я не дока в этих вопросах, но по факту.. скорее зависит от провайдера так как у кого-то на хроме у кого на нетскейпе у кого на флоке у кого на мозиле... я раньше на нетскейпе сидел, а после некоторых обновлений не смог даже зайти.. перепробовал почти все браузера и более менее корректно только в эксплоуре ( но увы с большими тормозами ) селява--как говорят французы)))
Когда будет работать игра?
Опубликовано 20 Март 2010 - 15:33
я не дока в этих вопросах, но по факту.. скорее зависит от провайдера так как у кого-то на хроме у кого на нетскейпе у кого на флоке у кого на мозиле... я раньше на нетскейпе сидел, а после некоторых обновлений не смог даже зайти.. перепробовал почти все браузера и более менее корректно только в эксплоуре ( но увы с большими тормозами ) селява--как говорят французы)))
Опубликовано 20 Март 2010 - 20:05
От браузера это врядли зависит (хотя у кого как).
Теже самые проблемы. До обновления 17 числа в 10:30 по мск все было хорошо (был на арене и спокойно дрался).
После данного обновления игра просто не работает. В лучшем случае происходит заход в игру, загрузка локации (и то не всегда - вчера вообще не грузилась даже), несколько секунд (максимум минута) все нормально, после чего игра вырубается. xml не грузится (почта, количество игроков становятся знаками вопроса, список не обновляется), а флеш не реагирует на нажатия. При этом наблюдаю как люди и гномы вокруг двигаются, дерутся, ...
Пробовал разные браузеры, разные версии флеша, ... Пинговка без потерь - в среднем 4мс. Трассировка нормальная.
Однако! Утилита netstat показывает, что флеш вырубается, когда коннекты к tmgame.ru получают статус - CLOSE_WAIT. Это тоже проблема клиента, а не сервера?
С другого компа в той же сетке (интернет тот же) с теми же параметрами (браузер, флеш), но с Windows XP - играть кое как можно. Но тоже периодами висы, особенно с чатом. Хотя вроде от виндовса не должно зависеть, как и от браузера? Для клиента сказано Windows 2000/XP/Server 2003/Vista... Т.е. от винды не должно зависеть.
P.S. В прошлый раз похожие проблемы были сразу после перезда игры на новый хостинг. Почему-то с течением времени все нормализовалось, хотя с моим компом никаких изменений не проводил. )
P.P.S. Кстати, почему-то с тестовым сервером таких проблем нет. Могу зайти, спокойно ходить, драться, ... Может все-таки посмотреть код боевого сервера, а не ссылаться на проблемы с компьютерами у игроков?
Думаю тут все понимают, что скорее всего если с компа заходят одним персом и все нормально, то и другим персом все будет нормально.? Просто неправильно действовать по принципу - у меня все работает, значит проблема у вас. Знаете анекдот?
Взяли студента-связиста в армию.
Приводят на стрельбище. Он берет автомат, выпускает очередь.
Мишень не повреждена.
На него начинают ругаться.
Студент проверяет обойму и говорит:
- У меня все нормально. Ушло. Проблема у вас на приемной стороне.
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 21 Март 2010 - 00:28
Упор на какое слово делать???
Хотя правильнее было бы сказать - МОЖЕТ поможет...
...днем - лихорадка, ночью - пир..."
Опубликовано 21 Март 2010 - 09:31
Браузеры - чисты, флэш плеер - аналогично... Проблем не было до недавних обновлений...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Эрин Грин, 21 Март 2010 - 10:31
Опубликовано 21 Март 2010 - 20:01
Проверял с трех разных провайдеров,соответственно и трех компутеров.
Результат один - дальше часиков из 15 раз получилось зайти два раза,тут же вляпался в бой
ну и естессственно очнулся на респауне.
Так что,имхо,нужно говорить не о проблемах пользователей.
Опубликовано 21 Март 2010 - 20:26
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:10
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:13
Я перебрала все браузеры... Смогла зайти только с Explorer.
P.s. А у меня не получилось клиент скачать . Можно подробную инструкцию..
Изменено: _Морская_, 21 Март 2010 - 21:14
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:22
Через клиент такая же история, грузиться всё и работает всё, кроме локации. А бывает раза с 30 - того загрузит локацию, так лучше ни в бой и никуда не заходить, т.к. при загрузке боя или другого (аук, магаз.) потом опять не можешь загрузить локацию
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:28
играю с клиента, все грузится. Правда проблемы с чатом,но они у всех)
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:39
1. У некоторой группы игроков проблемы с игрой более менее похожи.
2. Эти проблемы начались после обновления 17.03.2010
3. До обновления было всё ОК
4. Дело не в клиенте и не в браузерах.
5. С разных компов и с разных провайдеров на одном и том же персе наблюдается аналогичная ситуация.
Вывод: Непонятным образом (глюк на сервере ТМ) действует на эту группу игроков.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:46
Да, такая же фигня... Играть невозможно . По любому трабл не в компах и провайдерах игроков . Администрации что то нужно делать
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так... ( не помню, кто сказал...)
Не думайте о том, что про вас думают люди, они ещё больше озабочены тем, что вы скажете про них
Курт Кобейн©
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:52
собсно когда были проблемы, во флеше я видел данные от tmgame.ru и от www.tmgame.ru
Когда я чистил флэш по методу Буддыча то удалялись тока данные от tmgame.ru и ничё не менялось но потом я снёс всё, теперь норм.
Короче попробуйте снести все сайты чё там есть может быть и поможет
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:59
собсно когда были проблемы, во флеше я видел данные от tmgame.ru и от www.tmgame.ru
Когда я чистил флэш по методу Буддыча то удалялись тока данные от tmgame.ru и ничё не менялось но потом я снёс всё, теперь норм.
И это тоже не помогло((((
Опубликовано 21 Март 2010 - 22:01
Бумсик не удался...
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так... ( не помню, кто сказал...)
Не думайте о том, что про вас думают люди, они ещё больше озабочены тем, что вы скажете про них
Курт Кобейн©
Опубликовано 21 Март 2010 - 23:13
Администрация!!! Просим Вас разобраться с этой проблемой!!!
Надоело уже чистить комп, загружать, перезагружать и тд. и тп.
Опубликовано 21 Март 2010 - 23:43
Администрация!!! Просим Вас разобраться с этой проблемой!!!
Надоело уже чистить комп, загружать, перезагружать и тд. и тп.
__________.JPG 61,51 Кб 28 раз скачано
Это на всякий случай, может поможет Вам разобраться
Опубликовано 22 Март 2010 - 01:48
Завязывайте!!! с вашими обновлениями!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
После последнего обновления все весит! чат опаздывает на 1мин!..половину фраз и результатов после боя просто не отоброжается!!!
Как вы так грузите обновления не зная что загрузили??
ПРограмисты!!! очнитесь.......!!!!
Изменено: нуяблин, 22 Март 2010 - 02:07
злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд). устное предупреждение пока..
Опубликовано 22 Март 2010 - 07:36
вот если бы так на глюки в игре реагировали...
а пока только вот такой результат:
в кружочке, я так понимаю, номер загрузки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых