Противостояние
kamandor
07 май 2009
Цитата(Необратимый @ 7.5.2009, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Автор темы спроси у своих хаев они те расскажут как решить этот вопрос.)) Не вижу смысла даже создавать такие посты. 

это и есть конструктивный ответ? мда... хуманы блещут просто... иногда лучше молчать чем говорить... можно просто сравнить вас и того же недоброго, фобоса...по моему нам лучше знать... не видел еще ни одного вразумительного ответа
Аркон
07 май 2009
Хм,много раз видел,как гном лечиться через щит )) Греатон заныл,странно,вспомни молодость,упакуйся в хп и возьми ветку пиры. И убьешь ты Джулию,что за паника ?
kamandor
07 май 2009
Цитата(Аркон @ 7.5.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хм,много раз видел,как гном лечиться через щит )) Греатон заныл,странно,вспомни молодость,упакуйся в хп и возьми ветку пиры. И убьешь ты Джулию,что за паника ?
не убьет ))амуль проклятья зло )) плюс там ранг
Не добрый
07 май 2009
а что даст лог? вы по логу не увидите, выпит ли кристалл крови, сколько я камней под эг собрал, вы тоже не увидите, в чем смысл лога тогда в данной ситуации?
EOSS
07 май 2009
Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как отлечиваться ? Раз в четыре хода? А в сочетании с ХП как? Изумруд не помогает
И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.

И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.
Рассмешил однако

Я за тобой целый день наблюдала когда ты был в изумрудке и за сутки тебя убили всего 8или9 раз точно не помню.
И я была в том числе игроков которые тебя убивали.

Мне просто повезло тебя убить в изумрудке когда у тебя закончились эпические элики жизни. Как я помню счет у нас вчера был 1:1 когда ты был в изумрудке.
В разрушителе тебя намного легче убить.

Аркон
07 май 2009
Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
не убьет ))амуль проклятья зло )) плюс там ранг
об амуле не подумал...
Bodeech
07 май 2009
Я, когда Разруша брал, ни как не ожидал, что им сам себя об щит убью. Если есть амуль и щит, мне может помочь только чудо. Мрачновато как-то. Закл первого уровня - и моя база меня же и убивает(( И отхилится нельзя.
EOSS
07 май 2009
Цитата(greatone @ 7.5.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Могу и на пальцах объяснить.http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=-Julia- этот перс сеня целый день торчит в колизее и судя по шмоту за последние часа 3 бил ее тока я ито повезло робот все сделал по сути.Проиграл я уже кучу раз.Как все происходит она ставит щит и ждет пока я сам себя убью даже не атакуя по мне.Я тут бессилен те редкие удары после накопления вампризма который собирается муторно и долго по 3 поля как правило идут в блок.Преимущество там тока в доблести,в остальном по медалям,а главное по думалке преимущество у меня (почему не буду говорить ибо если указывать на элементарные косяки она тогда вообще бессмертна будет ).В общем весь этот бред напоминает мне яростный отпор в изнчальном его виде,сидишь и жмешь на кнопку пока противник не умрет.Смеха ради решил нацепить свои 3 скальповых оранжа все тоже самое тока умирать стал быстрей+ меня другой нуб тут же разлиновал на 1.5к с вс из за того что я потерял блок.Кароче говоря похилиться теперь нельзя,сейчас модно убиваться об щит и амулет проклятия с контрой практически без шансов.

Еще 1 гномик рознылся на форуме после того как пару раз на респ улетел

Doktor_ZLO ты этого перса считаешь нубом??? который тебя вчера убил когда ты был в своем скальповом оранже
EOSS
07 май 2009
Цитата(greatone @ 7.5.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это все общие слова,хочется ответ по тему услышать и главное по делу.Поведай нам глупым как завалить Джулию ?)

Чтобы меня убить нужно немножко подумать

А как я вижу ты этого не любишь делать

kamandor
07 май 2009
Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Рассмешил однако
Я за тобой целый день наблюдала когда ты был в изумрудке и за сутки тебя убили всего 8или9 раз точно не помню.
Подумаешь убился пару раз об ХП с контрой и сразу на форум ныть
Мне просто повезло тебя убить в изумрудке когда у тебя закончились эпические элики жизни. Как я помню счет у нас вчера был 1:1 когда ты был в изумрудке.

ты не убивала!!! он убился!!! привыкли включать щиты в контре и говорить какие мы крутые мы убиваем!! одень любой другой сет и скажи что убила, я посмеюсь
EOSS
07 май 2009
Цитата(Кларус @ 7.5.2009, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. А все таки есть какая то высшая справедливость, Вечный Однокнопочный ХПшник Петовод Греатоша плачет что не может убить другого ХПшника)))

EOSS
07 май 2009
Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты не убивала!!! он убился!!! привыкли включать щиты в контре и говорить какие мы крутые мы убиваем!! одень любой другой сет и скажи что убила, я посмеюсь
У меня есть еще сет ПС в нем также выношу гномов в ХП и с амулетом проклятия

kamandor
07 май 2009
Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть еще сет ПС в нем также выношу гномов в ХП и с амулетом проклятия

я в этом очень сомневаюсь... в любом другом сете ты проиграешь 99% тем кто убивается об тебя в хп... дело не в тебе, а в сочетании ХП с противостоянием, и мертвых персах таскающих на себе это сочетание
EOSS
07 май 2009
Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
я в этом очень сомневаюсь... в любом другом сете ты проиграешь 99% тем кто убивается об тебя в хп... дело не в тебе, а в сочетании ХП с противостоянием, и мертвых персах таскающих на себе это сочетание
Спроси у гномов с клана прайд

Они тоже такие умные так и ты лезут на меня когда я в ПС и сами ж летят на репс

greatone
07 май 2009
Цитата(Аркон @ 7.5.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да я и не распоковывался собсно,про пиру я уже отписал,паники никакой нет.Просто дополнительные 50 % урона с закла первого уровня которые не дают отхилиться это лол.
EOSS
07 май 2009
Я вообще не могу понять почему гномы опять рознылись против заклинания ПРОТИВОСТОЯНИЯ.
А если вернуть старые щиты когда эффекты суммировались??? Что тогда??? Для гномов наступит конец света???

А если вернуть старые щиты когда эффекты суммировались??? Что тогда??? Для гномов наступит конец света???

kamandor
07 май 2009
Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спроси у гномов с клана прайд
Они тебе расскажут Как они летят на респ когда я в ПС

ага... ты еще Орден Стражей побей ))) вобщем я наверное не дождусь как и все гномы ответа на вопрос как отлечиться через щит... ткнуть одну кнопку и лишить вампиризма и возвращать 50% урона это убер
Изменено: kamandor, 07 Май 2009 - 21:05
Не добрый
07 май 2009
что еще хумам вернем? яростный отпор в первой редакции?
и причем тут нытье? есть проблема, мы ее обсуждаем....на мой взгляд для закла первого уровня слишком кучерявый эффект....
Изменено: Не добрый, 07 Май 2009 - 21:03
и причем тут нытье? есть проблема, мы ее обсуждаем....на мой взгляд для закла первого уровня слишком кучерявый эффект....
Изменено: Не добрый, 07 Май 2009 - 21:03
EOSS
07 май 2009
Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
ага... ты еще Орден Стражей побей ))) вобщем я наверное не дождусь как и все гномы ответа на вопрос как отлечиться через щит... ткнуть одну кнопку и лишить вампиризма и возвращать 50% урона это убер
А вампиризм в медалях???

Не помогает???

Только и привыкли чтобы ударить на 200ХП, а полечиться на 1000ХП.

Как только не получилось полечиться вот сразу и ныть на форум