И от меня в том числе расформит... а на арене с 9 уровня как бы бегаю, да и сокланы тоже туда ходят - а они разных уровней %)
Моя история
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 17:56
И от меня в том числе расформит... а на арене с 9 уровня как бы бегаю, да и сокланы тоже туда ходят - а они разных уровней %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 22:31
ага сильные ребята )))) на 14-м лвл по не 6ольше 2.5к жизни.. воо6ще ништяк ))) у одного тока человека 3.6к ХП )))
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 22:37
количество жизней, как бы не показатель %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:02
Если браться за текст) то слишком много слов "таки"...
Если брать суть и коментить...то в крации так...
- Тебе все время..за всю игру..кто то помогал..все время..и ты сама об этом пишешь...если так подумать то это ваще не твой перс...а вот людей которые тебя вели...и наверно кланы..которые тебя прокачивали...и как не странно) где ты не про бывала больше месяца (ну может двух месяцев)
Чет ты там не могла убить драконов..но как то посохи ПС продавала..интересно как?)
И вообще много косяков в тебе...теперь я понимаю как растут "монстры"...спасибо тебе за эту "историю" я теперь все понял...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:23
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:30
Смотрите свои ядом не захлебнитесь
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:38
А так же смотрите в новом году: от создателя блокбастеров "Мой первый босс" и "Моя история"! От продюсера акции антиразформ - НеДоброго!! Вельзевул, Капуста и др. в фильме "Антиразформщик д.к. разформ без повода"
Ну и на последок, мелодраматаическая история: "Гууг: Джулия-Я люблю тебя"
БРАВО!!! Юля возьми его в команду, отличный продюссер!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:41
В моей команде клоунов не будет, им тут не место
И сходи пофлудь ф другое место
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 01:13
"Захлебываясь своим ядом понимаю,что тут не место захлебыватся своим ядом.Захлебыватся своим ядом нужно в месте,а тут не место.И на месте нужно захлебыватся своим ядом,чтобы было место.Отсюда следует,что на месте можно залебыватся своим ядом,а без места захлебыватся своим ядом нельзя.Место может захлебнутся ядом,а яд местом не может.Пойду на место,захлебыватся своим ядом"
Изменено: Rourke_Random, 22 Декабрь 2009 - 01:15
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 02:02
я поддержу тебя))))
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 07:08
Пы.Сы:
Захлебнулась ядом моя наяда
Альхен Ка
Захлебнулась ядом
Моя наяда
Улыбнулась дерзко
Тебе в отместку
Ты опять сломал
Мои ограды
И помял цветы
В саду души
Время наши встречи
Ни черта не лечит
После новой раны
Остаются шрамы
Ну когда поймёшь ты,
Что меня калечишь?
Напиши об этом
В виде эпиграммы.
Изменено: бикини, 22 Декабрь 2009 - 07:13
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 11:28
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:36
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
2 _wern55_ А монстров этих мы убивали)
Что ты подразумеваешь под выражением "себя любить"?
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:53
...Потом немного спустя Печальный забрал себе Наёмников и мне захотелось в тот клан, и я там даже немного побыла главой клана, но совсем не долго всего несколько недель....
...Потом немного спустя снова вернулась в Орден Тамплиеров...Академия была самым любимым моим кланом...но после одного с конфликтов с Академией и Орденом пришлось расстаться...И новым кланом в моей игре стал «Семья Орландинос»...И благодаря не безизвестного всем Учителя я распрощалась с Орлами...После чего я вступила в «Легионов»...И моя игра в Легионе была не долгой после чего я вступила в «ЛЮТЫХ» так и на данный момент мой персонаж в этом клане...
А теперь вопрос,каким образом Юлия набила такой ранг?А вот вам и ответ(выше из её же постов
Пы.сы: Задача:какой следующий клан посетит Юлия и не уйдёт ли она с будущего клана из-за конфликта?
Опубликовано 09 Январь 2010 - 04:15
Смотрите свои ядом не захлебнитесь
ХА ХА ХА ХА меня порвала твоя Фраза "нубы" это пишет тот кто на 14-м уровне и ФУЛ, и делает ещё расформы
А ничего что ты сама расформов сделала в раз 5 больше чем у тебя всего боев ?
Опубликовано 21 Январь 2010 - 21:50
Изменено: EOSS, 21 Январь 2010 - 21:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта