←  Таверна

ТехноМагия

»

Последние из могикан.

Закрыто

Фото пользователя Алонсо Алонсо 12 мар 2010

Цитата(СвятойДьявол @ 12.3.2010, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>

а чЁрт !!!! я поздорофкатсо забыл blush.gif прости drinks.gif

Ответить

Фото пользователя Nardin83 Nardin83 12 мар 2010

Чтож так всех эта тема зацепила?
По-моему ничего особенного, правильно психолог написал, - еще у одного типа крыша поехала от чрезмерного увлечения игрой.
Отсюда и звездная болезнь, ГЛБ и "магикане".
Ответить

Фото пользователя СвятойДьявол СвятойДьявол 12 мар 2010

Цитата(Nardin83 @ 12.3.2010, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Чтож так всех эта тема зацепила?
По-моему ничего особенного, правильно психолог написал, - еще у одного типа крыша поехала от чрезмерного увлечения игрой.
Отсюда и звездная болезнь, ГЛБ и "магикане".

К вопросу о психологах....

Есть такие тесты с картинками кляксосодержащими))

Так воть:
Почитав темку (и считая её той самой картинкой), что я вижу (будучи в кабинете у техномаголога):
"О-о-о-о! Я вижу мангровые деревья! Я вижу много много обезьян! Я вижу воду под ветвями мангровых деревьев! Я вижу мачете в руках своих! О, Боже! Мои руки покрыты кровью! Я вижу мимо проходят туристы! Но, я же на мангре) Меня не видно) Только мачете, сверкачит в последних лучах солнца! О-о-о! Я вижу турист подходит ко мне - фьюить! О! Кецалькоатль! Или как там тебя - у меня скальп в руках, с одного взмаха! Я истинный сын твой! О! Повелитель! О! Кецалькоатль! Не пускай сюда МУКов всяких...Я жертву тебе придумаю: как соседнее племя "С КОМОй вас птица РОХ" валить всем мангровым сообществом....

Ну и... продолжение может последует)

Это моя картинка на эту тему))

P.S. Слышу вопли: "Сам ты....." , а вместо многоточия придумают много интересного biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Занозочка Занозочка 12 мар 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.3.2010, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
так у могикан почти у всех так - то что на младшей найвышее достижение то на старшей полторы недели боев).

З.Ы. Видел как вы с легиной вчера на переходе схлеснулись. Чем закончилось то а то я не досмотрел финала?

Кстати почитай последние 2 абзаца первого поста - может чтото понравится.

с легной вчера 3:2 в мою
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 13 мар 2010

Цитата(СвятойДьявол @ 12.3.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки забавный ты biggrin.gif

1. Вот вся твоя "сущность" и напоказ вылезла ... Вегетарианством не страдаешь явненько wink.gif Мог бы не писать стока "много букафф", можно было бы короче: "Хочу мяса".

P.S. Хотя кому оно не нравится).

2. А причем здеся Мук? Вот в твоём "лично для тебя вкусном" посте...причём здесь Мук?

P.S. Убивает он тебя? Али дороговат бой с ним? Али еще чего? (отвечать не надо, кстати).

3. С каких это пор, те кто не может проводить много времени, или просто заходит в игру поиграть - "Глупые, Ленивые и Бедные"? Тебе не кажется, что это как-то "не Айс" вот так говорить?

4. К твоему: "уважение у хаев"...
А оно вообще нужно? Если я о том уважении (общепринятом). Наверное, у тебя что-то другое подразумевается под понятием "уважение"! Возможно "игровое уважение"?

5. К твоему "восхитительному" пассажу: "В конце концов МЫ ЖЕ РАЗУМНЫЕ люди, раз смогли достичь таких высот"!
О каких же высотах ты говоришь? По мне - так реальщики достигли высот. Достигли тех высот, и игровых и реальных, что могут быть реальщиками! А вот в чем твоя разумность в достижении высот, я не понимаю....В том, что месяцами сидим бьем мобов и продаем ресы? Это разумность? Или торгуемся "купи дешевле, продай еще дороже" - в этом разумность? Если это для тебя является разумным и элементарным - тогда почему ты не реальщик? Или реальщик?

P.S. Да мне все равно кто-ты)) Ты для меня всего лишь игровой персонаж...моб))

А вообще...Если ты подзабыл - это игра....Не ИГРА, а иГРА....Просто отдых....

Хочешь читать тему - читай, хочешь писать в нее свое подсознание - пиши, весь фокус в том что те к кому она была обращена уже ее поняли, а ты нет. Также были понимающее тему о фарме в диком поле, что выиграли за счет использования описанного способа, и были другие, что пытались оспорить, указать на ошибки, и как следствие не получили выгоды с нее.

Из всего отвечу только о Муке. По глупости малолетней напал на Мука где-то в солике, а потом пошел голый качать боеприпасы. Так вот Мук не только не напал на меня но и послал подарок, что не содержал никакого негатива или обиды на меня. И вот после прочтения подарка все стало на свои места, что я и выложил в первом посте, и именно за это я благодарен Муку.

И еще . Да, я реальщик - купил аж 3 медали.
Ответить

Фото пользователя СвятойДьявол СвятойДьявол 13 мар 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 13.3.2010, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь читать тему - читай, хочешь писать в нее свое подсознание - пиши, весь фокус в том что те к кому она была обращена уже ее поняли, а ты нет. Также были понимающее тему о фарме в диком поле, что выиграли за счет использования описанного способа, и были другие, что пытались оспорить, указать на ошибки, и как следствие не получили выгоды с нее.

Из всего отвечу только о Муке. По глупости малолетней напал на Мука где-то в солике, а потом пошел голый качать боеприпасы. Так вот Мук не только не напал на меня но и послал подарок, что не содержал никакого негатива или обиды на меня. И вот после прочтения подарка все стало на свои места, что я и выложил в первом посте, и именно за это я благодарен Муку.

Вот, то что ты "последний из мангров" сказал честно про Мука - МОЛОДЕЦ!
Вопрос: А вообще стоило ли его упоминать?
И ты сам всё прекрасно понимаешь))....И о том, что вся твоя песня об одном: ""...Скобки сам откроешь?

Я буду всю твою песнь, резать на корню! Я уже объясняю молодым (не по жизни, а в игре), как качать медальки, эликсиры, рунки....
Просто я это делаю тише, чем ты кричишь о "человечках в манграх")))

УдачЪ)) Тебе, человек из Кемерово (а есть такой город на Украине)....Или пишется В Украине?
Ответить

Фото пользователя obonimation obonimation 13 мар 2010

Что ты этим хош сказать???)...Пол Муад Диб....не хочется продажать. to_become_senile.gif
Ответить

Фото пользователя -МУК- -МУК- 13 мар 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 13.3.2010, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот..опять всплывает мой ник....
скажу я про эту "малолетнюю глупость"..автора..
.солик..у второй стальной черепахи..идет бой..марьян1991..из клана...лютых..бьет..11 или 12..лвл гномика..зашёл я..но не успел..гномик умер((
далее в локе появляется..собственно автор..ОЧЕНЬ долго..сттоял..и все таки влез..хотя силы..у нас были равны примерно..
и когда он приходит ко мне..что я вижу- сет ХП..колечки огня и Сфера бури..
даоее веселее..вылетает..марьян...тут заходит Олан))
Итог: бой окончен..6 отваги..ну и скольто опыта..))
мне понравилось)))!!!
Всем удачи!!...и умейте отдыхать..)
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 13 мар 2010

Цитата(-МУК- @ 13.3.2010, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот..опять всплывает мой ник....

Всем удачи!!...и умейте отдыхать..)

Мук ) Дружише ) ты же Мохикан drinks.gif
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 29 мар 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 4.3.2010, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
люди, перестаньте завидовать, веть все мы хотим стать хаями, но некоторым повезло, и главное эту удачу не упустить. И не переживайте так у вас еще будет своя епик руна вместимости))

Вот именно "повезло". Герой одной из серий Никитина тем кто желает ему "удачи" всегда хочет дать в ... (не хочу предупреждений), так как удача и везение нужны слабым, а сильный добьется УСПЕХА. Партнерам по игре я всегда желаю успешных боев, но тебе пожелаю УДАЧНЫХ боев, ведь тебе это так помогало в прошлом, что пригодится и сейчас.
Ответить

Цитата(Добрейший @ 5.3.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Неа, не прокатит, не будет вам всего и сразу и просто так ( тупо за то, что у администрации не хватило решительности оформить изменение правил ТМ в цивилизованном виде).
Джуля набила разформами скальпсет и макс ранг и в общем то можно её за это изводить подколками, но она по крайней мере не подводила под это никакой идеологии...
Всем фармерам арены 11-12 - прыгайте на некрофипа и кормите его экспой по самые... уши, чтоб унесло его на 13-14 арену, пусть там идеологию разводит...

Поддерживаю и предлагаю дополнение для тех с кого Пол не получит отваги. Снимайте все или оденьте серое (по уровню и доходу), берите длинный запас эликов и свитков для прокача. И прыгайте на Пола. Успеете разок сходить и проюзаете весь список боезапаса. Вам прокач при опыте +1, а ему 0 отваги и опыт и потеряное время)) Жаль на арене не прокатит, вот бы он обламывался с доблой.
Ответить

Цитата(vatl @ 5.3.2010, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
по посленим данным у гномов тролль на ауке упала до 3 с а был 4,5))

уже счастье если за 2 продашь
Ответить

Фото пользователя Форточкин Форточкин 29 мар 2010

Цитата(_Tannallin_ @ 1.3.2010, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Маразм крепчает

крепчает быстро как гипс blink.gif blink.gif
Ответить

Фото пользователя критчар критчар 29 мар 2010

Цитата(Миронов @ 29.3.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>

Если сожрать весь обкаст что у тя в сумке есть и при этом слиться то ты получишь 0 опыту, а чтобы получить хотябы 1 опыта надо нанести хотя-бы урон в размере -1 smile.gif но при этом ты непременно должен сдохнуть а не слиться)

А по теме:
Хаи "хумовские smile.gif " режьте фермеров, не нападайте на себе равных или те кто на 2 ступени хуже прокачан (так как с ними тоже бой выйдет немного дорогим) режьте фермеров и будет вам высокие ранги и скальп-сеты) я аж буду рад за вас.
Так как по сути если ты всё время режешь фермеров теряется твоя боевая квалификация "умение видеть поле, в нужный момент съесть какой-нить боеприпас и т.п."
И когда дойдёт нынешнее поколение качков до вашего уровня вы тупо будете умирать как л**** (заранее извиняюсь) так как привыкните к тупому фермеро-убийству и сами будете вынуждены стать фермерами, так как в бою с "равными" вы тупо не будете нажимать на тот самый элик и нажимать на ту или инную магию когда к ней прийдёт её время.
Ответить

Цитата(критчар @ 29.3.2010, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Если сожрать весь обкаст что у тя в сумке есть и при этом слиться то ты получишь 0 опыту, а чтобы получить хотябы 1 опыта надо нанести хотя-бы урон в размере -1 smile.gif но при этом ты непременно должен сдохнуть а не слиться)

а кто предлагает слиться? если сожрать весь боезапас, то -1 можно нанести. Я говорил, что если успеете сходить! так как не всегда даже есть возможность.
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 29 мар 2010

Цитата(СвятойДьявол @ 12.3.2010, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Да мне все равно кто-ты)) Ты для меня всего лишь игровой персонаж...моб))

А вообще...Если ты подзабыл - это игра....Не ИГРА, а иГРА....Просто отдых....

эх жаль не могу также сказать))) респект те за слова)))
Ответить

Фото пользователя Всегда_В_Хлам Всегда_В_Хлам 29 мар 2010

Аффтар нуб и опозорился!
Дикий и глупый призыв!
Так и скажи, что ссыкотно биться с равными себе противниками, и лучше вырезать беззащитных фермеров... Ты за счет этого, видимо, поднимаешь свою самооценку, судя по твоим постам...
Неужели всё так туго в реале? Если так - мне тебя жаль (у адекватного человека может быть только такая реакция на подобные выпады)...
Попробуй оторваться от виртуала, сходи в кино, рестик, театр, да просто на трамвае прокатись... Ну а если не поможет - добро пожаловать в желтый дом, магиканен, там у тя друзья будут подходящие: Наполеон и т.д.
Изменено: Всегда_В_Хлам, 29 Март 2010 - 12:42
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 29 мар 2010

Цитата(%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2 @ 29.3.2010, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю и предлагаю дополнение для тех с кого Пол не получит отваги. Снимайте все или оденьте серое (по уровню и доходу), берите длинный запас эликов и свитков для прокача. И прыгайте на Пола. Успеете разок сходить и проюзаете весь список боезапаса. Вам прокач при опыте +1, а ему 0 отваги и опыт и потеряное время)) Жаль на арене не прокатит, вот бы он обламывался с доблой.

думаю хаи всей ТМ будут очень благодарны Вам за то что на них будут кидатся маса нубов для прокачки медалей. особенно когда они спешат на босов или в бой залитит их убийца. А я пока добю ранг на арене. Мне меньше 2к доблы осталось.

З.Ы. кстати такие бои можено прировнять к мультиводству - они же с зарание извесным результатом )).

З.Ы2. Знаеш иногда лутьше жевать чем говорить.
Ответить

Фото пользователя Утар Утар 29 мар 2010

афтор убейсяабстенудавыпеййаду
Ответить

Цитата(Pol Muad Dib @ 29.3.2010, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
думаю хаи всей ТМ будут очень благодарны Вам за то что на них будут кидатся маса нубов для прокачки медалей. особенно когда они спешат на босов или в бой залитит их убийца. А я пока добю ранг на арене. Мне меньше 2к доблы осталось.

З.Ы. кстати такие бои можено прировнять к мультиводству - они же с зарание извесным результатом )).

З.Ы2. Знаеш[/b] иногда [b]лутьше жевать чем говорить.

алаверды!
бой с мясом с заранее известным результатом тоже можно назвать мультоводством. ты прав, лучше жевать, чем спешить ответить на пост не прочитав внимательно. в моем предложении нет вариантов для получения тобой доблы или отваги. И, ради бога, прекрати жевать когда пишешь, а то сложно продираться сквозь твои замысловатые фразы и слова.
Изменено: Миронов, 29 Март 2010 - 12:52
Ответить
Закрыто