Donglowar - ты всегда будешь нашим другом
Yurka1719
05 сен 2009
Помним,скорбин сочувствую близким.Всегда останеться в души и всердце.
(не ждали)
--------------------------------------
http://tmgame.mail.r...p?nick=не ждали
(не ждали)
--------------------------------------
http://tmgame.mail.r...p?nick=не ждали
Вердикт
05 сен 2009
Знал отлично его.Отличный парняга был!!!Сколько советов хороших дал и сколько раз помогал,даже не сосчитаю.
А помню как он меня по локациям искал,что бы похвалиться 6 рангом.......И вообще всё помню,что нас с ним связывало.
Вечная память тебе,БРАТИШКА!!!
Выражаю искренние соболезнования родным и близким
А помню как он меня по локациям искал,что бы похвалиться 6 рангом.......И вообще всё помню,что нас с ним связывало.
Вечная память тебе,БРАТИШКА!!!
Выражаю искренние соболезнования родным и близким
Predator
05 сен 2009
Выпил за упокой твоей души, пусть земля будет пухом
Поддерживаю выходные не игры
Поддерживаю выходные не игры
Печальный_демон
05 сен 2009
Выражаю искренние, глубокие соболезнования от меня лично и от всего клана Головорезы.
Помню, как еще когда-то давно-давно, в ноябре прошлого года покупал у него кинжал ПВ, до сих пор ношу. Пусть этот кинжал будет частицей памяти о Адаме в этой игре.
Пусть земля тебе будет пухом, Адам.
P.S/ Обращение к Ордену. Надеюсь персонаж Donglowar еще долго будет частью вашего клана, оставшись в списках.
Помню, как еще когда-то давно-давно, в ноябре прошлого года покупал у него кинжал ПВ, до сих пор ношу. Пусть этот кинжал будет частицей памяти о Адаме в этой игре.
Пусть земля тебе будет пухом, Адам.
P.S/ Обращение к Ордену. Надеюсь персонаж Donglowar еще долго будет частью вашего клана, оставшись в списках.
Lilia4ever
05 сен 2009
Ужасная это вешь Жизнь ! Разговариваеш , обшяешься с человеком и тут тебе как камень с неба узнаёш ужасную новость (((
Мой искреннье соболезнования семье . друзьям и ордену .
Изменено: Lilia4ever, 05 Сентябрь 2009 - 08:11
Мой искреннье соболезнования семье . друзьям и ордену .
Изменено: Lilia4ever, 05 Сентябрь 2009 - 08:11
DRINK
05 сен 2009
Примите соболезнования((
Тому, кто дорог был при жизни,
От тех, кто помнит и скорбит.
скорбим, играть не будем.....
Тому, кто дорог был при жизни,
От тех, кто помнит и скорбит.
скорбим, играть не будем.....
Крэдо
05 сен 2009
Искренние НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ от клана ИНЫЕ
Скорбим и помним..........................................................................
.......
Скорбим и помним..........................................................................
.......
Soledad
05 сен 2009
Мои соболезнования...добрый и веселый был парень(( В память о нем вышла из игры, пусть земля ему будет пухом...(((((((((((((((((Плачу((
Кайфуций
05 сен 2009
соболезную... пересекались в игре, довольно часто... уважал и уважаю его порядочность... скорблю вместе с вами
chimestryfox
05 сен 2009
Приношу свои соболезнования клану и родным. Хоть я его и не знал, но читаю и вижу что хороший был человек...светлая память тебе
mopoz
05 сен 2009
он выигрывал много боев но проиграл самый главный .....
светлая память....
светлая память....