Мультоводы, ботоводы, ДВП-ники
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:38
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:06
Забавненькая ситуация складывается.
Расскажи, я думаю это не только мне интересно будет, но и всем окружающим, а как ты свои поклёп-листы составляешь? Из каких критериев исходишь? Где доказательства берешь?
Лично я (ник на форуме и в игре совпадают), никогда на форум не заходил, но когда мне сказали что меня тут в чем, то обвиняют, то решил посмотреть и увидел призабавнейшую картину.
Один ……. (не знаю, что даже написать, но человеком и товарищем язык не поворачивается тебя назвать), льет грязь на всех без разбору. Складывается впечатление, что тупо пытается избавиться от неугодных и обидевших тебя.
Старичок! А ты, прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо, доказательства собрал какие нибудь, а?
Интересно, за какие заслуги ты на меня ярмо повесил это? Поделись, расскажи народу как твоя фантазия бурлит?
PS Коль ты активно так за чистоту борешься и всевозможную корректность, то может стоит и извинится перед огульно обвиненными? Как ты считаешь?
и непонятна вообще реакция модеров на всё это...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:21
Если что-то непонятно, то велком в тех.вопросы
В следующий раз не надо оставлять сообщение в первой попавшейся на глаза теме. Устное предупреждение
Изменено: afandiman, 06 Ноябрь 2009 - 14:56
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:34
Если что-то непонятно, то велком в тех.вопросы
В следующий раз не надо оставлять сообщение в первой попавшейся на глаза теме. Устное предупреждение]
мне непонятно почему именнов тех вопросы??? я вот например уверен что это была какаято прога, так как жизни у него было всего 2800 тоесть как раз на серый шмот. а вот урон он получал и бился как будто в синкм шмоте( в частности подземном великане). и причём тут тех вопросы????
Если есть подозрение на бота, то для этого есть тоже специальная тема в разделе модерации
Изменено: afandiman, 06 Ноябрь 2009 - 16:42
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:31
Или Всем за других обидно? По моему ни чего плохого он не делает и если вдруг как нибудь я попаду в подобный список, то просто брошу играть в ТМ, последние 2-3мес. и так интерес упал, я не фанатик игры, просто играю и злиться на других смысла нет.
Пусть -ххх- занимается своим делом, у каждого свои желания и увлечения, просто в России привыкли покрывать всех и вся, пока те кого вы покрыли на вас самих не оторвётся и сразу начинаются обиды и разборки, а кто вам виноват?
Просто на фоне всех (правильных), он смотрится не адекватным, а в любом нормальном государстве -ххх- был бы нормальным законопослушным гражданином, усиленные старания на данный момент, может это просто обострённое чувство справедливости.
да ладно?то бишь стучать на всех и вся подряд не имея на то никаких оснований это нормально?тут скорей не обострённое чувство справедливости,а обострённое чувство собственной убогости...
Изменено: КружкаПива, 06 Ноябрь 2009 - 17:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:33
Итак, взрослый дядя, тут писали уже многое, но я повторюсь... а то в ЛС не отвечаешь... боишься наверно...
Ты перед тем, как выставлять всех, кого не попадя, обращай внимания на кол-во боев, которые провел игрок...
Если ты думаешь, что игрок 8 уровня не в состоянии прокачать медали и купить себе шмот, то ОЙ как ты заблуждаешься...
По секрету скажу, что я тоже 8-ка, хожу в ПОЛНОМ разбое и по возможности качаю "Ученика"(не говоря уже о рунных медалях, т.к. это вооще смешно)
Поверь, если ты будешь днем и ночью бить ресы и продавать их, тебе улыбнется счастье и ты будешь доволен...
P.S. если ты такой весь правильный до немогу, забани себя... сам же писал, что ты ДВП-ник...
P.P.S. и че ты "писяешь в памперсы" ДЯДЯ... покажи себя... не прикрывайся чужими персами...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:17
Постепенно и очень кропотливо в данный момент собирается "база" по подозрительным игрокам. В основном это 5-9 уровни. ОЧень большое количество 9ток имеющих 2-4 ранга ( не клановых). Как только возобновится работа модераторов в ветке ДВП и Мультоводстве она будет слита им, возможно в ЛС.Так, что ...не раслабляйтесь все еще впереди.
п.с. Сегодня гномы 5-6 уровни качали клики на скелетах 2-го уровня и по ходу беседы признавались в плохих вещах... так вот, такие скрины красивые получились, что думаю блок вам выпишут без очереди в порядке исключения..
Изменено: _ххх_, 06 Ноябрь 2009 - 21:23
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:50
Постепенно и очень кропотливо в данный момент собирается "база" по подозрительным игрокам. В основном это 5-9 уровни. ОЧень большое количество 9ток имеющих 2-4 ранга ( не клановых). Как только возобновится работа модераторов в ветке ДВП и Мультоводстве она будет слита им, возможно в ЛС.Так, что ...не раслабляйтесь все еще впереди.
п.с. Сегодня гномы 5-6 уровни качали клики на скелетах 2-го уровня и по ходу беседы признавались в плохих вещах... так вот, такие скрины красивые получились, что думаю блок вам выпишут без очереди в порядке исключения..
так только (удалено) поступают. втерется в доверие и потом сдавать людей при этом не имея особо никакой личной выгоды. вообще отвращение к таким людям как ты... и если тебя унижали и били в детсве- то это не оправдание. По всем твоим постам могу лишь сказать, что ты (удалено) (оскорблений и матов нет... чисто логический вывод)
Матов нет, а вот оскорблений предостаточно.
3 дня рид онли.
Изменено: -Лисса-, 06 Ноябрь 2009 - 22:18
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 23:50
Пиши хоть в ЛС, хоть самому богу, гномы сплаченные, и скоро тебя вычислят, не долго тебе осталось..)) Так что ты вот теперь не раслабляйся...гляди вобо,что не остатася в заду, о чем говоришь, и где бываешь.
P.S. Сам же на эти грабли и наступишь.)
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 02:40
P.S. Сам же на эти грабли и наступишь.)
я с тобой солидарна))
думаю что и многие гномы с нами (да и не только гномы)..
устроим КУЗЬКИНУ мать))
P.S. только стрелку надо набить нам, для плана действий, а то зубы давно чешутся)
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:40
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:41
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:49
Забанили 10 человек, по твоей мурзилке, приведи сюда 100 человек. Вот так тогда от тебя будет смысл Администрации, а так только убавляется, и чем дальше тем будет хуже. Останешся с теми кто прокачался и будут они тебя постоянно бить, и те кто реал вкладывает.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 02:02
Забанили 10 человек, по твоей мурзилке, приведи сюда 100 человек. Вот так тогда от тебя будет смысл Администрации, а так только убавляется, и чем дальше тем будет хуже. Останешся с теми кто прокачался и будут они тебя постоянно бить, и те кто реал вкладывает.
Привод игроков, это отдельная тема... один ГМ мне однажды обьяснил, чтобы заманить человека и он зарегился, нужно потратить 1$ где то.
Из этих зарегеных, играть останется в лучшем случае один из ста, и возможно принесет прибыль.
Поэтому пиар и реклама игры, это очень не дешёвое удовольствие.
А про сдачу рядисок... это должно быть дело добровольное, и анонимное - чтобы потом не разводить траливали на форумах.
При этом, если на перса что то инспектор нашел, то перс блокируется, и игроку дается возможность оправдаться - как он дошел до жизни такое... в личной переписке с инспектором.
Если ответа нет в течении недели - то идет бан.
А показательные процессы, увеличивают только нервозность обстановки в игре... она и так тут далека от спокойной.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 14:28
1. За мультоводство - бан однозначно и сразу ,с правом выкупа
2. За юзание сторонних программ - бан однозначно и сразу ,с правом выкупа
3. За ДВП - лишение каких либо статов (ранг, отвага, доблесть) но не бан !!! Нередко хай левел помогает начинающему игроку немного развиться, тем самым новичек хоть как-то может начать прокачку и не покинет игру, дабы в последствии составить хоть какую-то конкуренцию тем же реальщикам... Мне лично , да я думаю и многим, интересней, чтобы в игре было больше 10-14 лвл, готовых выйти хотя бы в метро или на арену, а не шхериться в защищенных локациях...
4. За систематическое ДВП с одним и тем же персом (как правило своим же) - бан старшего перса без права выкупа, младшего оставить в игре (по крайней мере есть шанс, что человек продолжит игру, а без спонсора, вынужден будет развиваться по правилам)...
За нарушения надо наказывать, спору нет... Но меру наказания , по моему мнению, надо сбалансировать... Будет обидно, если в скором времени не с кем будет биться (останутся хаи с мегапрокачкой в рыжем шмоте и нубы, которые не вылезают из защищенной зоны)...
Где болеют за ЗЕНИТ родной,
Слушай Петербург, я тебе спою
Задушевную песню свою !!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых