Лотерея
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:13
Где болеют за ЗЕНИТ родной,
Слушай Петербург, я тебе спою
Задушевную песню свою !!!

Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:13

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:17
Мымренок.
Не хочу никого защищать, но налицо явная подстава!!! 10 минут назад на месте картинок была обычная подпись... Могу лично засвидетельствовать...

Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:18

Удалено.
Изменено: -Лисса-, 18 Январь 2010 - 15:29
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:18
ну теперь защищать соклана ненадо
Если в городе революция, война, беспорядки... КУЙ куда я уйду с этой грядки.Засяду на квартире, курану, прикину что к чему, взвешу все "за" все "против" и не спеша начну...Наверное начну с аптеки...........В плане вырубить себе чё или так для потехи.......(с)Кровосток
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:22
Сдесь же видно что это подстава человека! Наврятли он сам бы это сделал! За это же и бан в игре можно схлопотать!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:25
ну не знаю!таким всё с рук сходит!и это малая часть того что можно было сделать!
Если в городе революция, война, беспорядки... КУЙ куда я уйду с этой грядки.Засяду на квартире, курану, прикину что к чему, взвешу все "за" все "против" и не спеша начну...Наверное начну с аптеки...........В плане вырубить себе чё или так для потехи.......(с)Кровосток
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:27
Тут дело не в защите соклана.... Я вообще за гномов играю и особо теплых чувств к данному товарищу не испытываю по понятным причинам.... Тут дело в принципе, налицо явная подстава, от которой никто не застрахован и на его месте могу оказаться и я и кто-то другой. А за данное нарушение можно схлопотать бан и в игре, как я понимаю. Хотя может быть я ошибаюсь, тогда всё по делу...

Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:30
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:31
есиб была подстава то наверно была бы что то типа названия сайта откуда это!а так наверно сам попутал он с картинками!хотел что то другое поставить!а получился косяк

Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:31

Изменено: БЕЛЫЙ08, 18 Январь 2010 - 15:35
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:34

Ждем ответа из уст очевидца ))) (я думаю зарегить в форуме нового перса дело пяти минут ) )))

Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:35

а может стыдно?
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:37
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:39
вот жеж флудеры - всем летописцев подавай %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:40
вот жеж флудеры - всем летописцев подавай %)
а давайте тогда тему переименуем как нить))
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:41
Как сразу заговорили о нем...Авось и картиночку поставил спецом, расшевелить форумные массы)
ps. А вообще, посмеялся)))
p.p.s. В лотерею ничего толкового не выиграл. Попробовал-не покатило, продолжать не стал) Надеюсь, другим повезет больше, Разрушитель или тот же Изумрудный сон, прикольные призы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых