Усильте мобов! Играть не интересно!
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:20
Какие дропы и лут? Вы че, смеетесь чтоли - мобы грабить должны, и отнимать за проигрыш десятку голдов, и уводить в минус )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:20
Что бы зайти спокойно в бой и до конца боя ничего не нажимать
А то дает 1-2 хода устает сильно рука мышу дергать
+1
сообщения типа "+1, +500" приравниваются к флуду...замечание..©шатс
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:21
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:21
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:22
Хочу очень рассказать одну интересную историю.
Бывшая игра в которую я играла (игроков было более1500) так вот админы послушали таких вот как вы и 1.новички перестали приходить 2.число игроков упало до 200 за три месяца!!
Игра закрылась и прогорела
Мораль сей басни такова: Хватит повышать мобов и сокращать деньги за них!!!!
А какова судьба этих разработчиков, не знаешь?
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:25
всё выше написанное с уважением к администрации, и является моим личным взглядом как бета тестера этой игры
Опубликовано 21 Июль 2008 - 16:39
Опубликовано 21 Июль 2008 - 18:15
Да имел такое несчастье, скажу одно: "Весёлые ребята, вес день бы об них шмот убивал"
А вообще, не собираюсь писать как плохо стало ну и так далее, за меня здесь всё уже написали и я с этим согласен, напишу о другом.
Я про эту игру узнал случайно на каком-то сайте по баннеру зашёл, и меня затянуло, просто мне такого плана (перемещение камешков и логические расчёты) игры очень нравятся, у меня даже раньше было много флэшек на такую тему. Мне очень она понравилась я качался с удовольствием, ждал нововведений, общался, одним словом отдыхал. Потом поучаствовал в конкурсе в котором получил 50 золота, оделся и был мего счастлив. Но счастье моё продлилось не долго. Потом начались все беды после введения наград, под них начали балансировать игру и началась полная ж....
Теперь я больше времени провожу на форуме, читая и обсуждая все эти изменения, а не в игре качаясь на мобах и гоняя людей И итог зачем мне это всё надо спрашивается, ведь удовольствия некокого нету!!!
P.S. Игра сделана хорошо аниматорам и художникам РЕСПЕКТ всё очень красочно. Много браузерных игр видел, но эта лучшая на мой взгляд. Админы молодцы следят за всем хорошо и адекватные люди. История и квэсты интересные и не лишены смысла и сюжета. Так вроде не кого не забыл похвалить.
Но ближе к сути, я конечно понимаю что это тестовый вариант и всё ещё много раз поменяется, но люди и сейчас ведь играют, и им как-то надо дальше продвигаться. Вобщем если так всё и продолжиться то с большой досадой для себя придётся нажать ВЫХОД, и боюсь что не я один такой буду.
Короче пожелание для всей команды разработчиков (если вы вообще читаете что здесь происходит) всем вам творческих успехов на пользу игре и побольше понимания и лояльность к игрокам, нам ведь хочется играть а не смотреть как нас линчуют))
Писал искренне, от всей души.
Опубликовано 21 Июль 2008 - 18:34
Опубликовано 21 Июль 2008 - 18:48
Опубликовано 21 Июль 2008 - 18:57
Опубликовано 21 Июль 2008 - 19:26
Спасибо за поздравления, но в моих словах мало Веселова, больше похожи на предсмертные =)))
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:04
P.S. Я вот сейчас в раздумье об кого мне интересней убиваться, об моба своего уровня или об хумана на 2 левела выше =)
P.P.S. Раньше я бил мобов и если надоедало (или чаще - не давали) шел пытаться срубить скальп разнообразия ради... Теперь наоборот =))) Я иду на мобов чтоб помереть ради разнообразия и на них тоже =))) А какая разница? Что там, что там мне выгоды никакой =) Ну, разве что на мобах интересней глядеть, как эта гадина продумала за 4 падения собирание на поле четверки камней =)
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:05
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:07
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:08
А ты все топчешься на своей мозоли Оставь здесь это , сия песнь не о том )
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:12
мне тоже показалось сначала по кайфу, терь вот жалею свои 700 рублей...до релиза думаю буду заходить только медальки покачать, а то сейчас каждую неделю чо нить меняется, а так хоть у 2-3 лвл мобов бои выигрываешь.
А я одного убил, с четвертой попытки но убил ведь, даже 20 хп осталось !!!111адынадын
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:40
Что за пораженческие настроения? Не надо монстров "оставлять". Монстров надо усиливать!
- поощрительный приз на конкурсе летописцев: заимел колечко инициативы от админов
- 3-е место на конкурсе слоганов: получил пару сотен кристаллов, потратил на булаву БД
Где б еще подзашибить пару копеек? Ни цента до стабильности.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых