ТМ боты
Опубликовано 22 Май 2009 - 13:39
Бой 69374534 5 или 6 столов без права хода 4-ки нетрогает собирает 3-ки и все поле . все ходы на одной и той же секунде.
почему нзабавнят вопрос?
Потому что доказать не могут наверное..
Опубликовано 22 Май 2009 - 14:27
Бой 69374534 5 или 6 столов без права хода 4-ки нетрогает собирает 3-ки и все поле . все ходы на одной и той же секунде.
почему нзабавнят вопрос?
Знаешь дял такого не надо бота даже, сейчас балуюсь в аналогичный проект киберКрю, так вот там и без бота треть полей складываю от начала до конца сам
Опубликовано 22 Май 2009 - 14:37
Также известный как Капуста, также известен как игрок за гномов rfgecnf, также известен как лидер клана Механики...

Изменено: Dark Inquisitor, 22 Май 2009 - 14:39
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 22 Май 2009 - 15:29

А ты не помнишь как палатинус раскладывал поля, который был админом? и без бота великолепно делал это. Тут не надо разложть поле зачастую, задача не только сделать себе лучше, но и противнику хуже, иногда можно вместо полного складывания противнику оставить поле, которое он будет еще 5-6 ходов убирать, а ты его магией бить
Опубликовано 22 Май 2009 - 16:13
Приянто читать заверения админа, похожого на визарда с первіх варлордов, что большой брат видет вас. так почему не раеагирует. В администрации есть время банить за ДВП, за прокачку доблести, даже за подарки банят, а за ботоводство не банят. Мне как забаненому за прокачку доблести, єто кажется несправедливім. Какбудто есть привилигированая каста нарушителей.... или мне єто только кажется.....
Чтож, господа Администраторі, релиз прошел, пора из создателей становится стражами, иначе все будет как обічно.
А теперь, как сначала в "Догме" - предуприждение: Скрин теми с моим сообщение я сделал. можете удалятьхоть пост, хоть тоему хоть банить по IP - прокси меня спасет.
А что такое техномагия - аааа, да это квест такой, похожий на DOOM, там камешки собирать надо.
Опубликовано 23 Май 2009 - 09:32
Опубликовано 23 Май 2009 - 10:33
Да и все медали они там качнут кликовые и срок за ботоводство выйдет и пойдут всех они громить

Опубликовано 23 Май 2009 - 12:18
p.s. это к посту Влада М. в топике про ботов.
Опубликовано 23 Май 2009 - 19:12
p.s. это к посту Влада М. в топике про ботов.
Вот видите, не реально различить бота и умного человека, т.к. админы сами понимают, что некоторые играют великолепно, палатинус был из админов и кидал всех, но никто не называл его ботом, а тут все проиграли и сразу бот, а тут я юзал бота когда ни одного сообщения, что был бот. Вы просто думать не умеете, а игра для тех кто вкладывает реал, но и думает.
Изменено: Владик___, 23 Май 2009 - 19:28
Опубликовано 23 Май 2009 - 19:33
а для тех кто очень хорошо думает и реал не нужен )
Опубликовано 23 Май 2009 - 19:53
А для тех у кого реал,не нужно хорошо думать, а просто получать удовольствие от игры ИМХО)
Опубликовано 23 Май 2009 - 19:57
Необоснованные обвинения. 3 дня подумать. Буддыч.
Изменено: Буддыч, 23 Май 2009 - 22:19
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
Опубликовано 23 Май 2009 - 19:58
И не вливая реала можно получить гораздо больше удовольствия от игры, нежели вложив.
Опубликовано 23 Май 2009 - 20:00
ну наверное это виднее тому, кто спрашивает?

Опубликовано 23 Май 2009 - 21:28
блин, бран, так можно договорится до того что один из админов имеет поцент с продажи ботов))))).
не пугайтесь,я шучу я шучу
Необоснованные обвинения. 3 дня подумать. Буддыч.
Изменено: Буддыч, 23 Май 2009 - 22:22
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
А что такое техномагия - аааа, да это квест такой, похожий на DOOM, там камешки собирать надо.
Опубликовано 23 Май 2009 - 22:01
Намного большее моральное удовлетворение получаешь когда выносишь соперника своим умом.
Еще большее, когда выносишь своим умом ботовода.
Что тут понимать-то?

Месить всех налево-направо и быть в "топах" - вот их цель,которая достигается таким путём,в виду отсутствия мозга

Опубликовано 23 Май 2009 - 22:25
Для сдачи ботоводов есть конкретная тема: http://forum.tmgame....showtopic=13293
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых