Дроп отваги и доблести за противника Pvp старше уровнм
Начал
Zuboder
, мар 25 2010 12:57
70 ответов в теме
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 05:09
Ничего принципиально не изменилось с разделением арен. Что раньше, что сейчас, на арене существуют свои хаи, которые бегают по арене и дешево выносят всё и вся, просто если раньше на общей арене эти хаи друг другу наступали на пятки, частенько выносили тех, кто им совершенно был ни к чему, то сейчас появились свои "хаи по градациям уровней", зато стало гораздо просторнее.
На старой общей арене вы, товарищ Зеленый вобл, не вышли бы с дорожки вообще. Каждый шаг с неё для вас бы заканчивался респом. Сейчас вы вполне можете найти место, где таки доблесть с противника срежете. Или время, когда это делать можно более эффективно. Раньше бы у вас такого шанса не было вообще.
Для слабопрокачанных игроков, только начинающих свое движение к высоким рангам, всегда было и будет тяжело. Соотношение 1 добла - 1 респ - это еще вполне неплохой вариант для начинающего.
На старой общей арене вы, товарищ Зеленый вобл, не вышли бы с дорожки вообще. Каждый шаг с неё для вас бы заканчивался респом. Сейчас вы вполне можете найти место, где таки доблесть с противника срежете. Или время, когда это делать можно более эффективно. Раньше бы у вас такого шанса не было вообще.
Для слабопрокачанных игроков, только начинающих свое движение к высоким рангам, всегда было и будет тяжело. Соотношение 1 добла - 1 респ - это еще вполне неплохой вариант для начинающего.
Mixette [13]
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 10:03
Цитата
Соотношение 1 добла - 1 респ
Это не неплохой, это роскошный вариант.
Обычно речь идет эдак о тридцати респах на 1 доблу. Если доблы больше, значит сработал молот.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 10:09
Цитата(zelenaja vobla @ 26.3.2010, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
ранг обычно и означает что ест куча сопутствующих медалеи, что и подразумевает собои твои вариант. а если ты роспишеш формулу по своему посту, и она не будет лагат, то флаг тебе в руки. толко не понял про выбор магии и екипировку, и если ты абсолютно трезв, то поясни как они должны на скалпы влият.
да меня заело, потому что я хо4у обрубит халявныи набор скалпов таким как ты, что естественно не нравится тебе. вопросы?
да меня заело, потому что я хо4у обрубит халявныи набор скалпов таким как ты, что естественно не нравится тебе. вопросы?
Шляпа этот ранг. ну набил ты себе чудо ранг на фермерах и что те кто реально бьется с реальными перонажами которые сильны не рыжим шмотом, а интелектом и кучей боев пусть и со слабым рангом они тя всеравно вынесут без особого напряга.
Вот был (забанен) такой персонаж который имел 6 ранг но взял его чисто мультами и петом и что? сносишь с трудом пета и опа, а он и играть то не умеет, пирка до упора все.
Да одевал он от ранга гранаты которые сносили мне по 20% хп но суть то он на респ я дальше побег.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 17:29
Цитата(LiteNess @ 14.4.2010, 5:09) <{POST_SNAPBACK}>
товарищ Зеленый вобл, не вышли бы с дорожки вообще.
я все 4то ест на старои и набил. да летал на респ и бил доблу, так и ест.
про 1 к 1 ето ты перегнул. 10к 1 или 20 к 1 ето реалныи показател, именно поетому бегаю как дура4ек в сером до сих пор.
на новои арене мне сложнее, потому 4то на силных хумов нету управы. лег4е в том 4то можно собрат ме4 - уже не блокируют то4ки.
Цитата(НАПОЛУСКР @ 14.4.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Шляпа этот ранг. ну набил ты себе чудо ранг на фермерах и что те кто реально бьется с реальными перонажами которые сильны не рыжим шмотом, а интелектом и кучей боев пусть и со слабым рангом они тя всеравно вынесут без особого напряга.
Вот был (забанен) такой персонаж который имел 6 ранг но взял его чисто мультами и петом и что? сносишь с трудом пета и опа, а он и играть то не умеет, пирка до упора все.
Да одевал он от ранга гранаты которые сносили мне по 20% хп но суть то он на респ я дальше побег.
ну к таким игрокам нету уважения и если их сносят, то зна4ит заслуженно.
незаслуженно, ето когда я выше своих реалных возможностеи выношу хум4ика с 1к доблести и в синем, и ему на помощ заходит персонаж-оруженосец
4444444
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:53
Цитата(zelenaja vobla @ 14.4.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
на новои арене мне сложнее, потому 4то на силных хумов нету управы. лег4е в том 4то можно собрат ме4 - уже не блокируют то4ки.
незаслуженно, ето когда я выше своих реалных возможностеи выношу хум4ика с 1к доблести и в синем, и ему на помощ заходит персонаж-оруженосец
а разьве такое сейчас практикуется? я вообще не лезу если зовут и бой 1х1
гы можно подумать что на сильных гномов в реале там есть управа... меж собой они не бьются а мы в синем мясо.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:52
Too many minds. Abort, retry, ignore?
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:58
Цитата(НАПОЛУСКР @ 15.4.2010, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
а разьве такое сейчас практикуется? я вообще не лезу если зовут и бой 1х1
гы можно подумать что на сильных гномов в реале там есть управа... меж собой они не бьются а мы в синем мясо.
тебя в солике не видел, а на арене пока редко. хот 1 скалповую хо4у взят, в солике . и по4ти во все длинные бои заходят хумы..
4444444
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 11:41
Цитата(zelenaja vobla @ 14.4.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
то4ки.
Теперь другая стратегия. Оруженосца с парой медалей, с парой скальпов, с винегретом вместо шмота выпускают вперед на замануху противника. выскочит такой помощничек и давай перед носом твоим крутится - вот он я, возьми меня слабенького. а потом из соседней локи набегает хозяин. я уже раз пять так влетал.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 21:38
Цитата(Миронов @ 18.4.2010, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь другая стратегия. Оруженосца с парой медалей, с парой скальпов, с винегретом вместо шмота выпускают вперед на замануху противника. выскочит такой помощничек и давай перед носом твоим крутится - вот он я, возьми меня слабенького. а потом из соседней локи набегает хозяин. я уже раз пять так влетал.
нет, оруженосец, ето высокий ранг вообще-то
4444444
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 06:16
конечно, доп отвага и доблесть пусть начисляются. Тем более, что теперь с невозможностью передачи этих репутаций, сбор комплекта и взятие ранга - задачи усложненные в разы по сравнению с прежним положением вещей..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых