Перейти к содержимому

Фото

Баг с заклинанием БК!

• Закрыто Тема закрыта
86 ответов в теме

#61 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:59

Цитата(Надежда1980 @ 26.12.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не трудно понять, кому сложнее качать скальповые медали - достаточно взглянуть на персов расы Люди 10-13 лвл и Гномов того же разброса лвл и всё станет понятно даже идиоту rolleyes.gif

Хотел оставить тут ответ Надежде.. но как-то.. ну её. Бесполезно объяснять. А вот абзац, на который отвечал, оставлю. Умные поймут, о чём я.

Изменено: Whispered, 26 Декабрь 2009 - 20:01

• 0

#62 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:08

Цитата(Whispered @ 26.12.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел оставить тут ответ Надежде.. но как-то.. ну её. Бесполезно объяснять. А вот абзац, на который отвечал, оставлю. Умные поймут, о чём я.

Меня не надо *НУ*, я хорошая rolleyes.gif . И мне объяснять что-то отнюдь не бесполезно - я умная..правда правда blush.gif И если грамотно и верно объяснить - я пойму...честна честна rolleyes.gif
Можете скинуть мне в ЛС свой Скайп и там всё объяснить.. с удовольствием пообщаюсь с отнюдь неглупым собеседником.

PS: Сегодня была крайне разочарована Вашим, сударь, поведением... и даже не знаю теперь как к Вам относиться.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#63 Гном-63

Гном-63

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:09

Цитата(RaZeR1 @ 26.12.2009, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
В том и дело, БК - ПОСЛЕДНИЙ УДАР, СРАБАТЫВАЕТ В КОНЦЕ ХОДА... и почему идут юзы в выстрел??? (убил БК - юзы в БК, логично...не правда ли?)

последний удар - ВЫСТРЕЛ, или любая другая магия. Это видно из лога боя: там все четко написано КАКАЯ конкретно магия юзалась ПОСЛЕДНЕЙ, а БК использовалась ДО финального удара, наложив своеобразную АУРУ.
Призрачный воин (исправил) , тоже может убить АУРОЙ от молнии, и зачет пойдет в молнию.

Изменено: Гном-63, 26 Декабрь 2009 - 20:29

• 0

#64 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:17

Цитата(Гном-63 @ 26.12.2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
последний удар - ВЫСТРЕЛ, или любая другая магия. Это видно из лога боя: там все четко написано КАКАЯ конкретно магия юзалась ПОСЛЕДНЕЙ, а БК использовалась ДО финального удара, наложив своеобразную АУРУ.
Повелитель стихий, тоже может убить АУРОЙ от молнии, и зачет пойдет в молнию.

ээ... у молнии нет ауры) да и у бк нет)
Механика удара, судя по логу, такова, что если урона самого удара не хватает для добивания соперника, то сначала наносится урон от снарядов, аур, оружия теней, затем от БК, а уж затем от самого удара) Поэтому всегда идёт добивание именно выбранным ударом.
  • 0

#65 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:27

Цитата(Надежда1980 @ 26.12.2009, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>

Вот ссылки на всех стоявших в данный момент у шактайна гномов и людей (уровнем 13 или ниже), можем вместе число скальповых посчитать.. как основных, так и вспомогательных.
Гномы:
1
2
3
4
Итого: 21 скальповая основная, 15 вспомогательных
Люди:
1
2
3
ну и я 4.
Итого: 8 скальповых, 5 вспомогательных
Как раз по 4, удобно) Выборка маленькая и статистического интереса не представляет. Вообще тут люди показали для меня какой-то крайне низкий результат. но случайный эксперимент на то и случайный)

Да, вот хочу показать ссылку и на капитана нашего клана smile.gif

П.С. по поводу боя.. а чем я разочаровал? Тем, что не расформировал, не тянул, не сливался, даже не звал никого (раз уж сам на бегу вступил) повесил кучу всякой гадости, выпил великан и отхелился на хаосе?smile.gif) Ну дык умирать не хотелось. А ведьмаки... ну не мог же я отказать в просьбе меч покачать rolleyes.gif

Изменено: Whispered, 26 Декабрь 2009 - 20:30

• 0

#66 Гном-63

Гном-63

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:34

Цитата(Whispered @ 26.12.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
ээ... у молнии нет ауры) да и у бк нет)
Механика удара, судя по логу, такова, что если урона самого удара не хватает для добивания соперника, то сначала наносится урон от снарядов, аур, оружия теней, затем от БК, а уж затем от самого удара) Поэтому всегда идёт добивание именно выбранным ударом.

описАлся. smile.gif Не ПС, а ПВ. (новая аура ПВ может нормально так урончик от скользящего увеличить).
а по сути да берем ЛЮБОЙ лог боя, там прописано: когда именно была кастонута БК и ЭТОТ каст не был последним в бою, а последним кастом был (например) выстрел. а то, что данный каст привел к смерти противника, с учетом ранее накостованных (тех-же свитков и рун отравления) рун, магий, аур, свитков - это НЕ БАГ.

Изменено: Гном-63, 26 Декабрь 2009 - 20:37

• 0

#67 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:36

Цитата(Гном-63 @ 26.12.2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

и я о том же. это не баг. это своеобразная механика игры. другое дело, что может будет честно её слегонца так поправить для одного конкретного заклинания wink.gif а про ПВ - абсолютно точно. именно так и качал молнию.
  • 0

#68 Гном-63

Гном-63

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:42

Цитата(Whispered @ 26.12.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
и я о том же. это не баг. это своеобразная механика игры. другое дело, что может будет честно её слегонца так поправить для одного конкретного заклинания wink.gif а про ПВ - абсолютно точно. именно так и качал молнию.

А есть еще щит и ответка. smile.gif лучше нанадо... а то сейчас тему разовьют. уууу....

• 0

#69 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 21:33

Цитата(Whispered @ 26.12.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
...

При чём тут Сопливый так и не поняла.. ну да ладно.. может завтра пойму..)))

Не мог отказать в просьбе меч покачать? biggrin.gif Ну хорошо, пусть это ТАК называется rolleyes.gif (будь у меня на тот момент чуть больше времени, я не лупила бы в щит и не словила бы такую контру на 3к.. и исход мог бы быть совсем другим..))) ну да не об этом речь)

Предложение найтись в Скайпе ещё в силе rolleyes.gif
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#70 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 21:50

Надь успокойся) кому ты что доказываешь? Самый сильный перс 13 kdk у хуманов вообще на поле не смотрит) Она в это время пишет вирши, либо считает до бесконечности, либо оставляет глубокомысленные замечания в другой теме, а может просто ест бутерброд) Правда ее не заподозришь в боте ибо так он играть не может) Правда хороший пиар делает свое дело, на мою реплику в клан-чате " Идиота разбанили" 80% сразу поняли о ком речь) С другой стороны хумам можно только соболезновать( играть с такой магией, достаточно иметь мозг мыши(размер), удивительно но у некоторых он оказался меньше(
  • 0

#71 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 22:34

Хаим...
Им мозга не надо... ВС бот считает, остальная магия... спичкой клавишу зажали)
Хумы... никакой фантазии, лишь констатация фактов)))

Изменено: Noter, 26 Декабрь 2009 - 22:36

• 0

#72 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 12:43

Хуманы вы уж не наглейте, может гномам всю магию порезать? нефиг ныть, играть учитесь, мы и так порезаны до максимума, у нас только бк боевая, а у вс полно боевой магии, почему мы должны изощряться с полем и двигать его под бк что бы удар прошел, а вы тупо двойной атакой бьете? хуманы и так ща гномов превосходят во всем
  • 0

#73 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 16:05

ну я отлично понимаю,почему мы тупо двойной бьём) на связку ответка 3 + вс 3 не хватает очков магии) а без ответки нам никак. Кузьма ж уже считал, что если хуман не ставит ответку.то у гнома шанс с одного поля прибить человека (с одного любого поля) 30% smile.gif А нам это ооочень не нравится. Ну ооочень)
Однако это все отход от темы. Тема конкретно про то, что БК качает скальповые, только про это. И не надо делать вид, что вы не поняли. Не надо флудить тему. Ваши выкладки - в тему про баланс. пожалуйста. А здесь мы обсудим, так ли это задумывалось изначально, или просто досадный просчет (и под "обсудим" я подразумеваю получение автором темы ответа от компетентных лиц)
  • 0

#74 ПИПЕЦ ВСЕМ

ПИПЕЦ ВСЕМ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:44

Читаю и удивляюсь. Зачем спорите?
Достаточно всего лишь добавить в описание сработки магии:
Наносит урон при обязательном сборе камней с поля.
При этом решаются баги (пропуск хода, неправильный ход, просто удар другой магией без сбора камней).
Хочешь нажать выстрел, СУ, и т.п. собери сперва хотя бы четверку камней, а не хочешь - собирай тройку. Вам в помощь есть дитка и сдвиг.
  • 0

#75 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:48

Ну ты что, гномы ж тогда с ума сойдут) им же прийдется столы разбирать,А не до смерти глушить))
  • 0

#76 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:56

Цитата(ПИПЕЦ ВСЕМ @ 28.12.2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
При этом решаются баги (пропуск хода, неправильный ход, просто удар другой магией без сбора камней).
Хочешь нажать выстрел, СУ, и т.п. собери сперва хотя бы четверку камней, а не хочешь - собирай тройку. Вам в помощь есть дитка и сдвиг.

Гениально! Но давайте уж быть последовательными до конца! Добавим это же к двойной (Наносит урон только если собрали синие и зелёные), Разяка (наносит урон если собрать не менее 5-и камней одного цвета), Щит (уменьшает получаемый урон и вампиризм у противника в зависимости от собраных камней на момент использования, уровни камней учитываются). Вот только как быть с ответкой - ещё не придумал. blush.gif
  • 0

#77 Парапет

Парапет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 11:00

Цитата(ПИПЕЦ ВСЕМ @ 28.12.2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>

ОК. Точно так же нужно приписать к двойной атаке))))
  • 0

#78 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 11:06

Цитата(Bodeech @ 28.12.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только как быть с ответкой - ещё не придумал. blush.gif

Если не собрано ни одного камня, то ответка не включается.
Если не собрано ни одного камня за ход при включённой ответке, то она перестаёт работать! tongue.gif
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#79 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 11:08

Молодцы! Как всегда утопили тему во флуд. 5 баллов
  • 0
Mixette [13]

#80 Парапет

Парапет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 11:10

Цитата(LiteNess @ 28.12.2009, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцы! Как всегда утопили тему во флуд. 5 баллов

Посмотри кто первый начал флудить....что-то в описание магии предлагать...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых