемы прокачки медалей, жалуются на жестокого противника, иногда и не всегда честного, или радуются победе над ним.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Воспоминаний море,+ Но самое яркое и незабываемое - вступление в клан. Радовалась и ликовала как младенец! Для меня клан сейчас - вторая семья! Очень дружная и веселая, со своими победами и поражениями. В нем потрясающие люди, которые всегда готовы помочь и подсказать в трудную минуту.

Прикрепленный файл  1.jpg   454,77 Кб   209 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   369,78 Кб   189 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   433,94 Кб   305 раз скачано
  • 0

#72 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:28

Участница №71
Анамалия

1. Ваше имя (реальное имя) Ира
2. Ваш возраст: 31 год
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Киев
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Техномагия: прежде всего поразила своей многогранностью, мне понравилась идея и исполнение целиком без каких либо оговорок, игра "влюбляет" в себя своей необычностью, и не удивительно, ведь ничего подобного пока и не было...
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Самое лучшее воспоминание?!, ну... скажем так, игра приносит удовольствие всегдаwink.gif)иначе и не играла бы в нее, а вообще самое большое впечатление это начало, ведь если честно то я и не думала что буду "играться в какие то игрушки".. но.., данный проект оказался действительно захватывающий, каждый новый ход открывал что то новое, заставляющее заходить в игру снова...так что правильнее наверное будет сказать,что иногда самым лучшим воспоминанием за прожитый день бывает именно воспоминание об игре Техномагия ..)

Прикрепленный файл  1.jpg   356,98 Кб   433 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   321,04 Кб   665 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   689,14 Кб   808 раз скачано
  • 0

#73 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:34

Участница №72
Эльфа

1. Ваше имя (реальное имя) Ирина и Юлька
2. Ваш возраст: 31 и 8
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Ирина:доступностьsmile.gif), Юлька:двигать черепа в суперигре. Обе:технические перерывы(Юлька - мама теперь моя, а я - мамина!!! Ирина - О! Вот теперь можно и мужем заняться!!! Куда бы Юльку пристроить...).Ну еще то,что мы далеко не самый сильный игрок в ТМ и нам есть еще куда растиsmile.gif)
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: как всем кланом деньги на остров собирали- веселое и дружное было время, вот где в полной мере и проявились настоящая сплоченность.

Прикрепленный файл  1.jpg   246,35 Кб   946 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   221,57 Кб   833 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   175,01 Кб   711 раз скачано
  • 0

#74 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:37

Участница №73
контра

1. Ваше имя (реальное имя) Маша
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Читать о себе на форуме=) Разбирать поле. Также очень люблю своих сокланов.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Сон, в котором заклинание «Хаос» действовало по принципу «наносит 900 урона всем противникам на острове посвящения».

Прикрепленный файл  1.jpg   1,08 Мб   817 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   945,13 Кб   693 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   572,59 Кб   577 раз скачано
  • 0

#75 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 12:40

Участница №74
-Рыжая-

1. Ваше имя (реальное имя) Ирина
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Мне нравиться суть самой игры), а также прохождение интересных квестов. Интересно в ней то, что игра на логику и сообразительность. Нравится также общение с интересными людьми)))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: самое лучшее, что мне запомнилось, это как я прокачала первую свою медаль, а также как проходила квест на драконов, очень впечатляюще было!!!

Прикрепленный файл  1.jpg   1,76 Мб   360 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   394,04 Кб   439 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   381,79 Кб   325 раз скачано
  • 0

#76 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 07 Март 2009 - 13:46

Участница №75
Alisss

1. Ваше имя (реальное имя) Алиса
2. Ваш возраст: 15
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Санкт-петербург
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? удобство игры,интересные задания,общения,магия и оружие!вообщем все=)
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: это когда я наконецто достигла 7 уровня....купила новые вещи...получала помощь от игроков.... выполняла квеста,я тогда очень долга мучалась с летучими мышами,так как на одну мышь было по 5-6 человек и мало кому достовалась награда,но у меня все получилось и я была этому рада....я была довольна получит новую проффесия...очень хочу медальку...но у меня еще все в переди!навверстаемwink.gif

Прикрепленный файл  1.jpg   199,92 Кб   306 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   174,72 Кб   250 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   120,9 Кб   266 раз скачано
  • 0

#77 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 11:31

Участница №76
ЗВЕЗДЕНЬ

1. Ваше имя (реальное имя) Анютка
2. Ваш возраст: 24 года
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Славянск-на-Кубани
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? ТМ мне нравиться за яркость,динамичность,общение с людьми и особенно мне нравится постановка боя.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: самое яркое воспоминание было,когда за мной из локации в локацию гонялся гном 11лвла и я завела его на нашу охрану,прикольно было глянуть,как охранник уделал его с одного удара.))

Прикрепленный файл  1.jpg   119,54 Кб   224 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   159,25 Кб   336 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   164,46 Кб   266 раз скачано
  • 0

#78 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 11:35

Участница №77
ZHANNA_23

1. Ваше имя (реальное имя) Евгения
2. Ваш возраст: 24 года
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? логические головоломки,графика,постоянно развивающийся мир и это единственная игра в которую муж не против поиграть в двоём)))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: ой,)))если честно много))начиная от регистрации и первых боёв,заканчивая дропом, победой над изумрудным драконом, каждым уровнем,профа-100 и бои с гномами(если бой на равных)

Прикрепленный файл  1.jpg   168,75 Кб   185 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   137,62 Кб   289 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   230,44 Кб   257 раз скачано
  • 0

#79 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 11:40

Участница №78
юльчик123

1. Ваше имя (реальное имя) Юлия
2. Ваш возраст: 39
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Санкт-Петербург
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Нравится общение с людьми разных возрастов и живущих в разных городах,постоянные обновления в игре.всегда есть к чему стремиться))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Знакомства с новыми людьми,первые победы ну и конечно же ДРОП))) и кстати сегодня сделала себе подарок к 8 марта взяла 12 уровень!!!!! это класс

Прикрепленный файл  1.jpg   141,03 Кб   223 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   129,47 Кб   151 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   44,54 Кб   132 раз скачано
  • 0

#80 Velluto

Velluto

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 08 Март 2009 - 11:49

Участница №79
Valeriki

1. Ваше имя (реальное имя) Валерия
2. Ваш возраст: 27
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии?
На древних руинах ветер гудит,
Играя листвой берез.
Никто не хотел умирать молодым
Средь виноградных лоз.
Легенды кричат о великих днях,
Героях, битвах, богах.
Но как победить злой безумный страх,
Что все превращает в прах.

Загубленных жизней людям не счесть,
И боль души не унять.
Лишь доброта, благородство и честь
Способны хоть что-то менять.
На горных вершинах стального вампира,
Пускай растопят снега.
Три главные вещи прекрасного мира -
Любовь, красота, доброта.

Эй, человек, повернись лицом
К древним церквям своим.
И поклянись Богом-отцом,
Что сделаешь мир иным.
Что ты никогда не забудешь кровь,
Пролитую в веках.
Что мир возродиться из пепла вновь,
Окрепший в твоих руках.

5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Ярких воспоминаний, как приятных, так и не очень, достаточно много+ А по большому счету, вся жизнь в игре+ Каждый раз, открывая любимую страничку, думаю: Все только начинается+

Прикрепленный файл  1.jpg   684,54 Кб   426 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   554,74 Кб   479 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   169,4 Кб   659 раз скачано
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых