прорыв охраны
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:08
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:26
открытый текст без прозрачного намека... были
вот так вот, мало того, что покупной шмот превосходит скальповый (хотя обещалось, что этого не будет), так теперь дяди нашли себе новую забаву... ну мило
Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:32
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:39
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:41
А так - поздравляю команду, поздравила сразу же после прорыва клевера лично.
Очень рада за все произошедшее. Дома я была одна, кто свято верил, что Вы сможете.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:41
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:46
Девушка, с полной ответственностью утверждаю, что именно так и было.
на нас прыгали сами.
И да будет Вам известно, что это был второй прорыв. Первый, за 20 мин до этого, именно нападением малышей на нас ,был остановлен. т.е. охрана была убита, а малыши нападениями затянули до респа новой охраны.
Второй прорыв удался благодаря, изменению тактики и слаженным действиям комманды.
и полюбому РЕСПЕКТ Курбандиту, Сники , АнЛегалу и Клеверу. Если бы не было хотя бы одного из членов комманды, ЭТОТ прорыв не состоялся бы.
И спасибо всем кто с нами вместе порадовался.
После прорыва, у нас так же не было цели бить всех направо и налево. Цель была прогуляться по городу хуманов.
Посмотрите на мой скрин я стоял не на граничной клетке, а ма мне висело 20 персов. я еле успел сделать скрин без боя.
К Админам.
Охрана и Паработы это обычные мобы. Нигде в правилах нет запрета на нападения на мобов любого уровня.
Если это не предусмотренно игрой, замените их на порталы.
Изменено: rfgecnf, 17 Июнь 2009 - 18:50
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:48
Удачи ))) 1 х 1 прорвёшь ?))
А вообще прикольно что вынесли охрану мои поздровления ))
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:48
По поводу денег на счёт ТЕХНО!!!
А кто мешает и тебе ложить деньги?!!? Просто если подумать. На что ты тратиш деньги? На пиво, сигареты что в общем то недостаывляет тебе удовольствия или как с пивом (а его обычно мало бывает), плохо на утро. А ТМ позволяет раслабиться и если это дастовляет тебе удовольствие и хорошее настроения, почему нет!??!? Вот сам брошу курить, и буду лучше по 50р. в день кидать на ТМ чем на лёгкие. Это конечно моё мнение. просто раздражает такое отношение: Воттт, реальщики, сами не чего не могут и так далие. Их, да и всех нас ни кто не заставляет этого делать. И тем более деньги эти заработанные, как хочет человек так их и тратит. Мне кажеться что это, тупо зависть...
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:54
А кто мешает и тебе ложить деньги?!!? Просто если подумать. На что ты тратиш деньги? На пиво, сигареты что в общем то недостаывляет тебе удовольствия или как с пивом (а его обычно мало бывает), плохо на утро. А ТМ позволяет раслабиться и если это дастовляет тебе удовольствие и хорошее настроения, почему нет!??!? Вот сам брошу курить, и буду лучше по 50р. в день кидать на ТМ чем на лёгкие. Это конечно моё мнение. просто раздражает такое отношение: Воттт, реальщики, сами не чего не могут и так далие. Их, да и всех нас ни кто не заставляет этого делать. И тем более деньги эти заработанные, как хочет человек так их и тратит. Мне кажеться что это, тупо зависть...
+1
Арм любимец, обожаю четко поставленные мысли. Хотя "всякое сравнение хромает", тут оно имеет место быть.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:59
Если Гномы и ссут кипятком! то тЫ то полюбому плачешь в падушку ночами)) что твою расу опустили!и держишь х..р во рту))так что помолчал бы!)
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:29
Так приходи котикЬ я тебя всегда жду
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:31
котикь ты родился ваще без палавых признакоф шото тебя не видать ни в кализее ни на арене - тока гавкать на форуме мастак
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:41
По теме: порвали охрану и порвали! Ну и чё! Я рад, например! За всех! Ответ должен был последовать, есссссссно! Обычный игровой процесс! Стоит Голиаф - чё бы Давиду не порвать его Если он может, Давид, в смысле!
Больше позитиву .... !
Весело же!
P.S. Игра должна приносить удовольствие....
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:43
Ты ж умнее, оставь зависть завистникам.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:49
И все же хоть я и хуман мне понравилось,игра приобрела пусть на несколько дней,какой то новый интересный оттенок))я и о наших и о гномах))Молодцы)только все таки нападение на мирное население было излишним.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:55
Откуда столько злобы, или скорее всего сарказма. И непонятно почему тебе ещё ридонли не дали.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:02
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:03
Модеры не вездесущи, что иногда бесит, а иногда радует! Кстати слоник просто супер! Респект!
Изменено: ARSENIK, 17 Июнь 2009 - 20:05
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:05
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых