Прокачавшись до состояния "хая", а вам искренне этого желаю, вы поймете, что этого всего до обиды мало, и предложения то во многом не перетяг одеяла, а предложения по развитию ТМ, добавления в игру интереса... А пока выстраивается нехорошая такая цепочка Колизей( рассвет-закат) - Хаотический бой( закат до рассвета)-Младшая арена( в режиме страбоскопа рассвет-закат-закрытие-рассвет?-закат?) - разделенные арены???...
ну так возможно вам и ску4но, возможно хаев и слишком много в игре, болше осталных наверное уже, но я не против хаев, я просто поразился 4то у вас проблемы такие.
я был бы просто рад если б меня сверху так не прессовали, да и рад бы был сливат да хот все 4то в кошелке ест, если б в равные бои, а еще страшнее, в бои, где я, более слабыи, благодаря ку4е свиктов веду, не влезала бы помощ в лице 14го толко для того 4тобы я его товарищу синии шмот не покоцал.
мне бы хватило и боев в соотношении побед/подажении 1 к 1, да хот 3 к 1 я не жадныи, если б стал доступным колизеи и башня, боссы, рецепты не по цене неделного фарма и тд.
а прока4атся до уровня хая мне о4ен силно мешает етот самыи пресс сверху кстати, с у4етем вышепере4исленного интерес к игре все менше и менше. тем более нововведения и меня на данныи момент порезали. а хаев нет
с каждым тупым кликом хая, которыи за 1 ход снимает мне мои 2000 интерес гаснет все болше. ето вам ску4но кликат, а мне противно уже под ноги таким попадатся
не понимаю за 4то таким доблест и елики сыпятся.
давно пора арену менят основателно, да и не толко арену, а всю игру.
Добрейший
у меня бои тоже может стоит 2з и болше, толко ети 2з для меня дороже 4ем для тебя 10з, да и в разы обиднее когда хаи все испортит.