←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новое оружие арены

Опрос: Вы ЗА или ПРОТИВ данных нововведений? (155 пользователей проголосовали)

Вы ЗА или ПРОТИВ данных нововведений?

1. Да, это реально бредово (89 голосов [57.42%])

Процент голосов: 57.42%

2. Нет, теперь могут слабые игроки на равных соперничать с прокачанными (66 голосов [42.58%])

Процент голосов: 42.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 04 апр 2009

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 4.4.2009, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Лично ничего против не имею, чтоб более слабый мог меня грохнуть. В бою всякое бывает smile.gif Но вот поломочку шмота при таком раскладе не плохо бы убрать, иначе скоро все голые бегать будут.
голосовать не стал, ибо оба вопроса бредовые.

Это да, логично было бы... Если умер от эффекта молотка или меча - не ломать шмот. Типа ты умер магическим способом, никто тебе механически доспехи не пробивал smile.gif
Ответить

Фото пользователя Домовенок Кузьма Домовенок Кузьма 04 апр 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 4.4.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, логично было бы... Если умер от эффекта молотка или меча - не ломать шмот. Типа ты умер магическим способом, никто тебе механически доспехи не пробивал smile.gif

А я за рулетку. Я посчитал что на слабого-среднего человека мне надо 0-2(2 очень редко) хода. Это 5-6% вероятность смерти. Мне такой процент терпим. Эффект неожиданности это весело, мне нравится) Не нравится наоборот против равного в длительном бою, когда рано или поздно у кого-то сработает. Впрочем тут фишка в том что ни 1 сильный игрок этот меч когда прокачает медаль, носить не будет. И все вернется на круги своя
Ответить

Фото пользователя -БУРУМ- -БУРУМ- 04 апр 2009

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 4.4.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
арена придумана для бойцов. Вывод простой - если ты не боец, так и не лезь туда, иди режь скальпы в солидор или фарми бабки в подземке. А если вылез, будь согласен с условиями, которые там существуют. Выбор сейчас предоставлен на любой вкус и уровень прокачки.

Вот ты говоришь что арена для бойцов так зачем бойцу этот мечь или молоток? Они и так там в шоколаде я про то что увеличивается дисбаланс средних людей и гномов на младшей плюшки у средних людей а на старшей у средних гномов. А про то что прогачаный гном меня снесёт не дав походить так это закономерно и некто про это не ноет я про то что я неимею возможности взять мечь и быть на равных с простыми гномами.
И ещё прокачаным бойцам это введение нужно как корове стопсигнал или я не прав?
Ответить

Фото пользователя KOT MATPOCKuH KOT MATPOCKuH 04 апр 2009

Цитата(-БУРУМ- @ 4.4.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё прокачаным бойцам это введение нужно как корове стопсигнал или я не прав?

прав. если бы не медальки за них, то нафиг не нужны, так как ломают усиления комплекта, не говоря о том, что амулет для хайлвл вообще бесполезный.
Ответить

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 4.4.2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
прав. если бы не медальки за них, то нафиг не нужны, так как ломают усиления комплекта, не говоря о том, что амулет для хайлвл вообще бесполезный.

Так зачем тогда усугублять ситуацию на аренах. Душить гномов на младшей а людей на старшей.Я имею в виду средних игроков.
Ответить

Фото пользователя Inkogn1to Inkogn1to 04 апр 2009

Это оружие совершенно не предназначено для арены. Мы там доблесть зарабатываем, а не фиг знает что. Стоял в бою с 12-м лвл, сам 11, по силам равны, бой длился мин 5, орал в чат что б не кто в бой не влез, бой подходил к завершению, вродь еще парочка ударов и мне +1 доблести, но оказывается при сборе тройки синих камней можна получить -1100 хп.
Очень возмущен таким оружием((( Смените хотяб на то что б оружие снимало хотя б половину жизни или еще что то, но не так тупо как сейчас.
Проголосовал против такого оружия
Ответить

Фото пользователя wasa1001 wasa1001 04 апр 2009

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 4.4.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
арена придумана для бойцов. Вывод простой - если ты не боец, так и не лезь туда, иди режь скальпы в солидор или фарми бабки в подземке. А если вылез, будь согласен с условиями, которые там существуют. Выбор сейчас предоставлен на любой вкус и уровень прокачки.

чем вы меряете боец вы, или нет?
Ответить

Фото пользователя Decario Decario 04 апр 2009

2 wasa1001

А вы ссылку на своего перса киньте... уверен любой боец вам объяснит, причем я почти уверен что это будут на 95% одни и те же аргументы...

Кстати, вы вообще задумываетесь когда пишите свои посты? Судя по вашим постам для баланса между сильным игроком и слабым (а слабый он потому что лень ему сильнее стать) нужна кнопка "убить противника с одного удара", других аргументов у вас нет, вам похоже неинтересно побеждать используя голову... стыдно, товарищ, стыдно!
Изменено: Decario, 04 Апрель 2009 - 18:03
Ответить

Фото пользователя Необратимый Необратимый 04 апр 2009

Для хорошо прокачанных игроков и реальщиков это оружие ни к чему и оно им как кость в горле а вот для тех кто не может столько вложить или прокачаться просто уже трудно это выход из положения). На той же младшей арене есть игроки которые не одну тысячу вложили(и ходят в великане и все руны эпические) и многим даже с прокаченными кликовыми и рунными медалями просто не реал бороться. А для старшей арены я думаю это нововведение ни к чему. Время в общем покажет.)
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 04 апр 2009

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 4.4.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
арена придумана для бойцов.

Согласна...я вообще за программный запрет выхода на арену без открытых кликовых медалей (хотя бы по 2)....это в разы снизило бы количество нубов в зоне боевых действий и наверняка полностью бы искоренило мультоводство на арене.
Изменено: Аста, 04 Апрель 2009 - 18:08
Ответить

Цитата(Decario @ 4.4.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
2 wasa1001

А вы ссылку на своего перса киньте... уверен любой боец вам объяснит, причем я почти уверен что это будут на 95% одни и те же аргументы...

Кстати, вы вообще задумываетесь когда пишите свои посты? Судя по вашим постам для баланса между сильным игроком и слабым (а слабый он потому что лень ему сильнее стать) нужна кнопка "убить противника с одного удара", других аргументов у вас нет, вам похоже неинтересно побеждать используя голову... стыдно, товарищ, стыдно!

Ты хочешь сказать что ты боец?)) С такой раскачкой и шмотом ты бы если был человеком а не гномом то за охрану не вышел тебя бы с одного стола а точнее с 1 или двух плюх на рэксп отправляли.
Чтоб быть человеком и ходить по арене надо чтоб почти все медали открыты были и шмотки не для 6 уровня и желательно чтоб медали на бронебойность а это мин 120 голда за медаль((
Ответить

Фото пользователя Decario Decario 04 апр 2009

2 -БУРУМ-

Ага, а еще полюбому кнопка "убить всех" нужна. laugh.gif

Типичный пример форумного тролля: сидим, фантазируем и изливаем на форум не включая мозг (фантазируем наверное спинным мозгом smile.gif ). Хотел было обьяснить вам какую глупость вы написали, но не буду, т.к. смысла нет - вы все равно в ваших фантазиях только обитаете.
Ответить

Цитата(Decario @ 4.4.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
2 -БУРУМ-

Типичный пример форумного тролля: сидим, фантазируем и изливаем на форум не включая мозг (фантазируем наверное спинным мозгом smile.gif ). Хотел было обьяснить вам какую глупость вы написали, но не буду, т.к. смысла нет - вы все равно в ваших фантазиях только обитаете.

Причём здесь фантазируем я пишу про то что введение этого оружия вводит дисбаланс между средними игроками т.к. средний гном берём к примеру тебя реально может взять молот на арене. Теперь берём бой двух равных по силе противников человека и гнома но гном будет с молотом за 1 или 2 хода среднему игроку трудно вернее проктически невозможно снести надо ходов 7 или 8 в среднем соответственно вероятность сработки очень большая поверь я проверил на себе когда жрёшь эли бьёшся а через ходов 10 бац и всё рэксп и где правда брат обьясни?))
Ответить

Цитата(Decario @ 4.4.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
2 -БУРУМ-

А насчёт кнопки так её гномам дали на старшей арене в виде молота а людям на младшей
Ответить

Фото пользователя АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ 04 апр 2009

Тут тока 1 вариант гномам вкачать медальки быстро на 9 ур. и на ст. арену взять такой мечик и будем валить любых хаев которые тока посмотрят на нас, а хуманы с мл. арены пусть с самих себя снимают доблесть, у них это не плохо получается
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 04 апр 2009

а я останусь старомоден.

Мозг, прямые руки и как следствие умение видеть поле никто еще не отменял. более того, существование такого оружия только подстегивает в улучшении своего мастерства.
Лично для меня такой молоток чего-то нового не привнес. Тех кого я убивал - убиваю также стабильно. Те с кем я сижу по 1,5 часа в бою - также остаюсь сидеть. Те от кого умираю - умираю и так.
Такой молоток - призыв для маленьких, еще ничего не смыслящих гномиках и людях прийти на арену и стать... и стать фаршем или охотником, эти 4% и рассчитаны на то, чтобы подрастающий человек в бою против того же десперадо или юмориста , имел шанс не 0 из 100 на победу. а 1 из 25. и не боев, а ударов.
а все те кто кричит тут о несправедливости такого нововведения - наврятли выйдут дальше 2х гексагонов от охраны, даже если этот молоток убрать.
Ответить

Цитата(АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ @ 4.4.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тут тока 1 вариант гномам вкачать медальки быстро на 9 ур. и на ст. арену взять такой мечик и будем валить любых хаев которые тока посмотрят на нас, а хуманы с мл. арены пусть с самих себя снимают доблесть, у них это не плохо получается

Правильный ход мысли у тебя)) Вот если-бы не троли так и ловить на старшей было-бы некого кроме прокачаных хаев
Ответить

Цитата(Лайт @ 4.4.2009, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
а я останусь старомоден.

Мозг, прямые руки и как следствие умение видеть поле никто еще не отменял. более того, существование такого оружия только подстегивает в улучшении своего мастерства.
Лично для меня такой молоток чего-то нового не привнес. Тех кого я убивал - убиваю также стабильно. Те с кем я сижу по 1,5 часа в бою - также остаюсь сидеть. Те от кого умираю - умираю и так.
Такой молоток - призыв для маленьких, еще ничего не смыслящих гномиках и людях прийти на арену и стать... и стать фаршем или охотником, эти 4% и рассчитаны на то, чтобы подрастающий человек в бою против того же десперадо или юмориста , имел шанс не 0 из 100 на победу. а 1 из 25. и не боев, а ударов.
а все те кто кричит тут о несправедливости такого нововведения - наврятли выйдут дальше 2х гексагонов от охраны, даже если этот молоток убрать.

А ты можешь расказать как мне этот мечь взять? Мне очень интересно узнать. А то гномы могут а я нет. А как ты пишешь улучшить мастерство то когда улучшишь мечь обузой станет так зачем они введены чтобы гномов средних качнуть на арене?
Ответить

Фото пользователя АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ 04 апр 2009

Цитата(Лайт @ 4.4.2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
а я останусь старомоден.

Согласен с тобой во всём кроме последнего предложения, ситуация на мл. арене знаешь какая? нападаешь на мясо а сверху ещё хуманов 5-15 с ними уже ясен пень не справишся но у тя есть надежда что ты замочишь хотябы этого, а когда он тупо соединяет 3 черепа и почти вся твоя жизнь уходит коту под хвост, спрашивается зачем во обще ходить на арену?
Ответить

Фото пользователя Aspero Aspero 04 апр 2009

Лайт всё правильно сказал. Сильным эти мечи\молоты не нужны.
Зато для слабых будет возможность этих сильных победить. Хоть шанс и призрачен, но он не равен нулю.
Бегая, крутясь, вполне можно взять квест, в несколько заходов его выполнить, а потом получить свои две-три доблести. Это всяко лучше, чем не получать ничего.
Ну и что, ну умрёт игрок 1 раз в бою? Ну чем это будет отличаться от шести оглушений подряд? А ведь бывает. или от блок-контра, убит?
Просто новый фактор рандома, который зато побуждает многих игроков идти на арену.

Цитата
Согласна...я вообще за программный запрет выхода на арену без открытых кликовых медалей (хотя бы по 2)....это в разы снизило бы количество нубов в зоне боевых действий и наверняка полностью бы искоренило мультоводство на арене.

А заодно урежет возможность некоторым новичкам получать то, чего они хотят, ради чего они приходят в эту игру. Если я хочу прокачивать кликовые медали именно на других игроках, а не на серых скелетиках... Что, мне теперь игру бросать?
Заодно вместе с мультоводством и прирежем процент честных игроков. Вместе с водой выбросим ребёнка.
Ответить