Ошибки в заданиях Людей
Dusha-Romanov
24 июн 2009
В квесте "Изучение Шпионских болот", Зальес дал три эликсира для дыхания под водой, так выпить их не могу... Только выкинуть... Может я что не так делаю?
Keptkat
07 июл 2009
у меня проблема с квестом на зельеварения для профессии всего собрала уже в два раза больше и 5 серебряных есть прихожу к Валиану он говорит что заданий нет почему? (подходила раз 20) играю за людей ник в игре Keptkat
Безбашенный
18 июл 2009
Недавно взял квест "Изучение Шпионских болот" получил так же 3 элика для дыхания, выпить не могу, баг или недоделка?
Бандитто
19 июл 2009
Цитата(Aspero @ 27.3.2009, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба сообщать обо всех ошибках в этой теме.
В каждом сообщении прошу подробно указывать, какое задание, как называется, какая именно ошибка и вообще все подробности, в том числе и ник вашего персонажа.
В каждом сообщении прошу подробно указывать, какое задание, как называется, какая именно ошибка и вообще все подробности, в том числе и ник вашего персонажа.
Уважаемые админы, за все время существования квеста Руна Зальеса, так и не получил четкого разъяснения по конечной цели этого квеста. Все задания я выполнил, на данный момент у меня лежат в рюкзаке руна зальеса (сюжетная) и игла, уже 3 месяца. Что с ними делать непонятно, ни один персонаж не отвечает. Мой ник Бандитто. Это баг или квест не доработан? Просьба дать развернутый ответ.

Beauty_girl
23 июл 2009
Цитата(Бандитто @ 19.7.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые админы, за все время существования квеста Руна Зальеса, так и не получил четкого разъяснения по конечной цели этого квеста. Все задания я выполнил, на данный момент у меня лежат в рюкзаке руна зальеса (сюжетная) и игла, уже 3 месяца. Что с ними делать непонятно, ни один персонаж не отвечает. Мой ник Бандитто. Это баг или квест не доработан? Просьба дать развернутый ответ. 

