Про разящий - продолжаем собирать логи
Аркон
11 мар 2009
Цитата(kub1k @ 11.3.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
а в чём мастерство проявляется,когда срабатывает оглушка?..ах да,выстроить поле под БК невероятно сложно...
з.ы. пофиг на разящий,я юзаю ВС
з.ы. пофиг на разящий,я юзаю ВС

Сань,не накаляй,наше нытье, на форуме,это выплеск эмоций ))) а то карму испортишь,Боги тебя покарают изгнанием из рая ))
Аркон
11 мар 2009
Цитата(Асги @ 11.3.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Аркон ключевое слово в вашем посте "если уж"... повезло гному, поле досталось так что можно и ударить хорошо и под бурку разложить, а потом втрой раз вовезло... глушь прошла... ну и так далее...
я не выкладывал логов где хум по счастливому стечению обстоятельств за счет серии доп ходов убивал бы меня... я выложил лог где четко видно....первый ход на столе .. пофиг какой стол, на него даже и не смотрели... элик силы +разяший =1399 не яростного урона.....
что должен нажать гном чтобы нанести такой урон вне зависимости от собственного везения и ряда факторов.... чтобы на любом столе при своем первом ходе иметь такой урон??...
я не выкладывал логов где хум по счастливому стечению обстоятельств за счет серии доп ходов убивал бы меня... я выложил лог где четко видно....первый ход на столе .. пофиг какой стол, на него даже и не смотрели... элик силы +разяший =1399 не яростного урона.....
что должен нажать гном чтобы нанести такой урон вне зависимости от собственного везения и ряда факторов.... чтобы на любом столе при своем первом ходе иметь такой урон??...
+ 100. все построено ,на банальном везение,повезло с полем,с контрой,с оглухой,сработала руна и т. д ...
Если не возражаете поставлю вопрос по другому,а каким Вы хотели бы видеть разящий ?
kub1k
11 мар 2009
Цитата(Аркон @ 11.3.2009, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сань,не накаляй,наше нытье, на форуме,это выплеск эмоций ))) а то карму испортишь,Боги тебя покарают изгнанием из рая ))
подаришь мне барабан для очистки кармы?

Асги
11 мар 2009
Цитата(Аркон @ 11.3.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
+ 100. все построено ,на банальном везение,повезло с полем,с контрой,с оглухой,сработала руна и т. д ...
Если не возражаете поставлю вопрос по другому,а каким Вы хотели бы видеть разящий ?
в логе приведенном мной никакого везения у хумана нет..просто нажатие на кнопку.. и мегаурон....
где то выше я уже писал.... разящий прежде всего тактическое заклинание призванное лишать гнома камней..всетаки 50% камней съедает....одно это уже не мало... по это заклинание не может наносить очень больших уронов...
по сему на мой взгляд было бы справедливо по аналогии с умерщвлением, чтобы при ударе разящим у хумана ярость=0, удача=0.....
да и в части привязки урона разящего к кол-ву камней у гнома тоже имхо не справедливо.... это вынуждает ходить либо в хп и надеятся на блок и контру либо посадить себя на жесткую диету и брать в бой не больше 60 камней....хуманы же вольны делать что угодно
при этом опять таки на мой взгляд если порезать разящий, то можно смело увеличивать эффективность ритуала крови, ибо хумам травилка тоже нужна... чтобы мобов полегче было бить... но усилив ритуал нужно запретить связку ВС а потом Ритуал... т.е чтобы если после ВС нажимается какаято другая кнопка действие ВС снимается... вот как то так...
Gadskiy
11 мар 2009
Асги согласен с тобой полностью! даже на своем 7 уровне ощущаю смертельные удары ВС =)
-AZAZEL-
11 мар 2009
Вы про свою сначала магию скажите правду.Как это у вас гномов в сером шмоте,без скальповых медалей ГВ бьёт по 1000.Вообще
хотите хуманов на ноль срезать.Давайте посчитаем всё и у кого больше всего и тогда вы своё нытьё сразу прекратите!
Займусь время будет,и выложу тут вам всё! Тогда посмотрим кому и что надо урезать!
хотите хуманов на ноль срезать.Давайте посчитаем всё и у кого больше всего и тогда вы своё нытьё сразу прекратите!
Займусь время будет,и выложу тут вам всё! Тогда посмотрим кому и что надо урезать!

Topless
11 мар 2009
Цитата(Delunarat @ 10.3.2009, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Руки бы кому-нибудь обрезать...
... хуманам, чтобы даже не тянулись к кнопке разящего

Topless
11 мар 2009
Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вы про свою сначала магию скажите правду.Как это у вас гномов в сером шмоте,без скальповых медалей ГВ бьёт по 1000.Вообще

Домовенок Кузьма
11 мар 2009
Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 4:06) <{POST_SNAPBACK}>

Сказки на ночь читать вредно. Я бью белым уроном 295 Гв при базе 37 и медали за гв.
И советовал бы снизить эмоциональный фон своих высказываний. Вы все же модератор.
Дубль
11 мар 2009
Цитата(-AZAZEL- @ 11.3.2009, 4:06) <{POST_SNAPBACK}>

дожили...уже 2 людских модератора в топике и оба очень эмоционально реагируют...умерьте пыл госпада! то что люди начинают выступать с опровержениями в теме это понятно-кому охота чтоб уменьшили то к чему давно привыкли

Что же Вы люди хотите? чтоб у Вам оставили все как есть? а может кнопку ввели-Убить гнома

Только вот не надо про пирку+взрыв(горючка) говорить-да жжет и жжет харашо НО жжет только когда твой ход первый а потом разящий и тю-тю камушки))
Асги предложил повысить ритуал но запретить связку с ВС- ибо иной раз при ритуале может сложиться 4-ка и право хода сново будет у хума давая ему возможность сново использовать магию, при использовании пирки(которую так хают хуманы) такого нет))но может сработать оглушка-в то время как у хумана может сработать удача

Хаим
11 мар 2009
Я просто не знаю как играть против ВС (( С равным противником шансов просто нет. Перешел на ветку пирки ( только для того чтобы медаль качнуть) и что получается, только хуману выпадет нормальное поле я для него мясо ( повторю, я говорю про примерно равных по силе бойцов) руки опускаются, стал избегать битв с равными. У нас одна нормальная магия, на мой взгляд это БК и на оставшиеся очки кому что нравится. Не пойму как играть пиркой против троих например если они быстро перебирают поле и кидают меня от одного к другому, где столько камней набрать, тем более боясь разящего камней носим мало. Я не ною, а прошу дельных советов!!!
farikwrite
11 мар 2009
Цитата(Дубль @ 11.3.2009, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот не надо про пирку+взрыв(горючка) говорить-да жжет и жжет харашо НО жжет только когда твой ход первый а потом разящий и тю-тю камушки))
Асги предложил повысить ритуал но запретить связку с ВС- ибо иной раз при ритуале может сложиться 4-ка и право хода сново будет у хума давая ему возможность сново использовать магию, при использовании пирки(которую так хают хуманы) такого нет))но может сработать оглушка-в то время как у хумана может сработать удача
Получается что при использовании одного заклинани-гномы пирка 2 хода люди-ритуал 3 и более ходов(рассмотрен вариант когда у гнома сработала оглушка 1 раз а у хумана 1 раз удача) почему у людей больше ходов-потому что есть возможность складывать 4-ки просто нажатием 1 кнопку-да я согласен что все это случай но его вероятность есть))

Уважаемый Дубль. покажите мне хотя бы 1(!) стат удачи у людей, в медальках. есть? если найдёте покажите, обязательно прокачаю. Хорошо даже если в пс, скока удачи? около 25-30 точно не помню. Хуман использует ВС; Гном же во всеми любимом ХП с пиркой. В медалях оглушки 10 и + два кольца. Допустим офигейнейшее поле под Вс. первый ход хума. он ессно не дурак эли всё такое. собрал почти всё поле и получает. Урон заблокирован х5, Конратака х3. и в итоге отгребает по полной. Дальше Гном с чистой совестью юзает пиру травит взрывом. Если же сработала удача у хума, то просто стол разбирается дальше и идут попытки отхилиться на банках. Либо(если хп мало) тупо слив.
Приведу пример. младшая арена. я с ВСом в сером мага и с секирой черного дракона, на гнома также 8. с 600 хп ( приблизительно).
1ый стол. Мой ход. Поле супер. Разбираю. Мне прилетает под конец. контра которая ушла в мой блок ( спасибо бб) у неё -42 и 3 блока. дальше меня жгут пирой как хотят. так как такие столы крайняя редкость. По этому и вынужден бегать по арене с разящим.
Воин Венеры
11 мар 2009
Хватит ныть надоели, если так рассуждать, что разящий плохо, в таком случае пирка то же плохо. по идее она аналогом ритуала должна быть, а где вы видели такой урон у ритуала. В данный момент на мой взгляд более или менне баланс.
Без палева
11 мар 2009
Еще разок поною...
Новый противник
DonGlowar [13] (2145)
Без палева [13] применил "Сдвиг II"
Без палева [13] нанес бронебойный удар
Без палева [13] +2
DonGlowar [13] -16
DonGlowar [13] применил "Разящий удар III"
Без палева [13] -1212 яростный удар
DonGlowar [13] +16
Убит Без палева [13]
Бой 43749596 окончен
Задолбалииииии!
Новый противник
DonGlowar [13] (2145)
Без палева [13] +2
DonGlowar [13] -16
DonGlowar [13] +16
Убит Без палева [13]
Бой 43749596 окончен
Задолбалииииии!
отрыватель бород
11 мар 2009
Цитата(Без палева @ 11.3.2009, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Еще разок поною...
Новый противник
DonGlowar [13] (2145)
Без палева [13] +2
DonGlowar [13] -16
DonGlowar [13] +16
Убит Без палева [13]
Бой 43749596 окончен
Задолбалииииии!
Новый противник
DonGlowar [13] (2145)
Без палева [13] +2
DonGlowar [13] -16
DonGlowar [13] +16
Убит Без палева [13]
Бой 43749596 окончен
Задолбалииииии!
сколько у вас камней было?)
Дубль
11 мар 2009
Цитата(farikwrite @ 11.3.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Дубль. покажите мне хотя бы 1(!) стат удачи у людей, в медальках. Хорошо даже если в пс, скока удачи? около 25-30 точно не помню...В медалях оглушки 10 и + два кольца.
нету))только вот аналогично пару колец на удачу)) и сколько у гнома допустим как у меня в комплекте будет ходов? 2-3 не больше)
Цитата(farikwrite @ 11.3.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Приведу пример. младшая арена. я с ВСом в сером мага и с секирой черного дракона, на гнома также 8. с 600 хп ( приблизительно).
1ый стол. Мой ход. Поле супер. Разбираю. Мне прилетает под конец. контра которая ушла в мой блок ( спасибо бб) у неё -42 и 3 блока. дальше меня жгут пирой как хотят. так как такие столы крайняя редкость. По этому и вынужден бегать по арене с разящим.
ссылочку на гнома)) а то может он прокачен посерьезней

насчет ПС контра и удача постоянно)) а если еще и с разящим то вообще тяжелый случай... да ХП как противостояние ПС но не панацея от разящего)
Данный топ сводится к тому что у гномов не данный момент нет магии которая как разящий-отнимает камни у противника+наносит большие белые уроны...нечего из магии гномов противопоставить разящему нельзя! комплекты+амулеты не всчет про них можно спорить до бесконечности))
Если взять одинаковых(в смысле прокачены все ряды медалей у обоих противников и одинаковый уровень) гнома и человека без одетого шмота и использования элей и свитков, а так же с одинаковым количеством камней: у человека разящий у гнома-пирка в бою между ними победа будет за человеком ведь гном не сможет постоянно восполнять камни(то что с поля это смех один)как только гном восполнит камни прилетит разящй и так пока гном не помрет...
Дубль
11 мар 2009
Цитата(Воин Венеры @ 11.3.2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит ныть надоели, если так рассуждать, что разящий плохо, в таком случае пирка то же плохо. по идее она аналогом ритуала должна быть, а где вы видели такой урон у ритуала. В данный момент на мой взгляд более или менне баланс.
конечно баланс только в какую сторону?

Воин Венеры
11 мар 2009
Цитата(Дубль @ 11.3.2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
конечно баланс только в какую сторону? 

Баланс он баланс, он не бывает в какую либо сторону. Трудно ходи с пиркой и взрывом и будет легче.