←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ОТКАТ

Закрыто

Фото пользователя PunkGooD PunkGooD 01 окт 2009

У меня СИЛЬНЕЙШИЙ ОТКАТ произошел...
Во-первых, я потерял кучу душ;
198 отваги;
Рецепт героического свитка исцеления(не купленного, а выпавшего);
доблесть;
ОГРОМНОЕ количество ресов, набитых/купленных и, главное, почти прокачанных медалей за рыжие элики тоже нету!!!( наемник, охотник и запас сил)

Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 00:58
Ответить

Фото пользователя смерть_хумам смерть_хумам 01 окт 2009

http://www.tmgame.ru...

пропало 20 отваги с заклинания выстрел
примерно, 150 сколопенды, 100 кристаллов, 200 троля, 80 темня, 90 трупа, 50 сфер невидемости, 20 героических свитков отравления, 40 шестерёнок, это то что я помню, остальное фик с ним

в принцепе вы и сами всё прекрасно можете узнать что у мя было на момент выключения игры, раз смогли вернуть игру на 3 дня назад и вспомнить то что у мя было тогда
Ответить

Фото пользователя limon_ya limon_ya 01 окт 2009

Потери денег 30 - 40 голда
профа ювелир 3 или 4 единицы
ресы на 5 золота
отваги 10 или 15
великаны гер. 2-3 шт
руны в регалии
руна в плащь
регалия на мне с руной
регалия на ауке.
На ауке выставлено было 20 рецептов ювелира от 15 до 80
15 3 шт 80 по 2-3 шт остальных по разному

У напарници
Vivjen666
спецом сидели били уровень она стала новобранцем
и было прокачано бомба до 86 вроде
и рецепты на ауке у нее кузнеца
от 15 до 70 или 90
причем 15 были все по 2 шт не считая банка

и денег было 3з и шмот только с утра отремонтирован
Ответить

Фото пользователя -Lapo4ka- -Lapo4ka- 01 окт 2009

я уже писала про откат, но темку кто то куда то дел) я вот не помню, чего и скока у меня было- жалко тока сферки квестовые, собирая которые я по всему Солику бегала от нубиков зарегаленых и души. Верните хоть это пожалуйста! В качестве компенсации хочу возвращения квестовых предметов и ящик пива!!!
П.С. товарищи Админы, а за чьи косяки у меня все это пропало?
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 01 окт 2009

laugh.gif
Может в честь *праздника* отменить кляпы не день? А то всех кляпанули... даже поговорить не с кем sad.gif. Или мне тоже кляп в игре за компанию взять..я прям не знаю.

И еще большая просьба к механикам и хранителям. Не продавайте их хоть седня. Дайте игрокам успокоиться, а то из-за объявления Pikina возле аука о продаже регалий игроков кляпают.
Изменено: Афидимиза, 01 Октябрь 2009 - 19:19
Ответить

Фото пользователя Delitant Delitant 01 окт 2009

Много времени провел на арене.

Персонаж: Mitja

Убытки от отката:

• пропал выполненный квест "Сражения для короля" - убито 4-ре врага (соответственно полный рюкзак оранжевых элексиров)
  • 100 крови тролля

Ну и по мелочи - сработка рун, изученные рецепты, выпитые элексиры, свитки.
Ответить

Фото пользователя prosto_aniuta prosto_aniuta 01 окт 2009

1.Время 2.Нервы 3.Настроение 4.Доблесть 5.Отвага 6. Ордена 7. две медали 8. шмотка охотника за головами 9.души 10. Денги 11.ресурсы!!! кто всё ето вернёт ??? какая может быть компенсация??? о чём речь... над нами издеваются как хотят.... всем удачи ...
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 01 окт 2009

верните мне 15 голда которые я насобирал за эти три дня на молот пв!!!!!!!!!!

Уровень предупреждений снижен до 10%.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:01
Ответить

Фото пользователя Сейлорвоин Сейлорвоин 01 окт 2009

После включения игры переместилась на арену, а она не загружается и переместиться я с неё не могу. Все работает - чат, открывается рюкзак и все остальное, а изображения арены нет. Постоянно выскакивает сообщение, чо связь с сервером потеряна. Обновление не помогает.

Сделайте что-нибудь!!!
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 окт 2009

Раз речь пошла про компенсации по "средне набитому за три дня"... в общем нужно определиться с адекватной выборкой, из которой будет расчитываться размер компенсации.

Средняя температура по больнице - на анализе всей аудитории играющих, не адекватна - ктото зашел на 20 минут на аукцион, ктото сутками сидел на арене или бил мобов, качал медали.

Адекватная выборка уже есть - рейтинги, берем этих Героев - их вроде по десятку в каждом рейте, суммируем что они набили и получаем некие величины MAX№. - номер это соответственно коэффициент учитывающий отвагу, доблесть, заработанные деньги, набитые очки в медалях, и прочие игровые характеристики.
Далее суммируем их уровни и получаем Z.
Ну и общее количество игроков в выборке рейтинга - N.
Далее, примем что игроки всетаки не такие монстры - и введем весовой коэффициент, пусть он будет 2-5, обозначим его X.

И в итоге получаем размер компенсации - K№, на текущий уровень игрока Y.
K№=MAX№*Y/(Z*N)

Думаю это было бы справедливо, и не вызовет инфляции и обесценивание в игре - от такой компенсации.
Ответить

Фото пользователя Mahra88 Mahra88 01 окт 2009

Купила аккаунт,его теперь нет,потраченных кристаллов тоже нет!Прошу все вернуть... angry.gif
Ответить

Фото пользователя KINTOR KINTOR 01 окт 2009

Большая просьба мне вернуть мои кровно заработанные в эти дни: 32з монеты, медаль МАГИСТР 2, медаль ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ и Молот Подземного Великана, больше ничего, слава Богу не успел прокачать и заработать. Ник в игре KINTOR.
Ответить

Фото пользователя Умничка Умничка 01 окт 2009

Компенсация это полный бред.Компенсация будет для всех и смысл?Почему тот кто тратил силы и нервы эти 4 дня получит столько же,кто ничего не делал?Если все из-за регалий,почему должны страдать все!?Почему когда была история с пробойниками не делали откат, а просто заставили всех вернуть их? неужели в этот раз не хватило ума это сделать? Или просто откат самый легкий выход из ситуации, но только не для тех кто сидит в игре днями...А как вы думаете легко на 8 лвл ранг по квестам набрать? Я набрала за эти дни, потеряла кучу нервов и времени, про деньги уже промолчу....Какие могут быть компенсации? Просто желание играть такими действиями отбиваете, где гарантия, что не будет следующего отката. Предложение одно-найдите профессионалов, кто действительно может заниматься проектом
Ответить

Фото пользователя -Edinorog- -Edinorog- 01 окт 2009

Медаль Властелин стихий 1, которая была почти прокачена, две шмотки подземного великана меня устроят!!!!
Ответить

Фото пользователя Horton Horton 01 окт 2009

Блин ну почему всегда так, только все пойдет по маслу как сразу все сломают, я не говори про ресы с мобов и регалий с 3 лавки на которые были потрачены деньги мне главное , что я потерял 35 золота и 300 орденов набитых за 200 доблести и потерял снайпера 3!!! верните пожалуйста мне хотя бы 300 орденов и 35 золота

http://www.tmgame.ru...php?nick=Horton

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:02
Ответить

Фото пользователя -NewLiFe- -NewLiFe- 01 окт 2009

Потеряно 30 голд.на эти 30 голд я купил 4 руны и 2 реагали,реагалии изъяты денег нет.
З.Ы каким образом будет компинсация?

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:03
Ответить

Фото пользователя Глазорвач Глазорвач 01 окт 2009

У меня к администрации только один вопрос: не назовете-ли причину отката? форум дико лагает(или тока у меня?) и искать в данный момент нет никакого желания=)
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 01 окт 2009

Цитата(Сейлорвоин @ 1.10.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
После включения игры переместилась на арену, а она не загружается и переместиться я с неё не могу. Все работает - чат, открывается рюкзак и все остальное, а изображения арены нет. Постоянно выскакивает сообщение, чо связь с сервером потеряна. Обновление не помогает.

Сделайте что-нибудь!!!

Такая же самая ситуация, после включения оказалась где-то в соли лока не грузится и свиток перемещения не работает angry.gif angry.gif И некому меня от туда вытащить, сама в локе и по списку вижу что только гномы забегают и воюют там, а хуманов нету

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:03
Ответить

Фото пользователя предаторс предаторс 01 окт 2009

Ктому же. у тех у каво были оплачены акаунты. вместо того чтоб прибавилось 3е суток. отнялось еще 3ое суток по отношению к утренним данным. Тоже самое с пропллатой регистрации клана

Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:04
Ответить

Фото пользователя Пистон Пистон 01 окт 2009

Предлагаю пока не ныть тут, а дождаться - какие варианты компенсации предложит администрация...
Ответить
Закрыто