поддерживаю всеми руками, ногами и всем остальным. реально уже надоело когда квест стоитуже четвертый месяц. игроки пишут в разных топиках и нигде нет ответа. может все-таки обьясните нам еще долго ждать?
Шелеена
28 июл 2009
Для чего нужна зеленая бутылочка с ядом Висит уже пол года, а квеста под нее никто не дает?
Old Ghost
30 июл 2009
Такая штука: когда открываешь сумку тролля, пишут - ..."обнаружили ...денег". Но в рюкзак деньги не добавляются. Так и должно быть?
Изменено: Old Ghost, 31 Июль 2009 - 08:07
Изменено: Old Ghost, 31 Июль 2009 - 08:07
IvaRich
01 авг 2009
У меня не получаеться сдать квест на алхимика набрала все что надо и 5 монет было однажды показало что вы насобирали все нужное и когда я возвращалась на меня напал гном и убил потом я снова насобирала 5 монет но уже сдать квест не смогла пару раз заходила но пишет нет доступных квестов как это так?
квест "Профессия алхимика" ник Ivaka
Изменено: IvaRich, 01 Август 2009 - 14:55
квест "Профессия алхимика" ник Ivaka
Изменено: IvaRich, 01 Август 2009 - 14:55
Epmak888
05 авг 2009
У меня не очень серьёзная ошыбка, но тем не менее. Выполнил задание "Волшебная пыль", где надо было выбить волшебную пыль. А после выбил ещё раз волшебную пыль, и в чате написали, что теперь я её могу отнести Старосте Златовлану. А квест то уже пройден. Просто удалить этот предмет и всё?
MrsMad
17 авг 2009
Меня убил гном в палатке Ярована при передаче корзинки от Ирии из квеста "Пикник на обочине". Это нормально, что в шатре капитана суперкрутой стражи люди не могут чувствовать себя в безопасности? Нелогично как-то получается (((
Заранее спасибо за внимание.
ЗЫ: и ответьте, пожалуйста, вопрошающим про квест "Профессия Алхимика". У меня тоже все собрано и выполненно, но этот квест сдать не могу. Это потому что мне уже почему-то присвоили профессию Тайнописца?
ЗЫ2:Ник в игре MrsMad
Заранее спасибо за внимание.
ЗЫ: и ответьте, пожалуйста, вопрошающим про квест "Профессия Алхимика". У меня тоже все собрано и выполненно, но этот квест сдать не могу. Это потому что мне уже почему-то присвоили профессию Тайнописца?
ЗЫ2:Ник в игре MrsMad
ШИНЖЕ
01 сен 2009
Квест: Изучение языка
В квесте явно присутствует баг т.к. грибов с которых можно собрать слизь в склепе 4 а склянок с ней нужно 5. А 2 раза с одного и того же гриба слизь собрать нельза. В итоге выходит уйма потраченного времени в поисках 5го гриба и квест не пройден.
Очень хотелось бы увидеть коментарии администрации по этому поводу.
В квесте явно присутствует баг т.к. грибов с которых можно собрать слизь в склепе 4 а склянок с ней нужно 5. А 2 раза с одного и того же гриба слизь собрать нельза. В итоге выходит уйма потраченного времени в поисках 5го гриба и квест не пройден.
-змеючка-
27 сен 2009
Квест "Зловещие известия" нужно поймать 3 души тролля, поймала первую, но ни в задании не засчиталось, ни валиан не видит, а нужно перезарядить, душа в рюкзаке валяется, никто ее не видит. Отменила задание, поймала новую душу, результат такой-же - нету ни в задании ни валиан не видит, в рюкзаке валяется две души. хочется закончить квсет, все таки 15 золотых. исправте баг.
-Ветер_перемен-
27 сен 2009
Цитата(ШИНЖЕ @ 1.9.2009, 6:54) <{POST_SNAPBACK}>
Квест: Изучение языка
смотрите лучше в склепе грибов 5 именно 5
бага нет
-Ветер_перемен-
27 сен 2009
Цитата(-змеючка- @ 27.9.2009, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
Квест "Зловещие известия" нужно поймать 3 души тролля, поймала первую, но ни в задании не засчиталось, ни валиан не видит, а нужно перезарядить, душа в рюкзаке валяется, никто ее не видит. Отменила задание, поймала новую душу, результат такой-же - нету ни в задании ни валиан не видит, в рюкзаке валяется две души. хочется закончить квсет, все таки 15 золотых. исправте баг.
в приват мне стукните в игре
-змеючка-
28 сен 2009
Цитата(-змеючка- @ 27.9.2009, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
все в порядке, все сдала, спасибо!!
Natolix
07 окт 2009
За последние несколько дней дважды пытался сделать и сдать квест "Посвящение в охотники" квест успешно выполняется. счётчик убитых мобов доходит до 10/10, но при попытке его сдачи квест обнуляется, награда за него не выдается. счётчик снова на 0/10.
Начал набирать на 3 попытку, на сей раз взяв ещё один квест на медведей у Гаслана.
Мой персонаж - http://tmgame.mail.r...hp?nick=natolix
Сейчас после подъема сервера убил необходимое количество медведей. Гаслан сдачу квеста принял. а у Златована снова диалог как в первый раз, так, будто я пришел квест брать, а не сдавать. Эхх, снова видимо сначала (((
Изменено: Natolix, 07 Октябрь 2009 - 20:37
Начал набирать на 3 попытку, на сей раз взяв ещё один квест на медведей у Гаслана.
Мой персонаж - http://tmgame.mail.r...hp?nick=natolix
Сейчас после подъема сервера убил необходимое количество медведей. Гаслан сдачу квеста принял. а у Златована снова диалог как в первый раз, так, будто я пришел квест брать, а не сдавать. Эхх, снова видимо сначала (((
Изменено: Natolix, 07 Октябрь 2009 - 20:37
Andrey-13
12 окт 2009
Не могу выполнить квест "Волшебная лампа Сэмиуса", в маяк Соли-Нар меня не пускают, появились сомнения, что данный квест в настоящее время действует. Прошу дать мне разъяснения по данному квесту

Natolix
12 окт 2009
Конечно всё замечательно. Квест мне зачли - перевели в "Выполненные", но вообще-то делая его я рассчитывал на награду, которую разумеется при "ручном" выполнении я не получил.
Julia777
12 окт 2009
Получила задания "Взгляд в прошлое" и "Кулинарные веяния". Убиваю всех как положено, а ничего из них не выпадает. И вообще ни один квест не могу выполнить, хотя раньше все получалось! что делать?
-змеючка-
14 окт 2009
снова квест "зловещие известия" поймала 3 души тролля в задании зеленым, галочка а валиан опять не видит: "нет доступ. заданий" оббегала всех и зальеса и старосту ни у кого продолжения нет.