Гномьей рассе настает конец?
Опубликовано 04 Август 2008 - 02:51
Из метро смысла нет выходить - только разве что попытацо выполнить по быстрому квест "новый"... А недавно вообще администрация порадовала - сделали респаун мобов внизу по 15 минут (не считал, примерно вроде).. Играть все примитивнее выходит - либо копи на эли, либо сиди качай медали.. Только вот что потом?
Искренне надеюсь на нововедения, которые дадут шанс не только тратить время на выбивание лута да скупку боеприпасов, а , к примеру, хоть на возможность эффективной торговли ^^
(Зы: почему, допустим, не ввести "Свитки антинападения" на несколько (часов, минут) - сам не сможешь напасть на оппонента, но и на тебя не нападут - так хоть малыши квесты смогут выполнять - спрос будет большой, уверен)
(ЗыЗы: возможно, времена, когда такого кол-ва боеприпасов и медалей небыло, и скальпы добывались элегантным способом "есть нужный шмот, прямые руки", можно вренуть, завезя в магазин, скажем.. "Свитки дуэли".. Нельзя использовать эли, и никто не вмешается во время боя)
Мечты, мечты... Уповаем на ввод профессий и чего-нибудь вкусного...

"Ходы кривые роет подземный умный гном, нормальные герои всегда идут кругом" ©

Опубликовано 04 Август 2008 - 03:41
Сегодня пол часа обходил все бои -- не вмешиваясь ни во что - пытаясь найти паучье гнездо -- что бы пройти напал на призрака 7 левел -- пока с ним возился появилась 5ка убежала и через пару минут прибежали 2 -- 9ки (люди конечнк)
одна зашла в бой (и с одного стола снесла всё поле каким то образом сделав все черепа на поле с 1 на 5) а потом когда у меня осталось 12 здоровья я удостоился захода в бой 11 левела который меня и вынес
Вампиризмом не страдаю... Вот и Дожил что имея синьку за барьер не выйти (какие квесты? убивают сразу же а за починку доспехов платить нечем)
А медали прокачивать (использовать одно заклинание 2000 раз??????)
Так что я опять буду оттираться или в подземке или за защитой
Уз извените за нытьё...но пусть "малышы" не обижаються если помощь не приходит
вот такие вот балансы....
Опубликовано 04 Август 2008 - 03:48
Ты какой уровень?)))
Опубликовано 04 Август 2008 - 09:12

venomik - ломать с введением свитков
Опубликовано 04 Август 2008 - 09:25
людьми 0 проблем, зашел, щиты проспамил и всех дел
но вот тем кто только начинает подземку, в одной двух зеленых шмотках... гномом ... чет вобще жесть
наверху тож непонятки, 95% времени я единственный гном на локации ) и чел 10-15 хуманов ) у пароботов там народ трется, малышей сносят ... и их лом сносить т.к. будеш ждать два часа пока ход дадут да и вроде малышей жалко
короч бардакъ
Опубликовано 04 Август 2008 - 09:30

есть подземка для малышей, есть оазис под защитой -есть где качаться

Опубликовано 04 Август 2008 - 09:48

есть подземка для малышей, есть оазис под защитой -есть где качаться
ну в одной зеленой шмотке уже за людей можно спокойно в подземку идти и фармить по 20-40 серебра за бой ) а вот за гномов ситуация намного плачавней
Опубликовано 04 Август 2008 - 09:50
но до этого, надо сколько на медальках посидетьна хп?)) быстрее будет еще на пару зелени набить + сколько из этих 20-40 на эли уйдет

Опубликовано 04 Август 2008 - 10:28

за людей в четырех зеленых уходило 80-90% дропа на эли
Опубликовано 04 Август 2008 - 16:31

Я, вот, 9 ужо, и зелёных шмоток 8, мучаюсь вопросом, где бы зарабатывать больше 60 меди за бой, чтобы при этом меня не выносили каждый второй раз, а вы о таких суммах говорите...)) Хотя, может я чего-то и не понимаю до конца...
ps. да ведь и исход далеко не каждого боя решает кол-во зелени одетой))
А вообще, при таких раскладах, получается, что гномы-мясо

Опубликовано 05 Август 2008 - 00:52
9 тый левел у меня -- с 400 хп и почти весь в синьке кроме шлема и оружия ( да и ручки не крывые

А если менять кольцо жизни (которое к сожалению купил) на броню так как без этого вампа не выбить то ещё 70 хп отнять можно
Опубликовано 06 Август 2008 - 09:46
Не был то всего то пару недель, а оно вишь как повернулося... Вот те гномушко и Юрьев день... Ну ланно, пойду знакомицца с новыми условиями выживанья...
Опубликовано 06 Август 2008 - 11:10

Ты только сравни сколько игроков со стороны людей имеют комплекты Повелителя Стихий и Хозяина Подземелий. И посмотри какая раса как активно и чем торгует - сразу будет ясно, что люди бьют ботов любого уровня, разбивая ботов об щиты; что количество убиваемых ботов в день очень высокое; что одеваются люди и зарабатывают на бижутерию и эли гораздо быстрее, при этом денежный поток значительно меньше, не смотря на большее количество играющих, чем за гномов. Кстати, один только посох Повелителя Стихий стоит 30з!
Я помню, что администрации не выгодно, чтобы какой-то из рас было преимущество, но с людьми явно проморгали, причем не один и не два месяца.
Опубликовано 06 Август 2008 - 12:28
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Опубликовано 07 Август 2008 - 10:22
правда кларису пощадил уж очень сильно у нее доспех покоцан.
В метро то оно особо никому и не надо

Опубликовано 07 Август 2008 - 10:30

в такие бои захожу ))
а вот где 15 гномов 3-6ур против там одной 9ки людской.... эт жесть
Опубликовано 07 Август 2008 - 10:37
Ну да, такие бои на границе локаций, жесть еще та, 30 минут - час потерянного времени.
Опубликовано 07 Август 2008 - 11:55
Неплохо бы если ввели автоудары в таких боях раз в 3-5 мин, что бы не было желания тянуть, и толпе было не скучно сидеть... тем более так логичнее, на мой взгляд, когда один противостоит толпе противников бить его должны все, а не по одному... война все-таки

Извините за оффтоп )
Опубликовано 07 Август 2008 - 12:31

Извините за оффтоп )
Может и введут со временем магию, чтобы бить по нескольким противникам или чтобы помогать тем, кто в бою (лечением например, отравлением того, единственного, что мешает пройти толпе)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых