Перейти к содержимому

Фото

Мираж Арены

• Закрыто Тема закрыта
68 ответов в теме

Опрос: предложение по миражу/дублю арены (111 пользователей проголосовали)

за или против соббстно

1. за (не делить арену по лвлам, но продублировать или сделать "мираж") (22 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. против (пущай делють по уровням) (45 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

3. сделать арену рейтинговой (по пропускам - набил на одной на пропуск на следующей, где доблы за бой больше) (16 голосов [13.56%])

Процент голосов: 13.56%

4. сделать разделение арен по рангу, а не по уровню (30 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

5. свой вариант (5 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

Голосовать

#61 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 17:25

а с чего, ты думаешь, половиной хаевских персонажей играют давно уже не те люди, которые начинали, качали персов и тд? Вон на Кузю посмотри - он два раза гномом "прошел" ТМ и щас хумана качает ))

скучно им, хаям.. Посмотришь так на Кабана или Таниту - одиноко в шахте долбящих какого-нибудь Вуглусра ради набития опыта - и так и видишь собственное, уже недалекое, будущее ))) как-то не таким оно виделось, ей-богу )))

Изменено: Ethebrayara, 26 Февраль 2010 - 17:26

• 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#62 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 17:29

еще один способ предлагали после закрытия младшей арены - тестовый бой с мобом.

в завивсимости от того на какую из арен ты хочеш попасть беш соответсвующего моба.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#63 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 17:31

спасибо, офицер, вынесу в топстарт
  • 0

#64 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 17:32

Цитата(zelenaja vobla @ 26.2.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
ето наглядно показывает, 4то некоторые хаи настолко зажралис, им уже и так ску4но, несмотря на то, 4то в игре и так абсолютно все доступно

Прокачавшись до состояния "хая", а вам искренне этого желаю, вы поймете, что этого всего до обиды мало, и предложения то во многом не перетяг одеяла, а предложения по развитию ТМ, добавления в игру интереса... А пока выстраивается нехорошая такая цепочка Колизей( рассвет-закат) - Хаотический бой( закат до рассвета)-Младшая арена( в режиме страбоскопа рассвет-закат-закрытие-рассвет?-закат?) - разделенные арены???...

Изменено: Добрейший, 26 Февраль 2010 - 17:51

• 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#65 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:03

Цитата(Добрейший @ 26.2.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Прокачавшись до состояния "хая", а вам искренне этого желаю, вы поймете, что этого всего до обиды мало, и предложения то во многом не перетяг одеяла, а предложения по развитию ТМ, добавления в игру интереса... А пока выстраивается нехорошая такая цепочка Колизей( рассвет-закат) - Хаотический бой( закат до рассвета)-Младшая арена( в режиме страбоскопа рассвет-закат-закрытие-рассвет?-закат?) - разделенные арены???...

ну так возможно вам и ску4но, возможно хаев и слишком много в игре, болше осталных наверное уже, но я не против хаев, я просто поразился 4то у вас проблемы такие.

я был бы просто рад если б меня сверху так не прессовали, да и рад бы был сливат да хот все 4то в кошелке ест, если б в равные бои, а еще страшнее, в бои, где я, более слабыи, благодаря ку4е свиктов веду, не влезала бы помощ в лице 14го толко для того 4тобы я его товарищу синии шмот не покоцал.
мне бы хватило и боев в соотношении побед/подажении 1 к 1, да хот 3 к 1 я не жадныи, если б стал доступным колизеи и башня, боссы, рецепты не по цене неделного фарма и тд.

а прока4атся до уровня хая мне о4ен силно мешает етот самыи пресс сверху кстати, с у4етем вышепере4исленного интерес к игре все менше и менше. тем более нововведения и меня на данныи момент порезали. а хаев нет
с каждым тупым кликом хая, которыи за 1 ход снимает мне мои 2000 интерес гаснет все болше. ето вам ску4но кликат, а мне противно уже под ноги таким попадатся

не понимаю за 4то таким доблест и елики сыпятся.
давно пора арену менят основателно, да и не толко арену, а всю игру.

Добрейший
у меня бои тоже может стоит 2з и болше, толко ети 2з для меня дороже 4ем для тебя 10з, да и в разы обиднее когда хаи все испортит.
  • 0
4444444

#66 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:10

Эх игра чет интерес теряет я уже вместо
6часов по 1часу играю да и то чтоб с кланом
Поболтать
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#67 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:35

ну так.. дропа нет.. стимула к затратным ПвП - нет... Одно гнобление молодежи )) капец.. написал - вспомнилось, в другом проекте так редко что-нить выбивали, что "дропа нет" - стало пословицей ))

Скальпсет - стал очень далекой перспективой ввиду того, что +-2 - и днем с огнем не найдешь столько чтобы быстро собрать...

Еще где-то с месяц назад в день 200 отваги - легко просто даже в солидоре было делать. Но было +-3.. А теперь - мало того что +-2, так и просто не найти никого... По солику идешь - внатуре пустыня )))

пока качался - типа чтоб меня никто не бил был стимул... Только я протупил малость )) по ходу все квесты сделал - теперь заняться нечем )))
  • 0

#68 Даня

Даня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:26

Цитата(Ethebrayara @ 28.2.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну так.. дропа нет.. стимула к затратным ПвП - нет... Одно гнобление молодежи )) капец.. написал - вспомнилось, в другом проекте так редко что-нить выбивали, что "дропа нет" - стало пословицей ))

Скальпсет - стал очень далекой перспективой ввиду того, что +-2 - и днем с огнем не найдешь столько чтобы быстро собрать...

Еще где-то с месяц назад в день 200 отваги - легко просто даже в солидоре было делать. Но было +-3.. А теперь - мало того что +-2, так и просто не найти никого... По солику идешь - внатуре пустыня )))

пока качался - типа чтоб меня никто не бил был стимул... Только я протупил малость )) по ходу все квесты сделал - теперь заняться нечем )))

пошел я на докач остальных медальков там обкастованных - ну всяких разных - ща думаю - орел - как в соль выйду - кааак вламлю - фиг... ща до рыжего шмота как ууху с железной!!! бум таперь хаваться ...
  • 0
- нинилка -
это мой перс а зовут меня Леха!!!

если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!

#69 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 13:58

Уже не актуально.
Арена поделена.
Закрываю.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых