Гусь у респа
LelemyL
23 июл 2009
Добрый день! Мучаю этим вопросом модераторов уже 3 месяца. Ни одного внятного ответа. Так вот :
почему пускает в игру персонажем, только тем, который регестрировался именно на этом компе???
В связи с этим, из-за смены компьютеров, у меня выросло уже 4 персонажа.
2-мя играю постоянно - 1 на работе и 1 дома. Не могу их я прокормить!!!
Так что же делать? Кэши и куки и удаление мазил, клиентов и проч. уже испробовано миллион раз. Н и ч е г о. . .
Пишет: "Логин невозможен - такой е-мэйл уже используется в системе".
Там выхожу порядочно через выход. Из почты тоже войти невозможно. Через клиент также как и с сайта, т.е. никак.
Может сейчас мне тут кто-нить все-таки расскажет как решить эту проблему????
почему пускает в игру персонажем, только тем, который регестрировался именно на этом компе???
В связи с этим, из-за смены компьютеров, у меня выросло уже 4 персонажа.
2-мя играю постоянно - 1 на работе и 1 дома. Не могу их я прокормить!!!
Так что же делать? Кэши и куки и удаление мазил, клиентов и проч. уже испробовано миллион раз. Н и ч е г о. . .
Пишет: "Логин невозможен - такой е-мэйл уже используется в системе".
Там выхожу порядочно через выход. Из почты тоже войти невозможно. Через клиент также как и с сайта, т.е. никак.
Может сейчас мне тут кто-нить все-таки расскажет как решить эту проблему????
Tarnum
24 июл 2009
Проверим. Регистрируетесь через tmgame.ru или tmgame.mail.ru и еще как выходите из игры?
PitchDark
24 июл 2009
Цитата(Tarnum @ 23.7.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет боя - омакшан и колизей починили.
Проблема имеет место, через прокси не могу биться в колезее, мограет соединение/дисквалификация
Чистка кэшей и кук не помогла
Win XP, соединение через неведомый прокси, браузер лиса портбл
Изменено: PitchDark, 24 Июль 2009 - 08:58
ДЕБРР
24 июл 2009
так я не понял прикол....почему у меня удалились регалии с прочностью мин 3,а амулет с прочностью 1не удалился???
скажите что это ошибка игры и мнге вернут регалии те же или деньги....если нет то это ппц(((

Melanfo
24 июл 2009
Tarnum
24 июл 2009
Проверить соединение с игрой:
Пуск->Выполнить ввести cmd нажать Ентер. В черном окне ввести ping -n 100 tmgame.ru и в конце посмотреть сколько пакетов потерялось.
Пуск->Выполнить ввести cmd нажать Ентер. В черном окне ввести ping -n 100 tmgame.ru и в конце посмотреть сколько пакетов потерялось.
PitchDark
24 июл 2009
Цитата(Tarnum @ 24.7.2009, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо понял. Только колизей или еще где?
Пока только колизей, богомолы мрут успешно, на духов и еще кого-нить наверху нападать не пробовал - боюсь поломать шмот.
Domovenok Kuzma
24 июл 2009
Дисквалификации достали.
Писать про то, что это проблемы моего провайдера не стоит, так как это бред.
Сегодня я потерял 53 вкачки бомбы из-за дисквалификаций, и час времени. А час времени стоит у меня 1000 рублей. Может, возместите?
Почему нельзя наконец найти нормальную площадку...
Писать про то, что это проблемы моего провайдера не стоит, так как это бред.
Сегодня я потерял 53 вкачки бомбы из-за дисквалификаций, и час времени. А час времени стоит у меня 1000 рублей. Может, возместите?
Почему нельзя наконец найти нормальную площадку...
MrBee
24 июл 2009
Меня тоже дисквалифицировали при бое с духом, нас было 2-е, я своего убил, открывается супер игра и в ней нет камней, а счетчик идет. Проблема была не в связи это факт, потому что сразу в таких случаях делаю непрерывный пинг (ping -t tmgame.ru) чтобы проверить, даже потери пакетов не было. Иногда в таких случаях помогает обновление браузера в этот раз не помогло. После обновления все открывается мгновенно, а на поле сообщение о том что идет соединение, и за ним что нет связи с сервером, и дисквалификация с повреждением вещей, пинг все это время идет нормально.
Разберитесь пожалуйста с этим, уже не в первый раз такое. Также верните пожалуйста прочность вещей, так как проблемы все-таки на вашей стороне. Ник в игре: Святой Ебукентий. Время боя 12:40-12:45
Следующий бой с духом:
после хода все висит, обновляю браузер, далаю пинг, и все равно все висит

после опять дисквалификация
Итого за 2 боя по 4 повреждения на все вещи.
Изменено: MrBee, 24 Июль 2009 - 12:24
Разберитесь пожалуйста с этим, уже не в первый раз такое. Также верните пожалуйста прочность вещей, так как проблемы все-таки на вашей стороне. Ник в игре: Святой Ебукентий. Время боя 12:40-12:45
Следующий бой с духом:
после хода все висит, обновляю браузер, далаю пинг, и все равно все висит

после опять дисквалификация
Итого за 2 боя по 4 повреждения на все вещи.
Изменено: MrBee, 24 Июль 2009 - 12:24
Melanfo
24 июл 2009
Пакетов: отправлено = 100, получено = 0, потеряно = 100 <100% потерь>
что дальше?
что дальше?
Метафурус
24 июл 2009
При входе в игру пишет :
Не удается соединиться с сервером.
Повторить еще раз?
Да Выход.
Интересно то, что не полинился и создал новый почтовый ящик, зашел в игру и никаких проблем не возникло.
Не удается соединиться с сервером.
Повторить еще раз?
Да Выход.
Интересно то, что не полинился и создал новый почтовый ящик, зашел в игру и никаких проблем не возникло.
Chiller
24 июл 2009
Спасибо большое всему техническому персоналу, кто помогал мне и делом и советом. Игрушка летает, форум тоже.
PitchDark
24 июл 2009
Цитата(PitchDark @ 24.7.2009, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Пока только колизей, богомолы мрут успешно, на духов и еще кого-нить наверху нападать не пробовал - боюсь поломать шмот.
Спасибо, всё заработало.