Боссы
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 22:22
так а как мне быт? я же не в ененях нахожус, да и интернет у меня толи 8 толи 12 мегов.. 4то более 4ем достато4но.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 22:34
толко если методом тыка
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 00:23
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 06:20
чет не верится , у меня 50 мс .
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 17:41
Снято в час ночи с выключенным всем, чем только можно
...то-то я смотрю все на арене такие быстрые)
дискриминация чистой воды - по географическому признаку
P.S. Одно хоть радует - у меня пинг больше всех))
Больше всех ну ты загнул посмотри сюда

какие 2-4 это же фантастика 310 - 360 нет предела совершенству, и да на арене все догоняют и все убегают, весело
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:48
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:52
И тебе быть во всех боях первым, ага))
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:58
"Одна девочка, из одного города, одному мальчику, а потом он моему другу, а тот потом мне...рассказал...но имен я конечно не буду называть.." Ну что за детсад.
Первым на всех босов грузится Ударх, потом гружусь Я. Если нет Ударха, то я ВСЕГДА первый.
Поэтому еще недавно,пока мы с Удархом не пересеались на босах, я был уверен что прогруз идет именно по левелу (первый погруз) а потом уже рендом. Но Ударх подлец мою теорию наглядно опроверг.
Поэтому восстановим справедливость - хочешь быть первым, бери левел.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:59
"Одна девочка, из одного города, одному мальчику, а потом он моему другу, а тот потом мне...рассказал...но имен я конечно не буду называть.." Ну что за детсад.
Первым на всех босов грузится Ударх, потом гружусь Я. Если нет Ударха, то я ВСЕГДА первый.
Поэтому еще недавно,пока мы с Удархом не пересеались на босах, я был уверен что прогруз идет именно по левелу (первый погруз) а потом уже рендом. Но Ударх подлец мою теорию наглядно опроверг.
Пошли по боссам!?
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:33
Ладно была бы зависимость от того, кто первым встал на клетку, так я час простоял до респа ТВ, а бой начал все равно этот товарищ.
Без ников, для ликбеза.
Все-таки придется обозначить виновников "торжества".
Обсудить эту тему можно в соответствующей новости на
Нашем сайте.я всегда почти если инет не тормозит 2 гружусь, у идет после моей буквы,так уж ник тут не причем(я так думаю)по поводу того что он постоянно ходит,это так-всегда!
по поводу залипания удачи-это нормально-у гномов тоже самое!
согласна нужно исправлять,а не когда постоянно засада 1 начинает
следующие-предлагаю засаду банить за использования бага, с повторным постоянным входом в один и тот же бой!
реально этот баг он знает!однозначно так как постоянно это делает,слетает с боса и снова лезит
догадываюсь как(думаю пользуется 2 разным интернетами, вылезает из компа и заходит на другом компе и на другом инете, тем самым новые все пины и тд...)
с этим баротся администрация не сможет,но она сможет наказывать тех кто так Делает
нужно просто логи боя им кидать
так уж подведем
1. нужно наказывать на повторные заходы в те же бои!-не кто человека не тянет туда-если идет значит ВИНОВНЫЙ!
2. решать вопрос с ридонли с появлением в бою
+10%
Изменено: нуяблин, 17 Апрель 2010 - 03:34
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:34
Стеснения тут нет, есть определенные этические нормы, коих нет у некоторых персонажей, которыми управляют 2-3 человека. А вопрос был поднят, но не был решен.
П.С. Будет у меня и 17-ый, и 18-ый, ты меня знаешь.
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:57

Ооо в этом бою во время башни я иду на тв и он стоит!
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 03:02
следующие-предлагаю засаду банить за использования бага, с повторным постоянным входом в один и тот же бой!
А Вас госпожа Земляничка пора уже в игре банить за многократные создавание аккаунтов на форуме!
P.S. Какие повторные входы в бой!?
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 08:41
А причем тут Буква "У" то ник там начинается с рабоченго символа "-" дефис, который в сортировке стоит первее любой буквы.
-Ударх- 15 + арена начинает все бои первый с ТВ
-FIXXXER- арена 13-14 начинает первый все бои с ТВ.
Как говориться закономерность налицо. Используя рабочии символы в начале ника, имеем весь рандом в особо грубой форме)))
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 12:54
-Ударх- 15 + арена начинает все бои первый с ТВ
-FIXXXER- арена 13-14 начинает первый все бои с ТВ.
Как говориться закономерность налицо. Используя рабочии символы в начале ника, имеем весь рандом в особо грубой форме)))
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 13:21
Ты хочешь чтоб и удачу нам порезали???ПС тоже также может сносить босса/гнома.
Круто !!!Невидел ещё хумов которые сами себя ослабляют.
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 13:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта