чтото у вас все метафоры, детско- подростковые.....странно както.....
по теме:
предложения по изминениям во первых пишутся в другом топике во вторых очень долго вводятся.
Ждать я не любю и поетому было создан МАНИФЕСТ.
Судьба сложилась так что этот манифест был однозначно поддержан во всех людских кланах, окромя вышеозначеных. Главной причиной етой поддержки я считаю что ситуацыя для етих действий уже созрела.
но также я буду с благодарностю ждать действий по УЛУТЬШЕНИЮ привлекательности проф тайнописца.
вот уж точно жадность затмила здравый рассудок... Интересно а такого рода заговоры, а иначе это и не назовешь, будут каким-либо образом караться администрацией, ведь из-за подобной жадности пострадает вся раса вцелом, с такими явлениями во всём цивилизованном мире идет борьба, надеюсь ТМ не станет исключением.
Теперь по поводу накопить деньги на продукцию АЛХ или на налог: кто мешает вам самим стать АЛХ и обеспечивать себя всем необходимым? Извините, некорректно поставил вопрос: ЧТО мешает вам...? Позволю себе сразу на него и ответить: ЖАДНОСТЬ... Не стоит прикрываться идеей заботы о заработке других ТП, т.к. АЛХ мало чего зарабатывает (в кланах всё делается за ресы, либо просто так), а одиночки чаще думают о том чтобы себя обеспечить в первую очередь...
Вами движет жажда наживы - поганое чувство. Позор всем, кто испытывает подобное...
Изменено: PersonalJesus, 07 Сентябрь 2009 - 13:03