←  Таверна

ТехноМагия

»

Противостояние

Закрыто

Фото пользователя kamandor kamandor 07 май 2009

Цитата(Необратимый @ 7.5.2009, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Автор темы спроси у своих хаев они те расскажут как решить этот вопрос.)) Не вижу смысла даже создавать такие посты. rolleyes.gif

это и есть конструктивный ответ? мда... хуманы блещут просто... иногда лучше молчать чем говорить... можно просто сравнить вас и того же недоброго, фобоса...по моему нам лучше знать... не видел еще ни одного вразумительного ответа
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 07 май 2009

Хм,много раз видел,как гном лечиться через щит )) Греатон заныл,странно,вспомни молодость,упакуйся в хп и возьми ветку пиры. И убьешь ты Джулию,что за паника ?
Ответить

Цитата(Аркон @ 7.5.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хм,много раз видел,как гном лечиться через щит )) Греатон заныл,странно,вспомни молодость,упакуйся в хп и возьми ветку пиры. И убьешь ты Джулию,что за паника ?

не убьет ))амуль проклятья зло )) плюс там ранг
Ответить

Фото пользователя Не добрый Не добрый 07 май 2009

а что даст лог? вы по логу не увидите, выпит ли кристалл крови, сколько я камней под эг собрал, вы тоже не увидите, в чем смысл лога тогда в данной ситуации?
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 07 май 2009

Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как отлечиваться ? Раз в четыре хода? А в сочетании с ХП как? Изумруд не помогает angry.gif
И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.

Рассмешил однако laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я за тобой целый день наблюдала когда ты был в изумрудке и за сутки тебя убили всего 8или9 раз точно не помню.
И я была в том числе игроков которые тебя убивали. tongue.gif Подумаешь убился пару раз об ХП с контрой и сразу на форум ныть biggrin.gif
Мне просто повезло тебя убить в изумрудке когда у тебя закончились эпические элики жизни. Как я помню счет у нас вчера был 1:1 когда ты был в изумрудке.
В разрушителе тебя намного легче убить. wink.gif
Ответить

Фото пользователя Аркон Аркон 07 май 2009

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
не убьет ))амуль проклятья зло )) плюс там ранг

об амуле не подумал...
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 07 май 2009

Я, когда Разруша брал, ни как не ожидал, что им сам себя об щит убью. Если есть амуль и щит, мне может помочь только чудо. Мрачновато как-то. Закл первого уровня - и моя база меня же и убивает(( И отхилится нельзя.
Ответить

Цитата(greatone @ 7.5.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Могу и на пальцах объяснить.http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=-Julia- этот перс сеня целый день торчит в колизее и судя по шмоту за последние часа 3 бил ее тока я ито повезло робот все сделал по сути.Проиграл я уже кучу раз.Как все происходит она ставит щит и ждет пока я сам себя убью даже не атакуя по мне.Я тут бессилен те редкие удары после накопления вампризма который собирается муторно и долго по 3 поля как правило идут в блок.Преимущество там тока в доблести,в остальном по медалям,а главное по думалке преимущество у меня (почему не буду говорить ибо если указывать на элементарные косяки она тогда вообще бессмертна будет ).В общем весь этот бред напоминает мне яростный отпор в изнчальном его виде,сидишь и жмешь на кнопку пока противник не умрет.Смеха ради решил нацепить свои 3 скальповых оранжа все тоже самое тока умирать стал быстрей+ меня другой нуб тут же разлиновал на 1.5к с вс из за того что я потерял блок.Кароче говоря похилиться теперь нельзя,сейчас модно убиваться об щит и амулет проклятия с контрой практически без шансов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Еще 1 гномик рознылся на форуме после того как пару раз на респ улетел biggrin.gif

Doktor_ZLO ты этого перса считаешь нубом??? который тебя вчера убил когда ты был в своем скальповом оранже
Ответить

Цитата(greatone @ 7.5.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это все общие слова,хочется ответ по тему услышать и главное по делу.Поведай нам глупым как завалить Джулию ?)

Чтобы меня убить нужно немножко подумать tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А как я вижу ты этого не любишь делать biggrin.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Рассмешил однако laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я за тобой целый день наблюдала когда ты был в изумрудке и за сутки тебя убили всего 8или9 раз точно не помню.
И я была в том числе игроков которые тебя убивали. tongue.gif Подумаешь убился пару раз об ХП с контрой и сразу на форум ныть biggrin.gif
Мне просто повезло тебя убить в изумрудке когда у тебя закончились эпические элики жизни. Как я помню счет у нас вчера был 1:1 когда ты был в изумрудке.
В разрушителе тебя намного легче убить. wink.gif

ты не убивала!!! он убился!!! привыкли включать щиты в контре и говорить какие мы крутые мы убиваем!! одень любой другой сет и скажи что убила, я посмеюсь
Ответить

Цитата(Кларус @ 7.5.2009, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. А все таки есть какая то высшая справедливость, Вечный Однокнопочный ХПшник Петовод Греатоша плачет что не может убить другого ХПшника)))

Ответить

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты не убивала!!! он убился!!! привыкли включать щиты в контре и говорить какие мы крутые мы убиваем!! одень любой другой сет и скажи что убила, я посмеюсь

У меня есть еще сет ПС в нем также выношу гномов в ХП и с амулетом проклятия tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть еще сет ПС в нем также выношу гномов в ХП и с амулетом проклятия tongue.gif tongue.gif tongue.gif

я в этом очень сомневаюсь... в любом другом сете ты проиграешь 99% тем кто убивается об тебя в хп... дело не в тебе, а в сочетании ХП с противостоянием, и мертвых персах таскающих на себе это сочетание
Ответить

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
я в этом очень сомневаюсь... в любом другом сете ты проиграешь 99% тем кто убивается об тебя в хп... дело не в тебе, а в сочетании ХП с противостоянием, и мертвых персах таскающих на себе это сочетание

Спроси у гномов с клана прайд cool.gif Они тебе расскажут Как они летят на респ когда я в ПС biggrin.gif

Они тоже такие умные так и ты лезут на меня когда я в ПС и сами ж летят на репс wub.gif
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 07 май 2009

Цитата(Аркон @ 7.5.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>

Да я и не распоковывался собсно,про пиру я уже отписал,паники никакой нет.Просто дополнительные 50 % урона с закла первого уровня которые не дают отхилиться это лол.
Ответить

Я вообще не могу понять почему гномы опять рознылись против заклинания ПРОТИВОСТОЯНИЯ. angry.gif

А если вернуть старые щиты когда эффекты суммировались??? Что тогда??? Для гномов наступит конец света??? blink.gif blink.gif blink.gif
Ответить

Или уже все гномы забыли какие щиты были в начале этой игры??? dry.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 7.5.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спроси у гномов с клана прайд cool.gif Они тебе расскажут Как они летят на респ когда я в ПС biggrin.gif

Они тоже такие умные так и ты лезут на меня когда я в ПС и сами ж летят на репс wub.gif

ага... ты еще Орден Стражей побей ))) вобщем я наверное не дождусь как и все гномы ответа на вопрос как отлечиться через щит... ткнуть одну кнопку и лишить вампиризма и возвращать 50% урона это убер
Изменено: kamandor, 07 Май 2009 - 21:05
Ответить

Фото пользователя Не добрый Не добрый 07 май 2009

что еще хумам вернем? яростный отпор в первой редакции?

и причем тут нытье? есть проблема, мы ее обсуждаем....на мой взгляд для закла первого уровня слишком кучерявый эффект....
Изменено: Не добрый, 07 Май 2009 - 21:03
Ответить

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
ага... ты еще Орден Стражей побей ))) вобщем я наверное не дождусь как и все гномы ответа на вопрос как отлечиться через щит... ткнуть одну кнопку и лишить вампиризма и возвращать 50% урона это убер

А вампиризм в медалях??? blink.gif А перчатка??? blink.gif А эпические элики??? blink.gif

Не помогает??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только и привыкли чтобы ударить на 200ХП, а полечиться на 1000ХП. angry.gif
Как только не получилось полечиться вот сразу и ныть на форум wacko.gif
Ответить
Закрыто