Отключение игры
-яша-
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
только не надо больше откатов и как говорит ЛИССА различного рода компенсаций, слово "компенсации" бодрит не по детски.
-Лисса-
11 дек 2009
Цитата(_ххх_ @ 11.12.2009, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. Судя вашим словам, у нас с вами все нормально... не чего не произошло, за чего шум и гам админы и модераторы конечно не понимают?)
Хорошо. Обходитесь без моих комментариев.
Лишний раз убеждаюсь в правильности данного выражения:"не делай добра - не получишь зла".
Я модератор и буду заниматься своими обязанностями. Все остальное меня с этих пор больше не касается вообще. Вот Вам всем тема для обсуждений - обсуждайте.
Rourke_Random
11 дек 2009
Честно говоря,вчера зарегался в другой мэйловской игрушке,не назову ессно какой.Не ТМ конечно,но жить можно...И все же ТМ больше нравится,и я хочу в нее играть.
да кстати - если воздержацца от боев,че тогда делать в игре?Стоять на клетке?
да кстати - если воздержацца от боев,че тогда делать в игре?Стоять на клетке?
natik
11 дек 2009
Цитата(_ххх_ @ 12.12.2009, 3:28) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. Судя вашим словам, у нас с вами все нормально... не чего не произошло, за чего шум и гам админы и модераторы конечно не понимают?)
Tы вечно чемто не доволен у тебя на пару часов отобрали возможность стучать на других играков ( и туту без слова прямым текстом )
адмыны и все остольные модеры тебе ничем не обязоны так как и мне и большей помовине игроков !!
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!
Arte
11 дек 2009
Ну и что слетел с босса, ну и что -3 к шмоту, ребятки это игра, относитесь к этому как к игре и всё наладится и помните нервные клетки не востанавливаются)
MartinHelen
11 дек 2009
Или пусть хотя бы на форуме не Модераторы сидят при отключения, а администраторы..пусть хоть разок прочитают ..
А то заторкали Лисичку бедную ща в офф уйдет)
ramn
11 дек 2009
Цитата(Жлоб @ 11.12.2009, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
неважно сколько найдёт,всё равно вернутся,новички может и нет,но те кто давно играет или недавно вкусли игру вернутся.
в том то и дело, что на этом все и держится! типа: а куда вы ... денитесь)
Киллер77
11 дек 2009
Цитата(Bobuss @ 11.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, Лисса игру не ломала... что вы, ей Богу)
Её никто и не винит она же поближе будет к админам чем мы с тобой вот и пускай доведет до сведения АДМИНИСТРАЦИИ что и как в игре
natik
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 12.12.2009, 3:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лишний раз убеждаюсь в правильности данного выражения:"не делай добра - не получишь зла".
Я модератор и буду заниматься своими обязанностями. Все остальное меня с этих пор больше не касается вообще. Вот Вам всем тема для обсуждений - обсуждайте.
Наскока я тебя не люблю как модера ))(постоянно закрываеш темы) но в данном случаи с тобой сагласна на все 100 % ))
хоть ктото чтото прокаментировал ито ладно ,так всеравно недовольны (((
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(хххРебеккаххх @ 11.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще спасибо модераторам(отдельно Лиссе), весь огонь на себя держат, даже мне ответили, сразу легче стало, значит слышат)))
Еще бы " гудвин " по быстре нашел ТО, чего мы (игроки ) так сильно ждем.
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 11.12.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Её никто и не винит она же поближе будет к админам чем мы с тобой вот и пускай доведет до сведения АДМИНИСТРАЦИИ что и как в игре
Ага ща... тапки оденет и побежит))))
natik
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 12.12.2009, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
Или пусть хотя бы на форуме не Модераторы сидят при отключения, а администраторы..пусть хоть разок прочитают ..
ну да пусть админы лудше всем составом тут сидят чем заниматся решением проблем ))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
И правильно!!! Себе дороже будет.. ато налетели воробьи
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(natik @ 11.12.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну да пусть админы лудше всем составом тут сидят чем заниматся решением проблем ))
А ты надеяшся что до админов доносятся обсуждение банды недовольных пользователей?
Огорчу )
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый модератор, запостил ниже. И уточню конкретно для вас - вам отдельный респект, я уважаю ваше смелое решение " взять " весь гнев на себя в такой не простой обстановке.
п.с. Мы вас ЛЮБИМ, а ИХ - нет!)
Изменено: _ххх_, 11 Декабрь 2009 - 16:46
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(natik @ 11.12.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь пишут притензии от безысходности...а куда еще?
vfubz1
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Проблему решают.
да с таким успехом проблема решица когда у всех игроков поломаеца шмот и все проста перестанут играть в эту игру
а админы проста начнуть сосать деньги с новых игроков
Круглый
11 дек 2009
Все просто слепы,деградировали уже давным давно, просто осталось такое чувства как - Вера! Игроки верят,что всё равно, рано или поздно починят игру.Другим словом их называют - Терпилами!
Пока человек Верит и Терпит - на этом можно делать деньги.
Пока человек Верит и Терпит - на этом можно делать деньги.
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(_ххх_ @ 11.12.2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый модератор, запостил ниже. И уточню конкретно для вас - вам отдельный респект, я уважаю ваше смелое решение " взять " весь гнев на себя в такой не простой обстановке.
п.с. Мы вас ЛЮБИМ, а ИХ - нет!)
Зачот )))