Перейти к содержимому

Фото

Детонация*1,5

• Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#61 QWERTYkill

QWERTYkill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Август 2008 - 09:40

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
не употреблял, потому, что не было :-) Есть игроки, с которыми такие номера не проходят...
На моей памяти тоже есть случаи, кагда меня с элями выносили люди 10-го левела. При том что преимущество в медалях и в ораньже в мою пользу. Это ведь тоже говорит о том, что баланса нет. Как можно представить, что ты раскачав удар до максимума, бьешь в чела, а у него срабатывает блок, да плюс щиты, плюс ярость...и в тябя прилетает удар еще мощнее чем был послан. А при том что у людей хп - больше, это добавляет мало оптимизма.
ИМХО тема будет вечной и актуальной для всех, если только админы не дадут всем рассам одинаковые умения. Мне кажется так и надо сделать... Каждый сам будет выбирать тактику и заклинания с которыми уходит в бой. Как только появятся равные возможности, тема исчерпает себя...

Пож не делай смешно моим тапочкам laugh.gif
Я ж не обижаюсь,когда мня сносит такой хайчик,как ты
  • 0
Кому не дано жить сейчас, вынужден жить в вечности!

#62 ПИЛОТ 777

ПИЛОТ 777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 09:42

Цитата(Ta3uK @ 26.8.2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Давай не будем врубать дурака..... часто по щитам бьешь? Не смеши.... я начинаю щит на ся кастовать гном ярость она на 5 ходов и дешевле, то есть в тупик без камней человек заходит быстрее.....

а зачем мне бить по щитам? Добровольно раздавать скальпы? Если ты заходишь в тупик быстрее, зачем одеваешь щиты?
  • 0

#63 ПИЛОТ 777

ПИЛОТ 777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 09:49

Цитата(QWERTYkill @ 26.8.2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пож не делай смешно моим тапочкам laugh.gif
Я ж не обижаюсь,когда мня сносит такой хайчик,как ты

:-) я тоже не обижаюсь. Пойми, нет ничего удивительного в том, что более сильный игрок ( а более сильный это тот, у кого прокачаней медали, и преимущество в экипировке) выносит более слабого... Это говорит о том, что баланс есть... А вот кагда более слабый выносит сильного - говорит о том, что баланса - нет...
Люди, в массе своей в подземельях бьют мобов. У гномов это проблематично. Поэтому они ходят и качают скальпы и медали. То нытье которое тут идет - общие рассуждения. Люди, которые прокачали медали - для меня - грозный соперник. Те что не прокачали - легкая добыча. Поэтому и элики не всегда нужны...
  • 0

#64 Ta3uK

Ta3uK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 10:26

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем мне бить по щитам? Добровольно раздавать скальпы? Если ты заходишь в тупик быстрее, зачем одеваешь щиты?

т.к. урона с 4-х черепов будет, в лучшем случае, 12-20...... чтобы сбрить 500 хп это надо ударить 25 раз по 4 черепа........ и то после 20 раза гном ударит на 250 и 300 восстановит........ какие предложения по ведению боя?
  • 0

#65 ПИЛОТ 777

ПИЛОТ 777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 11:00

Цитата(Ta3uK @ 26.8.2008, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
т.к. урона с 4-х черепов будет, в лучшем случае, 12-20...... чтобы сбрить 500 хп это надо ударить 25 раз по 4 черепа........ и то после 20 раза гном ударит на 250 и 300 восстановит........ какие предложения по ведению боя?

Я не стал бы тебя учить, как меня обыгрывать :-) Дам подсказку... Чем тратить камни на 4 щита, в которые никто кроме мобов не бьет, потрать их на что нить другое...
  • 0

#66 Ta3uK

Ta3uK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 11:22

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я не стал бы тебя учить, как меня обыгрывать :-) Дам подсказку... Чем тратить камни на 4 щита, в которые никто кроме мобов не бьет, потрать их на что нить другое...

можно снять 20 хелс
  • 0

#67 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Август 2008 - 11:34

Цитата(deep @ 25.8.2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
И тем более не писать в этой теме! Убедительная просьба!

Начну и предистории. Все мы прекрасно помним, как пофиксили ББ и за что. Да, это было реально, вынести синего гнома своего или старше уровня за одну доску. Все пробовали, и у меня было.
Что происходит сейчас по поводу баланса, комментировать излишне - это наиболее часто встречаемое слово на форме.
Для примера , хотя такого много : сегодня мне синий гном 9 лвл (к сожалению , не помню ник) снес остатки хп - 540 с одного удара. При этом не прошла ярость... Сам я 12 лвл. И мне кажется НЕНОРМАЛЬНЫМ, когда младший лвл может снести меня с одной доски, да еще в магазинном шмоте.
Что делать - не мое дело. Дело админов. Зачем я поднял ЭТУ тему?
Ха, ну точно что б не достучаться до них. Все видно.

Цель темы - собрать похожие случаи. Пишете, делитесь, кого выносили уронами 500+ - я хочу понять, в чем дело и такая ли это редкость.

Спасибо за внимание. Постарался максимально сдержанно.

Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в Вашу дисскусию... Но я хотел бы уточнить и разрешить не нужный спор.. Так как это я воевал с Deep, и ударил ему тот самый урон который он написал, но есть уточнения, у меня было 4 или 5 берсеков, точно не помню + эль на 80 урона, и я ударил Дитонацией, + после этого собралось еще 3 черепа. И я абсолютно точно уверен что прошел Яростный урон!!! + мои медали!

Всем спасибо. Ваш любимый Людоедик.
  • 0

#68 kostjkeee

kostjkeee

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 384 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 12:07

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
не употреблял, потому, что не было :-) Есть игроки, с которыми такие номера не проходят...
На моей памяти тоже есть случаи, кагда меня с элями выносили люди 10-го левела. При том что преимущество в медалях и в ораньже в мою пользу. Это ведь тоже говорит о том, что баланса нет. Как можно представить, что ты раскачав удар до максимума, бьешь в чела, а у него срабатывает блок, да плюс щиты, плюс ярость...и в тябя прилетает удар еще мощнее чем был послан. А при том что у людей хп - больше, это добавляет мало оптимизма.
ИМХО тема будет вечной и актуальной для всех, если только админы не дадут всем рассам одинаковые умения. Мне кажется так и надо сделать... Каждый сам будет выбирать тактику и заклинания с которыми уходит в бой. Как только появятся равные возможности, тема исчерпает себя...

а разве когда срабатывает блок ? щиты активны?) blush.gif ?
  • 0

#69 Ellie

Ellie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 12:44

Цитата(kostjkeee @ 26.8.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
а разве когда срабатывает блок ? щиты активны?) blush.gif ?

Ну дык нет, конечно! это просто у гнома "от страха глаза велики" wink.gif
  • 0

#70 AutoGnom

AutoGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 13:00

Цитата(Людоед2010 @ 26.8.2008, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в Вашу дисскусию... Но я хотел бы уточнить и разрешить не нужный спор.. Так как это я воевал с Deep, и ударил ему тот самый урон который он написал, но есть уточнения, у меня было 4 или 5 берсеков, точно не помню + эль на 80 урона, и я ударил Дитонацией, + после этого собралось еще 3 черепа. И я абсолютно точно уверен что прошел Яростный урон!!! + мои медали!

Однако очень показательный ответ от Людоед2010.

Вот только возникает вопрос: Как можно было безнаказанно накастовать 4-5 БЕРСЕРК без получения знатного пинка? Ведь БЕРСЕРК кастовать просто стремно из-за пропуска хода.

А так - максим. базовый урон гномэ и людь одинаковый, и СКОЛЬЗЯЩИЙ УДАР и МОЛНИЯ учитывают урон оружия.
Цитата(KOT MATPOCKuH @ 26.8.2008, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
....
Вывод - хочешь дамагать, одевайся на дамаг, а не ходи с книжкой, как ботаник.

P.S. *пометка в записной книжке* Поставить свечку с просьбой не изменять ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
  • 0

AutoGnom

Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes

#71 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 14:04

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я примерно понял что ты имел ввиду ББ...только, насколько мне известно, в большинстве случаев он не помогает, а только вредит, т.к. при этом остаются +5черепа для дитки. Из-за этого мы вынуждены выжидать момент

зы: а вообще считаю что рано об чем то спорить,а попробовать дождаться новых заклов. Благо, как я надеюсь, они не загорами
  • 0

#72 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 14:07

Цитата(Людоед2010 @ 26.8.2008, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>

Тихо ты..не пали фишку, по легенде гномов берс бесполезный закл...в два раза бесполезней лечения
  • 0

#73 Lomery

Lomery

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 14:13

Цитата(Черный волк @ 26.8.2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тихо ты..не пали фишку, по легенде гномов берс бесполезный закл...в два раза бесполезней лечения

бесполезный закл это сокрушительный удар,а берс использовать имеет смысл если против тебя в бою торчит моб на котором можно эти берсы прокачать чтобы ударить по врагу
  • 0

#74 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 14:41

Вот только возникает вопрос: Как можно было безнаказанно накастовать 4-5 БЕРСЕРК без получения знатного пинка? Ведь БЕРСЕРК кастовать просто стремно из-за пропуска хода.

Отвечу и на этот вопрос... Все верно безнаказанно кастовать БЕРСЕРК без получения знатного пинка опасно. Но в этом бою мы бились не один на один. Нас гномов было около трех и людей около 5 точно не помню это приблизительно, но факт в том, что я кастовал Берс на более мелком левле, он разложил поле и так получилось, что я попал имеено на автора этой темы.+ мой первый ход. Дальше Вы все знаете.
  • 0

#75 Egotrans

Egotrans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 15:03

имхо, на дитку надо сделать ограничение - 1 за ход, остальное пофиг
то есть: ударил диткой, собрал ею четверку камней/черепов и больше за этот ход юзать ее не можешь, пока не походит противник
  • 0
..[...ДаВаЙтЕ пОзНаКоМиМ НаШиХъ ВыДуМанНыХъ ДрУзЕй...]..

Egotrans [12]

venomik - ломать с введением свитков

#76 cezarius

cezarius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 326 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 15:37

Цитата(Egotrans @ 26.8.2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
имхо, на дитку надо сделать ограничение - 1 за ход, остальное пофиг
то есть: ударил диткой, собрал ею четверку камней/черепов и больше за этот ход юзать ее не можешь, пока не походит противник

и бб тоже самое - ударил один раз и больше юзать не можешь))
а самое классное предложение было раньше - вообще все абилки убрать,
оставить только пушку и скольязщий, и будет всем счастье
  • 0
Не давайте мне право, на неправильные поступки.

Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

#77 Ledi Boss

Ledi Boss

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 16:44

Цитата(Ta3uK @ 26.8.2008, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что если сделать возможным просматривать и показывать логи боев, то нечего было бы сказать...... можно было бы показать..... баланса -нет, и по всей видимости, по не известным мне причинам, менять никто ничего не будет...... "Умным" гномам, думающим что они собирают камешки лучше меня почет и уважение и бла бла бла, когда легко тогда и весело по вашему mellow.gif Людям держаться и верить rolleyes.gif

ИМХО! Игра в которой нет людей модеров так и останется ПОЧТИ сбалансированной.......

+1000, ребята, бесполезно убеждать в чем либо того, кто этого не хочет. Про качания на щитах - я их вообще не использовал до скорпов, играл с помощью ББ и лечения, но что поделать " у всех хуманов мозги не работают и руки кривые, поля не видят" и т. д. и т. п.
  • 0

#78 deep

deep

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 510 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 18:11

Цитата(Людоед2010 @ 26.8.2008, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>

ярости не было - от тебя пришел белый урон , совершенно точно. + ты восстановил на мне, порядка 200-300, при том, что сработала контра!
  • 0

#79 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 19:34

Цитата(ПИЛОТ 777 @ 26.8.2008, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен со всем, но в том бою ты напал на нас, а не мы на тебя ))) а так все нормально и взвешено. надо дать право выбора магии.
  • 0

#80 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 20:12

Цитата(deep @ 26.8.2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
ярости не было - от тебя пришел белый урон , совершенно точно. + ты восстановил на мне, порядка 200-300, при том, что сработала контра!

Просто не согласен! Яростный был! И я это видел. Дальше дискуссия зайдет в тупик. Я написал все как было. Ты можешь держаться своей точки зрения.

P.S. По белому такие уроны не проходят.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых