я не дока в этих вопросах, но по факту.. скорее зависит от провайдера так как у кого-то на хроме у кого на нетскейпе у кого на флоке у кого на мозиле... я раньше на нетскейпе сидел, а после некоторых обновлений не смог даже зайти.. перепробовал почти все браузера и более менее корректно только в эксплоуре ( но увы с большими тормозами ) селява--как говорят французы)))

От браузера это врядли зависит (хотя у кого как).
Теже самые проблемы. До обновления 17 числа в 10:30 по мск все было хорошо (был на арене и спокойно дрался).
После данного обновления игра просто не работает. В лучшем случае происходит заход в игру, загрузка локации (и то не всегда - вчера вообще не грузилась даже), несколько секунд (максимум минута) все нормально, после чего игра вырубается. xml не грузится (почта, количество игроков становятся знаками вопроса, список не обновляется), а флеш не реагирует на нажатия. При этом наблюдаю как люди и гномы вокруг двигаются, дерутся, ...
Пробовал разные браузеры, разные версии флеша, ... Пинговка без потерь - в среднем 4мс. Трассировка нормальная.
Однако! Утилита netstat показывает, что флеш вырубается, когда коннекты к tmgame.ru получают статус - CLOSE_WAIT. Это тоже проблема клиента, а не сервера?
С другого компа в той же сетке (интернет тот же) с теми же параметрами (браузер, флеш), но с Windows XP - играть кое как можно. Но тоже периодами висы, особенно с чатом. Хотя вроде от виндовса не должно зависеть, как и от браузера? Для клиента сказано Windows 2000/XP/Server 2003/Vista... Т.е. от винды не должно зависеть.
P.S. В прошлый раз похожие проблемы были сразу после перезда игры на новый хостинг. Почему-то с течением времени все нормализовалось, хотя с моим компом никаких изменений не проводил. )
P.P.S. Кстати, почему-то с тестовым сервером таких проблем нет. Могу зайти, спокойно ходить, драться, ... Может все-таки посмотреть код боевого сервера, а не ссылаться на проблемы с компьютерами у игроков?
Зашел спокойно вами в игру. Все нормально.
Думаю тут все понимают, что скорее всего если с компа заходят одним персом и все нормально, то и другим персом все будет нормально.? Просто неправильно действовать по принципу - у меня все работает, значит проблема у вас. Знаете анекдот?
Взяли студента-связиста в армию.
Приводят на стрельбище. Он берет автомат, выпускает очередь.
Мишень не повреждена.
На него начинают ругаться.
Студент проверяет обойму и говорит:
- У меня все нормально. Ушло. Проблема у вас на приемной стороне.