Перейти к содержимому

Фото

Мультоводы, ботоводы, ДВП-ники

• Закрыто Тема закрыта
74 ответов в теме

#61 ноги

ноги

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:38

да его тут все как шута воспринимают, я пишу редко, но читаю часто, это так, радио местное, "гонюнавсех фм", а порой мне кажется что это просто генератор случайных слов, иначе его посты не назовешь.
  • 0

#62 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 966 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:06

Цитата(Мазута дворовая @ 6.11.2009, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Адресуется «трем Х»
Забавненькая ситуация складывается.
Расскажи, я думаю это не только мне интересно будет, но и всем окружающим, а как ты свои поклёп-листы составляешь? Из каких критериев исходишь? Где доказательства берешь?
Лично я (ник на форуме и в игре совпадают), никогда на форум не заходил, но когда мне сказали что меня тут в чем, то обвиняют, то решил посмотреть и увидел призабавнейшую картину.
Один ……. (не знаю, что даже написать, но человеком и товарищем язык не поворачивается тебя назвать), льет грязь на всех без разбору. Складывается впечатление, что тупо пытается избавиться от неугодных и обидевших тебя. 
Старичок! А ты, прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо, доказательства собрал какие нибудь, а?
Интересно, за какие заслуги ты на меня ярмо повесил это? Поделись, расскажи народу как твоя фантазия бурлит?

PS Коль ты активно так за чистоту борешься и всевозможную корректность, то может стоит и извинится перед огульно обвиненными? Как ты считаешь?

и непонятна вообще реакция модеров на всё это...
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#63 savory

savory

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:21

недавно прошёл интересный бой. персонаж хуман был в сером шмоте если судить по его инфе. а в бою постоянно выскакивали сработки ауры подземного великана. разьясните пожалуйста этот факт.

Если что-то непонятно, то велком в тех.вопросы

В следующий раз не надо оставлять сообщение в первой попавшейся на глаза теме. Устное предупреждение

Изменено: afandiman, 06 Ноябрь 2009 - 14:56

• 0

#64 savory

savory

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:34

[недавно прошёл интересный бой. персонаж хуман был в сером шмоте если судить по его инфе. а в бою постоянно выскакивали сработки ауры подземного великана. разьясните пожалуйста этот факт.

Если что-то непонятно, то велком в тех.вопросы

В следующий раз не надо оставлять сообщение в первой попавшейся на глаза теме. Устное предупреждение]

мне непонятно почему именнов тех вопросы??? я вот например уверен что это была какаято прога, так как жизни у него было всего 2800 тоесть как раз на серый шмот. а вот урон он получал и бился как будто в синкм шмоте( в частности подземном великане). и причём тут тех вопросы????

Если есть подозрение на бота, то для этого есть тоже специальная тема в разделе модерации

Изменено: afandiman, 06 Ноябрь 2009 - 16:42

• 0

#65 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:31

Цитата(хххРебеккаххх @ 6.11.2009, 7:30) <{POST_SNAPBACK}>
Почему все так злятся, случайно зашла в эту тему, читать быстро надоело, один и тот же текст в разных вариациях, ну делает автор то что, делает и своими высказываниями вы ни чего не измените, да оно Вам нужно, если Вас это не касается то, по чему такая реакция?
Или Всем за других обидно? По моему ни чего плохого он не делает и если вдруг как нибудь я попаду в подобный список, то просто брошу играть в ТМ, последние 2-3мес. и так интерес упал, я не фанатик игры, просто играю и злиться на других смысла нет.
Пусть -ххх- занимается своим делом, у каждого свои желания и увлечения, просто в России привыкли покрывать всех и вся, пока те кого вы покрыли на вас самих не оторвётся и сразу начинаются обиды и разборки, а кто вам виноват?
Просто на фоне всех (правильных), он смотрится не адекватным, а в любом нормальном государстве -ххх- был бы нормальным законопослушным гражданином, усиленные старания на данный момент, может это просто обострённое чувство справедливости.

да ладно?то бишь стучать на всех и вся подряд не имея на то никаких оснований это нормально?тут скорей не обострённое чувство справедливости,а обострённое чувство собственной убогости...

Изменено: КружкаПива, 06 Ноябрь 2009 - 17:33

• 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#66 -Kleopatra -

-Kleopatra -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 354 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:33

ой, решилась и я прокомментировать действия ОНО (другой ник не подберу, т.к. постоянно меняет ссылки на персов)...

Итак, взрослый дядя, тут писали уже многое, но я повторюсь... а то в ЛС не отвечаешь... боишься наверно...
Ты перед тем, как выставлять всех, кого не попадя, обращай внимания на кол-во боев, которые провел игрок...
Если ты думаешь, что игрок 8 уровня не в состоянии прокачать медали и купить себе шмот, то ОЙ как ты заблуждаешься...

По секрету скажу, что я тоже 8-ка, хожу в ПОЛНОМ разбое и по возможности качаю "Ученика"(не говоря уже о рунных медалях, т.к. это вооще смешно)
Поверь, если ты будешь днем и ночью бить ресы и продавать их, тебе улыбнется счастье и ты будешь доволен...

P.S. если ты такой весь правильный до немогу, забани себя... сам же писал, что ты ДВП-ник...

P.P.S. и че ты "писяешь в памперсы" ДЯДЯ... покажи себя... не прикрывайся чужими персами...

• 0

#67 _ххх_

_ххх_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:17

Для информации:

Постепенно и очень кропотливо в данный момент собирается "база" по подозрительным игрокам. В основном это 5-9 уровни. ОЧень большое количество 9ток имеющих 2-4 ранга ( не клановых). Как только возобновится работа модераторов в ветке ДВП и Мультоводстве она будет слита им, возможно в ЛС.Так, что ...не раслабляйтесь все еще впереди.

п.с. Сегодня гномы 5-6 уровни качали клики на скелетах 2-го уровня и по ходу беседы признавались в плохих вещах... так вот, такие скрины красивые получились, что думаю блок вам выпишут без очереди в порядке исключения..

Изменено: _ххх_, 06 Ноябрь 2009 - 21:23

• 0

#68 Игра без Правил

Игра без Правил

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 21:50

Цитата(_ххх_ @ 6.11.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Для информации:

Постепенно и очень кропотливо в данный момент собирается "база" по подозрительным игрокам. В основном это 5-9 уровни. ОЧень большое количество 9ток имеющих 2-4 ранга ( не клановых). Как только возобновится работа модераторов в ветке ДВП и Мультоводстве она будет слита им, возможно в ЛС.Так, что ...не раслабляйтесь все еще впереди.

п.с. Сегодня гномы 5-6 уровни качали клики на скелетах 2-го уровня и по ходу беседы признавались в плохих вещах... так вот, такие скрины красивые получились, что думаю блок вам выпишут без очереди в порядке исключения..

так только (удалено) поступают. втерется в доверие и потом сдавать людей при этом не имея особо никакой личной выгоды. вообще отвращение к таким людям как ты... и если тебя унижали и били в детсве- то это не оправдание. По всем твоим постам могу лишь сказать, что ты (удалено) (оскорблений и матов нет... чисто логический вывод)

Матов нет, а вот оскорблений предостаточно.

3 дня рид онли.

Изменено: -Лисса-, 06 Ноябрь 2009 - 22:18

• 0

#69 Борьба за выживание

Борьба за выживание

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 23:50

Цитата(_ххх_ @ 7.11.2009, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Для информации:

Пиши хоть в ЛС, хоть самому богу, гномы сплаченные, и скоро тебя вычислят, не долго тебе осталось..)) Так что ты вот теперь не раслабляйся...гляди вобо,что не остатася в заду, о чем говоришь, и где бываешь.
P.S. Сам же на эти грабли и наступишь.)
  • 0

#70 -Kleopatra -

-Kleopatra -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 354 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 02:40

Цитата(Борьба за выживание @ 7.11.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пиши хоть в ЛС, хоть самому богу, гномы сплаченные, и скоро тебя вычислят, не долго тебе осталось..)) Так что ты вот теперь не раслабляйся...гляди вобо,что не остатася в заду, о чем говоришь, и где бываешь.
P.S. Сам же на эти грабли и наступишь.)

я с тобой солидарна))
думаю что и многие гномы с нами (да и не только гномы)..
устроим КУЗЬКИНУ мать))

P.S. только стрелку надо набить нам, для плана действий, а то зубы давно чешутся)
  • 0

#71 semiys

semiys

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:40

Скажите мне пожалуйста если забанить всех мультоводов , девепешников то с кем будут играть люди типа медведя,домевенка кузьмы,кабана,курбанбандита и других.Я сомневаюсь что они играют друг с другом.А простым людям нет смысла играть против нальщика -смерть 100%.Поэтому уйдут из игры все кто играет без вливания денег . Зачем играть если постоянно проиграш?Ряды ТМ редеют и без банов.Игра существует уже 2 года а игроков не прибавилось.Поэтому игроки стараются разными способами выжить в этой игре.Например для когото эта игра частичка жизни-да есть такие ездит на инвалидной коляске Саша-денег не хватает на ...сами знаете какая помощь от державы,комп ему подарили,сидит целыми днями играет 2 персами одновременно.А тут появляется добрый человек _ххх_ и говорит всем что Саша девепешник и его банят--НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ--.А Вы _ххх_ попробйте сами выжить в настоящем мире ,когда не можете даже сами сесть на унитаз.Поэтому такие люди научились выживать в настоящей жизни и в игре ТМ.Удачи Вам _ххх_.
  • 0

#72 semiys

semiys

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:41

Добавлю.А нальщикам не интересно будет играть в ТМ- выйдешь в подземку и никого--пойдеш на арену и никого--уйдут из игры и нальщики.
  • 0

#73 Борьба за выживание

Борьба за выживание

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:49

Раз _ххх_ так борится за то чтоб небыло ДВП,мультоводов,ботоводов, у меня к нему предложение.
Забанили 10 человек, по твоей мурзилке, приведи сюда 100 человек. Вот так тогда от тебя будет смысл Администрации, а так только убавляется, и чем дальше тем будет хуже. Останешся с теми кто прокачался и будут они тебя постоянно бить, и те кто реал вкладывает.
  • 0

#74 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 02:02

Цитата(Борьба за выживание @ 8.11.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Раз _ххх_ так борится за то чтоб небыло ДВП,мультоводов,ботоводов, у меня к нему предложение.
Забанили 10 человек, по твоей мурзилке, приведи сюда 100 человек. Вот так тогда от тебя будет смысл Администрации, а так только убавляется, и чем дальше тем будет хуже. Останешся с теми кто прокачался и будут они тебя постоянно бить, и те кто реал вкладывает.

Привод игроков, это отдельная тема... один ГМ мне однажды обьяснил, чтобы заманить человека и он зарегился, нужно потратить 1$ где то.
Из этих зарегеных, играть останется в лучшем случае один из ста, и возможно принесет прибыль.
Поэтому пиар и реклама игры, это очень не дешёвое удовольствие.

А про сдачу рядисок... это должно быть дело добровольное, и анонимное - чтобы потом не разводить траливали на форумах.
При этом, если на перса что то инспектор нашел, то перс блокируется, и игроку дается возможность оправдаться - как он дошел до жизни такое... в личной переписке с инспектором.
Если ответа нет в течении недели - то идет бан.
А показательные процессы, увеличивают только нервозность обстановки в игре... она и так тут далека от спокойной.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#75 Гад_неприятный

Гад_неприятный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 14:28

Моё мнение, по поводу банов таково :
1. За мультоводство - бан однозначно и сразу ,с правом выкупа
2. За юзание сторонних программ - бан однозначно и сразу ,с правом выкупа
3. За ДВП - лишение каких либо статов (ранг, отвага, доблесть) но не бан !!! Нередко хай левел помогает начинающему игроку немного развиться, тем самым новичек хоть как-то может начать прокачку и не покинет игру, дабы в последствии составить хоть какую-то конкуренцию тем же реальщикам... Мне лично , да я думаю и многим, интересней, чтобы в игре было больше 10-14 лвл, готовых выйти хотя бы в метро или на арену, а не шхериться в защищенных локациях...
4. За систематическое ДВП с одним и тем же персом (как правило своим же) - бан старшего перса без права выкупа, младшего оставить в игре (по крайней мере есть шанс, что человек продолжит игру, а без спонсора, вынужден будет развиваться по правилам)...
За нарушения надо наказывать, спору нет... Но меру наказания , по моему мнению, надо сбалансировать... Будет обидно, если в скором времени не с кем будет биться (останутся хаи с мегапрокачкой в рыжем шмоте и нубы, которые не вылезают из защищенной зоны)...
  • 0
Город над вольной Невой,
Где болеют за ЗЕНИТ родной,
Слушай Петербург, я тебе спою
Задушевную песню свою !!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых