Перейти к содержимому

Фото

прорыв охраны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
158 ответов в теме

#61 eurogemer

eurogemer

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:08

курбанбандит - resect!!!
  • 0

#62 Stach

Stach

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:26

Цитата(ARSENIK @ 17.6.2009, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, когда люди прорвали охрану в деревне у гномов, на них были наложены санкции? ph34r.gif Прозрачный намек... blush.gif

открытый текст без прозрачного намека... были

вот так вот, мало того, что покупной шмот превосходит скальповый (хотя обещалось, что этого не будет), так теперь дяди нашли себе новую забаву... ну мило
  • 0
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

#63 Мадлен

Мадлен

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:32

Ну проравали, ну прошли..И что?)Это у гномов все телепорты на закрытых территориях, а людям не привыкать, что выходишь в Соли дор и на тебя тут же гном прыгает, и часто не за скальпом. А пароботов( та же охрана)уже били.Так что .. ничего нового не было ).Ну а то что на них малыши сами нападали, так это сказки для бедных , как в том анекдоте- а потом он упал на нож.. и так 8 раз.Я рядом с прорывом была, когда они ломанулись и видно было , что народа много собралось, но пройти им было где.Приятно видеть( хотя и неприятно одновременно wink.gif) что гномы сплоченней людей) Это да.
  • 0

#64 мега костолом

мега костолом

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:39

вы гномы тупо ложите деньги на счет техно и не добиваетесь своей цели а мы люди если захотим чего то к примеру прорвать вашу охрану тог мы её выполним ))))))))
  • 0

#65 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:41

Немного сообразительности каждой из рас и прорыв бы не состоялся ни у одной, ни у второй расы.
А так - поздравляю команду, поздравила сразу же после прорыва клевера лично. smile.gif
Очень рада за все произошедшее. Дома я была одна, кто свято верил, что Вы сможете.
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#66 dshvid

dshvid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:41

ЗАЧЕТ+++++++
  • 0

#67 rfgecnf

rfgecnf

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:46

Цитата(Мадлен @ 17.6.2009, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну проравали, ну прошли..И что?)Это у гномов все телепорты на закрытых территориях, а людям не привыкать, что выходишь в Соли дор и на тебя тут же гном прыгает, и часто не за скальпом. А пароботов( та же охрана)уже били.Так что .. ничего нового не было ).Ну а то что на них малыши сами нападали, так это сказки для бедных , как в том анекдоте- а потом он упал на нож.. и так 8 раз.Я рядом с прорывом была, когда они ломанулись и видно было , что народа много собралось, но пройти им было где.Приятно видеть( хотя и неприятно одновременно wink.gif) что гномы сплоченней людей) Это да.

Девушка, с полной ответственностью утверждаю, что именно так и было.
на нас прыгали сами.

И да будет Вам известно, что это был второй прорыв. Первый, за 20 мин до этого, именно нападением малышей на нас ,был остановлен. т.е. охрана была убита, а малыши нападениями затянули до респа новой охраны.

Второй прорыв удался благодаря, изменению тактики и слаженным действиям комманды.

и полюбому РЕСПЕКТ Курбандиту, Сники , АнЛегалу и Клеверу. Если бы не было хотя бы одного из членов комманды, ЭТОТ прорыв не состоялся бы.

И спасибо всем кто с нами вместе порадовался.

После прорыва, у нас так же не было цели бить всех направо и налево. Цель была прогуляться по городу хуманов.

Посмотрите на мой скрин я стоял не на граничной клетке, а ма мне висело 20 персов. я еле успел сделать скрин без боя.

К Админам.
Охрана и Паработы это обычные мобы. Нигде в правилах нет запрета на нападения на мобов любого уровня.
Если это не предусмотренно игрой, замените их на порталы.

Изменено: rfgecnf, 17 Июнь 2009 - 18:50

• 0

#68 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:48

Цитата(мега костолом @ 17.6.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
вы гномы тупо ложите деньги на счет техно и не добиваетесь своей цели а мы люди если захотим чего то к примеру прорвать вашу охрану тог мы её выполним ))))))))

Удачи ))) 1 х 1 прорвёшь ?))

А вообще прикольно что вынесли охрану wink.gif мои поздровления ))
  • 0

#69 SHELEST

SHELEST

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:48

Цитата(мега костолом @ 17.6.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>

angry.gif По поводу денег на счёт ТЕХНО!!! angry.gif
А кто мешает и тебе ложить деньги?!!? Просто если подумать. На что ты тратиш деньги? На пиво, сигареты что в общем то недостаывляет тебе удовольствия или как с пивом (а его обычно мало бывает), плохо на утро. А ТМ позволяет раслабиться и если это дастовляет тебе удовольствие и хорошее настроения, почему нет!??!? Вот сам брошу курить, и буду лучше по 50р. в день кидать на ТМ чем на лёгкие. Это конечно моё мнение. просто раздражает такое отношение: Воттт, реальщики, сами не чего не могут и так далие. Их, да и всех нас ни кто не заставляет этого делать. И тем более деньги эти заработанные, как хочет человек так их и тратит. Мне кажеться что это, тупо зависть...
  • 0

#70 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:54

Цитата(SHELEST @ 17.6.2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
angry.gif По поводу денег на счёт ТЕХНО!!! angry.gif
А кто мешает и тебе ложить деньги?!!? Просто если подумать. На что ты тратиш деньги? На пиво, сигареты что в общем то недостаывляет тебе удовольствия или как с пивом (а его обычно мало бывает), плохо на утро. А ТМ позволяет раслабиться и если это дастовляет тебе удовольствие и хорошее настроения, почему нет!??!? Вот сам брошу курить, и буду лучше по 50р. в день кидать на ТМ чем на лёгкие. Это конечно моё мнение. просто раздражает такое отношение: Воттт, реальщики, сами не чего не могут и так далие. Их, да и всех нас ни кто не заставляет этого делать. И тем более деньги эти заработанные, как хочет человек так их и тратит. Мне кажеться что это, тупо зависть...

+1

Арм любимец, обожаю четко поставленные мысли. Хотя "всякое сравнение хромает", тут оно имеет место быть.
  • 0

#71 b4rsik

b4rsik

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 18:59

Цитата(Асисяйка @ 17.6.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
прикольно читать. Гномы ссут кипятком от того, что их хаи прорвали охрану. Я не спорю, ребята молодцы. Только им глубоко положить на ваши визги щенячьего восторга. Для Шерхана подскуливание Табаки даже утомительно. Игроки такого уровня уже давным-давно не обращают внимания на подобное лизание пятой точки

Если Гномы и ссут кипятком! то тЫ то полюбому плачешь в падушку ночами)) что твою расу опустили!и держишь х..р во рту))так что помолчал бы!)
  • 0

#72 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:29

Цитата(Village @ 17.6.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Поход удался... но почему не позвали других...желающих набралось не так то мало....РАЗВЕ НЕ ТАК????

Так приходи котикЬ я тебя всегда жду
  • 0

#73 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:31

Цитата(b4rsik @ 17.6.2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если Гномы и ссут кипятком! то тЫ то полюбому плачешь в падушку ночами)) что твою расу опустили!и держишь х..р во рту))так что помолчал бы!)

котикь ты родился ваще без палавых признакоф шото тебя не видать ни в кализее ни на арене - тока гавкать на форуме мастак
  • 0

#74 СвятойДьявол

СвятойДьявол

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:41

Чё-то разошлись angry.gif не на шутку!!!

По теме: порвали охрану и порвали! Ну и чё! Я рад, например! rolleyes.gif За всех! Ответ должен был последовать, есссссссно! Обычный игровой процесс! Стоит Голиаф - чё бы Давиду не порвать его blink.gif Если он может, Давид, в смысле!
Больше позитиву .... !

Весело же!

P.S. Игра должна приносить удовольствие....
  • 0

#75 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:43

Цитата(ЕРМАК88 @ 17.6.2009, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
котикь ты родился ваще без палавых признакоф шото тебя не видать ни в кализее ни на арене - тока гавкать на форуме мастак

Ты ж умнее, оставь зависть завистникам.
  • 0

#76 rose119

rose119

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:49

Урррааа!!!наконец то администрация воочию увидит как работает оглушка у гномов.Что даже охрана устоять не смогла,а что уж говорить о нас смертных.Жалко лога нет ,а то ведь иногда даже гномы одинакого лвл.походить не дают,7 8 ходов подряд оглушка и респ.
И все же хоть я и хуман мне понравилось,игра приобрела пусть на несколько дней,какой то новый интересный оттенокsmile.gif))я и о наших и о гномахsmile.gif))Молодцыsmile.gif)только все таки нападение на мирное население было излишним.
  • 0

#77 SHELEST

SHELEST

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:55

Цитата(b4rsik @ 17.6.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>

angry.gif Откуда столько злобы, или скорее всего сарказма. И непонятно почему тебе ещё ридонли не дали. angry.gif
  • 0

#78 krytyak

krytyak

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:02

а что тут спорить...хуманы первые проявили агрессию на роботе гномов. хотели показать свою крутость? вот вам и показали. а резня дело житейское, если бы хумы ломанулись подальше, никто бы их не догонял. при всей моей личной неприязни к тому же курбану, механики, искреннее спасибо!
  • 0

#79 ARSENIK

ARSENIK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:03

Цитата(SHELEST @ 17.6.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
angry.gif Откуда столько злобы, или скорее всего сарказма. И непонятно почему тебе ещё ридонли не дали. angry.gif

Модеры не вездесущи, что иногда бесит, а иногда радует! Кстати слоник просто супер! Респект!

Изменено: ARSENIK, 17 Июнь 2009 - 20:05

• 0
Когда людям легче сделать по-другому, вводят правила.

#80 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 20:05

раздел таверна - не модерируется ?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых