Для умных хуманов
Agressorr
05 май 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.5.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
Закл второго уровня, говорите? Ну-ну...
И чем же это хуже ВС-а, который третьего, напомню, уровня?
Ндя,Сдвигом,белым уроном на 1100+,однако,слабенькая магия...
Bodeech
05 май 2009
Цитата(sanea @ 5.5.2009, 3:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ндя,Сдвигом,белым уроном на 1100+,однако,слабенькая магия...
Ну у Вельзевула база 115 или даже больше. Плюс не видно что он пил и сколько черепов какого уровня сложилось.
to Dark Inquisitor: а лог не усечён? он, случаем, не под берсом был?
Dark Inquisitor
05 май 2009
Не, честно... всё что было, ни берса не ставил, ни усилений за ауру не добавлялось. Разве что у него возможно ещё действие фляги силы было...
Ну, впрочем, это конечно довольно единичный случай.
Обычно держусь против него пару столов.
Изменено: Dark Inquisitor, 05 Май 2009 - 09:49

Изменено: Dark Inquisitor, 05 Май 2009 - 09:49
Дубль
05 май 2009
Цитата(Frank_Cadilac @ 4.5.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ей Богу,достал ты со своим мультикастом,практические в любые темы ты его суешь.Извини конечно,но иметь на 12 лвл 1300 ХП-это ЛоЛ.
Мне понравилось,то что предложил Хаим и я готов с таким ВС-ом играть,только при условии,если у хуманов появиться касты схожие с Диткой и Сдвигом.
Мне понравилось,то что предложил Хаим и я готов с таким ВС-ом играть,только при условии,если у хуманов появиться касты схожие с Диткой и Сдвигом.
сколько ни есть все мои

ну наверное у Вас руны сами по себе срабатывают и нет никакого мультикаста

улыбнуло

добавьте гномам урон за сбор камушков диткой и сдвигом и можете оставлять все как есть))
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.5.2009, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Закл второго уровня, говорите? Ну-ну...
дитка 1 сдвиг 2 уровня а разве не так? или я чего-то напонимаю

sokolov-serg67
05 май 2009
Люди,что вы плачите?найдите у нас хотя бы один конец магии чтобы требовало 20 камней.Ваша вс эменно столько и требует.даже с укрощалкой вы просто сливаете поля пока не будет ваш ход,потом достаточно выпить ел.магии и понеслось)срабатывает несколько рун и можно сидеть и курить)и сколько раз замечал воюя против вс столы с ног сшибающие выпадают а как мой ход ни одной четверки.
Dramler
05 май 2009
Лично мне кажется сейчас как раз и есть этот мнимый баланс
. Просто раньше весь магистериум ныл, теперь гномы начали ныть т.к. проигрывать стали чаще. Вспомните какие были рейтинги до изменения магии одни молоты в линейку (ну конечно всегда был один меч-Угадайки
). Раньше все гномы с гв и пиркой ходили и в ус не дули, нубов полно было, думать не надо)). Нубы начали новых персов, сейчас они уже подросли и гномы начали ныть, неинтересно играть - бьют много. Против гнома с 1500 хп и 200 камнюми юзающим пирку хуману с теме же 1500 хп. и без разящего делать впринципе нечего, если нет под рукой велика)). Сейчас большинство гномов с бк ходют, каждый ход противника держишь кулачки, чтоб оглушка не сработала((. А высказывания про вс с 20 камнями на активирование считаю просто не актуальным. У вас бк много ходов действует и камни на бк тоже также не нужны, тоже выпил - активировал и играй камушки собирай только не забывай силы с крови выпивать. То вам магию порежут, то нам порежут - это тестовыя версия игры насколько я понял
, зачем ныть, оскорбления разные друг другу писать??

Дубль
05 май 2009
Цитата(Dramler @ 5.5.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
это тестовыя версия игры насколько я понял 

о каком тесте речь идет если игрушка уже участвует в номинациях и побеждает?
не стоит заблуждаться...
---Crims---
05 май 2009
Цитата(Dramler @ 5.5.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне кажется сейчас как раз и есть этот мнимый баланс
. Просто раньше весь магистериум ныл, теперь гномы начали ныть т.к. проигрывать стали чаще. Вспомните какие были рейтинги до изменения магии одни молоты в линейку (ну конечно всегда был один меч-Угадайки
). Раньше все гномы с гв и пиркой ходили и в ус не дули, нубов полно было, думать не надо)). Нубы начали новых персов, сейчас они уже подросли и гномы начали ныть, неинтересно играть - бьют много. Против гнома с 1500 хп и 200 камнюми юзающим пирку хуману с теме же 1500 хп. и без разящего делать впринципе нечего, если нет под рукой велика)). Сейчас большинство гномов с бк ходют, каждый ход противника держишь кулачки, чтоб оглушка не сработала((. А высказывания про вс с 20 камнями на активирование считаю просто не актуальным. У вас бк много ходов действует и камни на бк тоже также не нужны, тоже выпил - активировал и играй камушки собирай только не забывай силы с крови выпивать. То вам магию порежут, то нам порежут - это тестовыя версия игры насколько я понял
, зачем ныть, оскорбления разные друг другу писать??

Ну ну... Ты хоть за гномов то играл??? Много ходов??? Ее только сделаешь, она уже кончается, умник... попробуй сам, узнаешь что это...
Dramler
05 май 2009
Цитата(---Crims--- @ 5.5.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ну... Ты хоть за гномов то играл??? Много ходов??? Ее только сделаешь, она уже кончается, умник... попробуй сам, узнаешь что это...
Играл я за гномов. А за хамство ответишь в игре

Бобус
05 май 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.5.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не, честно... всё что было, ни берса не ставил, ни усилений за ауру не добавлялось. Разве что у него возможно ещё действие фляги силы было...
Обычно держусь против него пару столов.

С Курбаном то не нашлось лога? Ну сколько можно выкладывать логи топов да еще в разруше с полным комплектом медалей на базу и прокачанными на Сдвиг и БК? У Вас 12 уровень, у него 14.
---Crims---
05 май 2009
Цитата(Dramler @ 5.5.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
.

Не понял, где ты увидел хамство? Просто слишком уж ты легко относишься к магии гномов, значит так ты играл...
---Crims---
05 май 2009
Цитата(Dramler @ 5.5.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
.

А угрожать мне не надо, если не сидится тебе на месте, то подходи в Соли-Дор, там и поговорим...
Dark Inquisitor
05 май 2009
Цитата(Бобус @ 5.5.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
С Курбаном то не нашлось лога? Ну сколько можно выкладывать логи топов да еще в разруше с полным комплектом медалей на базу и прокачанными на Сдвиг и БК? У Вас 12 уровень, у него 14.
Это к тому вопросу, что логи могут быть любые с любой магией. ВС - это всего 4 удара с камня, плюс твой собственный шмот и медали, уменьшенные на 25%. Умеете умножать? Вот умножте и посчитайте... если у вас прокачанные медали и хороший шмот, то ВС будет отлично бить, но также будет бить и пирка, и ГВ, и сдвиг.... альтернативка вообще, один череп убираешь, и множишь свои медали и шмот в три раза... если нету, то извините, никакой ВС не станет бить супер-ударами, а останется тем, что есть - 12 урона с 3-х камней...
Кстати, не забывайте, что бурляшка это всегда ДВА удара, даже если выстрелом шарашишь. Сдвиг + складывание трёшки камней + БК - уже три... и по каждому просчёт рун и оглушки (откуда и выходит кстати пять оглушек подряд при 30% в теории максимальных) А ВС-ом только первый ход на поле даёт много складываний, потом, если не повезёт, будешь по одной тройке камней убирать пока не домучаешь поле. Вот и выходит в среднем одинаковое количество срабатываний рун с поля.
Впрочем, тут достаточно на карту посмотреть. Если бы у людей всё было так хорошо, то они наверное вынесли бы гномов с арены... ан нет, не могут толком за охрану выйти, разве что на изумруд иногда накопят, чтоб денёк побегать оторваться за счёт оранжевого шмота.
Изменено: Dark Inquisitor, 05 Май 2009 - 20:59
Guest_Zasada_*
05 май 2009
Кхазад
06 май 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.5.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
(откуда и выходит кстати пять оглушек подряд при 30% в теории максимальных)
Странно, у меня получилось максимум 46 )))
7*4 =28 (Комплект охотника за головами)
2 + 3 + 3 = 8 (Амулет вампира + кольца ошеломления)
10 (Оглушение в медалях)
Итого 28+8+10 = 46 )))
Decario
06 май 2009
2 Dark Inquisitor
Что-то я не пойму, с чего вдруг после сдвига за "трешку камней" вдруг идет просчет рун и оглушки?
Что-то я не пойму, с чего вдруг после сдвига за "трешку камней" вдруг идет просчет рун и оглушки?
Дубль
06 май 2009
Цитата(Decario @ 6.5.2009, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
эт ему просто аргументировать нечем вот он и начинает придумывать

а так было бы прикольно если сдвигом бы еще за собранные камни урон наносился как у ВС, вот тогда бы форум просто взорвался от хуманского нытья

Бобус
06 май 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.5.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это к тому вопросу, что логи могут быть любые с любой магией.
Для того, чтобы просто ченить в тему написать, пойдет и Ваш лог. Только он к теме не относится, а иллюстрирует, что и Вам есть кому навалять с одного удара.
Я же говорю о том, что после 3 месяцев прокачки перса я встаю перед фактом, что для того, чтобы противостоять на равных моему персу, достаточно просто получить 9-й уровень у людей, одеться в серый шмот и включить ВС. Вопрос тут не в справедливости и потраченном мной времени, а в том, что гномов 9-10 уровней без скальповых медалей такие "ребятки" сносят влегкую. Это хорошо заметно в Соли-Доре.
Что касается арены - на ней в основном гномы и люди 11 и выше уровней. И ситуация там меняется весьма кардинально бывает из-за прихода 2-3 хаев с одной из сторон. А то, что около охраны людей тусуются гномы - так и у гномьего респа тоже людей хватает. Естесственно, они бьют молодежь, вылезшую за охрану на тролля.
Dark Inquisitor
06 май 2009
Цитата(Decario @ 6.5.2009, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, оговорился... за трёшку черепов, ясное дело.
Бобус, ну и я на 10-м уровне, после двух месяцев прокачки (в начале февраля) столкнулся с тем, что гном 9-го уровня с пиркой меня легко сносит... гном с ГВ - 50 на 50. Я так понимаю, почти каждый сталкивается с этой проблемой в определённый момент, только для кого-то это повод идти ныть на форум что магия противника плохая, приводя экстремальные логи (как я уже показал, любой может найти лог где его вопиюще несправедливо убили), а для других... впрочем, про других мы знаем только в игре, так как на форуме они не пишут, а набирают доблесть и отвагу.

Ещё раз повторю - сила ВС-а в первом ходе на новом столе. Если человек не ходит первым - то это всё, конец. Гному же удобно и первым ходить, и вторым... увеличивайте инициативу, и никакой ВСник вам будет не опасен!
К счастью я знаю как администрация проекта относится к таким псевдообоснованным темам, посему за судьбу ВС-а в целом спокоен.

Кхазад
06 май 2009
А у меня наоборот )))
9 я сношу пиркой 3-6 раз из 10 в зависимости от магии у хума, а с буркой в 6-8 случаях, в зависимости уже не от магии хума, а от раскачки...
Хотя моя прокачка пока средненькая, да и хумы примерно такие же были )))
9 я сношу пиркой 3-6 раз из 10 в зависимости от магии у хума, а с буркой в 6-8 случаях, в зависимости уже не от магии хума, а от раскачки...
Хотя моя прокачка пока средненькая, да и хумы примерно такие же были )))